Vichy

Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos

Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo.

Champú anti-caspa cabellos secos

Valoración: 3.77

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yaiza
@TuPielyTu #Vichy
@Wendy
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

07/10/2018

@Paula

El producto funciona muy bien, mi novio lo usa diariamente y se le han eliminado todos los restos de caspa. En un plazo de dos semanas, desaparece todas las escamas del cuero cabelludo.

03/10/2018

@Inés

Producto ideal para controlar la descamación del pelo seco y evitar los picores que aparecen en determinadas épocas del año. Yo lo aplico en el cuero cabelludo y en el resto del pelo utilizo otro tipo de champús, pero es muy efectivo a ese nivel.

02/10/2018

@Sandra Fernandez Barro

Adoro esta marca y sobretodo el producto, me encanta tanto su olor como el poder que tiene de absorcion. Estoy deseando comprarme otro frasco porque además me encanta como deja la piel.

02/10/2018

@Patricia

Muy buen producto, los champús de esta marca me gustan mucho y me parecen super eficaces en sus funciones. Éste elimina la caspa visible y calma y refresca el cuero cabelludo, y cumple muy bien su función

01/10/2018

@Jaime

Vichy Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo. Vichy Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo. Vichy Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo.

01/10/2018

@Mari cruz

Lo compré para mi marido y le dio buen resultado,la caspa seguía pero a medida que lo iba utilizando le iba haciendo efecto,le a dado buen resultado,deja el cabello suave y elimina la caspa,es un buen champu

30/09/2018

@gloria maria

me ha gustado, he notado mucha mejoria en mi cabello, esta mas ligero y con menos picor, tiene un olor agradable y ademas mejora el aspecto del cuero cabelludo, lo recomiendo por su eficacia en pocos dias

17/09/2018

@luisa

Lo compre en la farmacia pues esyaba cansada de probar muchos champus de hipermercados y ninguno me convencian del todo, este champu anticaspa me convencio. Lo aconsejo totalmente, merece la pena gastar un poco mas

17/09/2018

@Siham

Me ha gustado, pero sigo teniendo la caspa , quizás debería seguir con el tratamiento , pero si he notado mucha diferencia . Es muy bueno para todo tipo de cuero cabelludo .

11/09/2018

@Maria Jose

¡Este champu es un acierto absoluto! Se lo regalé a mi padre ya que sufre el tener muchisima caspa y está encantado. Lo hemos vuelto a comprar porque cumple sus funciones perfectamente. Lo recomiendo al 200%

10/09/2018

@Teresa

No lo he probado el producto quiero probarlo pero no me deja pedir nada desde hace tiempo . Todo esta en stock. Arreglado esto de una vez y podamos opinar realmente y bien

04/09/2018

@consuelo

Este champú para la caspa lo está utilizando una amiga mía, y le está funcionando genial, yo no tengo el problema de la caspa pero si lo tuviera seguro que lo usaría

06/08/2018

@Cintia

No está mal, aunque tengo que reconocer que para mi pelo, otros champús me han ido mejor, pero animo a que la gente lo pruebe porque cada tipo de pelo es un mundo.

06/08/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

03/08/2018

@Macarena

Lo use por recomendación del dermatólogo una temporada en la q debido a una medicación tenía mucha sequedad.Rl producto to limpia bien, no irrita, es necesario poca cantidad pero no note un efecto especialmente hidratante.Quizas haya q usar algún otro producto suplementario.

01/08/2018

@Rebeca

Tengo el cuero cabelludo un poco reactivo y me tiende a salir bastante caspa, por lo que empece a utilizar este champu. Desde la primera aplicacion note que me habia mejorado mucho.

30/07/2018

@Delimar

Padezco de dermatitis seborreica a alguien le ha servido teniendo ese problema ya diagnosticado o solo una caspa frecuente la quita?

28/07/2018

@Yaiza

Este champú te quita la caspa,en un día notas la diferencia y no te volverá a salir caspa nunca y le da brillo al pelo

28/07/2018

@Noelia

Este champú huele genial,y sirve para que no te salga caspa con tanta frecuencia y le da un brillo natural al cabello

28/07/2018

@Wendy

He de decir que no confiaba mucho en este producto pero me ha sorprendido mucho te,este champú hace que no te salga caspa

Soy Beauty! tu gaticornio