Skinceuticals

Opiniones de Aox eye gel

Tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos

Aox eye gel

Valoración: 3.71

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Svetlana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@VICENTA
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Anush
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

16/10/2018

@Eugenia

Lo recomiendo. Al principio no creí tener buenos resultado pero me ha conquistado. Se absorbe de maravilla y la piel lo agradece. Se nota mas tersa y suave. Muy buen producto.

09/10/2018

@M. Cristina

Hola, me han dado una muestra y lo he probado, me gusta como nutre el contorno de los ojos lo compraré a ver si me mejoran la arrugas del contorno de los ojos y mis ojeras también disminuyen

30/09/2018

@Yolanda

He probado una muestra que me dieron en la farmacia y la primera impresión ja sido buena. La textura no es nada grasa ni densa deja la piel muy suave y se absorbe rápido

23/09/2018

@Linda

He probado una minifalda de este producto y no me he formado una opinión todavía, lo quensimpuedomdecir es que la textura me ha encantado, se absorbe muy bien, no deja la piel pegajosa pero si hidratada y elástica. Si que me he quedado con ganas de probarlo, pero más adelante, ya que no ,e parece adecuado para mi piel en este momento

18/09/2018

@Alina

He probado una minifalda de este producto y no me he formado una opinión todavía, lo quensimpuedomdecir es que la textura me ha encantado, se absorbe muy bien, no deja la piel pegajosa pero si hidratada y elástica. Si que me he quedado con ganas de probarlo, pero más adelante, ya que no ,e parece adecuado para mi piel en este momento

18/09/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

15/09/2018

@Julia

Mi opinión del aox eye gel: habia probado con anterioridad otros geles para el contorno de ojo pero este sin duda es mi preferido. He notado mucho la diferencia en las bolsas y ojeras en las primeras semanas usándolo. Espero que siga haciendo efecto. Muy recomendable

11/09/2018

@david

Muy buen producto ya que cumple con su publicidad, es un tres en uno realmente bueno ya que protege nuestro contorno de ojos de las temidas arrugas, lo hidrata y es un excelente antioxidante, que mas se le puede pedir?

11/09/2018

@ROSALYN

Me lo recomendaron el otro dia y lo compre, llevo pocos dias usandolo peroya empiezo a notar los resultados, es realmente bueno. Gracias skinceuticals por ello, lo recomiendo sin lugar a dudas

11/09/2018

@ROSA

Fascinante este producto, ya que tiene triple accion. Yo lo compre por casualidad y pienso seguir comprandolo ya que ademas de cuidar mi contorno de ojos combate los signos del envejecimineto y es un excelente aliado antioxidante

11/09/2018

@Gustavo

Se trata de un triple antioxidante que combate el foto envejecimiento y ayuda eficazmente contra la fatiga del contorno de ojos. Parece un producto muy recomendable.La presentacion es bastante buena y su textura agradable.

08/09/2018

@Angeles

Tengo una amiga que lo usa y el otro día me lo dio a probar y tengo que decir que me encanta

08/08/2018

@Sara de la

lo mejor para la lucha contra las ojeras y bolsas. estoy encantada, noto la zona muy desinflamada y con menos pesadez. repetire seguro

07/08/2018

@Patricia

Probé una muestra en la farmacia y la verdad que tiene muy buena pinta. Hidrata y refresca. Muchas ganas de poder probarlo

06/08/2018

@Ainhoa

E. E e e. E e e. E e e. E e. E e. E e. E e. E e e. E e. E e. E. E e. E e e

05/08/2018

@Alberto

Tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos. En casa lo usamos todos hasra yo

04/08/2018

@Laura

Me encanta este producto, es uno de los indispensables de mi tocador. Lo utilizo cada día. Lo recomiendo para todo tipo de pieles

03/08/2018

@Laura

No lo e probado pero tiene muy buenas opiniones, me encantaría probarlo, haver Cuando vuelvan de vacaciones si tienen alguno en stock

03/08/2018

@Carmen

Es un tratamiento triple antioxidante que combate el fotoenvejecimiento y los síntomas de la fatiga del contorno de ojos, muy bueno.

02/08/2018

@Silvia

Este producto de skinceuticals es muy bueno para el envejecimiento y para bolsas y ojeras por fatiga. Todo lo de esta marca es magnifico

Soy Beauty! tu gaticornio