Desodorante Anti-transpirante Piel Sensible

Laboratorios Vichy

133 Reviews

Desodorante anti-transpirante de roll-on, para pieles sensibles o depiladas. Apto para mujeres y hombres con piel sensible y depilada que busquen un anti-transpirante eficaz y ultra-tolerante.

Fórmula testada bajo control dermatológico, hipoalergénica, sin alcohol y sin perfume.

Desodorante anti-transpirante de roll-on, para pieles sensibles o depiladas. Apto para mujeres y hombres con piel sensible y depilada que busquen un anti-transpirante eficaz y ultra-tolerante.

Fórmula testada bajo control dermatológico, hipoalergénica, sin alcohol y sin perfume.
< [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Desodorante Anti-transpirante Piel Sensible

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me ha gustado mucho esta desodorante pq es muy bueno para pieles sensibles. No me ha irritado nada y me ha aguantado mucho tiempo. Es una maravilla

02/07/2022

Me ha gustado mucho este desodorante porque no deja manchas en la ropa ni se acumula el producto en la axila cosa que con otros desodorantes me ha pasado y es muy molesto, por no decir que tiene un olor increíble y muy duradero.

30/06/2022

Siempre he usado el desodorante de la misma marca con tapón verde y me encanta, pero una de las veces que fui a comprarlo estaba agotado y decidí coger este para probarlo. No me gustó mucho la verdad. No olía a nada y su poder antitranspirante era más bien flojo.

19/05/2022

Es genial este producto. Siempre había utilizado desodorante de roll on y dejan marcas en las prendas. Con este producto vas a ir súper cómoda y nada de olores. TotalMente recomendable :)

17/04/2022

Me encanta, no podia pensar que un desodorante en rollon me iva a gustar tanto, siempre use de spray por que la absorcion era mejor, pero este me a encantado, lo seguire usando

04/04/2022

Jamás pensé que un producto de esta marca me acabaría gustando tanto. Lo vi anunciado por la tele y sin duda ánimo a todo el mundo a probarlo, porque te genera una gran absorción y buen olor en la piel

27/03/2022

Me encanta este desodorante, me dura todo el día puesto y no sudo nada.En cambio con otros desodorantes me lo echaba y a la hora, ya no me duraba

27/03/2022

Un desodorante que me gusta, funciona muy bien, y es muy eficaz, no irrita la zona ni mancha la ropa, cumple con lo que promete, gran duración y un aroma agladable. Lo recomiendo sin duda

26/03/2022

no deja marcas en la ropa , no irrita , la piel , la sensacion de que no llevas nada puesto es maravilloso pero lo mejor de todo es que estas protejida , en el tipo de piel que tenemos en casa sensible no cualquier producto podemos ñponernos enseguida se nos irrita con este desodorante nada de irritacion

06/02/2022

Es un desodorante maravilloso, sobretodo me dura todo el dia,suave y después de las depilación no noto ninguna irritación,para pieles sensibles funciona a la perfección, tampoco deja marcas en la ropa

06/02/2022

hola muy buen producto, es de una calidad impresionante, me sorprendió lo bien que funciona y lo suave que me deja la piel, desde luego la recomiendo totalmente y volvería a comprarla

02/02/2022

Producto perfecto, no deja manchas, huele súper bien, es muy eficaz. Es el primero Que compro y sin ninguna duda volvería a cómpralo. es perfecto se nota que es de buena calidad. lo recomiendo al 100%

01/02/2022

Buena producto de buena calidad , se nota la eficacia al poco tiempo de usarlo la verdad que lo recomiendo mucho , es genial por lo visto y me encanta mucho, se absorbe muy bien y rápido

26/01/2022

Por fin un desodorante que funciona y es de calidad, no deja Mancha en la. Ropa, hidrata la. Zona y evita malos olores, sin duda de los mejores que he probadi

12/01/2022

No mancha la piel ,no irita la piel,no tiene olor y evita el mal olor todo el día.Yo sudo un poco por los nervios,pero si estoy bien no se moja la ropa

03/01/2022

Cuida tu piel respetando y cuidando la dermis . . Este desodorante es genial va bastante bien para pieles sensibles ya que es hipoalergénico y cuida la piel extremadamente . A mi familia le encanta .

30/12/2021

E tenido la suerte de probarlo 3 o 4 veces y genial, me a convencido. Absorbe rápido, no deja residuos en las axilas ni manchas en la ropa y olor muy muy agradable. Lo recomendaría sin dudarlo.

23/12/2021

Producto muy aconsejable para persona que manchan la ropa con sudor , textura muy suave la verdad que me gusto mucho seguiré probando sobre todo en verano que se notará más su eficacia

13/12/2021

Me ha gustado mucho el desodorante me ha sorprendido el que no tenga aroma y no manches la ropa ni le dejé olor, en esta época sido menos y es más difícil valorar cien por cien su efectividad pero por ahora con el frío me aguanta bien

13/12/2021

Sinceramente mi opinión no puede ser por cien real puesto que lo he estado probando ahora, en esta época no sudo prácticamente así que no puedo saber si es realmente efectivo. El formato me gusta, no huele a nada pero poco más puedo decir.Hasta verano que es cuando realmente sudo más no puedo saberlo.

13/12/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Angelita
@TuPielyTu #Vichy
@Jessyca
@TuPielyTu #Vichy
@Elena
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X