Anthelios Wet Skin SPF50+

La Roche - Posay

103 Reviews

EL GEL ANTHELIOS XL WET SKIN SPF50+ / UVA-PF 26 proporciona una protección UVA-UVB muy alta y de amplio espectro para el rostro y el cuerpo. Es un gel invisible que forma una película hidrofóbica en la piel que ayuda a repeler el agua. Alta protección FPS50+ mantenida, incluso aplicada s [...]

EL GEL ANTHELIOS XL WET SKIN SPF50+ / UVA-PF 26 proporciona una protección UVA-UVB muy alta y de amplio espectro para el rostro y el cuerpo. Es un gel invisible que forma una película hidrofóbica en la piel que ayuda a repeler el agua. Alta protección FPS50+ mantenida, incluso aplicada sobre la piel mojada.

Un gel fresco y ligero, muy fácil de aplicar sobre la piel mojada o seca. No graso. No pegajoso. No deja marcas blancas al aplicarlo sobre la piel mojada. Con el agua termal de La Roche-Posay.

Protección muy alta. Muy resistente al agua. SPF50+ mantenido incluso al aplicarlo sobre la piel mojada. Para piel sensible o reactiva al sol. También es adecuado para piel alérgica al sol. Fotoestable. No comedogénico.

XL-PROTECT, una tecnología con filtro patentada, que proporciona una protección UVA/UVB muy alta y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra el daño causado por la contaminación y los infrarrojos. Con TECNOLOGÍA WETSKIN, un gel invisible que forma una película hidrofóbica en la piel que ayuda a repeler el agua. Alta protección FPS50+ mantenida, incluso aplicada sobre la piel mojada. Testado bajo control dermatológico. Hipoalergénico

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Wet Skin SPF50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Esta marca tiene muy buenos productos. Siempre la recomendare a todos mis familiares y amigos. La textura es perfecta. La pega? El precio pero lo bueno cuesta caro. Muy muy muy recomendable!!! Pondría más campañas de muestras para que la gente pudiese probarlo

07/08/2021

Me la dejo una amiga este finde cuando fuimos a la playa y me encantó Su textura y como protege de los rayos malos del sol Os la recomiendo a todas

02/08/2021

La crema anthelios wet skin spf 50 + de la roche posay me ha gustado mucho porque tiene una textura en tipo gel que es muy fresca y nada pringosa al aplicar. De esta forma es genial porque no es nada grasa y me permite aplicarla después de mi crema hidratante de dia o del maquillaje y no me molesta y además aguanta muy bien al agua.

01/07/2021

La peor crema solar que he probado, mi hijo y yo nos quemamos y eso que cada 30 minutos nos la aplicábamos. Lo único bueno la textura. Nunca volveré a comprarla

01/07/2021

La crema anthelios wet skin spf 50 + de la roche posay me ha gustado mucho porque tiene una textura en tipo gel que es muy fresca y nada pringosa al aplicar. De esta forma es genial porque no es nada grasa y me permite aplicarla después de mi crema hidratante de dia o del maquillaje y no me molesta y además aguanta muy bien al agua.

12/06/2021

Se extiende formando una capa protectora uniforme, no queda para nada pegajosa. Tiene un olor ligero, textura entre crema y gel, fácil de aplicar. Hidratación inmediata. No deja la piel grasa.

13/04/2021

Me ha gustado mucho este producto, es un protector solar de una calidad excelente , la textura es muy fresca y ligera , se peluca con facilidad incluso con la piel húmeda y protege a la perfección del sol

09/04/2021

Un muy buen producto para proteger la piel. De una de las mejores marcas aptas para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles y de bebés. Además de proteger la piel, la hidrata y no lleva perfumes, e incluso puede aplicarse sobre la piel mojada

23/02/2021

Este protector es perfecto para verano ya que se puede aplicar con la piel mojada. No es nada pegajoso y la piel lo absorbe con mucha facilidad. Muy recomendado para pieles sensibles que necesiten alta protección

18/02/2021

Es un producto excelente. Te lo puedes aplicar con la piel mojada, aunque siempre es mejor hacerlo con la piel seca, esto nos permite saber que nos protege aunque tengamos aún humedad en la piel. Me parece el mejor solar para el cuerpo que he probado en mucho tiempo

05/02/2021

Me parece un protector solar genial que sea perfil y El agua y que encima Se puede aplicar en piel mojada es divino para los niños en verano lo veo fantástico ellos no tienen espera Y es un producto Aparte que sea factor 50 es lo menos que ahora hace falta

30/01/2021

La verdad que me la recomendó mi amiga y la probé un día y me encantó... Para el próximo verano seguro que cae porque la verdad tiene muy buenas valoraciones y es un punto a fabor

08/01/2021

Me gusta este producto, necesito aplicarme crema con protección muy alta por mi tipo de piel y todas suelen ser muy pastosas . Esta crema es muy ligera y aguanta bastante bien.

30/12/2020

Mi madre tiene la piel muy reactiva al sol y siempre se tiene que aplicar fotoprotección muy alta cada poquito tiempo y la verdad es que este solar le va muy bien, lleva ya varios años comprándolo (el formato normal, no el wet) y está muy contenta

29/12/2020

Me gusta mucho esta protección solar, aunque es del factor 50 no se te queda la piel blanca como en otras marcas. El olor es agradable y el tacto muy bueno. La recomiendo muchísimo

01/12/2020

La utilicé este verano y me encantó. La presentación en gel es un gran acierto, es verdad que se absorbe rápidamente y lo que más me sorprendió es que me la volví a echar teniendo la piel mojada y no tuve problemas como me ocurre con otras. Buena marca buen producto

28/11/2020

La Roche posay es un producto de calidad y de confianza solo con esto te lo digo todo es una crema solar de alta calidad y nada pringosa tipo gel con buen aroma recomendable 100

26/11/2020

Esta marca en general nunca defrauda. Crema muy buena, protege perfectamente, la textura muy agradable y de fácil aplicación. que este dedicada a pieles sensibles se agradece, ya que al estar al sol la piel se vuelve aun mas reactiva.

03/10/2020

Me compre esta crema solar por una promoción que conseguí de la corporal y la de rostro,he de decir que todo un acierto y el formatos xl me ha durado todo el verano aun me queda una pena que no pueda usarla el año que viene

23/09/2020

Es un producto bueno y eficaz. La textura es densa y tarda un poco en absorber pero cumple su función. Protege nuestra piel en seco y en húmedo y merece la pena

23/09/2020

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Estíbaliz
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Sabina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Alicia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X