DERCOS Champú Anti-Caspa Sensitive

Laboratorios Vichy

65 Reviews

Champú tratamiento doble eficacia: elimina las partículas de caspa y calma el cuero cabelludo Para los hombres y las mujeres que sufren de caspa y/o picor y cuero cabelludo sensible. Eficacia anticaspa desde las primeras aplicaciones. Disponible en formato de 200 ml. Para los hombres y las muje [...]

Champú tratamiento doble eficacia: elimina las partículas de caspa y calma el cuero cabelludo Para los hombres y las mujeres que sufren de caspa y/o picor y cuero cabelludo sensible. Eficacia anticaspa desde las primeras aplicaciones. Disponible en formato de 200 ml. Para los hombres y las mujeres que sufren de caspa y/o picor y cuero cabelludo sensible. Doble eficacia contra las partículas de caspa y las molestias del cuero cabelludo. Acción anti-reaparición 6 semanas.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Anti-Caspa Sensitive

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Un acierto sin duda, resolvió el picor y la seborrea de inmediato! Un esencial en mi rutina, sin duda. Ya he repuesto en mi farmacia!!!

14/07/2022

Champú tratamiento doble eficacia: elimina las partículas de caspa y calma el cuero cabelludo. Para los hombres y las mujeres que sufren de caspa y/o picor y cuero cabelludo sensible. Consejo de uso: Masajear el cuero cabelludo, dejar actuar unos minutos y aclarar. En caso de contacto con los ojos, aclarar inmediatamente. Sin colorantes. Sin Sulfatos. Sin parabenos.

30/06/2022

Mi pareja tiene muchísimos problemas de caspa desde hace muchísimo tiempo. Ha probado champús de supermercado y de farmacia y aún no había encontrado ninguno que le funcionase o que lo hiciese sin otra contraindicación. Este champú le ha encantado y le ha funcionado genial. Muchas gracias por la oportunidad de probarlo.

22/06/2022

me gusta esta champu, me ha venido muy bien para aliviar mis picores de cabeza debido a la dermatitis. Limpia muy bien, eso si no tiene olor y no hace mucha espuma

18/06/2022

Este es el único champú anticaspa que le servido a mi hermano, le controlo la caspa, realmente muy bueno

10/06/2022

ME ENCANTA ESTE PRODUCTO, hace que la caspa y el picazón se regule un monton, lo unico que no me gusta pero es manía mia es que no salga mucha espuma pero porque me da la sensacion de que no me lo lava bien pero no es asi, lo recomiendo 100%

09/06/2022

Me encanta probar champús diferentes para ver k efecto tiene en mi pelo. Y este es uno de los que me han ido funcionando bien. Para mantenerlo brillante. Sin enriedo y muy cuidado genial para usar en familia

29/03/2022

Está probándolo mi padre, que tiene ligeros problemillas de caspa, y le está gustando. No sé si ha visto ya efectos desde el primer aplicado, pero sí le gusta cómo le queda el cabello, le parece gustoso y sencillo de aplicar y aclarar y continuará con él para encontrar los beneficios.

14/01/2022

La verdad es que para mi caspa no todos los productos me funcionan, pero este sí que lo ha hecho, y estoy bastante satisfecha con él. Lo volveré a comprar.

09/06/2021

Yo personalmente tengo una caspa muy rebelde. Muy pocos productos me han funcionado y este, a pesar de ser un gran producto y de notar una leve diferencia, no ha consigo hacer desaparecer el problema

30/03/2021

me ha gustado todo en este champú anti caspa de dercos, lo quería probar porque también he usado la versión para caspa grasa, y quería saber si era igual de efectivo pero aún más suave y sí.

01/03/2021

Es un champú muy bueno para combatir la caspa, y lo que más me gusta es que aparte de la caspa que es para lo que está indicado, te deja el pelo con un gran brillo y vitalidad.

14/02/2021

Funciona muy bien este champú, es efectivo contra la caspa y calma muy bien los picores. Además me dura bastante limpio. Muy recomendable para personas que tenga caspa y el cuero cabelludo sensible, ya que es muy suave.

09/02/2021

Y is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for

06/02/2021

Este champú me gusta mucho. Lo he usado porque tengo mucha caspa y la verdad es que me ha disminuido bastante. Gracias a tu piel y tu por darnos a probar tan buenos productos como son estos

03/02/2021

Encantada. Lo usa mi marido y super bien. Lo ha ayudado bastante con la caspilla que le sale en algunas epocas Muy recomendado de verdad que le ayuda mucihisimo. Gracias

03/02/2021

Súper recomendable. Hace que la picazón se calme y ayuda con la caspa además de dejar muy bien el pelo, mucho brillo y sedoso. No consigo los mismos resultados con otras marcas.

01/02/2021

ES UN PRODUCTO INCREÍBLE. Me ha encantado, al momento de lavar el pelo con el, al segundo el pelo deja de picarte y ni la caspa aparece. Es mano de santo. Os lo súper recomiendo al 100 por 100

28/01/2021

Tengo el cuero cabelludo sensible y con picores y la verdad que con este champú me está yendo muy bien. Lo que menos me ha gustado es que hace poca espuma y tengo la falsa sensación que no se lava bien y uso más cantidad quizá de la que debería

27/01/2021

Creo que con un champú no es suficiente para ver sus propiedades. De todos modos comentaré que el pelo lo deja limpio, y estoy bastante contenta con él, pero necesitaría usar alguno más para poder dar una opinión más real.

27/01/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Candela
@TuPielyTu #Vichy
@Manuela
@TuPielyTu #Vichy
@Onita
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X