Desodorante Hombre Tolerancia Óptima 48H

Laboratorios Vichy

57 Reviews

El primer desodorante 48H para hombre en spray de Vichy, hipoalergénico, con 0% de alcohol y envase reciclable eco-comprimido. Con un 32% menos de envase, los 100ml de producto comprimido proporciona la misma eficacia de uso que un spray de 200ml. Una fórmula minimalista y simple para pieles sensibles, diseñada para un confort extremo.

Hipoalergénico, adecuado para pieles sensibles.


El primer desodorante 48H para hombre en spray de Vichy, hipoalergénico, con 0% de alcohol y envase reciclable eco-comprimido. Con un 32% menos de envase, los 100ml de producto comprimido proporciona la misma eficacia de uso que un spray de 200ml. Una fórmula minimalista y simple para pieles se [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Desodorante Hombre Tolerancia Óptima 48H

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Picor en las axilas: ¿Cómo aliviarlo?

La picazón en las axilas es una de las molestias más habituales relacionadas con la higiene y el cuidado ...

natalia-belda

08/07/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Este producto lo compré para mi novio y no puede estar mas encantado, cansado de buscar un desodorante que le cortase el sudor de raíz. Gracias a este lo ha conseguido, además dura muchísimo y más que nosotros que vivimos en el sur de España y solemos tener altas temperaturas. Lo recomiendo totalmente.

09/06/2022

Fantástico desodorante para hombres, con aroma suave pero masculino. Delicado con la piel, suave y duradero. Me gusta muchísimo sobretodo por esa sensación de frescor que aguanta bastante tiempo.

13/05/2022

Me ha gustado mucho, la verdad es que el aroma es un poco fuerte al principio pero funciona muy bien y aguanta todo el día. Además el formato spray es muy cómodo y sale muy pulverizado.

25/04/2022

Mi hermano lo tuvo, dice que no le gusta nada. Es suave sí, no irrita la piel también; pero para el y sus necesidades se le queda muy corto en comparación con otros desodorantes.

07/04/2022

A ver pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla y que pues la verdad es que me ha dejaod las axilas como que muy bien y no me sudan nada

29/11/2021

Me ha gustado mucho el desodorante ya que tiene un aroma muy bueno y perdura mucho tiempo. No suelo usar desodorante en spray porque me escuece al ponerlo pero el olor y la eficacia es magnífico

04/11/2021

Este lo cogí para regalárselo a mi marido y me ha encantado su olor y con respecto a él le ha fascinado el producto jamás habíamos probado desodorante de esta marca ni siquiera sabíamos que existía Su olor dura muchísimo y tiene muy buena eficilacia

26/08/2021

Nos ha gustado mucho y sobre todo que es 0% de alcohol es muy agradable y es ideal para viaje por su formato, también nos gusto que fuera para piel sensible

26/08/2021

Mi novio siempre es muy 'tiquismiquis' con los desodorantes, porque es de sudar mucho y en seguida tiene cercos en las axilas. Por eso le gusta este de Vichy porque se nota protegido, con buen olor y ni mancha la camiseta ni deja huella.

14/08/2021

Nos ha gustado mucho el tener la oportunidad de probar este producto de echo ya hemos repetido con el en casa les ha encantado tiene un olor muy rico y refresca un montón cumple su función.

21/07/2021

por varias cosas, me gusta, porque ya no soy yo sola la que prueba los productos, sino le doy también a mi marido la oportunidad de probarlos. Le ha encantado y tengo que decir que la duración del perdura. es hombre de campo y cuando vuelve a un perdura

28/02/2021

Buen desodorante,esficaz y duradero me gusta su perfume suave no pegajoso y te sientes segura .la piel se agry tan buen producto.lo he vuelto a comprar y será mi desodorante a pai de ahora.

21/02/2021

es un desodorante suave, con aroma agradable. A mí no me aguanta 48 horas, pero sí me cubre un día, tampoco necesito más que que funcione entre duchas. Se gasta rápido, no es un frasco demasiado generoso. Lo uso cuando viajo o en el gym porque es fácil de llevar en la maleta

21/02/2021

Tengo q decir q me llamo mucho la atención y por eso lo canjee pero q nunca me llegó el producto a pesar q mandé correos q había cambiado de dirección o q podía ir a buscar a correos

17/02/2021

muy bueno este desodorante, a mi pareja le ha encantado. dice que dura mucho rato y no da olor, si es verdad que le ha durado menos que el que el utlizaba normalmente, olor suave, no queda pegajoso y se aplica super facil

16/02/2021

Eficacia, un 10 duradero en 24 horas. Olor, es espectacular y además ya no es que te proteja sino que la fragancia es muy duradera. La absorción esta muy bien, ya que en zonas humedad sudamos un poco mas y hace totalmente la protección 24h.

16/02/2021

Se lo regale a mi novio para que lo probara, alucion como una cosa tan pequeña desprende un olor tan rico y bueno y encima es duradero, tanto el olor como el envase.

12/02/2021

A mi marido lo encanto, dos productos de Vicky que le he dado a probar ninguno de ellos le ha decepcionado y lo ha incorporado a su neceser, de elloo vale, lo pruebas te gusta y un producto nuevo en tu vida

12/02/2021

A mi marido le ha encantado, deja un olor espectacular y se le ve seguro a donde vaya. No todos los desodorantes te dejan esa sensación de limpio durante horas.

04/02/2021

Nos ha gustado mucho, el desodorante, tiene un buen olor y cumple sus funciones, no es pegajoso y el formato es cómodo, si se seguirá usando en la casa. Muchas gracias

03/02/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Antonio
@TuPielyTu #Vichy
@Xènia
@TuPielyTu #Vichy
@Patricia
@TuPielyTu #Vichy
@M TRANSITO
@TuPielyTu #Vichy. Muchas gracias.
@Santiago
@TuPielyTu #Vichy
@Montse
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X