Capital Soleil Aceite Invisible Cell Protect SPF50+

Laboratorios Vichy

129 Reviews

Aceite Invisible Cell Protect es un aceite con acabado muy ligero y no graso destinado a su uso en rostro, cuerpo y cabello.
Su fórmula proporciona una protección a 4 niveles (UVB, UVA, UVA largos y antioxidante). Este producto está destinado para proteger la piel del daño solar a nivel celular, mejora la apariencia de la calidad de la piel previniendo la descamación tras la exposición solar y reduciendo la tirantes, sequedad y opacidad. También nutre y protege las puntas del cabello de la sequedad. Formulado con activos como Escualano y con Vitamina E. Producto testado bajo control dermatológico.

Aceite Invisible Cell Protect es un aceite con acabado muy ligero y no graso destinado a su uso en rostro, cuerpo y cabello.
Su fórmula proporciona una protección a 4 niveles (UVB, UVA, UVA largos y antioxidante). Este producto está destinado para proteger la piel del daño solar a nivel ce [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Capital Soleil Aceite Invisible Cell Protect SPF50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opinar sobre este producto

NOS ENCANTA SABER TU OPINIÓN..

Opiniones

Déjanos tu opinión y ayuda a otros usuarios a elegir con más información.


202557-1254-1710532614029.jpg

Me encanta

Es un acierto al 100%. Lo llevo usando poco tiempo y ya veo resultados sobre todo en mi rostro. Su protección del sol es duradera y eficaz. Deja la piel con un brillo natural nada grasienta. Su formato hace que sea super fácil de aplicar. Lo recomiendo 1000%

15/03/2024
201971-1254-1710518060395.jpg

Protección la Roche Possay

He probado el protector de la Roche Possay y me encanta. La textura es fluida, huele genial y protege mi piel a la perfección. Me ha encantado!!

15/03/2024
201693-1254-1710501012447.jpg

Lo que esperaba

una marca que nunca falla, no es economica pero es que los resultados que da no te los ofrecen otras. un buen aceite solar, de facil absorción, que huele bien y hace su función. No engrasa y es ideal para llevar de viaje o incluso en los bolsos porque tiene un envase muy muy comodo. desde luego vichy siempre es un acierto

15/03/2024
91370-1254-1710499593507.jpg

Tanto para piel como para el pelo

Me a sorprendido gratamente ya que va genial tanto para el cabello que lo deja suelto y con un brillo espectacular. Además sirve para la piel te la deja hidratada si ser pegajoso. Su aroma es muy agradable

15/03/2024

Reseña

Me encanta la textura y como queda la piel parece que no llevas nada pero a la vez vas protegió 

14/03/2024

PRODUCTO EXCELENTE

Producto muy bueno para la cara y el pelo, deja una piel brillante y encima te protege muy bien del sol

14/03/2024

Buen producto

Me ha gustado este producto, su textura en la piel deja una buena sensación y no grasa lo cual me ha convencido. La usaré este verano seguro!

14/03/2024
113881-1254-1710398833674.jpg

De 10

Estoy enamorada de este aceite!!! Es de los pocos, por no decir el único que no te deja la sensación ni el tacto de pegajoso y q me vale para todas ls partes del cuerpo y hasta en el pelo, mi favorito

14/03/2024
201855-1254-1710374602538.jpg

Muy completo

Este aceite me ha gustado mucho porque no deja la piel pegajosa,se absorve rápido y el olor es muy agradable. Al tener factor 50 es un indispensable para el verano. Se puede utilizar en el pelo también. Sin duda es un producto muy completo y fácil de usar. Lo volvería a comprar.

14/03/2024
202185-1254-1710338015308.jpg

El mejor aceite solar

Este aceite solar me fascina me encanta, protege demasiado y sobre todo a la hora de ponérselo en el pelo. Lo volvería a coger una y otra vez.

13/03/2024
202638-1254-1710326285002.jpg

Aceite Invisible Vichy

Aceite con protección solar SPF50+ para cuerpo, rostro y puntas del cabello. Muy resistente al agua. Me ha gustado, se absorbe rápido y no deja sensación grasa

13/03/2024

Maravillada con este aceite solar

Me ha gustado mucho este aceite. He tenido este producto hace tiempo en crema pero tambien formato spray y quede muy contenta con los resultados. El olor es muy agradable al igual que la textura, y el resultado al igual que todos los Productos de Vichy una maravilla.

12/03/2024

Aceite invisible

Este producto es una maravilla para utilizar en verano y se absorbe genial y deja una sensación muy agradable y no pegajosa

12/03/2024
10244-1254-1710238572146.jpg

Suave con mi piel

Es un producto genial , deja mi piel muy suave y sin residuos pegajosos . Da luminosidad a la piel y el olor es muy suave así que genial !

12/03/2024
201931-1254-1710168232060.jpg

Capital Soleil Aceite Invisible Cell Protect SPF50+

Es gran protector solar. Tiene una gran absorción y es resistente al agua. Sin duda va a ser mi mejor aliado para los días de verano. He quedado encantada con el protector, ya que protege e hidrata la piel.

11/03/2024
100302-1254-1710073967657.jpg

Aceite solar

Me gusta mucho como protege este aceite, es suave con la piel, no la reseca, todo lo contrario, queda la piel muy suave e hidratada. Con 50 de protección se puede ir a la playa tranquilamente isn miedo a quemarnos y además se absorbe muy bien, sin quedar una sensación pegajosa.

10/03/2024
31590-1254-1710070196023.jpg

Textura increible

Siempre uso protección 50 y es muy dificil encontrar una textura que no cueste aplicar. Con el aceite de vichy capital soleil te conseguis aplicar el producto por todo el cuerpo en apenas 3 minutos. No se absorbe al instante pero sí muy rápido. Lo recomiendo totalmente.

10/03/2024

Buen producto si vives en la playa

Me encanta este tipo de aceites solares para ir a la playa pero en temporada de invierno, primavera. Es perfecto porque te broncea y como no hace mucho calor, no te quemas. Me encanta su textura y su dispensador. Un 10!

08/03/2024
100668-1254-1709921429295.jpg

Me ha encantado

Este aceite Invisible Cell Protect es un producto ligero y no grasoso diseñado para ser aplicado en el rostro, el cuerpo y el cabello. Su composición brinda protección en cuatro niveles contra los rayos UVB, UVA, UVA largos y antioxidantes. Este producto está especialmente formulado para proteger la piel contra los daños causados por el sol

08/03/2024
201904-1254-1709918365289.jpg

Encantada

Me encanta, para mi piel que es seca, no siento que me deje la piel con grasa. Se absorbe súper fácil y además se puede aplicar en el pelo. Es perfecto 

08/03/2024

Soy Beauty! tu gaticornio
X