Crema Reparadora De Manos

CeraVe

206 Reviews

Crema de manos reparadora de Cerave


La Crema de Manos renovadora de CeraVe, desarrollada con dermatólogos hidrata de forma efectiva mientras ayuda a reparar la barrera protectora de la piel. Esta crema no grasa de rápida absorción con 3 ceramidas esenciales y [...]

Crema de manos reparadora de Cerave


La Crema de Manos renovadora de CeraVe, desarrollada con dermatólogos hidrata de forma efectiva mientras ayuda a reparar la barrera protectora de la piel. Esta crema no grasa de rápida absorción con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, alivia la sequedad para que las manos tengan una apariencia saludable y estén suaves.

Su fórmula sin perfume es adecuada para pieles sensibles.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Crema Reparadora De Manos

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Esta crema es simplemente increíble. Te deja las manos súper suaves, y todas aquellas durezas desaparecen. El olor que te deja es muy bueno. Tarda un poquito en absorber, pero realmente es casi nada. Luego tienes las manos suaves para todo el día. Lo recomiendo muchísimo.

27/05/2022

he usado muchos tubos de esta crema hidratante de manos porque es fácil de llevar encima en el bolso y reaplicarla a lo largo del día. Tiene una textura mate y no dejas las manos pringosas, ni brillantes, para mí este es el mejor punto cuando estoy fuera de casa. Mantiene las manos en buen estado de hidratación, pero no es reparadora ni nutritiva.

25/05/2022

lñm xlvk vdlñnmsdv kldvsn kldvsn vklnsdv kldv lsdkv dvkl dvklvd dklsv sdvkl dvklvd dklsv dvlks dvskl dvkldvm sdvklmdv klvd dvklm dvslksdvm lvm vdklsdv klvdm vsdklmdv klñsdv kmvd klmdvklv dvklm dvsklvd klvdm dvklmvd klm,vd kl,vmd ksdvlm vdklmdv kldv dvklvmds vkldm dvkl dvklmdv skm vkl kdlv kl klm k, klm km klm dvkln dvklv dvkld skldvmd lñsvksdvmkldv

21/05/2022

Es increíble esta crema , de rápida absorción, sientes que penetra de forma increíble y lo notas al momento , enseguida mejora con pocos usos de esta maravillosa crema. En mi casa ya se ha quedado fija y es necesaria.

19/05/2022

Me encanta esta crema. Tengo la piel seca, sensible y aparte tengo dermatitis atopica y se me suele escamar de vez en cuando la piel, desde que uso esta crema no me pasa, me la deja muy bien hidratada.

13/05/2022

Es una crema de manos hidratante y reparadora. Contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialuronico. Es hipoalergénica. Está testada dermatologicamente. Deja las manos súper suaves. Me encanta! La recomiendo al 100%!

11/05/2022

Soy una gran fan de las cremas de manos, es una parte que generalmente está sometida a todas las agresiones porque las usamos continuamente y las sometemos a agua fría, caliente , productos químicos , sol, no se´, pero desde hace mucho tiempo me preocupo de usar cremas y esta es de las que mas me gustan.

05/05/2022

Todavía no e tenido la suerte de probarla pero toda persona cercana a mi me a dado muy buena opinión sobre este producto para manos estoy deseando de poder probarla

01/05/2022

La mejor de todas las que e probado!!Tengo las manos destrozadas,debido a que no soy capaz de utilizar guantes,pero desde conque utilizo esta crema se ven mucho mejor!!Fácil absorbacion,piel mucho más firme!!Sin duda es una de mis favoritas!!

20/04/2022

PSrpdu4ulg i u0 u 550 d 1ig l d 6 c i h a b ·

19/04/2022

Es una crema de manos muy hidratante y se absorbe bien. Después de unas semana de uso si he notado mejoría en la piel. Noto mis manos más hidratadas y suaves.

13/04/2022

Es una crema de manos muy hidratante y reparadora para las manos delicadas como las mías. La textura es cremosa, se absorbe rápido y no deja sensación pegajosa en la piel.

11/04/2022

Un producto genial, crema de manos que deja una textura muy suave y además con un olor muy agradable. Sin lugar a dudas recomiendo este producto, solía tener las manos muy secas y ahora muy suaves.

03/04/2022

Siempre tengo las manos muy muy secas, he probado de todo y no voy a decir que esta crema haya solucionado mis problemas porque no sería cierto, pero por lo menos la considero de las mejores que he probado, de hecho la uso cada día.

29/03/2022

Se me secan mucho las manos en invierno y me salen pequeñas heriditas. Desde que uso esta crema tengo las manos super hidratadas y cuidadas. El olor es muy bueno y se absorbe muy rápido lo que ayuda a que te la puedas echar en cualquier momento

27/03/2022

Crema intensiva de manos, muy eficaz desde sus primeras aplicaciones, textura ligera y a su vez muy muy efectiva, olor agradable, se ha vuelto un imprescindible para mi que soy de manos secas

24/03/2022

Encantada con la crema de manos me gusta porque no es grasa algo imprescindible para mí.mis manos quedan hidratadas sin necesidad de nueva aplicación hasta final del día tb la de aroma Muchas gracias pq fue tamaño real.no dudaría en comprarla pero personalmente me gustaría con aroma

24/03/2022

Trabajo en el laboratorio de una fábrica y debido a los ácidos que utilizo mis manos se resienten muchísimo. He probado mil cremas y, sin duda, esta es una de mis preferidas por la rapidez con la que repara mi piel!

23/03/2022

la crema de manos es una pasada. deja la piel muy hidratada, sobre todo en invierno cuando del frio se ponen las manos ásperas es una solución perfecta. en cuanto a la absorción es de lo mejor porque no se queda pegajoso y huele de maravilla. Para mi es un necesario en mi día a día.

22/03/2022

Rápida absorción, es muy buena crema La usamos mi pareja y yo ( el es pintor y tiene las manos bastante mal)estamos muy contentos con ella . Ya llevamos varios botes comprados

18/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@NURIA
@TuPielyTu #CeraVe
@Jessyca
@TuPielyTu #CeraVe
@Pepa
@TuPielyTu #CeraVe
@Elena
@TuPielyTu #CeraVe
@Marta
@TuPielyTu #CeraVe
@Mari Carmen
Crema reparadora de manos de #CeraVe que estoy probando gracias a @TuPielyTu

Soy Beauty! tu gaticornio
X