DERCOS Champú Anti-Caspa Cabellos Secos

Laboratorios Vichy

645 Reviews

Doble eficacia contra la caspa libre y su reaparición. Para hombres y mujeres que desean eliminar la caspa. ANTIREAPARICIÓN EN 6 SEMANAS * (*Después de 4 semanas de utilización. Test clinico) Disponible en formato 200 ml y 400 ml. Para hombres y mujeres que desean eliminar la caspa y los picores.

Doble eficacia contra la caspa libre y su reaparición. Para hombres y mujeres que desean eliminar la caspa. ANTIREAPARICIÓN EN 6 SEMANAS * (*Después de 4 semanas de utilización. Test clinico) Disponible en formato 200 ml y 400 ml. Para hombres y mujeres que desean eliminar la caspa y los pico [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Anti-Caspa Cabellos Secos

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Desde la primera toma de contacto ya notas al eficacia al eliminar la caspa, por lo menos la más visible. Una vez que le sigues usando con asiduidad el resultado sigue siendo igual de optimo. Le doy una valoración tanto a la eficacia como a la textura.

09/06/2022

Me una muy interesante y además aporta luminosidad y además yrrio muy agradable y agradable para el móvil y además embellece el aceite y reyop para que se pueden hacer de los otros y muy recomendable t

26/05/2022

Muy buen champú!!! Lo he usado varias veces cuando tenía caspa y da muy buen resultado, eficaz para eliminar la caspa y el picor del cuero cabelludo, tiene un olor fuerte pero no es désagradable, sin duda os lo recomiendo!!!

19/05/2022

Un champú espectacular, me ha gustado mucho, de los mejores que he probado para solucionar los problemas de la caspa y que al mismo tiempo te deje el pelo brillante y suave. Un gran champú, sí señor.

15/05/2022

Excelente producto!! Tenía caspa y picor en la cabeza, lo comencé a usar y ya al primer uso noté que lo tenía más picor, a la semana ya no tenía caspa!! Lo súper recomiendo. Se usa en pocas cantidades por lo cual también es recomendable por la calidad/precio.

13/05/2022

me ha encantado super guay, respetuoso con la naturaleza, huele de maravilla lo volveré a comprar, fácil de aplicar y rápido, es muy ligero para el pelo y lo recomiendo

13/05/2022

Gggh vgjj bbhhy vcfr xcvb fggh bhjk bbgf ccfh bvggu bhhj njjg cvbn dffgh cvgbb bbhh bvfg ccvg cvvbb ddfggb vbbb bbhj vcff xfgh nnkk vvgh cfgg xddg fghj vbh vvg vghj vvhh vvb

10/05/2022

La verdad es que me dieron unas muestras en una farmacia, cosas rara que tengan de cabello con caspa y me ha gustado. Cuando acabe el que tengo puede que lo compre

08/05/2022

durante la temporada de invierno y, después de mucho estrés, he acumulado un montón de problemas en el pelo y, desde mayor caída que otros años a sequedad en el cuero cabelludo y la desagradable caspa por lo que he usado este champú y, realmente me ha mejorado aunque el estrés continua por lo que no hay milagros,.

03/05/2022

Un producto genial tiene un olor súper agradable me encanta se lo recomendaría a todo el mundo llevo poco tiempo probando y tampoco puedo decir mucho más en cuanto lo pruebe más días os comentaré los resultados muchas gracias ya os diré

26/04/2022

Un producto genial, mi hermano tiene un brote de casos y la verdad que no sabíamos que producto comprar y con este champú le está yendo genial y además deja el pelo super bien. Sin dudas lo recomiendo.

24/04/2022

k kjb jkb kj jk jk jk jkb jk jkb jolkb ujkb jkb jhknb ujkb jk jkb kjb oijbi ikjb oibj ijkbu jkb ojb ojkb okjb ojkbn ojkbn iokjn iojb iobj ojb ojb ojb ojkb jkv hkjn jb kjb jk jk jk jk jkn jkbjn olkn oklmbv uikjnm klolkn vxklnv asdklsna spklns apñkslv vklsnsv aklanv pasvoklns vpklsnva opvkln psvoklan vpklasvn spklns vpñklasvn kpñlvn akspvln svklsvan asvklnsv apkslavn kl

23/04/2022

Desde que utilizo este producto, mi pelo aguanta más tiempo sin ensuciarse y no me aparece caspa en los días que hace mucha calor. Recomiendo este producto para aquellas personas que necesitan lavarse el cabello todos los días para que no esté grasoso.

14/04/2022

Desde que utilizo este producto, el pelo aguanta más tiempo sin ensuciarse y no aparece tanta caspa durante los cambios bruscos de temperatura. Recomiendo este champú para las personas que necesitan lavarse el cabello todos los días para que no este grasoso.

14/04/2022

asdfasdfs asadfasdf dsfasdfa,kj asdlñfkj asñldkfjasñljdf ksjdñlf kasñldjflaskjdfids jfasdjfusdiofjsdlñjopewiujqwjfgknv ñlkdmflñiojqñoiue lñaskdmf ñlasjñlk kj jñl k ñlj lñkj ñlkjñlkjñl ñjlk jñlkj ñlkj ñlkj ñlk jñlk jñlkjoijopiu poi upoiu poiu poi poi ulk jñl jkñl kj klj jñlk jkñl jk kjl lñk lkj jklkjljkl mn . n,n lkj l laskjdflakulqkje asjdslkjñlksdkldsjk dlkfdjñlkjkldjkf dsflñkfdsjñkl jñlkjñlk jkl jkl jklñ jklñ jkljlkñjñkjkl kjlñ ñjk jñ ñj ñj jñjñ ñj ñj

12/04/2022

Este champú me salvó mi cuero cabelludo llevo un año usándolo y no lo cambio por ninguno se me acaba y lo vuelvo a comprar es una maravilla vivo enamorada de este champu

09/04/2022

Producto súper recomendable. Funciona perfectamente, yo tengo mucha caspa y me la regula muy bien. La única pega es que en el producto viene poco y es muy caro.

08/04/2022

Me gusta este producto pero tengo sentimientos encontrados. Cumple lo que promete, un cabello limpio sin caspa, pero te lo deja muy reseco después y se engrasa en seguida A lo mejor no supe como usarlo

06/04/2022

durante años estuvimos enganchados en casa a una conocida marca de champu, que prometia en sus anuncios eliminar la caspa. No lo hacia. La reducia mientras la usabas. de momento este es el unico que nos parece que realmente funciona

04/04/2022

Cuando tenemos caspa es porque algo no funciona en nuestro cuero cabelludo, así que cuanto antes atajemos el problema antes nos libraremos de este anti estético problema. Champú totalmente recomendable

02/04/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Belén
@TuPielyTu #Vichy
@Miriam
@TuPielyTu #Vichy
@Leticia
@TuPielyTu #Vichy
@Gyulfa
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy
@F javier
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X