SkinCeuticals

Opiniones de Daily moisture

Crema hidratante ligera que hidrata, nutre y ayuda a reducir el tamaño de los poros gracias a su exclusiva combinación de extractos naturales. Restaura  y mantiene la hidratación a la vez que protege la piel. Deja un acabado suave y no graso. Indicada para pieles normales y grasas.

Daily moisture

Valoración: 3.85

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Leonor Asensio
@TuPielyTu #SkinCeuticals
@Alicia
@TuPielyTu #SkinCeuticals
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticals

opiniones

15/08/2019

@Silvia

La probé este verano. Tengo la piel mixta y me vino estupendamente. Es muy ligera y se absorbe rápidamente. Además me controlaba la grasa con lo que no me salían los temidos brillos

05/08/2019

@Maria Jesús

Crema hidratante ligera que hidrata, nutre y ayuda a reducir el tamaño de los poros gracias a su exclusiva combinación de extractos naturales. Restaura y mantiene la hidratación a la vez que protege la piel. Deja un acabado suave y no graso. Indicada para pieles normales y grasas.

05/08/2019

@Carmen

De las mejores hidratantes que he probado nunca. Se absorbe enseguida, deja la piel súper hidratada y en una semana notas la piel más lisa y Fina. No tiene un olor agradable, pero para mi lo menos importante de un cosmético es el olor

02/08/2019

@Marta

Me encanta la textura del producto y la sensación que deja en la piel después de su aplicación. La llevo usando un tiempo y noto la piel mas lisa y con menos imperfecciones.

25/06/2019

@Eva

Me encanta este producto para reducir el tamaño de los granos además de hidratar la piel, yo lo llevo utilizando unos meses y me ha ido genial, seguro que repito

25/06/2019

@Gloria

Excelente producto para la hidratación y calmante para la cara, deja la piel muy suave e hidratada además de tener un olor increíble, llevo un tiempo usandola y me encanta . La repondré en cuanto la acabe porque me encanta.

22/06/2019

@Carolina

Me encanta esta marca y sin duda esta crema es genial, es ligera pero nutre y afina la piel ayuda a reducir el tamaño de los poros. Su textura me encanta y el acabado también, no queda graso

12/06/2019

@Simpink

Es un producto que probé hace bastante tiempo el cual me pareció que estaba bastante bien y no me arrepentí de comprármelo en su momento, tiene un olor muy bueno.

07/06/2019

@Tamara

Buen producto, dependiendo del tipo de piel que tengas, si aciertas te irá genial, huele maravillosamente y su textura es muy agradable, es muy probable que vuelva a comprarla aunque me gustaría probar otras de la misma marca

05/06/2019

@Beatriz

Es una crema que verdaderamente me encanta te deja la piel muy hidratada su textura es super agradable se extiende muy bien y no es grasa su olor me encanta!!!... La recomiendo!!!

03/06/2019

@Lucía

Crema hidratante muy buena y recomendada para hacer de su aplicación durante nuestra rutina diaria, efectos conseguidos en muy poco tiempo por lo que destaca su eficacia, muy recomendable para todas las personas.

25/05/2019

@Paula

Esta crema hidratante cumple con su función, es ligera, no deja sensación pegajosa ni grasa y el olor es agradable. En cuanto a reducir el tamaño de los poros sí he notado una ligera mejoría.

24/05/2019

@Dayana

Tuve la oportunidad de probar esta crema en una ocasión y he de decir que no es nada extraordinario. Es una crema normal y no note nada, quizás probándola más veces podría aportar más opinion

23/05/2019

@Maria Dels Angels Climentona

En general es una crema hidratante, ideal si es lo que se busca. No es nada grasa y deja la piel suave. No va bien con pieles secas. Huele bien.

23/05/2019

@Thania

Es una crema que compré el año pasado y nada fuera de lo normal en una hidratante... Un poco viscosa, no se absorbía con rapidez y no vi tampoco tantos cambios.

07/05/2019

@Juan

o utilizo Effaclar DUO a diario pero tengo bastantes marcas de granos tendré q hacer un tratamiento láser para quitarlas del todo y después mantener con esta crema q me gusta mucho

02/05/2019

@OLGA

bueno es una crema que degrada bastante promete ser muy ligerita pero a mí no me gustó demasiado nada más lejos que otra crema de gama media puede hacerte ....por lo menos en mi caso. Yo personalmente no la volveré a comprar

26/04/2019

@Juani

esta crema la probe este verano , la verdad me gusto bastante, hidrata muy bien la piel,es de textura suave , y no graso ,sin duda alguna repetire muy recomendable

03/04/2019

@Laura María

Esta crema hidratante promete ser ligera, que nutre y que ayuda a reducir el tamaño de los poros. En mi piel que es mixta, no me convenció ya que creo que va mejor para pieles con exceso de sebo.

26/01/2019

@Monica

Es una crema que hidrata la piel bastante bien, yo la uso porque tengo la piel seca y a menudo se me escama. La recomendaría si tenéis el mismo problema que yo

Soy Beauty! tu gaticornio