Cicaplast Manos

La Roche - Posay

121 Reviews

Esta crema reparadora efecto barrera calma, protege y restaura la barrera cutánea de las manos excesivamente trabajadas, gracias a su fórmula que combina [un 4 % de niacinamida] y [un 30 % de glicerina], en una textura extremadamente cómoda.

Textura invi [...]

Esta crema reparadora efecto barrera calma, protege y restaura la barrera cutánea de las manos excesivamente trabajadas, gracias a su fórmula que combina [un 4 % de niacinamida] y [un 30 % de glicerina], en una textura extremadamente cómoda.

Textura invisible. Absorción ultrarrápida.
Acabado no graso ni pegajoso.
Con Agua Termal de La Roche-Posay.

El enrojecimiento y las asperezas se reducen.
Las manos se nutren, reparan y suavizan.
La piel está más protegida contra las futuras agresiones externas.

Calma y repara la barrera protectora de la piel [4 % de niacinamida].
Protege la piel y proporciona una barrera invisible resistente al lavado y la fricción [30 % de glicerina].

Eficacia probada para uso profesional.
Tolerancia probada en pieles sensibles y con tendencia atópica.
Sin perfume.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Cicaplast Manos

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Psoriasis en las uñas: ¿qué puedo hacer?

La psoriasis ungueal es una de las enfermedades más comunes en las uñas y también una de las más difícile...

claudia

26/11/2019

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Di adiós a las manos secas

Las manos dicen mucho de uno mismo. Tendemos a centrarnos mucho en las uñas, pero la piel de la mano es m...

luis

28/06/2019

|
Leer más
Consejos y tutoriales

La crema para estar en buenas manos

¿Qué tienen en común un peluquero, un jardinero y un mecánico? ¡Bingo! Las manos. Son su principal herram...

luis

15/11/2017

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Esta crema te deja las manos ideales y es muy buena. Hidrata mucho y te las deja súper hidratadas,  lo recomiendo mucho para aquellos que se le resecan las manos en invierno 

03/07/2022

Pues la he probado porque tengo tendencia por mi trabajo a que se me agrieten las mmanos por ello la he probado y he de decir que estoy encantada con esta crema. Me ha dejado la piel suave tiene una textura agradable nada grasienta y es eficaz en las mannos que trabajan duro y se estropean. muy recomendable como crema de manos habitual

30/06/2022

Soy fan de la textura y el olor tan rico que tiene este producto para las manos, me deja las manos expectacular

29/06/2022

La primera vez que compré esta crema, fue por pura casualidad, y la verdad que desde entonces ya no me falta en casa. Para mi es de lo mejor que he probado en cuanto a cremas de manos se refiere. Yo soy una persona que se lava mucho las manos, y sobre todo cuando estoy en la ciudad, se me quedan muy resecas debido al cloro, y demás productos para la limpieza de la casa. Además, tengo un gato y un agapornis, con los que juego a menudo, con lo cual, recibo varios arañazos, mordiscos y picotazos, cada vez que juego con ellos. Pues con esta crema, he notado, como que se formara una fina película protectora, que hace que no me quede marca y como que los arañazos, etc, desapareciesen antes. Es una crema además, que se absorbe bastante rápido, y no deja sensación grasa. Además, tiene un precio bastante asequible y dura bastante, porque es suficiente con una pequeña cantidad. Como ya digo, para mi es de las mejores cremas de manos.

29/06/2022

Esta crema de manos me ha salvado de las rozaduras y de la piel seca. Ya que por temas de trabajo me lavo las manos más de 50 veces al día y me he hecho en todas esas veces gel hidroalcohólico

22/06/2022

Me ha gustado mucho su olor, absorbe rápido y ahora tengo mis manos cuidadas todo el día, sobretodo en verano, de momento muy buen producto

22/06/2022

Es una crema maravillosa, siempre he tenido las manos muy secas se agravó el problema más con el uso de los antisépticos, he usado varias cremas pero ninguna me ha funcionado tan bien como está, lo único que es un poco untuosa aunque de fácil absorción.

10/06/2022

Es un producto que nunca falta en mi casa, siempre hay no puede faltar nos ayuda mucho a toda la familia

09/06/2022

un producto realmente maravilloso, de esos que nunca pueden faltar en tu bolso. Tengo las manos agrietadas resecas y doloridas, y con esta crema es con la unica que he conseguido mejorar su aspecto. Siempre que se me acaba vuelvo a reponerla. MUY MUY recomendable

31/01/2022

Es una crema sin perfume que he estado usando durante las semanas de más frío, que se me descaman las manos, y me ha solucionado bastante el problema. Es untuosa y se absorbe bastante bien, y al contener niacidamina me ha dejado las manos bien, además con una barrera para que no vaya a más. He quedado muy contenta con ella así que la recomiendo.

12/01/2022

Me encanta que no tenga perfume, porque al final tenemos mil productos al día y todos con olores y se mezcla mucho y muchas veces huele demasiado artificial. Nunca le prestaba la atención necesaria a mis manos y se notaban ásperas, secas, con falta de hidratación, pero ¡ya no me pasa más!

23/12/2021

Pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla y que pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla

24/11/2021

Me encanta este producto es uno de mis favoritos, tiene muy buena textura se extiende bastante bien y se absorbe en la piel muy rapido sin dejar esa sensación grasa, me ha ido genial sobre todo en esta época del frío.

27/10/2021

Es una crema de manos hidratante que contiene agua termal, niacinamida y glicerina. Es hipoalergénica. Está testada dermatologicamente. Se absorbe rápidamente y no es grasa. Me encanta! La recomiendo al 100%!

11/10/2021

Es muy buena esta crema reparadora con efecto barrera que protege ,calma y restaura la barrera cutanea de las manos muy trabajadas y secas. Me gusta su textura y no deja sensacion grasa.

03/10/2021

Muy buena crema de manos, las deja suaves e hidratadas incluso después de tenerlas bastante castigadas. Se absorbe y aplica muy bien, es un imprescindible en mi día a día, sobretodo después de utilizar productos irritantes.

03/10/2021

Suelo usar mucha crema de manos y está crema es escepcional pero yo la dejaría para cuando tengo las manos muy agrietadas ya que para diario su precio sería escesivo. Como marca es una de las mejores ,ya uso otros productos de esta marca y nunca me han defraudando

01/10/2021

Esta crema no la recomiendo para nada. Es una marca que me encanta pero cualquier crema de marca blanca incluso es al menos igual que esta crema. Recomendado para cualquier persona que necesite hidratación en situaciones no extrema

29/09/2021

lkenf opscn cnas ocni pcnio opanisck oapsklnmopasnckl pascon cspon copsankcopasnkopscanoscpankoscpnopcnskopcn asonp saopn casopk csaopn ascoanp sconp sacopn scopn scopank casopnk ociasn ocnsa pockla opcnk oik scopicnk s0onsopinsdvopivndopidvn dcopi pcosni cdoan cdopncdopn dcopn dcopn dcondc opndcsopknc dopsopsdocpnd opcdnpdcosn cdopnkl cdopnk cokldonpcd dn cocnd odc pdco dspno cdopsnk copdn sdc dsdcopcsdopdcosopdcopdscdopsnklopsnk opdcpcod ocpsdon podn scins dopnvpoksdvn povnsdovik opsdonodpc iodcn osdik dciok jdcoisk dcioksd oidc iodck sioc dopcni siodck opd opcsd pcoidk sdo dsn cdk csdk csdk idcodsionkl

29/09/2021

l ,dvopn ckc aonklc asopnc asopc asopcn ascopk sacopnkl oascpkl sopacnk opscakl opascnk ospacn lcnas poscnk ospcnka ocpsna opcnkaopscnk pcoasnk opascn oascpnk oscpan opcasnkopscnk pcosnk opc oascn opascn opscnka poscna ocpaskocpskcopsak opascnk opcasnkl psocnka opscnka ocsnk ocnk pasockl oasckoscpakl csoak icas nc asn vsaoknv opeav opasdvnk dopvnk vdopnk csopnk copkc aoopdc ocpdk odcp cdopk dcop dvopnk dvopnk doklm csopnk csop lcokldc opdc opdckl odcp ldcopk dcosk cdk cdopkl dcokl dcsopkl dcopk sdopkldc okld sopcnkld opklc odopckls odsklcodpkl sdkcdosklmcdsmlcposdodcpcodk cocd ocpd opcd pdc iml,

29/09/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@José
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Mariola
@TuPielyTu #La Roche - Posay crema buenísima. Deja la piel súper hidratada
@Miriam
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Joaquina
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Carmen
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Noelia
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X