Blemish + age defense

Skinceuticals

16 Reviews

Tratamiento oil-free para disminuir las imperfecciones y los signos de la edad.

Tratamiento oil-free para disminuir las imperfecciones y los signos de la edad.

[...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Blemish + age defense

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Acné corporal: cómo eliminarlo

¿Sabías que es una enfermedad que puede afectar al 80% de la población y que en algún momento de nuestras...

Consejos y tutoriales

Tratar el acné y las arrugas a la vez ya es posible

¿Has pasado la treintena y sigués teniendo acné? Y, además de las imperfecciones, tienes que sumarle las ...

claudia

05/10/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Ácido Láctico: Qué es y Cuáles son sus beneficios

Te contamos los beneficios del ácido láctico en tu piel y cómo debes aplicarla para conseguir los mejores...

dra.-neus-tomas

17/11/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Tenía muchas esperanzas puestas en este tratamiento, pero me ha funcionado igual que los de las gamas más económicas (vichy, la roche posay...). Lo compré para tener a raya la piel de la zona que me cubre la mascarilla, y lo ha hecho, pero me ha parecido muy caro por unos resultados que también consigo con otras marcas de farmacia

07/10/2021

No es que sea muy mayor, pero todo lo que ayude a cuidarse y protegerse de cumplir años y tener cada vez peor piel y aspecto, se agradece. Este tratamiento sin aceite de Skinceuticals me ayuda a disminuir las imperfecciones.

05/07/2021

es un tratamiento tipo sérum para aplicar regularmente en la rutina de limpieza y cuidados diarios, no es para erupciones ya instaladas. Lo usa mi pareja porque tiene la piel grasa y le está ayudando con los efectos de la mascarilla, que hace más grasa y acneica su piel del rostro.

05/10/2020

Para piel mixta-grasa con tendencia acnéica va estupendamente. Llevo usándolo un año y es lo único que controla la inflamación. No es un producto milagroso, hay que incluirlo en la rutina mañana y noche, así que el conjunto sale bastante caro. Aún así, lo recomiendo 100%.

06/04/2020

Lo he estado usando durante mucho tiempo, para una piel mixta con problemas de acne en determinadas epocas del año. Funciona estupendamente, no deja la piel tirante, ni da grasa, yo lo recomendaria de noche y encima tu crema hidratante

03/07/2019

He usado este producto durante dos años todas las noches y es un producto que a mi piel grasa con tendencia a acné le sienta fenomenal. El único pero es el precio, es un producto muy caro eso si también es eficaz.

07/06/2019

Tengo una piel muy grasa, con tendencia a tener granitos y la verdad es que este serum antiedad renovador que contiene combinación de ácidos me ha ido muy bien para controlarlos!

14/11/2018

Me encanta, un producto oil free es lo idóneo para mi piel mixta. Aplicándolo para atenuar imperfecciones y además antiarrugas, deja mi piel lista para antes de mi maquillaje y para que me aguante todo el día

13/11/2018

Wow, impresionante!!!!, de verdad, aunque el precio es un poco elevado para mi, pero después de todo lo que he leído sobre el, lo recomendaré a mi mejor amiga que seguro le ayudará con su acné

31/10/2018

Se me escapa de precio, he probado otros mas economicos que me han gustado mas. la absorcion buena, el olor bueno, la textura me gusta tambien, como he dicho se me escapa el precio

31/10/2018

un poco caro he visto el precio y me parece demasiado caro ya puede ser efectivo y hacer milagros porque a ese precio es una exageracion - lo probaría si su precio fuera la mitad de lo que vale o alguna muestra para saber si de verdad funciona

31/10/2018

me encantaría poder probar este serum de skin ceutical , porque con cuarenta añicos y acné hormonal creo que seria adecuado para mi ya que corrige el acné y los signos de la edad, también está recomendado para pieles sensibles como la mia .....ya digo, deseando probarlo

31/10/2018

Deja la piel espectacular, lo recomiendo a todo el mundo, facil absorción, te deja la piel luminosa todo el día, su aroma me ha gustado, no noto la piel grasa al contrario la noto muy hidratada.

31/10/2018

No lo he utilizado, pero creo que ha mi hija Le vendría bastante bien. Ella tiene la piel algo Grasa con tendencia a acneica, aunque se la cuida mucho en su rutina facial, no la controla.

30/10/2018

Tengo una piel muy grasa, con tendencia a tener granitos y la verdad es que este serum antiedad renovador que contiene combinación de ácidos me ha ido muy bien para controlarlos!

21/09/2018

Gran producto pero no adecuado mi tipo de piel. Fue un regalo de mi hermana ya que es su producto de cabecera.Serum antiedad renovador contiene combinación ácidos.Deja la piel lisa y luminosa,ayuda a controlar el sebo.Cunde mucho ya que con poca cantidad tienes suficiente.Su presentacion es similar a los otros serum de la marca. Mi valoración es buena ya que mientras lo usé comprobé que cumple lo que promete pero actualmente estoy usando el nuevo ácido glicólico de la marca.

23/05/2018

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Inma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Antonio
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Sabina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X