DERCOS Champú Ultracalmante Para Cabello Graso

Laboratorios Vichy

325 Reviews

Champú para cabello graso que calma instantáneamente la sensación de inconfort desde la 1ª aplicación. Notarás su eficacia calmante desde la primera aplicación. Además, fortalece la fibra sensibilizada. Inidcado para cabellos grasos o que tengan el cuero cabelludo reactivo.

[...]

Champú para cabello graso que calma instantáneamente la sensación de inconfort desde la 1ª aplicación. Notarás su eficacia calmante desde la primera aplicación. Además, fortalece la fibra sensibilizada. Inidcado para cabellos grasos o que tengan el cuero cabelludo reactivo.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

DERCOS Champú Ultracalmante Para Cabello Graso

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Lo está usando mi pareja y está muy contento con los resultados. Le ha quitado el picor del cuero cabelludo que era un problema que le desesperaba y lo ha hecho a los pocos usos

09/06/2022

Tengo la piel y el cuero cabelludo sensible. Al ver esto, mi madre me compró este producto , porque a pesar de usar ya un shampoo especifico , continuaba con el escozor e irritación. Yo no súper recomiendo, ya que brinda frescura y sirve de calmante. Tiene un buen tiempo de duración y no huele nada mal.

23/05/2022

Fui a la farmacia por el problema de mi cuero cabelludo graso y la farmacéutica me dio unas muestras de este champú, me dijo que notaría la diferencia en pocos lavados, y ha sido una maravilla. Sin duda a partir de ahora será mi champú de uso diario.

13/05/2022

Tengo bastantes picores en el cuero cabelludo justo acabe ahora el bote y noto que me calma bastante los picores del cuero cabelludo y mi cabello me queda muy suave y brillante con un aroma muy agradable. Me gusta !

13/05/2022

Tengo el pelo o el cabello graso y no habia oio hablar de este champú, pero igual lo pruebo porque hasta ahora no he encontrado ninguno que me funcione para el tema de la grasa

02/05/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente. Muchas gracias

19/04/2022

Champú perfecto para cabellos grasos o con el cuero cabelludo reactivo. Perfecto para ser utilizado en los hábitos diarios de lavado del cabello. Con su uso notas una mejoría notable y palpable.

06/04/2022

Este producto mismo me lo ha aconsejado la farmacia con mi tipo de pelo pero no sé si es buena ducado porque tengo la piel sensible y el pelo también me gustaría probar alguna muestra durante una semana y probarlo cómo está gracias

01/04/2022

El producto en sí está muy bien, es un poco caro, la marca es la marca... Sin embargo yo sí que lo recomiendo, lo he comprado varias veces y me ha salido bueno, dura igual que un champú normal, mas o menos un mes con lo que yo lavo mi cabello

26/03/2022

Me gustaría probar este champú para cabello graso,leí muchos opiniones positivos sobre she producto y estoy deseando de comprarlo,esperaré cuando acaben mis champús y voy a por el

24/03/2022

Me gustaría probar este champú para cabello graso,leí muchos opiniones positivos sobre she producto y estoy deseando de comprarlo,esperaré cuando acaben mis champús y voy a por el

21/03/2022

Mi pareja ha tenido la oportunidad de probar este champú y ha notado buenos resultados ya que además de hidratar disminuye la irritación y prurito en el cuero cabelludo

19/03/2022

Aunque este champu es muy bueno y en verdad es de los pocos champus que he probado y deja el cuero cabelludo calmado para los que tenemos picores. Lo de antigrasa creo que lo pueden mejorar.

18/03/2022

Excelente champú, además de limpiar a profundidad el cabello de verdad que quita la picazón del cuero cabelludo es ideal para cuero cabelludo sensible e irritado todo un acierto me ha encantado

17/03/2022

Me gustaría probar este champú para cabello graso,leí muchos opiniones positivos sobre she producto y estoy deseando de comprarlo,esperaré cuando acaben mis champús y voy a por el

17/03/2022

Me ha gustado mucho, limpia bien, deja el pelo muy suelto y sin grasa y aguanta bastante limpio. Huele muy bien. Volveré a usarlo sin duda! Lo recomiendo totalmente!! Es genial!!

17/03/2022

Este producto es una maravilla deja el pelo súper limpio suelto y con mucho volumen me encanta por qué no me reseca la a la punta y mi cumple todo lo que promete pero siempre lo repongo

16/03/2022

No puedo vivir sin esto y me dice es una maravilla me deja el pelo súper limpio nada graso y muy suelto y con volumen me encanta es un gran producto lo seguiré fabricando gracias

16/03/2022

Sorpresa de producto era la primera vez y muy bien. Me gusta la textura de como me deja el cabello. Huele genial me gusta mucho. Para seguir probando d d d s s

04/02/2022

La verdad estoy muy contenta con mi cora ya que me ha ayudado mucho con mi pelo que tiene tendencia grasa a parte tiene un muy buen aroma, un fàcil aplicado y buena textura y densidad

03/02/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@carmen
@TuPielyTu #Vichy DEJA EL PELO GENIAL!
@Eva Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Estefanía
@TuPielyTu #Vichy
@Iuliia
@TuPielyTu #Vichy
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy
@carla
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X