CeraVé

Opiniones de Crema Hidratante

Esta crema hidratante hidrata de forma efectiva mientras y reparar la barrera protectora de la piel. Su fórmula contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico y proporciona hidratación que dura todo el día después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuada para pieles sensibles. Tiene una textura rica, no grasa. Indicado para piesl secas o muy secas.

Crema Hidratante

Valoración: 4.17

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@celia
@TuPielyTu #CeraVé
@Estíbaliz
@TuPielyTu #CeraVé
@Gyulya
@TuPielyTu #CeraVé
@Manuela
@TuPielyTu #CeraVé
@Jaime
@TuPielyTu #CeraVe
@Luisa Rocio
@TuPielyTu #CeraVé

opiniones

26/01/2021

@Manuel

Me ha encantado. Es súper eficaz, hidrata en profundidad y durante todo el día. Se absorbe rápidamente. No tiene olor. Producto genial, sin duda es tal cual promete.

26/01/2021

@Desirée

Este producto me deja la piel genial ! Me la deja súper hidratada y es de fácil absorción. Mi piel lo agradece cuando la pongo . No falta para nada en mi rutina diaria ! La recomiendo a todo el mundo que le falte ese toque de hidratación !

26/01/2021

@Estefanía

Es una crema que me encanta, se absorbe rápidamente e hidrata muchísimo la piel. La recomiendo sin duda para personas con la piel seca o muy seca porque deja un frescor después de la aplicación que es una maravilla

26/01/2021

@Ana

El producto se me queda un poco corto de hidratacion por lo demas esta muy bien. No creo que repita por la hidratacion que es lo que busco en estos momentos

26/01/2021

@Mariam

Probé éste famoso producto hace unos días por una muestra para probar k me dio mí madre hace unos días y la verdad es que x lo menos x el momento me está alludando un montón y me está gustando mucho

26/01/2021

@Sandra

Me ha gustado mucho esta crema , noto que deja mi piel estupenda hidratada y suave pero sobre todo aplicándola después de ducharme y exfoliar la piel, muy recomendable

26/01/2021

@María

Muy buena crema hidratante. La aconsejo a incluso pieles sensibles. No hace ningun tipo de reacción! Se absorbe muy bien y tiene un olor bueno. Hidrata y deja la piel con muy buena sensación

26/01/2021

@Rakel

Me gusta deja mi piel muy bien,tanto por el día y por la noche.pero donde moto más su efecto es después de una buena ducha

25/01/2021

@Irene

he utizado hace un tiempo la crema corporal por primera vez y ahora ya no la cambio por ninguna. al no tener olor no se mezcla con mis perfumes. deja la piel hidratada y muy suave.

25/01/2021

@Marta

Es una crema fantástica, ideal para que la pueda utilizar toda la familia. En mi caso tengo hijos y me viene muy bien especialmente en verano. Me encanta esta crema por como te deja la piel, lo hidratada y lo bien que la cuida.

25/01/2021

@Roxana

Gracias a que probé un par de muestras de CERAVE he podido descubrir esta espectacular crema. La eficacia de su hidratación es lo que más me gusta. Se absorbe rápido y su textura al aplicarlo no va dejando grumos ni pegotes. Me encanta, muy buena crema. La sigo usando después de esa primera vez.

25/01/2021

@Jessy

The way you were and the most 6 you were to have had the chance for you and the kids and you can sign 54 es el the kiss of the other 5 and you are the princess paleta category listed in the world to me ha dicho que

25/01/2021

@Inmaculada

Es una crema corporal que se puede utilizar también para la cara ya que no aporta grasa, perfumes y deja un brillo natural y una hidratacion que dura el día completo. Totalmente recomendable. Me ha encantado

25/01/2021

@Sara

Muy hidratante. Yo la he probado al comprarla en la farmacia y personalmente me gusta porque es muy hidratante y se absorbe bien aunque es algo espesa. No tiene prácticamente olor.

25/01/2021

@g_mmm

Lo he probado de una muestra i me ha encantado sobre todo por su efucacia! Lo recomiendo sin duda! Me deja la piel super suave y hidratada. No tiene perfume.

25/01/2021

@Ievgeniia

Me ha gustado. Honrará la piel, se nota nada más aplicar como alimenta el rostro. No tiene olor ningúno, lo que también es un plus para la gente sensibles a los olores. Se absorbe rápidamente, otro plus.. ya que puedes aplicar el maquillaje en seguida

25/01/2021

@rosa

naosds sdfoì` iojdñfjfjmkifjadkl dkfkefjdkfjeofjeorj ñañflerjefioejeio ñadfkfd ñaffja fafjdklfjoñifjd afñjfofij njif ñafjefjdklfjdf fasfkjfjeiofefjeio fanmdfkoijfeio faefkjdkfjañklfnd fadnjvdjkffne fñljndlfjeiofewj fefjañflkdnfd asfjsdñfkldsflñkdjf saññañfa fkfk fk fkfk fkkf ñfjalkfjfjeopi ñ iej wieo

25/01/2021

@Fatima

Todos los dermatologo y cuentas de instagram sobre belleza de la piel recomiendan esta crema yo la verdad aún no la probé pero me gustaría poder probarla y poder dejaron una valoración, aunque no todas las pieles son iguales, bebés cuando oieda recibir mi nuestra gratis que ya sabéis los tiempos no están para invertir en algo sin ntes haberlo comprado y bueno cuando la pruebe os dejaré una reseña actualizada caros y ya vosotros y vosotras veréis que hacéis si comprarla o no os ano os quiero y por favor no os desmaquilleis con aceite de coco que eso es malo y obstruye los poros de la cara y os van a salir puntos negros y acné besos besos bebés mucha agua que es SALUDABLE Y HACED AL MENOS 40 MINUTOS DE JEERCICII PARA SER KARDASHIANS

25/01/2021

@Auxiliadora

Me ha gustado mucho esta hidratante, no tiene olor y tiene una textura suave; se absorbe muy bien, sintiendo mi piel bastante hidratada, gracias a las ceramidas y el ácido hialurónico. Es muy recomendable, incluso para pieles sensibles.

25/01/2021

@Elia

Me ha encantado utilizar esta crema hidratante la cual ha proporcionado muchas mejorías en mi piel. Se absorbe muy rápidamente y no se queda para nada pegajosa, su olor es increible pero nada pesada, y la suavidad que deja en la piel es increible. Repetiré sin duda alguna.

Soy Beauty! tu gaticornio