Vichy

Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos

Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo.

Champú anti-caspa cabellos secos

Valoración: 3.76

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí

opiniones

03/12/2018

@Silvia

Este champú cumple con su objetivo de erradicar con la caspa, pero el aroma no es excesivamente amigable. Además saca poca espuma, quizás por no estar formulado con siliconas. Pero eficaz es.

07/11/2018

@Amada

Lo probe y me ha gustado mucho me picaba mucho la cabeza y me a dejado de picat lo recomiendo, estaba intentando canjear algun champú para probar pero no puedo nunca hay disponibilidad

29/10/2018

@Isabel

Es un champú que se tiene que usar como tratamiento hasta regular la caspa, me gusta porque me quita la caspa pero luego siento que me deja muy graso el cuero cabelludo.

23/10/2018

@Yulia

Mi madre es fiel a este champú desde hace un tiempo y dice que es de lo mejor que ha probado últimamente, está encantada la mujer con sus resultados, de siempre ha tenido un pelo un poco complicado de cuidar.

07/10/2018

@Paula

El producto funciona muy bien, mi novio lo usa diariamente y se le han eliminado todos los restos de caspa. En un plazo de dos semanas, desaparece todas las escamas del cuero cabelludo.

03/10/2018

@Inés

Producto ideal para controlar la descamación del pelo seco y evitar los picores que aparecen en determinadas épocas del año. Yo lo aplico en el cuero cabelludo y en el resto del pelo utilizo otro tipo de champús, pero es muy efectivo a ese nivel.

02/10/2018

@Sandra Fernandez Barro

Adoro esta marca y sobretodo el producto, me encanta tanto su olor como el poder que tiene de absorcion. Estoy deseando comprarme otro frasco porque además me encanta como deja la piel.

02/10/2018

@Patricia

Muy buen producto, los champús de esta marca me gustan mucho y me parecen super eficaces en sus funciones. Éste elimina la caspa visible y calma y refresca el cuero cabelludo, y cumple muy bien su función

01/10/2018

@Jaime

Vichy Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo. Vichy Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo. Vichy Opiniones de Champú anti-caspa cabellos secos Elimina la caspa visible. Calma el cuero cabelludo.

01/10/2018

@Mari cruz

Lo compré para mi marido y le dio buen resultado,la caspa seguía pero a medida que lo iba utilizando le iba haciendo efecto,le a dado buen resultado,deja el cabello suave y elimina la caspa,es un buen champu

30/09/2018

@gloria maria

me ha gustado, he notado mucha mejoria en mi cabello, esta mas ligero y con menos picor, tiene un olor agradable y ademas mejora el aspecto del cuero cabelludo, lo recomiendo por su eficacia en pocos dias

17/09/2018

@luisa

Lo compre en la farmacia pues esyaba cansada de probar muchos champus de hipermercados y ninguno me convencian del todo, este champu anticaspa me convencio. Lo aconsejo totalmente, merece la pena gastar un poco mas

17/09/2018

@Siham

Me ha gustado, pero sigo teniendo la caspa , quizás debería seguir con el tratamiento , pero si he notado mucha diferencia . Es muy bueno para todo tipo de cuero cabelludo .

11/09/2018

@Maria Jose

¡Este champu es un acierto absoluto! Se lo regalé a mi padre ya que sufre el tener muchisima caspa y está encantado. Lo hemos vuelto a comprar porque cumple sus funciones perfectamente. Lo recomiendo al 200%

10/09/2018

@Teresa

No lo he probado el producto quiero probarlo pero no me deja pedir nada desde hace tiempo . Todo esta en stock. Arreglado esto de una vez y podamos opinar realmente y bien

04/09/2018

@consuelo

Este champú para la caspa lo está utilizando una amiga mía, y le está funcionando genial, yo no tengo el problema de la caspa pero si lo tuviera seguro que lo usaría

06/08/2018

@Cintia

No está mal, aunque tengo que reconocer que para mi pelo, otros champús me han ido mejor, pero animo a que la gente lo pruebe porque cada tipo de pelo es un mundo.

06/08/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

03/08/2018

@Macarena

Lo use por recomendación del dermatólogo una temporada en la q debido a una medicación tenía mucha sequedad.Rl producto to limpia bien, no irrita, es necesario poca cantidad pero no note un efecto especialmente hidratante.Quizas haya q usar algún otro producto suplementario.

01/08/2018

@Rebeca

Tengo el cuero cabelludo un poco reactivo y me tiende a salir bastante caspa, por lo que empece a utilizar este champu. Desde la primera aplicacion note que me habia mejorado mucho.

Soy Beauty! tu gaticornio