DERCOS Champú Anti-Caspa Cabellos Grasos

Laboratorios Vichy

170 Reviews

Doble eficacia contra la caspa adherente y su reaparición. Para hombres y mujeres con cabello graso que desean eliminar la caspa. ANTIREAPARICIÓN EN 6 SEMANAS* (*Después de 4 semanas de utilización. Test clinico) Disponible en formato 200 ml y 400 ml. Para hombres y mujeres con cabello graso [...]

Doble eficacia contra la caspa adherente y su reaparición. Para hombres y mujeres con cabello graso que desean eliminar la caspa. ANTIREAPARICIÓN EN 6 SEMANAS* (*Después de 4 semanas de utilización. Test clinico) Disponible en formato 200 ml y 400 ml. Para hombres y mujeres con cabello graso que desean eliminar la caspa y los picores. Disponible en formato 200 ml y 400 ml.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Anti-Caspa Cabellos Grasos

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Este champú dejo mi peli y mi cuero cabelludo súper limpio. Con el me aguantaba el po limpio por más tiempo y además deja mucho sensación de frescor

01/07/2022

De los mejores champús que he probado para el cabello graso, cumple perfectamente con su función y además, nutre y repara el cabello. Me duró un mes aproximadamente y me encanto lo compraré sin duda

26/05/2022

es un buen champú anticaspa, me calma los picores del cuero cabelludo casi dos días, y tiene a raya las descamaciones. Me parece algo caro por un botecito de 200 mililitros, pero repito porque no me da problemas

23/05/2022

Lo llevo usando unos dos meses una vez a la semana aunque se recomienda usarlo dos veces a la semana al empezar y una para mantenimiento. El champú tiene un olor extraño que no desagradable y es muy efectivo. Noté resultados al poco tiempo de usarlo.

25/04/2022

Cada cabello es un mundo y cada uno tiene un problema o unas especificidades distintas que tener que atajar, por lo que si tú pelo es tendente a generar grasa y además tienes caspa, este es absoluta y totalmente recomendable

15/04/2022

Es un champú en seco que está bien para utilizar a veces y sacarte de un apuro o también si quieres dar algo de cuerpo al cabello. Pero no creo que sea especialmente bueno, es como otro de los muchos que hay

07/04/2022

Es un producto que uso de manera frecuente ya que tengo el cuero cabelludo muy grado, me es muy eficaz desde el primer día se ven los resultados, disminuidle la caspa y tiene un olor agradable.

07/04/2022

Lo hemos usado tanto yo como mi pareja, al principio si parecia que el problema de la caspa se reducia. Pero tras usarlo durante un tiempo los resultados fueron los mismos que al principio. El olor y la textura es bueno.

28/03/2022

Me encanta esta marca y sus productos!tanto yo como mi pareja estamos usándola para distintas necesidades de nuestro cuero cabelludo y pelo y estamos encantados porque funciona muy bien.

18/03/2022

Producto excelente, muy buena relación calidad precio. Contenta con sus resultados visibles desde el primer día. Experiencia muy buena, olor y texturas muy muy agradable. Todo perfecto muy recomendable

17/03/2022

Hola. Yo he probado este champú y me va genial. Me ha quitado toda la caspa ,me deja el cabello súper limpio y fresco. Lo voy a comprar otra vez porque lo usa y mi marido y también le va genial. Me encanta y me enamore de este producto.

17/03/2022

Tenía el pelo muy graso desde que di a luz y me recomendaron este producto para reducir la grasa en el pelo y me aguantará más tiempo limpio y desde que lo uso he notado cambios al momento de usarlo. Me ha gustado mucho porque me aguanta el pelo sin estar graso mucho más tiempo

27/02/2022

Buen producto indicado tanto para hombres como para mujeres. Con un uso continuado del champú se van notando los cambios. Tiene una textura muy agradable y adecuada, se reparte facilmente por el cuero cabelludo y despues se puede aclarar de forma facil y rapida

21/02/2022

Lo puede usar toda la familia. Mi pareja le suele salir caspa según knchsmpu y con este ha ido muy bien. Te deja el pelo con brillo y genial. Me encanta

16/02/2022

Muy buen champú, es de lo mejor que he aprobado, eficaz, suave y te deja el pelo con un brillo espectacular, que vamos, que me encanta. Lo hemos utilizado toda la familia y nos ha funcionado muy bien.

15/02/2022

oklcnkclnmcplkncklnckdc kdcn cknsdioklc kodcsn klnd iokldniodcklsn sdokln scokjmndc okjdc kdsn dckoldsn onkj cdokjndc okjdnc kojdlcn dckslnsd kjd jckdndjkc kjcn ckjdn cdkjdcjn jdkcn dcjkdcn dkjcsn ckj kdn dcjkndc kjdcn dcjkn dckjd ckdjn dckjmdc jkdcn dckjmnjdc jkdcn dckjsn kdcn jckdnd cskjdcn dkjsndc jkcn dcjkcd jdkn cdjkdcn sdknsd kjd djjsdnk cdkjmdn jkdcn dcjkndc jkdsn dcjkn jdckmn dcjkcsn jkndk jdn jkm dcjknd jkdcsn cdjkjkdcns kjmsn kjdn sdkjmdc jdksn dskjsdn jsknskjdn jsdkndsk jsn dckjnk sn sdkjndc jkdcn dkjcsns jkn kjdcsn kcsn sjksn kmj ksdn kj jkdcn dcjskds kjdnm

14/02/2022

Tengo el pelo graso, muy graso no me dura ni un dia limpio, he probado de todos los champús, marcas y hasta vinagre...y nada, y este por ahora me esta dando buen resultado por ahora, me esta gustando

10/02/2022

Me gusta al tener el pelo graso aguanta más sin tener que lavarlo reduce la caspa y el picor del cuero cabelludo un pelo saneado lavado tras lavado aguanta el lavado

01/02/2022

Muy buen champú, genial. En mi caso con la caspa ha sido muy efectivo, pero lo que más me ha agradado ha sido la sensación de limpieza, brillo y vitalidad que me dejaba en el pelo.

30/01/2022

Este champú me lo recomendó una amiga que suele tener bastante caspa por el estrés y de todos los que probó este es el que realmente le hizo efecto. Yo lo he usado dos veces y de momento me esta yendo muy bien, no es que tenga mucha caspa, pero debido al estrés por exámenes me salió un poco y con esto he conseguido frenarlo.

25/01/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Arantxa
@TuPielyTu #Vichy
@Juan
@TuPielyTu #Vichy
@Mónica
@TuPielyTu #Vichy
@Yaiza
@TuPielyTu #Vichy encantada con mí nuevo favorito
@Isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Sonia
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X