Cicaplast labios

La Roche - Posay

139 Reviews

CICAPLAST LABIOS proporciona una textura barrera que aísla contra las agresiones, repara y alivia inmediatamente. Este bálsamo crea una barrera reparadora que calma y reconstruye la epidermis en los labios y zonas agrietadas, secas e irritadas.

Textura invisible y u [...]

CICAPLAST LABIOS proporciona una textura barrera que aísla contra las agresiones, repara y alivia inmediatamente. Este bálsamo crea una barrera reparadora que calma y reconstruye la epidermis en los labios y zonas agrietadas, secas e irritadas.

Textura invisible y ultraconfortable. Absorción ultrarrápida. Con el Agua Termal de La Roche-Posay.

Su fórmula concentrada en Panthenol calmante y reparador proporciona un alivio inmediato.
Está enriquecida con MP-Lípidos, un ingrediente activo prohidratación que ayuda a reparar la barrera protectora de la piel en todas sus dimensiones.

DOBLE PROTECCIÓN: Barrera física [3 % MP-Lípidos]: ayuda a reconstruir la función protectora de la barrera de la piel.
Barrera biológica [5 % Pantenol]: alivia la irritación y la sensación de inconfort y ayuda a restaurar la hidratación de la piel.

UNA FÓRMULA REPARADORA: [10 % manteca de karité]: ayuda y refuerza la función protectora de la barrera de la piel.

RESULTADOS Eficacia inmediata: alivio desde la primera aplicación. Tolerancia óptima. Testado en los labios más vulnerables.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Cicaplast labios

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Problemas de la piel

Cómo cuidar los labios resecos

En en invierno y con el frío, es normal que nuestros labios se deshidraten y agrieten. ¿Cómo podemos prot...

leonor-prieto

13/02/2018

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Cómo reparar los labios secos y agrietados

¿Labios secos en invierno? Utiliza un bálsamo labial cada noche para repararlos y durante el día mantenlo...

claudia

29/03/2018

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Lo hemos probado mi hija y yo  durante varios meses, ya que cunde muchísimo y nos ha ido genial, en casa nunca faltará 

22/06/2022

es un tubito de un bálsamo muy denso, tipo vaselina, que con poca cantidad se reparte muy bien en los labios secos, cortados, agrietados. También lo he usado en las cutículas de las uñas de las manos, con muy buen resultado. Lo recomiendo.

30/03/2022

El producto funciona si eres constante y lo aplicas regularmente, especialmente por las noches. La textura no es mala, solo mejoraría el olor (tampoco es malo). No es nada pegajoso.

18/03/2022

Un muy buen hidratante labial, en pocos días se nota la diferencia. Hay que aplicarlo de forma regular. Especialmente una capa gorda por la noche para que el labio lo absorva.

30/01/2022

la verdad es que he poidido probar una peuqña muestra del cica plast para los labios de la roche posay y la verdad es que es un balsamo que cubre muy bien y no es gordo ni pegajoso asi que a mi me ha gustado y lo recomiendo adema sno tienes sabor y no mloesta en la boca durante todo el dia

18/09/2021

Este producto es muy bueno pero como han comentado otras chicas, su olor y sabor es lo menos destacable del mismo. Si no fuera por eso lo hubiera puntuado con cinco estrellas ya que hidrata mucho y desde luego cumple su función de verdad.

19/08/2021

Mejoraría el sabor( sabor fresa, mora, vainilla...), pero todo lo demás es perfecto. No tiene un mal olor, pero con olor a frutas sería perfecta. Buena textura.

01/08/2021

Fantástico, falta un poco de absorción pero lo recomendaría sin duda tiene un precio muy económico y la calidad-precio es muy buena. Me encanta esta marca y este producto es otro acierto

08/03/2021

Le compré este bálsamo reparador a mi padre y está encantado con él, ya que se le agrietan mucho los labios y con él los lleva hidratados y le han mejorado muchísimo.

25/02/2021

Muy buen producto para la sequedad de los labios, nutre mucho y no es nada pegajoso. Además el bote cunde mucho y desde la primera aplicación ya se notan los resultados. Se ha convertido en mi balsamo habitual.

25/02/2021

Producto muy bueno, hidrata y reparación los. Labios en elomemto, también se puede usar como mascarilla de noche, y te levantas por la. Mañana con la piel perfecta de los labios

17/02/2021

El bálsamo reparador de labios cicaplast de la roche posay es un caco muy nutritivo e hidratante. Lo recomiendo. El formato también me gusta mucho, fácil de aplicar

17/02/2021

Me encanta su formato, ya que es muy práctico de aplicar en cualquier momento del día, es mucho mejor hacerlo a la hora de dormir ya que te hidratará más. Se lo recomiendo a la gente.

13/02/2021

Soy fan incondicional de los bálsamos labiales y este me ha conquistado. Super hidratante y nada pegajoso. Siempre lo llevo conmigo. y lo uso a diario Muy recomendable para toda la familia

12/02/2021

Es un producto genial. Me deja los labios muy hidratados y bien cuidados. En invierno los tengo muy resecos, y me los cuidad muy bien y me ha curado pequeñas grietas que tenía.

12/02/2021

Esta súper encantada con este producto ,el frío y los cambios bruscos de temperatura afectan mucho a mis labios y tenia muchas ganas de probarlo y la verdad estoy encantada con el,deja mis labios muy hidratados y cuidado

12/02/2021

Me parece un producto fantástico. Es súper higienico el formato y además hidrata y protege los labios. Ahora que no me maquillo los labios por la mascarilla necesito hidratados con frecuencia y este es el mejor producto para ello

12/02/2021

me ha gustado mucho, lo que menos que me ha gustado es el formato, prefiero otro tipo de formtato, eso si es de calidad y funciona perfectamente, lo reocmiendo para cuando tienes los labio scortados por el frio o por el arie

12/02/2021

Este producto me ha sorprendido. Por el uso de la mascarilla tengo simpre los labios resecos y agrietados y con este bálsamo me han mejorado bastante. No se quedan los labios pegajosos y los hidrata durante horas. Sin duda repetiré.

12/02/2021

Genial. Es Fantastico La verdad que me ha enamorado este producto. Es super bueno hidrata muy bien y cumple sus funsiones. lo recomeindo para todo el mumndo :) Ademas te deja unos labios super finos e hidratados

12/02/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Desirée
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Alvaro
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Laura
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Elena
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X