Crema Reparadora Contorno de Ojos

CeraVe

214 Reviews

Crema para el contorno de ojos que reduce la apariencia de las ojeras y bolsas para una piel más luminosa y con aspecto más suave.

Indicada para todo tipo de pieles.

[...]

Crema para el contorno de ojos que reduce la apariencia de las ojeras y bolsas para una piel más luminosa y con aspecto más suave.

Indicada para todo tipo de pieles.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Crema Reparadora Contorno de Ojos

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Trucos para el uso del contorno de ojos perfecto

La piel de alrededor de los ojos es una de las más sensibles. Fundamentalmente, nos preocupa que se vean ...

sofia

05/04/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Cómo Disminuir las Ojeras de Forma Natural

Estrés, ansiedad, falta de descanso… todo esto se refleja en nuestra piel. Concretamente, cómo disminuir ...

sofia

16/09/2020

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

contorno de ojos de la marca ceravé, un contorno normalito pero que hidrata la zona de los ojos y párpados. su cometido lo cumple, pero mis ojos necesitan algo que note la ojera menos coloreada, disminuya bolsas...

03/05/2022

Hace un mes que uso este producto y mi contorno de ojos ha mejorado notablemente. A día de hoy me noto la zona mucho más hidratada, suave y con menos imperfecciones. Lo recomendaría sin duda!

16/03/2022

Muy bien contorno de ojos. Un precio estupendo para la calidad que tiene. Hidrata muy bien la zona de la oreja. Lo uso siempre antes de utilizar mi corrector y que no se me cuartee. Además tiene un buen aplicador. Los productos ceravé siempre son un acierto.

13/03/2022

Siempre estoy testando productos para el contorno de ojos pues mis ojeras son una herencia familiar y tengo que buscar como mejorar el aspecto de mis ojos cansados. En general el producto es bueno, tiene buen olor, textura y me han ayudado a mejorar.

09/02/2022

En mi opinión, el producto no está nada mal para el precio que tiene, pero a mí no me hidrata tanto como esperaba. En general está bastante bien calidad precio.

03/02/2022

Me gusto mucho, además fácil de aplicar y y tiene una textura cómoda y fácil de absorber, sin duda es algo que volvería a comprar y comprare en un futuro cuando gaste mas productos que tengo

28/01/2022

Nuevo producto añadido a mi rutina, porque fue un regalo de papá noel, y es un must en mi vida. Absorción rapidísima y textura encantadora. Totalmente recomendable.

26/01/2022

Nunca había usado contorno de ojos porque con la crema hidratante de cara normal me parecía suficiente. Sigo pensando que la crema normal es suficiente, porque tampoco tengo muchas ojeras, pero cuando se salen, esta crema es genial. Me encanta.

26/01/2022

Un súper producto sin duda que ayuda a reparar la barrera protectora de la piel del contorno de ojos te ayuda a reducir todo tipo de ojeras y bolsa a aclarar el cierto manchado que algunas ojearas se pueden llegar a presentar a parte que contiene ácido hialuronico tiene una absorción súper rápida un producto sin perfume

25/01/2022

Hidrata mucho y se absorbe rápido. No corrige la ojera. Recomendable aplicarlo antes del corrector y que aguante sin cuartearse. La textura es buena, es más cremosita. Cumple su función.

04/11/2021

Hace dos semanas que estoy usando el producto. Mi piel es mixta y este contorno me gusta mucho en cuanto a textura, es ligera y de fácil absorción y no tiene olor. He notado mi piel hidratada. Seguiremos probando.

23/10/2021

Sobre la crema, no tiene perfume, lo cual me gusta. Se adsorbe muy bien, tengo que decir que me echo contorno de ojos porque tengo la zona muy seca y me gusta añadir a la crema habitual, el contorno. Para mí, en el tema de la hidratación va perfecta. Sobre si elimina ojeras y bolsas, tampoco tengo mucho que añadir, porque apenas tengo, pero si que suaviza la piel.

19/10/2021

Me encanta este producto. Lo uso día y noche para hidratar el contorno de mis ojos y he de decir que lo deja liso, hidratado y luminoso. la Hidratación dura bastantes horas. Y me gusta mucho usarlo antes de usar corrector de ojeras para que así no quede el producto "acartonado". Repetiré.

12/10/2021

Textura ligera que no queda pegajosa y absorbe rápido. Cumple su función y aunque sólo llevo 2 semanas usándola creo que ya noto resultados. Me gusta, la volveré a comprar sin duda.

22/09/2021

Este contorno de ojos es perfecto rápida absorción te da un toque de frescura a tus ojos y me ha disminuido un poco las ojeras que hacían que mis ojos se vieran cansados, super recomendado.

08/09/2021

Al ser una crema reparadora esperaba un resultado mejor, creía que iba a ser más nutritiva y calmante. Mi piel tiene tendencia atópica y a veces tengo la zona de la ojera muy seca y sensible, quizá sea suficiente para una piel sin problemas.

01/08/2021

Me encanta porque cubre mucho con muy poca cantidad. Estoy enamorada de la marca de Cera ve ya que mi piel está mejor desde que uso estes productos. Sin duda se la recomiendo a todo el mundo, encantada estoy

28/07/2021

Me encanta este contorno de Cerave. Su textura es ideal porque no deja la piel grasa. Con muy poquito producto cunde mucho. Es un imprescindible en mi día a día

19/07/2021

Me ha gustado mucho este producto, es una crema para el contorno de ojos muy buena la verdad , no es demasiado cara , hidrata muy bien , descongestiona y ayuda a alisar las arrugas , la recomiendo sin duda

17/07/2021

Bueno en mi caso este producto se queda un poquito corto de hidratación si es cierto que su textura no está mal la absorción el olor todo esto está muy bien la fórmula no es del todo mala pero para ojeras de piel seca yo creo que se queda un poquito corto en cuanto a nutrición e hidratación. La recomendaría para pieles normales o ojeras que no tengan una necesidad muy excesiva de nutrición para ojeras un poquito más suavizadas y demás creo que puede funcionar

13/07/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@MARIA LUISA
@TuPielyTu #CeraVé
@Eva
@TuPielyTu #CeraVé
@Svitlana
@TuPielyTu #CeraVé
@REBECA
@TuPielyTu #CeraVé Gran reparador del contorno de ojos
@Natalia
@TuPielyTu #CeraVé

Soy Beauty! tu gaticornio
X