Desodorante Anti-transpirante 48H

Laboratorios Vichy

177 Reviews

Desodorante en bola anti-transpirante 48 horas. Previene la aparición de marcas amarillas sobre los textiles claros y los residuos que puedan hacerlos más rígidos. Anti marcas blancas en textiles oscuros.

Perfecto para hombres y mujeres que buscan el mejor equilibrio entre eficacia y confort. Testado bajo control dermatológico, hipoalaergénico, y apto para pieles sensibles.

Desodorante en bola anti-transpirante 48 horas. Previene la aparición de marcas amarillas sobre los textiles claros y los residuos que puedan hacerlos más rígidos. Anti marcas blancas en textiles oscuros.

Perfecto para hombres y mujeres que buscan el mejor equilibrio entre efica [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Desodorante Anti-transpirante 48H

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

me gusta esta antitranspirante, máxime en esta época que necesitamos mayor frescor y sensación de limpieza. Absorbe muy bien el agua y además no te deja manchada la ropa. me ha gustado mucho .

27/05/2022

Me ha encantado este desodorante, también tengo el del tapón rojo de la marca vichy y no sabría decirte cual es mi favorito de los dos. Duración increíble, aguanta muchas horas y textura genial. Buen producto.

25/05/2022

Lo uso por mi exceso de sudor y funciona bien. Lo único que a mí en rol on no me gusta mucho. Me gusta más en formato en spray.

24/05/2022

Me ha encantado este producto y sobre todo que es antitranspirante. Es una prestigiosa marca para el cuidado de la piel en la que confío muchísimo. Este desodorante no deja residuos en la piel y me deja la piel súper suavecita e hidratada.

22/05/2022

Mi desodorante favorito donde los haya. Llevo ya muchos años utilizándolo y estoy encantada. Por su textura, olor, no mancha y sobre todo su eficacia. Lo recomiendo para todo el mindo, no es nada agresivo.

20/05/2022

Me ha ido súper bien este desodorante es genial no deja manchas en la ropa y sobre todo huele genial y para las que tengáis la piel sensible como yo este es vuestro producto estrella

19/05/2022

La verdad es que es un buen producto pero creo que hay productos iguales con mejores ofertas de precios. Se paga mas la marca que otra cosa. Por lo demas esta bien

17/05/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente. Muchas gracias

11/05/2022

Es un desodorante anti transpirable que dura hasta 48 horas. Es apto para mujeres y hombres. Es hipoalergénico. Testado dermatologicamente. Es anti marcas blancas y amarillas. Apto para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles. Me encanta! Lo recomiendo al 100%!

09/05/2022

Ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc ccc cccc ccc cccc ccc ccc ccc ccc ccc cccc cccc cccc cccc cccc cccc ccc ccc ccc

06/05/2022

Me gusta mucho este desodorante es muy burno no sudas huele muy bien es suave es muy bueno yo uso de rolon y la verdad que este es uno de lo mejores que he probado y me encanta la verdad lo recomiendo mucho es muy bueno

27/04/2022

Me ha gustado mucho, además de la protección de 48h y que es apto para pieles sensibles, lo que más me gusta es que es muy práctico al ser antimanchas blancas.

25/04/2022

De los mejores q he probado, elimina el Olor, dura mucho es fresco y huele bien, es Barato y creo q ingredientes de calidad, lo recomiendo muchas gracias ! ! !! ! ! ! ! Me gusta a a a a a a

21/04/2022

Es bueno, previene olores pero no controla la sudoración. La textura no es la más ideal para verano porque se demora en secar. hay otras opciones buenas n el mercado a mejor precio.

20/04/2022

Se trata de un buen desodorante, que cumple lo que promete y aguanta las 48 horas, tiene un buen olor sin ser excesivo y un envase pequeño que no ocupa y fácil de llevar en cualquier sitio

18/04/2022

Es un muy buen desodorante, protege durante todo el día. Huele muy bien. Si quieres que te diga algo más que te haga falta te lo mando y te lo paso también para que lo tengas localizado.

12/04/2022

El desodorante es un producto necesario e imprescindible para estar a gusto contigo y con los demás. Es muy importante que sea eficaz y duradero, además de respetar la piel y el olor sea agradable

10/04/2022

No me lo creo que no se me lo paso por el teléfono pero me he quedado flipando con la tarjeta que tengo y que no se si le parece que guay que me lo pase bien y no se pueda hacer el trabajo y si me

09/04/2022

Un desodorante de vichy estupendo, lo he utilizado durante mucho tiempo y aunque ahora he cambiado, la verdad es que seguro que volveré a utilizarlo, porque va fenomenal y protege del olor. Os lo recomiendo

05/04/2022

Se siente muy bien después de utilizarlo.La piel se nota suave y lisa.huele de maravilla y te hace sentir muy bien y con la sensación de limpio y sin olor.También utilize el deo roll on tolerancia óptima y me encanta los dos productos.mi piel es delicada y ellos se adaptan perfectamente ya que tiene 0/0 alcohol.

03/04/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@esther
@TuPielyTu #Vichy
@María de Luján
@TuPielyTu #Vichy
@Cristina
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X