Vichy

Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos

Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo.

Champú anti-caspa cabellos secos

Valoración: 3.58

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Lauren
@TuPielyTu #Vichy
@Silvia
@TuPielyTu #Vichy
@Francisco
@TuPielyTu #Vichy
@Mariana
@TuPielyTu #Vichy
@Tania
@TuPielyTu #Vichy
@M Carmen
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

24/06/2019

@soledad

Es un champú que cumple lo que promete que es eliminar la caspa y evitar el picor, en mi caso me dejo el cabello muy reseco , conque tuve que usar una mascarilla. Otro de los punto es que hace poca espuma, pero eso no significa que no limpie el cabello, y su calor llama la atención porque es tirando anarajando. Tiene un aroma muy agradable.

24/06/2019

@Dolores

Lo mas importante de un champu anticaspa es que elimine la caspa con el primer lavado y este champu lo cumple,deja el pelo un poco seco pero yo utilizo la mascarilla de siempre y ya esta,la pega mas importante k le veo es que no hace mucha espuma y da la sensacion de que el pelo no se queda lo suficientemente limpio y su olor me gusta por que es refrescante,lo k no me esperaba era el color

21/06/2019

@Andrea

La función de anti caspa la realiza correctamente, pero la verdad que yo tengo el cabello excesivamente seco y no vi nada de hidratación al respecto. El olor es muy agradable, pero eso me falto un poco mas de hidratacion al respecto, para darle el 5.

18/06/2019

@pilar

Intentaré pedir la misma muestra otra vez ,para ver si hay otro formato que sea mas grande y no se quede el producto pegado al sobrecito por dentro y pueda lavarme el pelo y tener una opinion real del producto y no de lo escaso y mal presentado de la muestra

15/06/2019

@irene

Hola a todos y todas me gustaría recomendar este producto ya que he tenido la oportunidad de poder probarlo y su eficacia me ha dejado perpleja la verdad es que no me esperaba estos resultados ha sido una maravilla

14/06/2019

@Rocío

este producto es excelente por mi parte lo recomiendo a mi me ha funcionado muy bien. me encanta como me deja el pelo. lo super recomiendo ojala que también les funcione igual que a mi, genial

14/06/2019

@Barbara

Muy bueno te deja el pelo perfecto , con un brillo y una suavidad vamos lo recomiendo sin pensarlo genial muy contenta . Lo volvere a pedir me ganaron con este producto

13/06/2019

@maria

El producto para ser la primera vez y con muestra ,no esta mal ,pero seria mejor usarlo mas dias para poder opinar mejor del producto.Creo que deverian regalar las muestras y no tener que canjearlos por demis,vergonzoso,.

10/06/2019

@Veronica

He podido probar dos sobrecitos de este champú pero ha sido suficiente para que me guste el producto. Me encanta la sensación de limpieza que deja en el cuero cabelludo y ese frescor.lo recomiendo para gente con caspa como yo.

10/06/2019

@masha

Me ha gustado, po podría ser mejor. Creo que la muestra no da para probar el producto en profundidad, aún así me ha gustado pero no han habido cambios o mejoras a buena vista. Textura y olor es similar al otro champú de la marca.

07/06/2019

@Mónica

Estupendo el champú ya que te deja el pelo súper limpio,muy sedoso y con olor que destaca.Decir también que la muestra cunde mucho.Mi marido también usó una de las muestras y está decidido a conseguir el champú porque está muy satisfecho con el.Totalmente recomendable.

06/06/2019

@Almudena

Este champú anticaspa cumple muy bien con su cometido. Deja el pelo limpio libre de caspa y grasa. No reseca el cuero cabelludo y tampoco produce ningún tipo de irritación ni de picor.

06/06/2019

@Tania

Las pedí para un problema de caspa, descamación y picor y la verdad que desde el primer uso ya he notado diferencia. Noto menos picor y menos caspa. de momento estoy muy contenta. Lo único que cambiaría es olor y lo haría más agradable.

06/06/2019

@Mariola

Me a gustado mucho. Tengo el pelo muy seco y la muestras no dan para micho pero si que e notado un poco más de vida en mi pelo. Lo buscaré en la tienda porque mi pelo no tiene gracia

06/06/2019

@Pilar

He probado el champú y me ha gustado su textura además su olor ya ye me deja una sensación de frescor agradable. Seguramente lo compre par mi marido porque también le gusta

03/06/2019

@ana isabel

Es un champú anticaspa para cabello seco cuando la caspa está suelta deja el cabello muy hidrtado nutritivo y sin restos de casta el tamaño cunde mucho Y si coges o la promoción -4 euros te sale muy bien de precio

01/06/2019

@Alexia

Causas de la dermatitis seborreica El Doctor nos explica también qué factores hacen que la dermatitis seborreica empeore: principalmente lo empeoran las situaciones de estrés, ya que como se sabe, el estrés no viene bien a ninguna enfermedad y en el caso de la dermatitis seborreica no es una excepción. También la empeora el clima frío, y mejora normalmente en verano, con una exposición moderada al sol.

01/06/2019

@Maria Jesús

Desde hace un mes tuve que buscarme un producto que me quitara un brote de caspa que me salio. Aun no se como. Fue cuando conoci este producto. Tengo que decir que a la 3 aplicacion ya empece a notar cambios

30/05/2019

@MARIA

Hola! Me gusta el olor que tiene, deja el pelo suave y limpio. Aunque necesitaría tener más producto para tener una mejor opinión respecto al tema del cuero cabelludo. Muchas gracias.

27/05/2019

@Virginia

Con los cambios de tiempo, mi pelo adquiere un montón de caspa. He probado muchos champús pero me hacían el efecto rebote: me generaban más caspa. Sin embargo, este champú es todo un acierto, cumple con su función. Sin duda lo compraré

Soy Beauty! tu gaticornio