Skinceuticals

Aox eye gel

Tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos

Aox eye gel

Valoración: 7.22

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Svetlana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@VICENTA
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Anush
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

08/08/2018

@Sara de la

lo mejor para la lucha contra las ojeras y bolsas. estoy encantada, noto la zona muy desinflamada y con menos pesadez. repetire seguro

07/08/2018

@Patricia

Probé una muestra en la farmacia y la verdad que tiene muy buena pinta. Hidrata y refresca. Muchas ganas de poder probarlo

06/08/2018

@Ainhoa

E. E e e. E e e. E e e. E e. E e. E e. E e. E e e. E e. E e. E. E e. E e e

05/08/2018

@Alberto

Tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos. En casa lo usamos todos hasra yo

04/08/2018

@Laura

Me encanta este producto, es uno de los indispensables de mi tocador. Lo utilizo cada día. Lo recomiendo para todo tipo de pieles

03/08/2018

@Laura

No lo e probado pero tiene muy buenas opiniones, me encantaría probarlo, haver Cuando vuelvan de vacaciones si tienen alguno en stock

03/08/2018

@Carmen

Es un tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos, muy bueno.

02/08/2018

@Silvia

Este producto de skinceuticals es muy bueno para el envejecimiento y para bolsas y ojeras por fatiga. Todo lo de esta marca es magnifico

02/08/2018

@eli

Hola amores estoy interesada en este producto alguien me podria decir que tal funciona ? para probarlo ? alguien sabe el precio ? muchas gracias

02/08/2018

@Anush

Luminosidad, buen olor e hidratación. Me encanta este producto, está entre mis favoritos de cuidado del contorno del ojo. Tengo piel sensible y me va fenomenal.

31/07/2018

@Marta

Siempre me levanto con ojeras y bolsas debajo de mi ojo, desde que me echo este producto estás bolsas desaparecen y estoy encantada, sin duda volveré a comprar

29/07/2018

@Silvia

Tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos. Este producto es genial , ya no falta en mi rutina diaria

27/07/2018

@Julia

Esto es ideal para la gente que nos levantamos con esa bolsita debajo del ojo pero que a lo largo del día se va disipando pues es todo lo que le hace es que al momento que lo echas te desaparece. Muy muy muy contenta por su acción triple antioxidante funciona muy bien

26/07/2018

@Maria

Tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos, es lo mejor q he probado nunca !

26/07/2018

@Lety

Me encanta este producto. Hace su función perfectamente. Le doy un 10. Es ideal para el día a día. Para esas bolsas que me salen en los ojos después de dormir

24/07/2018

@Silvia

Muy buenos productos me encanta la formulacion me gusta mucho este tipo de.cosas asi para la piel estoy contenta con la marca y trngo que devir que estoy contenta sobretodo por sus resultafos

22/07/2018

@Juan

Tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos, lo compartimos en casa y nos encanta

22/07/2018

@Rosario

probaré sin duda estos productos que prometen cuidar el contorno de los ojos me gusta mucho la marca de esos productos porque cuida mucho la piel

22/07/2018

@Rocio

probaré sin duda estos productos que prometen cuidar el contorno de los ojos me gusta mucho la marca de esos productos porque cuida mucho la piel

17/07/2018

@Ana

Lo recomiendo absorbe muy bien y deja un olor agradable y dura mucho y va bien en todas las pieles

12/07/2018

@Laura

Lo utilicé porque tengo dermatitis en la cara y las marcas de debajo de los ojos me ha marcado pliegues por eso necesitaba algún producto para esta zona. Se aplica muy bien por ser fluido xon buena absorción. Dura bastante porque cunde.

11/07/2018

@Noelia

La verdad que no es tan bueno para el precio que tiene. Los resultados no son lo esperado. Reduce un poco la fatiga de los ojos. Mas bien los refresca

10/07/2018

@Juan Manuel

Me gusta el producto, aunque el precio que tiene en función de lo que hace no me gusta demasiado. Aún así ayuda a reducir la fatiga en el contorno de los ojos.

09/07/2018

@Yolanda

Es un producto bueno, pero para el precio que tiene me esperaba sobre el. Es verdad que casi todos los productos de esta marca (los que he probado) están geniales y tienen muy buenos efectos. Pero la verdad este a mi no me ha gustado mucho.

08/07/2018

@Gloria

necesitamos un producto que nos relaje la vista además de favorecer que se disimulen las arrugas porque los ordenadores, móviles... dejan los ojos muy cansados

04/07/2018

@Pilar

Buenas mi opinion sobre este producto no puede ser muy eficaz pues estoy usandolo una semana nada mas pero una amiga lo tiene desde hace mas tiempo y me a contado que va muy bien si eres constante.Yo le dare mas tiempo y os cuento.

02/07/2018

@Sonia

Este tratamiento es ideal para epocas de estrés puesto que al ser tripeoxidante combate el fotoenvejecimiento dado luz y vida al contorno.

01/07/2018

@Maria Isabel

todavía no he podido probarlo pero tengo muchas ganas de hacerlo ya que cada vez se me marcan más las arrugas tas de los ojos y me gustaría minimizar lo

01/07/2018

@Marta

ayuda a disminuir las lineas de expresion e hidrata bien? a causa de los estudios tengo la ojera super seca y con muchas lineas de expresion y ya no se que probar porque nada me va bien

01/07/2018

@Lola

Me encanta el producto. En los ojos es dónde más se nota el cansancio, ojeras, primeras arrugas, etc. Este peoducto me ayuda a tener mejor aspecto

25/06/2018

@F javier

El productoAox eye gel es un tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos. Me gusta, la sensacion es muy notable

22/06/2018

@Ana María

Con este producto tengo sentimientos encontrados ya que lo tengo porque me lo recomendaron y me hablaban genial de el, era reacia por el precio pero caí porque esa zona me preocupa mucho. Para lo que me ha costado no noto gran cosa, es pronto aún y tengo la esperanza de que vaya a más. No diría que es un mal producto ni mucho menos pero que yo al menos le pido más. Espero que pueda darlo y finalmente quedé satisfecha. Si es así volveré a comentar sobre el.

22/06/2018

@carmen

Reconozco que es un buen producto perooo a mi me da alergia se la compró mi hermana y me ha dejado probarlo no lo usaria me pican los ojos

21/06/2018

@Estefania M.

Llevo poco tiempo probándolo, la verdad que me han dado de muestra. Pero no veo resultado aún. No noto nada nuevo pero seguire.

21/06/2018

@itziar

Este producto es simplemente sensacional. Pese a que su olor no es totalmente de mi agrado, su eficacia me hace recomendarlo 100%

20/06/2018

@Maria

Es un producto buenísimo nunca encontre un contormo asi con esa hidratacion y a la vex calma mi contormo la recomiendo y este sera uno de mis favoritos

15/06/2018

@Carmen

Es un producto en mi opinión buenísimo, casi he terminado el botecito y noto el color de la ojera muchísimo más atenuado, noto el contorno más luminoso y menos congestionado. Creo que la calidad hay que pagarla y merece la pena.

09/06/2018

@Yailin Paola

Bueno aun lo estoy utilizando es un producto que se ve bueno, no he visto resultados hasta los momentos ya que no tengo ni una semana usandolo pero hasta ahora va muy bien

08/06/2018

@Asuncion

No lo he probado lo único que puedo valorar es la presentación que está muy bien,juntaré dermis la próxima vez para obtenerlo.

08/06/2018

@Beatriz

En cuanto pueda me lo compro...tengo muchas ojeras a causa del trabajo,del cansancio....he usado varios,pero de marcas blancas...pero no eran nada de buenos

07/06/2018

@matias

mi pareja lo utiliza y es genial

07/06/2018

@Leticia

Yo no tengo arrugas, pero ayuda a mejorar la ojera, olor agradable, me parece que tiene un precio bastante elevado

04/06/2018

@GemaE

No tengo arrugas, así que no puedo apinar respecto a eso. Lo que si puedo afirmar es que cumple la promesa de combatir los signos de fatiga. En cuanto a la ojera, es cosmética y no suple las horas de sueño. Pero a mi a pesar de que su color puede asustar al principio, lo cierto es que me ha aclarado.

03/06/2018

@Jennifer

Este producto es una maravilla sus efectos a corto plazo se notan muchisimo e incluso tras la aplicacion. Me encanta

31/05/2018

@Raquel

Una de mis amigas lo utiliza y siempre habla bastante bien de él, yo aún no lo he probado pero lo tengo en la lista para hacerlo próximamente!

29/05/2018

@Estefanía

Precio algo caro, pero merece la pena, me súper encanta. Lo volveré a pedir sin duda ninguna! Muchísimas gracias por vuestra maravillosa página!

25/05/2018

@Fatima

Este producto no lo compré para mí, sino para mi madre pero de vez en cuando lo usaba ya que creo que para una piel joven hay otros tratamientos más adecuados. Sin embargo a mi madre le mejoró bastante el contorno,sobre todo a nivel de iluminación.En cuanto a líneas de expresión tampoco es que se viese un cambio drástico pero sí que creo que a largo plazo ayuda a prevenir nuevas arrugas.

24/05/2018

@Roser

Volvería a comprarlo sin duda, el precio es un poco elevado pero los resultados son los esperados por el producto!

24/05/2018

@miriam

La única pega es su precio, el resto, cumple con lo que promete: reduce arrugas, bolsas y tiene una combinación de ingredientes estupendo.

19/05/2018

@Alba

Deja la piel increíblemente bien, es como si te rejuveneciera. Además de la luz que da al rostro tiene un oler muy agradable. Super recomendada.

15/05/2018

@REBECA

Deja una piel radiante y luminosa,me encanta el olor y la textura es super ligera,te hace una mirada fresca y muy rejuvenecida,me encanta

15/05/2018

@mary carmen

expelndido producto te mejora la imagen y la mirada en poco tiempo vamos te rejuvenece ya que el contorno de ojos despejado te quita años y mejpra la expresion de tu rostro en general

13/05/2018

@Carolina

Luminosidad, buen olor e hidratación. Me encanta este producto, está entre mis favoritos de cuidado del contorno del ojo. Tengo piel sensible y me va fenomenal.

12/05/2018

@Alicia

Un producto ideal para mis ojeras, es algo caro pero merece mucho la pena. Se nota la calidad que tiene.

12/05/2018

@Ana

Hace poquito que lo utilizo, pero el producto cumple muy bien su mision, ilumina mucho la mirada y deja la zona muy suave

11/05/2018

@Nieves

Lo mejor que e probado para mis ojeras. Aunque la crema es cara, tiene resultados desde el primer día. Sin duda, ya no la cambio.

Soy Beauty! tu gaticornio