DERCOS Champú Estimulante Anti-Caída

Laboratorios Vichy

167 Reviews

Nuestro único champú con Aminexil, molécula cosmética anticaída de referencia con el objetivo de conseguir cabellos más fuertes y vigorosos. Para hombres y mujeres que padecen una caída del cabello de mínima a moderada. Testado sobre cuero cabelludo sensible. Disponible en formato 200 ml [...]

Nuestro único champú con Aminexil, molécula cosmética anticaída de referencia con el objetivo de conseguir cabellos más fuertes y vigorosos. Para hombres y mujeres que padecen una caída del cabello de mínima a moderada. Testado sobre cuero cabelludo sensible. Disponible en formato 200 ml y 400 ml. Para hombres y mujeres que padecen una caída del cabello de mínima a moderada. Disponible en formato 200 ml y 400 ml.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Estimulante Anti-Caída

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Actúa frente a la caída del cabello

¿Notas que se te cae el pelo más que nunca? Bien sea por caída estacional, por estrés o por el postembara...

julia

27/08/2018

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me encanta este producto, estoy pasando una mala época de caída del cabello y acudí al dermatólogo y me recomendó comprarme este champú, sin dudas he notado muchas mejorías en pocas semanas. Lo recomiendo muchísimo.

29/04/2022

He probado este champú estimulante anticaída durante mis épocas en donde sufro de caída estacional. sobre todo el otoño y la verdad que he obtenido muy buenos resultados, he notado mejoría para la caída de cabello.

16/04/2022

En primavera y en otoño o en el resto del año en época de mucho estrés siempre recurro a las soluciones anti caída para evitar que la caída de mi pelo sea mayor. Me deja el pelo suave, limpio y sedoso.

16/04/2022

Muy bueno, cumple su función. No hace demasiada espuma.l y es un punto desfavorable. Tampoco tiene demasiado perfume y no deja residuos ni olor. Noto que me engrasa el pelo más que cualquier otro

13/04/2022

Un producto genial, lo compre porque me lo recomendó el dermatólogo para mi caída del cabello y ha sido todo un acierto, noto como mi pelo se cae menos y me deja un olor agradable

13/04/2022

Muy bueno, cumple su función. No hace demasiada espuma.l y es un punto desfavorable. Tampoco tiene demasiado perfume y no deja residuos ni olor. Noto que me engrasa el pelo más que cualquier otro

12/04/2022

Muy buena pinta tiene este producto para cuidar la caída del cabello. Me lo han recomendado y lo voy a utilizar por que últimamente se me cae bastante y quiero ver si con ello mejora.

07/04/2022

Muy bueno, cumple su función. No hace demasiada espuma.l y es un punto desfavorable. Tampoco tiene demasiado perfume y no deja residuos ni olor. Noto que me engrasa el pelo más que cualquier otro.

03/04/2022

Un producto maravillo que me dejo la piel impecable , en se algo muy generoso con la piel No me dejo irritaciones ni nada simplemente me encanta . Además tiene una textura súper suave que no se imaginan

02/04/2022

Muy recomendable, este champú refuerza mi cabello y lo vuelve más fuerte, con brillo y vitalidad. Además si veo que me frene la caída del mismo y se nota que es apto para todo tipo de cuero cabelludos incluidos los sensibles.

29/03/2022

Me a gustado bastante no solo por su olor y textura sino porque tras usarlo durante 2 semanas, e notado como mi caida se reducía gradualmente. Merece mucho la pena el gasto

28/03/2022

Este año comencé a tener caída de pelo debido al estrés de los estudios y el trabajo, sin embargo, gracias a el uso de este producto, he conseguido ver mi cabello más fuerte y con mucha más vitalidad. Adoro este champú por salvar a mi pelo, si tienes el mismo problema, te lo recomiendo 100%

27/03/2022

Mi marido y yo lo hemos probado y la verdad que mi marido a notado que ya no se le cae el pelo yo me esta costando as ver los resultados por que estoy con la menopausia y me causa un poco de estrés y se me sigue callendo pero menos la verdad osea lo recomiendo

18/03/2022

Es un producto súper apropiado para el cabello es genial. F a f a f a f s a f para seguir usando en familia. Da brillo y cuerpo al cabello y fortalece g s g a

11/03/2022

Me ha calmado el cuero cabelludo y ha frenado la caída, lo que ha hecho que el pelo vuelva a salir de nuevo en una pequeña calva que me ha salido por el stress..

02/03/2022

Fui a ver a mi dermatóloga porque me preocupaba mucho mi cabello, aunque me dijo que no era nada "preocupante". No obstante, me recomendó este champú, que junto a las cápsulas que me recetó por prevención, estoy viendo mejoras que nunca hubiese imaginado. ¡Supongo que con el tiempo la cosa será aún mejor!

26/02/2022

fhnkjjef oefj efjb wefuijwef uikjefb wuikjef euiwfj fiojwef jfn fjekn wefinj kjefn jefn efjnk fenkjf ejkefn je fjenkef ijfkn efijknfe jkf efjnke wfkjwe ijnewfjkn efjkwef kj fjkfe ijkf efkjef jwf jefnef jkwef jwef ij wefijefw efjefwjk efjkfe ejwfk efkjefnw jefw jknef wjkwef jkewfkjnmewf jkwef kjwefn

23/02/2022

Ya lo he terminado, es la primera vez que lo compro. Me gusta mucho el olor y también la textura y como deja el cabello pero la eficacia no la he comprobado del todo no se si podría recomendarlo.

02/02/2022

Me ha convencido este pro ducto de Dercos de Vichy, la verdad es que es bastante efectivo y me gusta que sea indicado también para hombres, ya que aquí los productos específicos para nosotros escasean

28/01/2022

Uno de mis champús favoritos y que me ayuda bastante con respecto a la caída del cabello, ya que por temporadas se me cae el cabello y éste me viene genial!

27/01/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Andrea
@TuPielyTu #Vichy
@Alexia
@TuPielyTu #Vichy
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy
@Alexandra
@TuPielyTu #Vichy
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X