DERCOS Champú Reparador Kera-Solutions

Laboratorios Vichy

217 Reviews

Las agresiones químicas, mecánicas y térmicas alteran profundamente la estructura del cabello y disminuyen sus niveles de keratina. El cabello se daña de forma excesiva: textura irregular, color apagado, fibras debilitadas... El champú reparador Kera-Solutions combina una fórmula de microre [...]

Las agresiones químicas, mecánicas y térmicas alteran profundamente la estructura del cabello y disminuyen sus niveles de keratina. El cabello se daña de forma excesiva: textura irregular, color apagado, fibras debilitadas... El champú reparador Kera-Solutions combina una fórmula de microrellenado con complejo Pro-Keratin para reparar el cabello después de un solo uso.

Al instante, el pelo queda totalmente nutrido desde el interior, la fibra capilar reparada, el cuero cabelludo calmado, y la textura suave, sedosa y con brillo.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Reparador Kera-Solutions

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

La mejor forma de Cuidar tu Pelo Otoño

Cuidar de tu pelo es tan importante como cuidar de tu piel y en ocasiones descuidamos del cuero cabelludo...

claudia

11/10/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

El pelo fino... ¿cómo mantenerlo sano y cuidado?

El cabello fino, como cualquier otro tipo de pelo, tiene sus ventajas y desventajas. Lo más importante es...

elena

11/04/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Estoy por probar este shampoo ya que escuche a una amiga qu ele ayudado en la reparación de cabello. Lo probaré porque tengo el cabello muy estropeado por que el tinte me lo ha dejado así

01/05/2022

Si cghj vi. Ccgh bjjk ffg vbj bhh cff xdry zsdr bjji m lo vgt cff vhj bjji o cfgu sfhk hhikn cghj ccdt X DF ghj vghk cvn ffg jo fhk o vhu vh bhj o bjj

16/04/2022

,nkjsafcj kc,jalkjfief kcejiruifhds fewuiuhdj skwiefj lds k flkejfdsiefd vñlasowjrf asc vñlpoiwq scdsakldhwqiof dlksalfuweopuric lñajvpsaowuew sadjldfhiluopwieuf dvlñkasñorueoqpur sdcjfasudiwqyr aclkpñiropwqur ckljfeifyoifd oiwiruejd sckiwuoerjd iwueyugfdshklqeir3ouedj iqwurouqejdkieo lkdiuowerfwhdsj ks fieowuhdjlirewu euwogfdjklifouewd owiuewhcf

11/04/2022

Al final todas las agresiones diarias acaban repercutiendo en la salud de nuestro pelo y especialmente en la kerstins que lo recubre. Fantástico champú para volver a recuperar a nuestro pelo y darle fuerza su brillo.

11/04/2022

Me gusta bastante este champú lo voy intercalando con el anticaspany es una maravilla cuando compre el anticaspa me dieron muestras para probar este y quedé fascinada fui y me lo compré

09/04/2022

he estado usando este champú reparador de dercos junto con el bálsamo de la misma línea, porque además de problemas de caída, he notado un debilitamiento de la fibra capilar. Con el champú no puedo decir que haya notado resultados concretos: sí que es suave, no empeora la situación, no reseca

06/04/2022

A mí me ha gustado porque me deja el pelo muy cuidado y reparado ya que me lo tiño y es muy quebradizo además se me cae bastante. Me lo deja brillante, tiene un olor muy bueno la textura es espectacular. No le doy el 5 porque hay productos mejores pero está bastante bien.

02/04/2022

aa aa aa aa aa mm mm mm mm mm jj jj jj jj jj tt tt tt tt tt rr rr rr rr rr bb bb bb bb bb

26/03/2022

Es un producto increíble. Soy de pelo muy seco por las puntas y desde que lo utilizo me lo noto muchísimo. Me aporta mucho brillo y suavidad. Me lo aplico despues de cepillrme el pelo y no lo cambio.

23/03/2022

La calidad es buenísima, estoy loca con este producto, me tiene encantada. Desde la textura hasta el olor me gustan, y si nos ponemos a hablar del resultado? Brutal, que buen aspecto que queda.

20/03/2022

Nana la qiq ala ala al ala la. Poco o o j u. K j i i j o o. K o o. K o k b ok. N jo. Ok i o. Ok. O o o o o k n n b bb. B

17/03/2022

Recomiendo este champú a todo el mundo es una pasada y daros las gracias porque en su momento me diste la oportunidad de probarlo ya que lo canjee por dermis desde entonces no he vuelto a utilizar otro soy fiel a en gracias no encuentro otro que lo iguale .

15/03/2022

Va fenomenal para épocas en las que tu pelo necesita un mayor cuidado. Lo repara y se nota mucho más sano y con cuerpo. Lo uso para obtener un mayor volumen en épocas de mayor caída y va genial

02/03/2022

E s a f w a f w a f w a g w a f s a f w a f s s g s s g s s g w s g s f e s c d s f f d s

14/02/2022

kl sckl asckln scokjmn scoklanc okslcnosckln sciokn acioklnsc osckln iockjnacñiokjnc oaskjcn ckjnmsc jkmcns ñkojscan sckjn scajkn cjkascn asjcoñn csaojknc iokjascn asjocknc okjnciokacn jckn sckjn acjkcns jsackn cjkmnc skjascn jsckn sackjnc jkscna jsckn scjaknsc jkscan askjcn cskjnsc jokscn jsckamnjsc ajkcn kjoscan asckjn ckjonsc jñkscn joskcnscjknsc jksacn jkscn cjaskn scajknsc jkscn jscan csjknsc jkscan cjsakn jkn jknjokmnkjnokjnokjn jokniokjnkonkolnkolnkolnkjnjoknjkoln kjoln okjlnscokscnscokncsoikncasiokcn oscakjn ascokjnc okjscan koascjn scakjon scajk

10/02/2022

A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a aa a a a a aa a a a a a a aa a a a a a a a a a a a a a

10/02/2022

Yo lo probé después de verano y la verdad que si funciona no tanto como yo esperaba así volví con mi rutina de champú mascarilla y serun es mi humilde opinión no a todos nos va bien las mismas cosas

09/02/2022

Los champús que he probado de esta marca son muy buenos, realmente dejan un resultado muy óptimo en el pelo. Me parecen muy buena opción para cuidar el cabello. Mi madre también los ha probado y tiene el pelo finito y le gustaron mucho

03/02/2022

La calidad es espectacular, la verdad es que este producto me tiene encantada, todo en el me gusta, deja una sensación brutal, el olor me encanta y el resultado? Eso es directamente de otro nivel, queda espectacular

26/01/2022

Buena calidad esperaba que la textura fuese un poco menos líquida y oliese un pelin mejor pero muy buen producto y recomendable para los que duden. La absorción es buena y la eficacia a la dos semanas más o menos

26/01/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Lydia
@TuPielyTu #Vichy
@Esmeralda
@TuPielyTu #Vichy
@Marta
@TuPielyTu #Vichy
@Gyulfa
@TuPielyTu #Vichy
@María de Luján
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X