Blemish + Age Toner

Skinceuticals

20 Reviews

Tónico descongestionante para pieles maduras con imperfecciones

Tónico descongestionante para pieles maduras con imperfecciones [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Blemish + Age Toner

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Bueno

Un tónico para pieles con tendencia a tener acné o con imperfecciones, a mí me ha ido genial, lo recomiendo, combate exceso de sebo.

05/07/2022

Muy bueno

Me ha gustado mucho este tónico por sus funciones de descongestión de la piel y al ser anti imperfecciones me funciona muy bien .

01/07/2022

Tónico

Me gusta mucho este tónico para pieles maduras y con imperfecciones ya que es muy completo y se adapta muy bien a mis necesidades .

01/07/2022

Me gusta

Este producto se absorbe muy bien y deja la piel tonificada y muy suave y con mucha luz lo recomiendo .

01/07/2022

Muy bueno

La marca de este producto es muy buena todos los productos que pruebo me encantan y este tónico es lo más deja la piel descongestionada y sin imperfecciones muy recomendable .

01/07/2022

Tónico

Este tónico va genial para mi tipo de piel ya que es madura es descongestiona te y además combate las imperfecciones me encanta .

01/07/2022

Tónico

Este tónico es buenísimo ya que perfecciona la piel y la deja muy suave y luminosa y sin imperfecciones .

01/07/2022
151837-719.jpg

Esencial

Diseñado para pieles maduras con imperfecciones, Blemish + Age Solution está formulado con una triple combinación de agentes exfoliantes que eliminan eficazmente el exceso de impurezas y células superficiales para descongestionar los poros. Proporciona una exfoliación uniforme y precisa para desobstruir los poros Ayuda a mejorar el tono y la textura de la piel Elimina las impurezas, el exceso de sebo y otros residuos celulares que provocan la aparición de imperfecciones

30/06/2022

INCREIBLE

Increible como deja la piel es sublime, con 51 años que tengo me noto la piel mas lis y mas rejuvenecida, lo adoro.

22/06/2022
144025-719.jpg

Muy bueno

La verdad es que tengo la piel joven y este producto está indicado para pieles maduras, pero me hice con una minitalla y me ha gustado, cuando lo necesite de verdad me haré con él.

21/06/2022
120670-719.jpg

Maravilloso

Es un producto al que no le pongo ningún pero. Me lo compre para mi y después lo probó también mi madre y se lo tuve que comprar a ella también. Estamos más que encantadas

21/06/2022

Articulo

Me ha gustado mucho este producto la verdad es que repetiría con el

10/06/2022
24871-719.png

Blemish + age

Hidratante y ligero

10/06/2022

Me encanta

Este producto de Skin Ceuticals me parece buenísimo. Tan solo el olor no me termina de convencer, pero es que soy muy especial para esas cosas. En lo demás lo puntuo al maximo.

10/06/2022
137102-719.jpg

Me encanta

Deja la piel fenomenal a mi me lo regalaron y la verdad me gusta muchísimo yo lo recomiendo para pieles muy secas como la mía vas a notar una gran diferencia de verdad yo estoy feliz

09/06/2022

Me encanta este tónico de Skinceuticals porque es super calmante. Se aplica fácilmente, se absorbe super rápido, no deja la piel grasienta y no tiene un olor fuerte, lo que para mí suma muchísimos puntos. Lo uso a diario desde hace algunas semanas ya.

03/01/2022

He probado varios productos de la misma línea (el serum me gustó pero prefiero el nuevo de glicólico al 20%). Magnífico tónico para pieles maduras,limpia,cierra poro y exfolia capas superficiales.La presentación muy práctica.

28/05/2018

En este caso aunque me gustó mucho como dejaba la piel, he de decir que en mi caso , a largo plazo, me resultó algo pesado.

12/05/2018

Es increible porque te limpia la cara estupendamente,ademas la deja super suave. Yo la verdad esque la recomiendo porque el resultado vale la pena

11/05/2018

Me encanta este tónico, pero ahora mismo prefiero el de Caudalie Vinoperfect. Este lo combiné con el Phloretin y perfecto. Tiene una absorción ideal, seca de forma más rápida los pequeños granitos y también limpia los poros. Esta claro que no es un producto milagroso, pero para despues de mi embarazo me ayudó mucho al combinarlo con el Phloretin para las manchas y para las espinillas que tuve.

11/05/2018

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Inma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Lukas
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X