DERCOS Champú Mineral

Laboratorios Vichy

493 Reviews

Champú suave para toda la familia. Para cabellos sin problemática. Solo disponible en formato 400 ml. Para toda la familia y para todo tipo de cabellos. Disponible en formato 400 ml. 

El  1er champú suave fortalecedor enriquecido con Agua Termal de Vichy, con minerales excepcionales:                                                                                  
- El Hierro, oxigenante celular.
- El Magnesio, estimulante de la regeneración celular.
- El Manganeso, anti-oxidante.
- El Silicio, regenerador tisular.
- Y el Calcio, protector tisular.                    
Lava sus cabellos con el mayor respeto y los fortalece lavado tras lavado. La reconciliación de fuerza y suavidad. Cabellos visiblemente más sanos: más fuertes y más brillantes desde la raíz.

Champú suave para toda la familia. Para cabellos sin problemática. Solo disponible en formato 400 ml. Para toda la familia y para todo tipo de cabellos. Disponible en formato 400 ml. 

El  1er champú suave fortalecedor enriquecido con Agua Termal de Vichy, con minerales excepcio [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Mineral

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Champú muy recomendable para toda la familia. Cuenta con muy buenos ingredientes para cuidar el pelo de todos, sin excepción. Teniendo más graso o no tan grado etc

27/05/2022

me gusta mucho este champú suave, apto para toda la familia y para uso diario después del gimnasio o la piscina. Huele suave, hace una espuma densa y deja el pelo muy brillante. No irrita el cuero cabelludo.

26/05/2022

Este champú espinal lo usamos a diario ya que es muy respetuoso y deja el pelo muy limpio suelto y con muy buen aspecto nos encanta Silvia está en nuestra despensa

20/05/2022

Muy buen producto. F h b vcff bbj vgg vgh nj vcg nnhj vghh vggt hhjb bb bbbn nnn jjg--[ bb xc' vvv vvg vv bb 'Her bbj bv-' fbb bh ccv vvg vvbnn nbvhjjjhyg cff f d'y ff

19/05/2022

Pues los champús de Vichy me gustan en general, este en concreto lo ha probado una amiga y le ha gustado bastante, me dice que tiene calidad como los de Vichy y que merece la pena

17/05/2022

Me gusta mucho este producto por su versatilidad: es valido par atoda la familia y para cualquier tipo de pelo. Deja el pelo bastante brillante y suave, yt tien un formato muy comodo para llevar de viaje

09/05/2022

llevo usando este producto años y años desde que mi dermatóloga me lo recomendó. es el mejor producto que he usado para mi piel, me deja suave y luminosa

01/05/2022

me gusta mucho su textura y su olor, la sensación que me deja en el cuero cabelludo pero... no encuentro que limpie demasiado, según como necesito dos enjabonadas, cuando prefiero hacer solo una la verdad...

12/04/2022

Desde hace bastantes años que conozco la marca Vichy, puesto que me habló de ella una persona muy cercana a mi entorno. Así mismo en ese momento he ido probando algunos de sus productos. Este champú me gusta bastante.

11/04/2022

Me ha gustado bastante este producto es uno de los mejores champús que he probado, me ha ayudado bâtante en manette el cabello más limpio y fuerte

05/04/2022

Muy buen champú, deja el pelo fresco y limpio y es suave para el cuero cabelludo. Se puede utilizar todos los días y el cabello queda suelto, limpio y nutrido.

05/04/2022

Champú con el que, con su uso habitual, se. O sigue un cabello más sano y más brillante desde la raíz a las puntas. Encuadrado dentro de la gama de minerales

04/04/2022

Me gusta vale para toda la familia y deja el pelo brillante y sedoso hace mucha espuma con poco que eches tienes vastante dura mucho también es bueno para pelo graso me gusta lo compraré otra vez

28/03/2022

Lo he probado aunque no con el envase que aparece en la foto. Está bien para todo tipo de cabellos y en teoria fortalece con agua termal de vichy o eso dicen

28/03/2022

a mi me encanta cuidar de mi cabello y más por lo largo que lo tengo y enredado. Este champú me ha sorprendido mucho y a demás lo puede usar toda la familia. huele genial y no es pesado

27/03/2022

Me encanta este prodigioso el pelo súper limpio el sueldo y con mucho volumen que lo discutí por casualidad en la farmacia de confianza y desde entonces no paro de comprarlos porque me encanta

27/03/2022

a mi me encanta cuidar de mi cabello y más por lo largo que lo tengo y enredado. Este champú me ha sorprendido mucho y a demás lo puede usar toda la familia. huele genial y no es pesado

18/03/2022

Me encanta este prodigioso el pelo súper limpio el sueldo y con mucho volumen que lo discutí por casualidad en la farmacia de confianza y desde entonces no paro de comprarlos porque me encanta

18/03/2022

Increíble! De los mejores que he probado. Deja una sensacion fresca y limpia de la piel. Se lo recomiendo siempre a mis amigas. Se puede encontrar en todos los sitios

17/03/2022

Me encantan estos tutoriales de belleza de abedul de piel grasa y luminosidad de abedul de piel hidratada con piel hidratada de abedul de piel grasa en la textura corporal y luminosa que ha sido muy hidratada ok muy yoy uptw

15/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Arantzazu
@TuPielyTu #Vichy
@Mariano
@TuPielyTu #Vichy
@Virginia
@TuPielyTu #Vichy
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X