Vichy

Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos

Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo.

Champú anti-caspa cabellos secos

Valoración: 3.65

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yised
@TuPielyTu #Vichy
@Macarena
@TuPielyTu #Vichy
@Lorena
@TuPielyTu #Vichy
@Asunción
@TuPielyTu #Vichy
@Francisco
@TuPielyTu #Vichy
@ana isabel
@TuPielyTu #Vichy @ana isabel

opiniones

24/02/2020

@gloria

Es un champú específico para picores y caspa, creo que cumple bien su función, yo tengo picores porque tengo el cuero cabelludo sensible y me a ido muy bien, lo recomiendo

23/02/2020

@natalia

Este champu lo utiliza una amiga mia y está encantada, se lo recomendaron en la farmacia y habla maravillosa de el, se lo recomienda a todo el mundo, asi q lo recomiendo mucho a todos

22/02/2020

@Inmaculada

Es un champú específico para problemas seborreicos de la piel así como la descamación típica que produce la caspa. Es muy efectivo pero no para su uso diario, en mi caso por mi tipo de pelo lo utilizo una vez a la semana y lo compagino con otros de otra marca.

22/02/2020

@Beatriz

me encanta mi pelo siempre tiene mal aspecto por más que uso producto especiales y no consigo que se vea limpio varios días, e cambiado varias veces de champú y sigo igual, espero que con el tiempo este me vaya bien, llevo una semana probando y me gusta

20/02/2020

@Irene

La verdad que me ha encantado, las muestras son muy generosas y desde luego que merece la pena invertir un poco más en un champú como este porque aunque solo lo haya probado a corto plazo creo que a la larga será aun mejor. Recomendable.

20/02/2020

@eli

El olor es un poco mejorable. Funciona bastante bien, aunque en mi caso aun es un poco mejorable tambien. No es necesario usar mucha cantidad, lo cual esta bastante bien. Recomendable, pero con cosas aun mejorables.

20/02/2020

@Natalia

Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú. Me encanta este champú.

17/02/2020

@Tatiana

De los mejores productos del mercado que he podido probar. Hidrata y a la vez elimina la caspa. Deja el pelo suelto y brillante. Muy natural. Además empieza a regularse la caspa con habitualidad en su uso. Gracias

17/02/2020

@Maria

Las muestras me han dado solamente para dos lavados, pero la verdad es que me ha gustado el champú. Lo primero que me sorprendió fue el color y la textura: tiene un color mostaza y una textura bastante densa, pero al aplicarlo se reparte bien. El olor no me parece ni bueno ni malo, pero sí algo raro. De todas formas, a mí lo que me interesa es que calme los picores y elimine la caspa y en ese sentido me ha gustado el resultado. Me falta probarlo durante más tiempo, así que puede que me anime a comprarlo.

14/02/2020

@María José

Un producto excelente. Hace algunos meses mi mejor amiga me habló de este producto y en mi farmacia de confianza me dieron a probarlo. Fue un descubrimiento y efectivo 100 por 100.

14/02/2020

@Nadia

ES un champú que merece mucho la pena y aunque pone que es para cabellos secos, yo tengo el cabello graso y me va bastante bien. No deja el pelo apelmazado, funciona muy bien con la caspa y se aclara muy bien. LA pega es que tiene sulfatos

12/02/2020

@Kaoutar

la verdad hasta ahora yo no lo he probado pero lo a probado mi amiga y me dijo que es una maravilla yo tengo el pelo muy grasoso y eso hace que me salga mucha caspa deseo probarlo y daré mi opini

10/02/2020

@LOLA

Me ha encantado el producto sin duda lo recomiendo 100%. Deja el pelo muy fresco y se va la caspa poco a poco, espero que al seguir usandolo se me vaya del todo.

09/02/2020

@Teresa

Si me deja el pelo limpio pero la muestra era muy pequeña no me dejo comprobar si realmente funciona... ademas no me convencio mucho en cuanto a su manera de extenderse por el cabello. Necesitaria una muestra mallor porque tengo mucho pelo.

07/02/2020

@Sandra

Me a gustado mucho aún que tampoco puedo saber muy bien los resultados a largo plazo ya que son muestras que para mi pelo he tenido que usar las dos la misma vez,no he notado tampoco una diferencia muy grande por que supongo que estas cosas necesitan probarse durante un tiempo para saber en realidad los resultados.Aun así a estado muy bien poder probarlo aún que sólo haya sido para un uso.

06/02/2020

@Manuela

Muy buen champú para la caspa, funciona genial, alivia mucho el picor y deja el cabello muy limpio, me ha durado limpio un día más. Muy recomendable para todo el que tenga problemas de caspa.

05/02/2020

@Nieves

la verdad que me ha gustado mucho, encima la muestra es bastante generosa, y si no recuerdo mal vienen dos unidades en el sobre, asi que da para probarlo "bastante bien" para ser una muestra. A mi me ha ido genial seguramente lo compre

31/01/2020

@Belén

Posiblemente sea que no tengo un exceso de caspa y no he notado que sea un champú ideal para ello, lo que si puedo decir es que me parece mucho mejor que el HS anticaspa

27/01/2020

@Sandra

No puedo dar mi opinión por que tardan más las muestras que en enviar el mensaje para publicar la opinión.Estoy esperando a que me llegue y así poder probarlo y dar mi opinion.Tardan muchísimo en llegar por correo ordinario! Podrían cambiarlo!

26/01/2020

@laura

no puedo dejar ninguna reseña ya que no me ha llegado el producto otros que he seleccinado han llegado pero este en concreto no me da un poco de rabia ya que este es el que mas me interesaba probar arreglen eso

Soy Beauty! tu gaticornio