Anthelios Spray Inivisible SPF 50+

La Roche - Posay

126 Reviews

ANTHELIOS SPRAY INVISIBLE SPF 50+ / UVA-PF 37. La protección de amplio espectro ayuda a prevenir los daños causados por los rayos UVA y UVB, los infrarrojos-A y la contaminación. Ultrarresistente al agua, el sudor y la arena. No pica en los ojos. Textura ligera y no pegajosa.

ANTHELIOS SPRAY INVISIBLE SPF 50+ / UVA-PF 37. La protección de amplio espectro ayuda a prevenir los daños causados por los rayos UVA y UVB, los infrarrojos-A y la contaminación. Ultrarresistente al agua, el sudor y la arena. No pica en los ojos. Textura ligera y no pegajosa.

Textura ultrafluida. No grasa. No pegajosa. Sin marcas blancas.

Su protección de amplio espectro crea un escudo en la piel contra los rayos UVA y UVB, y ayuda a prevenir algunos daños causados por los infrarrojos-A y la contaminación.

La fórmula forma una resistente red que proporciona una protección homogénea, estable, no grasa y muy resistente. Testado bajo control dermatológico. Hipoalergénico.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Spray Inivisible SPF 50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Spray ultra ligero para protegerse del sol

Ya huele a verano, las piscinas empiezan a abrir y no dejamos de pensar en vacaciones. Y si hay un produc...

elena

08/06/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Las verdades sobre cómo usar el protector solar

Hay muchas verdades, y muchos mitos sobre el protector solar. Y aunque sabemos que debemos usarlo al ir a...

sofia

19/07/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

6 consejos para tomar el sol correctamente

No todo vale para conseguir el tan deseado bronceado: en verano, son muchas las horas que pasamos bajo el...

carlos

23/07/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me ha gustado mucho este producto ya q tiene una protección alta y además se absorbe muy rápido. Me gustan mucho q sean en spray pq me resultan muy cómodos de aplicar

29/06/2022

Nos protege del sol con spf 50+ se puede usar en pieles sensibles no es nada pegajosa y no pica los ojos muy importante para mi ya que hago ejercicio en el exterior.

10/06/2022

Soy muy fan de los protectores solares de La Roche Posay y en específico de esta gama Anthelios, además de su elevado factor de protección solar, presenta textura ligera y se absorbe muy rápido sin dejar la piel blanca.

16/05/2022

Me gusta mucho esta crema solar, la llevo usando de diariamente desde hace 2 años. Tiene un olor y una textura agradable, se extiende fácilmente y no te deja sensación de estar pegajosa. Para mi es de las mejores del mercado.

16/05/2022

Este protector de La Roche Posay lo utilizamos toda la familia ya que protege contra los Rayos UV y además contra los rayos infrarrojos, además es resistente al sudor y agua, presenta textura fluida y no deja sensación pegajosa. Lo recomiendo y es apto para todo tipo de pieles.

16/04/2022

la crema proteccion solar de la roche posay anthelios spray me gusta bastante deja la piel hidratada y luminosa yo la uso incluso para el rostro ya que no deja la piel efecto mascara blanca llevo usandola varios años y repetire seguro

01/04/2022

deja la piel super hidratada y luminosa no queda efecto blanco es efecto invisible y nada pegajosa me gustan mucho los solares de La Roche Posay ademas de su alta proteccion la compraré cuando termine mi bote de regalo.

30/01/2022

Pues la verdad es que a mi me parece que este producto de la roche posay es una autentica maravailla y pues que ademas como tiene protección de mas de 50 d e s p f e s com q ue sk muy bueno y pues que te deja la piel como que bien cuidada y eso es muy importante

22/12/2021

Me ha gustado mucho. Se absorbe muy rápido y es muy cómodo de aplicar y rápido. No tiene un olor fuerte y no es nada pegajoso. Esta marca no me defrauda y me encanta. Lo recomiendo totalmente .

17/12/2021

Este producto es una maravilla , el envase en spray hace que lo utilices rápidamente y cómodamente , su textura es ligera y se absorbe muy bien , tiene un olor muy agradable y lo mejor de todo es que es un excelente protector para el sol , esta marca es una de mis imprescindibles .

13/12/2021

Mm nn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmm nnn mmmm nnnn mmmm nnnn mmmm nnnn mmm nnnnnnnnnn mmm n mmmm nnnn

29/11/2021

Sin duda el mejor protector solar que he probado en la vida. Su textura es ligera, no grasa, se absorbe super bien y su perfume no me puede gustar más.

16/11/2021

Me ha gustado mucho su eficacia al proteger del sol, también su alta tolerancia tanto en la cara como el cuerpo, su textura líquida es fácil de aplicar aunque el formato spray no lo veo muy comodo

08/11/2021

La protección solar es un imprescindible para mi y mi familia. Este fotoprotector nos ha parecido muy cómodo de llevar y fácil de utilizar. Nos ha encantado, como todos los de esta marca.

27/10/2021

Sin duda mi crema solar favorita! Para alguien con la piel mixta tirando a grasa como yo es perfecta. Su textura no es nada pegajosa y su absorción es rápida. Quizás lo que menos me gusta es su olor pero para mi particularmente eso no es ningún problema. La recomiendo 100% a pieles grasas.

26/10/2021

Para mí es uno de los mejores protectores solares que he probado. La protección es alta y la absorción es rápida. Su textura es ligera por lo que no puedo estar más satisfecha con él. Por ultimo el olor es super agradable . Sin duda lo recomiendo

25/10/2021

Este producto de LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS 50+ ULTRA PROTECCIÓN, con acción antioxidante, es resistente al agua, al sudor, ideal para pieles sensibles, fácil aplicación y absorción, un aroma agradable

24/10/2021

El producto va muy bien, ya que su formato de spray es muy cómodo y es de rápida absorción. Protege genial del sol. Lo he usado bastante y me ha gustado el resultado. Lo recomiendo

20/10/2021

muchas gracias por el producto ,me encanta su textura nada grasienta , no irrita y tiene mucha resistencia al agua ,y alta proteccion a los rayos solares , y proteje de todos los daños posibles esternos ,quisiera si es posible que la vuelvan a poner ,la recomiendo a todo el mundo

03/10/2021

Me ha encantado estar protección, tiene un olor muy agradable y una textura muy suave ya que es tipo spray lo cual la hace mejor que las cremas para dosificarla sobre nuestra piel y ayuda a su absorción.

01/10/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@alvaro
@TuPielyTu #La Roche - Posay un producto 10
@Silvia
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Cinta
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Teresa
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@maria jesus
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Tamara
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X