DERCOS Champú Ultra-Calmante Cabello Seco

Laboratorios Vichy

125 Reviews

Champú para cueros cabelludos reactivos. Calma instantáneamente desde la 1ª aplicación y hasta 48 horas los cueros cabelludos secos y sensibles. Eficacia anti picores y alivio instantáneo para los cabellos secos y muy secos. Disponible en formato de 400 ml. No contiene ni sulfatos [...]

Champú para cueros cabelludos reactivos. Calma instantáneamente desde la 1ª aplicación y hasta 48 horas los cueros cabelludos secos y sensibles. Eficacia anti picores y alivio instantáneo para los cabellos secos y muy secos. Disponible en formato de 400 ml. No contiene ni sulfatos ni parabenes y es apto para los cueros cabelludos reactivos y ultra-sensibles. 

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Ultra-Calmante Cabello Seco

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Problemas de la piel

Cómo tratar el picor en el cuero cabelludo

¿Sientes picor en la cabeza? ¿Ves que enrojece y no sabes por qué? ¿Notas sequedad e irritación? Quizás ...

Consejos y tutoriales

Los 4 signos de un cuero cabelludo sensible

Te contamos cuales son los principales síntomas de un cuero cabelludo sensible, para que estés alerta y s...

claudia

27/02/2018

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Despídete del picor en el cuero cabelludo

Si notas picores, enrojecimiento y sensación de calor, puede que tengas el cuero cabelludo sensible. ¡Es ...

julia

01/06/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Las 5 preocupaciones capilares más frecuentes de los españoles

Que levante la mano el que no tenga algún problema relacionado con su cabello. ¿Nadie, verdad? Sí, nos pa...

julia

28/03/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Durante años me he decolorado el pelo para conseguir un efecto canoso, teniendo en cuenta que mi pelo es castaño oscuro podemos imaginar lo que se llegó a secar y lo quebradizo que estaba. Este producto me fué súper bien, el pelo volvió a cobrar vida y las puntas estaban mucho mas hidratada.

27/05/2022

me ha gustado mucho usar este champú porque de verdad que me ha calmado el cuero cabelludo. El bote de 200 ml se me ha hecho corto, voy a pasarme al grande de 400 ml, porque es un buen producto para alternarlo con otros tratamientos capilares más agresivos.

23/05/2022

El champú Dercos - Ultra Calmante de Vichy está indicado para los cabellos secos. Hay que aplicar una pequeña cantidad en la mano y repartirla por todo el cuero cabelludo y masajearlo. Repetir una vez más el proceso anterior.

21/05/2022

En general me gusta peor no me encanta me reseca demasiado el cuero cabelludo me quita el picor pero no me aporta volumen al pelo. Gracias pero no lo volvería a comprar

11/05/2022

El cuero cabelludo es algo a cuidar, y más si nuestro cuero cabelludo es sensible por lo que es todavía mucho más importante el que en nuestro cuidado diario cuidemos todavía muchísimo más

24/04/2022

El cuero cabelludo es algo a cuidar, y más si nuestro cuero cabelludo es sensible por lo que es todavía mucho más importante el que en nuestro cuidado diario cuidemos todavía muchísimo más nuestro cuero cabelludo. Recomendable cien por cien

24/04/2022

lknv polnk odvkln dvkolnv koldvn kjon dvkldns okvln dsvsdkln vkln dvklsndv kdvln dvk dvokdvn opdvsklndv okdvn dvpkondv iokdvn vkons dpvkondv idkovln dvikondv kondv ikodvn dvkljndv klvn dkvjn vnkd sdvkln sdvkldvn idvkln dvkldvn dvkoln dvokldv kodlv dvkln dvklndv kldv vdkln dvolkdvn dvkln dvkondv sdkln dvkln dvkldv dvklsn sdvkl

22/04/2022

El cuero cabelludo es algo a cuidar, y más si nuestro cuero cabelludo es sensible por lo que es todavía mucho más importante el que en nuestro cuidado diario cuidemos todavía muchísimo más nuestro cuero cabelludo. Recomendable cien por cien siempre

21/04/2022

Es lo mejor que he probado en champús específicos anti picores, dura su efecto alrededor de unas 48 horas. Sin duda uno de los mejores que he probado del mercado, recomendable. Olor y textura agradable, a mí.me encantó

15/04/2022

Me ha resultado muy calmante para el cuero cabelludo porque tenía un tiempo que llevaba con mucho estrés y lo no0té en el pelo pero además en el cuero cabelludo, muy seco y con picor . si me resulto efectivo.

11/04/2022

Me encanta este producto es uno de mis favoritos sin duda alguna yo personalmente tengo el pelo muy seco y este producto me ha ayudado bastante en mantenerlo hidratado y al mismo tiempo el cuero cabelludo me ha mejorado bastante

09/04/2022

Tengo la piel sensible del cuero cabelludo y me pica y se irrita con facilidad. Me recomendaron este champú en la farmacia y aunque alterno con otros productos de peluquería por el tema de las mechas, cuando le uso, se agradece porque funciona completamente.

07/04/2022

Le da un brillo diferente. Merece la pena. Sin duda lo seguiré usando. Cumple con su cometido. La marca es conocida, pero no sabía si le iba a venir bien a mi pelo. Sin embargo, es un producto bastante bueno.

31/03/2022

Este champú tiene un olor muy bueno Y he notado mi pelo más brillante e hidratado desde que lo uso,hacía mucho tiempo que mi pelo estaba apagado y no daba con el champú que me fuese

26/03/2022

G f t r g f f g t f f c f d d f. G d d g g t. GG. G f f g g r d. D s d x x d r r t. T r f g f. F g f. F g g g g. F f f f f f g g. T t g g f f

25/03/2022

Este champú tiene un olor muy bueno Y he notado mi pelo más brillante e hidratado desde que lo uso,hacía mucho tiempo que mi pelo estaba apagado y no daba con el champú que me fuese bien

22/03/2022

Dghhdg fhjg fghhg cvbbv qwtu kkkh gbfsxc feet loppy gessc vbnj nkljh fghhg adhtd bnnh drgh hjkkh jkklk vjgdr gjkk bnkjggh hjkhg jjklki ddedg hjkut bnnkj nnkjg srghea wryju lñooj vgfdtf cvbb wethh bjkygg ddfgh gtrwdg bkkgv jkhcbj bjhgg. Bgfcvff hjkhg bkkkh mlkgcc

20/03/2022

Su eficacia cumple dentro de lo esper, desprende un olor brutal al máximo, pero en cuanto a la absorción en mi cabello no termina de absorber bien al máximo

20/03/2022

Me gusta mucho la marca Vichy, desde hace mucho tiempo la estoy usando, ya que personas de mi entorno del trabajo la estaban usando en su rutina diaria de cuidado. Sin duda este champú me gusta mucho ya que no tiene ni sulfatos ni parabenos.

18/03/2022

Es un champú muy bueno, de calidad total. Ya no solo por la suavidad que te deja en el pelo, sino esa sensación de brillo, de un pelo totalmente limpio, sano, con fuerza y vitalidad. Es fantástico.

17/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@SILVIA
@TuPielyTu #Vichy
@Mariola
@TuPielyTu #Vichy
@Norma
@TuPielyTu #Vichy
@Pedro
@TuPielyTu #Vichy
@Mari Cruz
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X