Neovadiol crema de día reafirmante y redensificante peri-menopausia | Piel seca o muy seca

Laboratorios Vichy

53 Reviews

  • Crema específica Perimenopausia para pieles muy secas

En la peri-menopausia, las variaciones hormonales aceleran los signos del envejecimiento y secan la piel, quietándole la elasticidad y firmeza natural. La densidad y definición del contorno facial son otras de las causas del envejecimiento y, que a nivel visual, afectan mucho a la piel, provocando una apariencia cansada y marcada por arrugas.
Mejora el aspecto de tu piel gracias a la Crema de Día Reafirmante y Redensificante para pieles secas, gracias a su composición con ácido hialurónico que rellena las arrugas, proxylane y extracto de cassia que mejora visiblemente los signos de envejecimiento provocados por los cambios hormonales.

  • Mecanismos antiedad en Neovadiol crema reafirmante

Una potente combinación que hidrata hasta las pieles más secas y mejora la densidad que las hormonas provocadas en tu rostro por la menopausia.
Descubre esta potente crema que no solo mejorá la apariencia de tu piel, sino que además aliviará esa molesta sensación de piel seca y sin brillo.

  • NEOVADIOL CREMA DE DÍA REAFIRMANTE Y REDENSIFICANTE reactiva los mecanismos de la piel: elasticidad, firmeza, sequedad.
  • La eficacia es nuestra prioridad en Vichy y, por eso, las fórmulas han sido clínicamente puntuadas por dermatólogos en mujeres con piel sensible durante la menopausia.


BENEFICIOS

  • Ayuda a suavizar la piel y redefinir el contorno.
  • Mejora la elasticidad.

  • Crema específica Perimenopausia para pieles muy secas

En la peri-menopausia, las variaciones hormonales aceleran los signos del envejecimiento y secan la piel, quietándole la elasticidad y firmeza natural. La densidad y definición del contorno fac [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Neovadiol crema de día reafirmante y redensificante peri-menopausia | Piel seca o muy seca

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

estoy probando esta crema a través de una muestra recibida por lo que el tema eficacia no lo puedo valorar debido a que necesitaría más tiempo y producto para ello, pero en el resto de tema me ha gustado, su textura es "pomada" no es gel ni crema densa, no tiene olor chocante y en mi piel se absorbe bien es una marca que fácilmente podría recomendar a mis amigos

05/02/2022

Me ha gustado mucho este producto, es una crema excelente la verdad , ayuda a hidratar la piel en intensidad y a recuperar firmeza y elasticidad cuando se está llegando a la menopausia muy buena la verdad

21/01/2022

La he probado durante días y me está gustando mucho. La utilizo a diario y estoy notando una piel hidratada y suave. Si textura es lechera y su absorción perfecta

21/01/2022

Me ha encantado esta crema ,es justo lo que mi piel necesitaba. Se absorbe muy bien tiene buena textura aunque no hace falta hecharse mucha.Es muy efectiva y si ademas la combinas con el serum es genial

22/12/2021

Esta muy bien para pieles secas ya que cumplem muy bien con su función principal. No recomiendo hechar mucha crema de esta porque si no la piel se acostrumbra todo lo demás es perfecto.

02/12/2021

Una muy buena crema, con buena textura, absorción y un olor muy agradable. Deja la piel muy bien. Combinada con el serum de la misma marca hace el combo perfecto.

23/10/2021

Me ha gustado mucho sobre todo la textura, la he probado 10 días y me ha gustado, para ver resultados a largo plazo esperaré a terminar la para una opinión más detallada

21/10/2021

al estar ya en en la menopausia he visto esta crema y me ha venido super bien, me deja la cara super hidratada dando una luminosidad sensacional, la textura me encanta ya que es ligera, se absorbe muy bien y de olor fenomenal, me ha encantado bastante igual que sus resultados

20/10/2021

Me parece una crema muy buena. Hidrata muy bien la piel sin dejar brillos y sin sensación grasienta. Aunque la textura es un poco densa se absorbe muy bien y deja la piel muy hidratada y luminosa. Me parece un producto estupendo y la seguiré utilizando, a mí me ha convencido.

16/10/2021

que buena crema , super hidratante y protectora , no deja la piel grasienta , es super absorbente , vale para culquier tipo de piel ,la recomiendo ,no se arenpentirar , solo la marca vichi lo dice todo

15/10/2021

Es una crema específica para las mujeres que están experimentando el proceso de menopausia, el cual tiene diferentes y variadas consecuencias en la piel. Es aún temprano para notar los efectos pero me ha gustado como hidrata la piel sin dejarla grasa.

15/10/2021

estoy usando esta crema por mi sequedad en la piel, y he de decir que gusta mucho la hidratacion que me aporta, la textura, aroma. y como se absorbe de rapido, eliminando por completo la sensacion pegajosa de otras cremas, me ha gustado mucho y la seguire usando

14/10/2021

Un producto 10 de una marca que me encanta,los resultados son extraordinarios y deja la piel super cuidada e hidratada,la verdad que se nota mucho los resultados,sin duda la recomiendo

14/10/2021

He probado esta crema gracias al club de Tu piel y tú que es fantástico. Aporta mucha elasticidad, rellena y es muy hidratante. Ideal para pieles maduras, apagadas y con falta de hidratación.

13/10/2021

he usado esta crema junto al tratamiento en sérum de la misma gama de vichy neovadiol, y me han dado muy buenos resultados. No es excesivamente densa, se absorbe relativamente rápido y no queda muy brillante la piel. Tiene un aroma muy agradable y el tarro cunde mucho

13/10/2021

Me ha encantado, su textura y su olor, he notado los resultados desde el primer día, la volveré a comprar seguro, me encanta esta página porque así pruebo cremas nuevas

12/10/2021

Me encanta esta crema. Sobre todo la textura tan ligera que tiene, muy fácil de absorber, dejando un acabado bastante uniforme y suave. El olor tampoco me disgusta, huele como a flores pero sin ser cansino.

12/10/2021

Gracias a este fenomenal club he podido probar esta crema hidratamte ligera que me aorta elasticidad a mi cutis que se encuentraba un poco más seco t tiranre. Muy agradecida y hasta pronto.

12/10/2021

Todavia no noto grandes diferencias en mi piel,pero si que esta mucho menos tirante poe ello pienso que se encuentra mas comoda y flexible. La he incorporado a mi rutina mañanera r iré viendo su evolución-

12/10/2021

es una crema que hidrata y cuida la piel ,para nada grasienta , con una textura perfecta y maxima absorcion ,ideal para todas las pieles , a ver si la vuelven a poner

12/10/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Belén
@TuPielyTu #Vichy
@maria jesus
@TuPielyTu #Vichy
@Manuel
@TuPielyTu #Vichy
@Silvia
@TuPielyTu #Vichy
@F javier
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X