Anthelios Bruma Anti-Brillos SPF50

La Roche - Posay

1445 Reviews

ANTHELIOS SPF 50 BRUMA FACIAL INVISIBLE ANTI-BRILLOS proporciona una protección muy alta (UVA, UVB) y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños causados por los infrarrojos y la contaminación. Invisible. Resistente al agua. Absorción rápida con acabado mate.

[...]

ANTHELIOS SPF 50 BRUMA FACIAL INVISIBLE ANTI-BRILLOS proporciona una protección muy alta (UVA, UVB) y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños causados por los infrarrojos y la contaminación. Invisible. Resistente al agua. Absorción rápida con acabado mate.

Absorción rápida. Como si no llevaras nada en la piel. No graso. No pegajoso. Sin marcas blancas. Con el agua termal de La Roche-Posay.

Alta protección. Matificante. Acabado antibrillos. Para la piel sensible, intolerante o sensible al sol. También es adecuado para piel alérgica al sol. No comedogénico. 

XL-PROTECT, una tecnología filtrante patentada, que proporciona una protección UVA/UVB muy alta y de amplio espectro, y ayuda a proteger contra algunos daños causados por la contaminación y los infrarrojos. Testado bajo control dermatológico. Hipoalergénico.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Anthelios Bruma Anti-Brillos SPF50

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

La nueva bruma solar que se aplica incluso después del maquillaje

¿Protegerte del sol en 5 segundos? Hemos probado la nueva bruma solar de La Roche-Posay: Anthelios Bruma ...

Consejos y tutoriales

3 productos con texturas que tienes que probar

¿Para ti la textura de los productos de cosmética es razón de peso para decantarte por uno y no por otro?...

julia

10/07/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

La bruma facial que te puedes aplicar encima del maquillaje

Nunca antes protegerse del sol había sido tan fácil y placentero. La nueva Bruma facial invisible de La R...

claudia

04/06/2018

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Lo probre y este producto es realmente bueno no tengo foto por que lleve a reciclar me encanto su textura

21/06/2022

Es el que uso ahora. Lo llevo en el bolso para replicar porque no altera el maquillaje. Es muy cómodo y dura bastante. Creo que seguiré usandolo si no encuentro otro que me guste más.

27/05/2022

tengo sentimientos encontrados con este producto. He comprado varios desde que salió, porque es una buena opción para reaplicar el protector solar cuando estás fuera de casa, en la ciudad, y no quieres llevar capas y capas de loción en el rostro. Pero no da el mismo nivel de protección que las cremas y lociones

27/05/2022

Me gusta mucho el producto. Fácil de solicsr. Su absorción es buena. Está en un formato ideal para su transporte. Para mi piel que es grasa va genial su absorción

22/05/2022

Me encanta esta bruma ya que de normal las cremas solares aportan mucha sensación grasa y brillos y con esta este problema está bastante controlado, sin embargo siento que no cunde suficiente, que se desperdicia mucho producto.

19/05/2022

Me parece un gran producto, se absorbe bastante bien y no deja la piel con sensación de grasa, la protección me parece muy buena y el formato es superpractico

18/05/2022

Me gusto mucho, hace un tiempo que lo probé, el olor es agradable, la textura se siente muy bien no es pegajoso y la piel queda bien ligera, lo recomiendo es muy bueno

15/05/2022

Es un producto diez sobre todo por la comodidad que es el formato súper facil de utilizar y poder llevarlo a todos lados, el producto es maravilloso funciona de maravilla,textura muy agradable y de rápida absorción

12/05/2022

Me encanta, deja la piel sin sensación grasa, sale una bruma finísima, ideal para llevar en el bolso de playa y aplicartelo en el momento. Ideal para todos mayores y niños que cuesta más aplicarle la crema en el rostro

11/05/2022

El protector solar con alta protección frente a los daños solares, es la mejor solución frente a los rayos solares y sus perjuicios. La piel necesita la protección más alta para evitar el envejecimiento prematuro

08/05/2022

ESTE PRODUCTO DE LA ROCHE POSAY ME ENCANTA, ES IDEAL PARA LLEVARLO EN EL BOLSO Y REAPLICAR EL SOLAR CADA DOS HORAS. EL ÚNICO PERO QUE LE PUEDO PONER ES EL PRECIO

06/05/2022

desde que lo descubrí es un indispensable en mi bolso. Me encanta!!! Fácil de poner, no abulta nada, así te puedes ir reponiendo el solar aunque vayas maquillada y factor 50!!!!!

04/05/2022

lo que más me gusta de este producto es su alta protección y que el formato bruma es genial para reaplicar la protección solar. A veces estás en un sitio que es complejo ponerte con una crema y este formato es perfecto para esto

04/05/2022

Este es uno de mis protectores solares que uso para reaplicar ya que el formato es práctico y lo puedes llevar contigo siempre para que no nos se nos olvide protegernos del sol.

02/05/2022

Nunca había probado la bruma para fijar el maquillaje anti brillos antielios spf50 , tengo que decir que me la reconmendo una amiga y me están gustando bastante los resultados , la recomiendo .

28/04/2022

Me encanta este producto, me lo recomendó una de mis amigas hace unos meses y no me lo llevo a todos lados. Al tener un formato pequeño es muy cómodo para llevarlo en el bolso y replicarlo cada 3 horas. Deja una sensación en la cara como si no llevases nada.

28/04/2022

Me parece un producto maravilloso. La textura es muy agradable. La piel se queda con una muy buena sensación. Llevo solo unos días probándolo, así que esperaré un tiempo a ver los resultados.

27/04/2022

maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla maravilla si si si si si si si si si si si si si si si si si si si si si

25/04/2022

Cuando llega el buen tiempo es mi complementl junto a un buen protector solar y siempre lo llevo en el bolso para cuando paso muchas horas fuera de casa poder reaplixar la protección solar y así estar protegida en todo momento

24/04/2022

Hasta ahora no había sido muy fan de las buenas, no por nada, sino porque no las había probado. Me decidí por esta por lo reconocido y la gran confianza que me ofrece esta marca. Todo un acierto.

24/04/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Maria Isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Belén
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria del mar
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X