CLINICAL CONTROL 96H ANTITRANSPIRANTE

Laboratorios Vichy

239 Reviews

El antitranspirante de Vichy que ofrece 96h de acción anti humedad, gracias a su fórmula única con activos purificantes como el Zinc, que controla el olor y la transpiración excesiva. La más elevada eficacia, apta para pieles sensibles: con 0% alcohol y una fórmula hipoalergénica.

El antitranspirante de Vichy que ofrece 96h de acción anti humedad, gracias a su fórmula única con activos purificantes como el Zinc, que controla el olor y la transpiración excesiva. La más elevada eficacia, apta para pieles sensibles: con 0% alcohol y una fórmula hipoalergénica.

[...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

CLINICAL CONTROL 96H ANTITRANSPIRANTE

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Este Desodorante de Vichy me ha gustado mucho ,tiene un olor entre a limpio y cítrico , pero el cítrico es muy suave , dura mucho su acción Antitranspirante y se nota que es para pieles sensibles, es muy delicado

06/07/2022

El packaging me gusta pero no me ha acabado de convencer la eficacia, pa mi es muy importante que me mantenga fresca lo máxino de tiempo posible. He probado otros mejores pero no esta mal.

06/07/2022

Este desodorante me ha resultado muy cómodo de aplicar y muy efectivo, se absorbe rápidamente sin dejar manchas en la ropa, además resulta muy cómodo el envase para ir de viaje.

06/07/2022

Buen producto ,no tiene olor fuerte y al ponerlo en la piel se absorve rapido y deja buen olor y lo mas importante,hace su funcion antitranspirable

05/07/2022

No me ha convencido mucho, estos dias está haciendo bastante calor y por tanto estoy sudando más de lo habitual, por la tarde siento que el desodorante no está haciendo su función a unas horas que otros si que lo han hecho. He de decir que mientras estoy en la oficina por la mañana sin calor funciona perfectamente. Quizá lo estoy probando en unas fechas malas para decidir si funciona o no

05/07/2022

Es el tercer antitranspirante de Vichy que pruebo y es de los mejores. Mi mayor pega son los precios elevados que ponen para un desodorante, ronda los 10 euros. Es fácil de aplicar y se seca rápidamente. Es recomendable.

05/07/2022

Me ha gustado  Tiene un ligero olor muy agradable  Me aguanta todo un día  Lo recomiendo y lo compraría  También me ha gustado mucho la textura sensiacion de limpieza 

27/06/2022

Recomiendo este desodorante. Es muy ligero, se absorve muy rápido, tiene un olor agradable, no mancha y cumple su función antitraspirante, no se si tanto como 96h pues yo me ducho dos veces al día

27/06/2022

Un desodorante maravilloso de vichy, como todos los que he probado hasta ahora, no tiene tanta duración como promete pero la verdad es que esta muy bien y lo volvería a comprar y recomendar a mis conocidos 

27/06/2022

Me ha encantado funciona de diez, aguanta todo el día y me gusta su aroma, no mancha lo recomendó al 100% 

25/06/2022

Yo soy una persona que sudo bastante y además mi sudor tiene un olor bastante fuerte, por lo que me cuesta mucho dar con un desodorante que sea efectivo para mi. Este en concreto me ha gustado mucho, se aplica fácil con el roll-on, es eficaz durante todo el día, su olor es agradable, se absorbe rápido y no mancha la ropa.

24/06/2022

Realmente no me funcionó. Lo puse a prueba una semana y no me funciono, el olor no me encantó tampoco, la textura y absorción muy bien pero no es tan eficaz como promete ser

24/06/2022

Me ha gustado mucho este desodorante , tiene un olor increible y duradero. Respetuoso con las pieles sensibles como la mia. Me gusta mucho también porque no tiene alcohol y no irrita la piel. Sin duda lo recomiendo y se ha convertido en mi desodorante favorito.

24/06/2022

Llevo tiempo usando este producto y, la verdad, es que estoy bastante satisfecha. Lo probé gracias a un canje y fue una grata sorpresa. Pensé que sería como cualquier otro desodorante del mercado, pero se absorbe rápidamente y no deja mancha en la ropa. Su olor y textura son bastante agradables. Al cabo de las horas, no da sensación de suciedad.

24/06/2022

Estoy realmente encantada con este producto ya que es 100% eficaz. Textura olor super bien. Su olor es muy agradable aunque no lleve perfumes. Lo seguiré usando porque me ha gustado bastante

24/06/2022

El antitranspirante Clínical Control 96h de Vichy me parece un producto muy útil ahora que empieza la época estival. En verano siempre nos movemos más y realizamos muchas actividades al aire libre para las que me viene estupendamente.

23/06/2022

Me gustan mucho los desodorantes en formato Roll-On, es la primera vez que pruebo uno de la marca Vichy y estoy muy satisfecha con el resultado obtenido. Deja un sensación de frescura y evita que sudes en exceso, tiene un olor muy agradable y no deja manchas en la ropa.

23/06/2022

Es el segundo que pruebo de la marca vichy y funciona muy bien . No noto ningun olor y cumple con su funcion. Si que me aguanta y no huelo mal durante el dia .

23/06/2022

He tenido la ocasión de probar este desodorante justo en los días de más calor y he de reconocer que cumple con creces su función. Protege mucho frente a la sudoración. Es rápido de absorberse, no tiene olor, no irrita la piel. El formato del envase es de roll-on y muy cómodo de aplicar. Recomiendo mucho este desodorante, dura muchas horas su protección.

23/06/2022

Me ha encantado este desodorante, la verdad es que es un producto que recomendaría mucho, sobretodo porque el olor dura mucho más tiempo que otros desodorantes que he probado. Sin duda lo compraré cuando se me acabe

23/06/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Marien
@TuPielyTu #Vichy
@Belén
@TuPielyTu #Vichy
@Mari Cruz
@TuPielyTu #Vichy
@Sabina
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X