DERCOS Champú Nutri-Reparador

Laboratorios Vichy

598 Reviews

Repara la fibra del cabello dañado gracias al Keratino Complex. Textura enriquecida en aceites de origen vegetal, para un cabello nutrido, luminoso y con un tacto sedoso. Champú para cabellos secos y castigados. Para hombres y mujeres. Disponible en formato de 200 ml. Para hombres y mujeres con [...]

Repara la fibra del cabello dañado gracias al Keratino Complex. Textura enriquecida en aceites de origen vegetal, para un cabello nutrido, luminoso y con un tacto sedoso. Champú para cabellos secos y castigados. Para hombres y mujeres. Disponible en formato de 200 ml. Para hombres y mujeres con cabellos secos, castigados y debilitados. 

Una doble eficacia reparadora y nutritiva en un solo gesto. Las ceramidas DERCOS, réplicas de las ceramidas naturales del cabello, penetran en las escamas para reconstruir el cemento intercelular y reforzar la cohesión de la cutícula: capa protectora del cabello. Desenredado sin apelmazarlo, el cabello se repara de la raíz a las puntas, recuperando su flexibilidad y brillo. Repara y nutre la fibra capilar.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Nutri-Reparador

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Problemas de la piel

Cómo cuidar el pelo seco según los expertos

Al peinarte el cabello, ¿notas tus puntas secas? La Dra. Elena González Guerra, dermatóloga, y Jesús Romá...

leonor-prieto

24/01/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Queratina para el pelo: ventajas e inconvenientes

Seguramente habrás oído hablar montones de veces sobre los tratamientos de queratina para el pelo, pero q...

claudia

27/11/2019

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me encantan estos tutoriales de belleza de abedul de piel hidratada con un champú

23/05/2022

Llevo utilizando este producto mas de dos semanas y ahora he notado los cambios. Mi pelo se volvió mas seco a raiz del tinte pero con este champu esta mas hidratado y nutrido, lo recomiendo

19/05/2022

Al llevar keratina dicho producto, refuerza y embellece dándole un brillo.y volviendo a estructurar el cabello y tan solo con un poquito de producto es suficiente. Recomendable y un olor exquisito, sin duda lo recomiendo.

18/05/2022

buen producto parq cabellos secos, los deja hidratado y muy brillante, super sedoso al tacto y a la vista, es recomendable echarse ademas un buen acondicionador, buen champú, para uso diario

17/05/2022

Mi cabello está muy pero que muy maltratado porque no lo cuido nada nada, y este producto me soluciono la vida jura'o, por lo que lo recomiendo mucho, una maravilla

05/05/2022

Encanta este champú reparador su eficacia absorción fácil aclarado y como deja el cabello lo utilizo hace poco pero ya no puedo vivir sin el. Lo recomiendo a todo mi entorno y amigos y familiares y las personas que lo han probado también han quedado encantadas

03/05/2022

Me gusta mucho este champú,yo había probado muchos de otras marcas y por fin he encontrado uno realmente eficaz.Me gusta mucho cómo deja mi pelo,os lo recomiendo.Se nota una mejora bastante considerable

25/04/2022

ME ENCANTA ESTE CHAMPÚ, ES UN PRODUCTO BRILLANTE. MUY RECOMENDABLE POR MI PARTE, YAQUE HA MEJORADA NOTABLEMENTE EL ESTADO DE MI CABELLO. HE PROBADO NUMEROSOS CHAMPUES, Y NINGUNO ME HA FUNCIONADO TANTO COMO ESTE.

23/04/2022

este champú es el mejor que he usado del ste marca. te deja el pelo liso como si te hubieses hecho un tratamiento de keratina, sedoso, brillante y limpio solo con un uso

19/04/2022

este champú es ideal para cabellos dañados y secos. desde que lo uso tengo mucha luminosidad y esta suave y sedoso. sin duda, ha sido todo un descubrimiento. mis amigas y yo lo usamos siempre

18/04/2022

Tenia el pelo muy débil y me lo ofreció la chica de la farmacia y enseguida note el cambio, me gusta mucho, parece otro, lo seguiré utilizando xq le sienta muy bien a mi pelo y estoy muy muy contenta.

15/04/2022

Necesito un producto que me ayude con mi pelo castigado después de tantos años de tinte y este champú puede ser la solución a mis problemas de sequedad en las puntas.

13/04/2022

Es tu cumpleaños muy bien la verdad que me está ayudando mucho con las puntas abiertas ya que tengo cabello fino y pierde volumen y densidad de los fluidos y lo noto bastante porque se me quebraba muchísimo antes

11/04/2022

Shampoo muy bueno estupenda calidad lo ame fantástico y lo más importante efectivo merece la pena su precio es genial. Es maravilloso de verdad me gusta mucho merece la pena

05/04/2022

lksajdksa lksj dkasj dksajdkj lkasjdlkjsl dkwoque asñdkoqwdj salkdoiwqhd slajdoiewjd sakjdiqwsj dsaldkjwq d.askdwujod slakdwidj salkjdiowqj dkksajdoiw jdlsajdiewhjd skaljdoiejd lsajdioew dlsakdjiowesdjlklsahiewf lkjciuewsh lcskkjdwqiohdslka daskdjios dlskjadiowhd ljsakldhwiuod skajdliwed slakdj klsd jasiojdlksajdjas lkdjwoisd lksajdioshdkl ewlkdjsai

04/04/2022

a a a a a a aa a a a a a aa a a a a a a a a a a a a a a a a a aa a aa a a a a a a a a a aa a a a a aa a aa a aa a a a aa a a a a a

03/04/2022

Champú recomendable aporta hidratación a mi pelo y me permite de forma más fácil desenredar mi pelo. Cuenta con muy buenos ingredientes como Keratina que deja el pelo excelente.

03/04/2022

Es un producto genial desde que lo estoy usando es una maravilla tengo el pelo mucho mejor ,la verdad que lo recomiendo porque ya es un producto que nunca me va a faltar en mi baño.

03/04/2022

Nutrir nuestro pelo y reparar nuestro pelo en un solo gesto!!!! Es uno de los mantras que tenemos que seguir las que somos unas apasionadas de cuidar nuestro cabello con los mejores productos para poderlo tener siempre lo mejor posible. Todo un acierto

03/04/2022

Es uno de mis productos favoritos, empecé a usarlo después del verano pasado que mi cabello estaba muy dañado y los cambios son notorios. Os lo recomiendo mucho!

01/04/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Laura
@TuPielyTu #Vichy
@Rocío
@TuPielyTu #Vichy
@Iria Hixinia
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X