Anthelios UVMUNE 400 Crema Hidratante SPF50+

La Roche - Posay

203 Reviews

Anthelios UVMUNE 400 Fluido Invisible SPF50+ sin perfume: con MEXORYL400, el filtro UV más eficaz contra los rayos UV más insidiosos*: ULTRA-LARGOS**. Una protección avanzada de amplio espectro (UVB + UVA incluso hasta los UVA ULTRA-LARGOS). Testado en piel sensible y reactiva. Testado en todo tipo de pieles y fototipos. Sin perfume.


* Los más penetrantes, imperceptibles en corto plazo, abundantes y durante todo el año.
** [340-400nm]UVA largos/[380-400nm]=extremo del espectro al que llamamos UVA ultra-largos.


Ultra resistente: agua, sudor y arena. Tolerancia óptima. No pica en los ojos*. Invisible, textura ligera. Sin perfume.


* Formulado para limitar el picor en los ojos.

Anthelios UVMUNE 400 Fluido Invisible SPF50+ sin perfume: con MEXORYL400, el filtro UV más eficaz contra los rayos UV más insidiosos*: ULTRA-LARGOS**. Una protección avanzada de amplio espectro (UVB + UVA incluso hasta los UVA ULTRA-LARGOS). Testado en piel sensible y reactiva. Testado en todo [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios UVMUNE 400 Crema Hidratante SPF50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Léntigos solares: ¿Qué son y por qué aparecen?

Las manchas en la piel pueden ser causadas por muchos factores. Aquí te contamos qué son, cómo aparecen y...

carlos

02/08/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Es perfecta, buena hidratación, dura todo el día, perfecta para poner debajo del maquillaje y no deja la piel grasa, no salen brillos a las horas, maravillosa

01/12/2022

Fantástica hidratante con alta protección solar!! No tiene olor, se absorbe enseguida y deja la piel bien, sin brillos raros. Además el envase es súper cómodo. A mí me sirve como base de maquillaje. Una maravilla, pienso repetir!

29/11/2022

Como todo lo de la Marca Roche Posay en de una altísima calidad para mi gusto. Es súper hidratante, no deja la piel para nada pegajosa y lo uso debajo del maquillaje y no se nota nada de nada. No deja película blanquecina. No tiene nada de olor y para mi lo más importante que no me pica en los ojos ya que los tengo súper sensibles. Es todo un amor de protector y además de muy amplio espectro apto incluso hasta para las pieles alérgicas al sol.

27/11/2022

La hemos usado mi madre y yo, una piel más.joven y otra más madura A ambas nos ha gustado y nos ha ido fenomenal. Se absorbe muy bien y deja la piel bonita, nada pegajosa

26/11/2022

Es un protector que me ha sorprendido ,hidrata mi piel y ademas esta protegida. Lo recomiendo y ademas lo volvere a comprar.

25/11/2022

Esta crema hidratante cumple lo que promete: hidrata y protege la piel de los daños nocivos de los rayos del sol. Es una crema que se absorbe muy bien, sin dejar sensación grasa ni pegajosa, y a diferencia de otras cdremas con una protección solar tan alta, no deja esa capa blanquecina, sino que la piel la absorbe estupendamente. El único "pero" que le pondría es su olor. En principio, es inolora pero para mi tiene una ligera fragancia que no me convence del todo. Por lo demás, es una crema perfecta.

23/11/2022

Protección altísima para la cara y que además es también crema hidratante. Me ha gustado la textura que tiene y ademas no huele lo cual agradezco. Se absorbe muy rápido.

06/11/2022

Es una crema que cumple con lo que promete . Me noto la piel mucho más hidratada y algo que me gusta es que tienes protector solar del 50. Se absorbe rápidamente . La textura es muy ligera y nada grasa. La recomiendo 

02/11/2022

es un producto espectacular, se funde muy bien con mi piel, deja una textura impecable. Me encanta incluso el olor, no es el típico olor fuerte de crema solar, si no que es mas suave y no desagrada, me gusta y lo recomiendo mucho!

29/10/2022

Es un producto maravillosos, no he probado una crema solar igual de buena, puesto que se funde en mi rostro muy fácilmente, huele bien, sin ser fuerte el olor, lo recomiendo

29/10/2022

es la segunda vez que pido este producto y lo seguiré haciendo es realmente genial, huele súper bien y deja una piel ideal

29/10/2022

Me ha encantado esta crema de sol, no engrasa la piel, y no deja color blanco, la voy a recomendar a mis amigos y amigas, ya que es muy buena y me ha gustado mucho para el verano que viene, seguro que repito.

25/10/2022

crema hidratante con factor 50+, hidrata mientras protege. a destacar que no deja la piel blanca y tampoco grasa.la recomiendo en especial para las pieles mixtas-secas, me gusta el dosificador y que no tiene perfume.

22/10/2022

Me ha encantado esta crema de sol, no engrasa la piel, y no deja color blanco, la voy a recomendar a mis amigos y amigas, ya que es muy buena y me ha gustado mucho para el verano que viene, seguro que repito

21/10/2022

Ya he probado varias cremas solares de la marca Roche Posay y todas me encantan. Esta en concreto no me deja la piel nada pegajosa, se absorbe muy bien y cumple perfectamente su función.

18/10/2022

Me ha encantado: no huele, no tiene color, no pica en los ojos y además ni tiene perfume. Su textura muy fluida que se absorbe de inmediato y deja el rostro sin sensación de grasa y con luminosidad.

17/10/2022

Esta crema es ideal para tu rostro, es muy ligera y se absorbe rápido. Lleva también protección solar del 50 y para el precio que tiene os la recomiendo muchísimo 

16/10/2022

Me ha sorprendido mucho este solar, sin aroma, textura gordita pero nada grasa la piel lo absorbe muy fácil, ideal para pieles sensibles y no deja cast. Además tampoco poca en los ojos y tienes sensación de protección durante muchas horas. La marca dice que tiene acción antioxidante y yo en mis manchas he notado que las tengo más difuminadas, menos visibles a simple vista. Además sus sistema pump es muy cómodo, muy recomendable.

15/10/2022

Me ha gustado bastante esta crema hidratante con protección solar Anthelios de La Roche Posay. Se absorbe rápidamente y tiene alta protección solar. Hidrata y protege la piel

14/10/2022

Me ha parecido muy buen producto. Me parece que es muy recomendable y seguiré apostando por el. Deja la piel muy bien sin ser pegajosa

12/10/2022

Soy Beauty! tu gaticornio
X