ANTHELIOS XL SPF50+ BRUMA INVISIBLE

La Roche - Posay

81 Reviews

ANTHELIOS XL SPF50+ BRUMA INVISIBLE ULTRA LIGERA CORPORAL/ UVA-PF 25 proporciona una protección muy alta (UVA, UVB) y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños producidos por los infrarrojos y la contaminación. Muy resistente al agua. Invisible. Absorción rápida.

ANTHELIOS XL SPF50+ BRUMA INVISIBLE ULTRA LIGERA CORPORAL/ UVA-PF 25 proporciona una protección muy alta (UVA, UVB) y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños producidos por los infrarrojos y la contaminación. Muy resistente al agua. Invisible. Absorción rápida.

Invisible con absorción rápida. No graso.
Con el agua termal de La Roche-Posay.

Protección muy alta. Muy resistente al agua. Fácil aplicación. Sin marcas blancas.
Para la piel sensible e intolerante al sol. No comedogénico.

XL-PROTECT, una tecnología filtrante patentada, que proporciona una protección UVA/UVB muy alta y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra el daño causado por la contaminación y los infrarrojos. Testado bajo control dermatológico. Hipoalergénico.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

ANTHELIOS XL SPF50+ BRUMA INVISIBLE

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Sinceramente me ha encantado. Efectivamente no tiene ningún aroma. Su textura es muy ligera, lo que hace que se extienda perfectamente y se absorba muy rápido, sin dejar ninguna sensación grasa ni restos de producto en la piel. Su protección es duradera y muy eficaz. Yo tengo la piel muy sensible y con tendencia a quemarse, he de decir que he estado en la playa y me ha protegido 100%, incluso metiéndome en el mar. Definitivamente se ha convertido en un imprescindible en mi rutina diaria de belleza. Me ha encantado.

02/07/2022

Producto de calidad máxima muy eficaz. Recomendable 100% No lo cambio por ningún otro pues es muy fácil de aplicar. 

02/07/2022

Envase en spay muy cómodo, fácil de aplicar y refrescante cuando lo aplicas y se absorbe sin engrasar la cara,protección inmediata

01/07/2022

Pues lo he probado las primeras veces que he tmado el sol este verano y he de decir que es muy pringoso. Si lo comparo con otros sprays semejantes veo que me deja en la piel una sensacion de pesadez y aceite importante, aun asi no dudo de su eficacia y lo recomiendo como un buen producto.

30/06/2022

Sin duda esta es mi marca favorita para la protección solar, me viene genial a mi piel y se absorbe muy rápido, no deja la cara grasosa ni nada.

22/06/2022

Muy fácil de aplicar. Buena calidad y olor muy agradable. Me parece muy cómodo y efectivo.

09/06/2022

es un protector solar alto, pero el formato en spray hace que te apliques menos cantidad que si fuese un stick o una loción, y la protección frente a quemaduras y enrojecimiento, pues es menor. La idea me gusta, pero priorizo la seguridad a lo cómodo cuando se trata de protección solar

14/04/2022

Una marca que me gusta mucho en protectores solares y este en concreto me encanta porque es muy cómodo de aplicar, no es tan retadlos o como las cremas, para mis hijos ideal.

27/03/2022

Se aplica genial al se un protector que se utiliza en sprai, ademas es bastante duradero, lo recomendaria sobre todo en niños y es necesario aplicarlo y dejarlo secar, no suele tardar mucho en secar, es de protección alta pero si se vuelve a aplicar despues de salir del agua se extiende bastante bien!!

21/06/2021

Lo he comprado la semana pasada y me acaba de llegar a cada. Lo he probado este fin de semana y no solo huele muy bien sino que funciona genial. Lo recomiendo. Ojalá en el futuro conseguir alguna muestra de este

06/06/2021

un producto muy bueno, para protegerse sin tener ningún tipo de problema ni miedos a dar reacciones o alergias, ya que es hipoalergénico, no lleva perfumes y no irrita la piel. Apto para todo tipo de pieles, personas, de rápida absorción, textura bruma y transparente.

03/05/2021

He podido probar este protector solar en formato bruma y me ha gustado mucho. Se absorbe realmente muy rápido sin dejar marcas blancas y el acabado es sin color, lo cual es genial. La protección es de 50 y el formato hace que sea perfecto para reponer el protector.

27/04/2021

Me ha gustado mucho este producto, es un protector solar con una calidad excelente, protege a la perfección, es adecuado para pieles sensible, y lo mejor su textura nada que ver con los tipicos bronceadores muy pegajosos y grasos, es muy fresco y ligero.

19/04/2021

El Olor es bastante Bueno y se impregna bien en la piel, este verano pasado la usé y la compraré de nuevo este año ya que me ha gustado bastante.

30/01/2021

Lo usé en verano y me pareció fantástico, es muy cómoda esta bruma a la hora de aplicarla sobre la piel gracias al difusor en spray, la textura es fina y agradable, se extiende bien y se absorbe rápido. Este verano seguramente que repita porque me encantó

21/01/2021

Buena absorción, no deja que se le pegue la arena, el olor es insuperable, hidrata mucho las pieles sensibles como la mía y además es resistente al agua. Lo he probado y a partir de ahora siempre estará en mis veranos.

12/01/2021

La utilicé un verano y megusto mucho porque al ser bruma es de color invisible por lo que no acabas blanca de tanta crema protectora jajja ademas se absorbe rapido y muy bien. La recomiendo!

03/12/2020

En mi opinión este producto merece mucho la pena comprar este producto ya que me sorprende la absorción que tiene dejando la piel casi como si no te la hubieras puesto, pero hay que esperar un poco que seque sino como te metas en el agua se te va yendo, protegiendo menos. El olor no es desagradable como otras marcas. Es muy eficaz si la usas correctamente. Con esta crema no me he quemado nunca.

01/12/2020

Producto perfecto que desde que lo probé es el que utilizó siempre, me va muy bien la textura, me encanta el formato y que no deje residuos ni manchas, lo recomiendo totalmente!!

27/11/2020

Buen producto, muy hidratante. Pero a mi no me ha gustado mucho la textura. Deja la piel un poco pegajosa. Me encanta que no tiene perfume y tiene excelente protección solar. Solo la textura es algo que no me ha agradado.

07/11/2020

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Montse
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Sandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Mary
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X