Desodorante Mineral Tolerancia Óptima

Laboratorios Vichy

74 Reviews

El primer desodorante roll-on 48H e hipoalérgénico de Vichy con 0% de alcohol y perfume en envase reciclable. Una fórmula simple con tecnología para pieles sensibles y reactivas a las sales de aluminio.

Hipoalergénico, apto para pieles sensibles.

El primer desodorante roll-on 48H e hipoalérgénico de Vichy con 0% de alcohol y perfume en envase reciclable. Una fórmula simple con tecnología para pieles sensibles y reactivas a las sales de aluminio.

Hipoalergénico, apto para pieles sensibles.

[...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Desodorante Mineral Tolerancia Óptima

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

escogí este desodorante por ser mineral y no tener alcohol, para la piel sensible de las axilas. Tarda un poco en absorberse y poderte vestir, pero nada exagerado. Huele a limpio y el aroma es suave, no interfiere

14/11/2021

He probado y me ha gustado mucho el desodorante de Vichy Mineral Tolerancia óptima que tiene una duración 48h y es Hipoalérgenico con con 0 porciento de alcohol y tiene perfume, además es un evase recicable. Apto para pieles sensibles

25/10/2021

probe este producto porque usaba uno que me producian gangrios en la axilas y la verdad este me resulto bien al menos ese problema no lo tube, bueno porque no contiene alcohol

14/10/2021

He probado el desodorante mineral tolerancia óptima de Vichy y me ha gustado mucho. La mayoría de desodorantes de roll-on me dejan la piel irritada y no se absorben bien, pero este es todo lo contrario. Alta eficacia y bien tolerado para pieles sensibles.

01/10/2021

el desodorante tolerancia optima de vichy es un producto que me ha gustado muchio. en primer lugar el formato roll on es muy facil de aplicar y se puede llevar en bolso o de viaje con total facilidad. Además, tiene un perfume muy fresco y agradable y no deja la piel grasa ni irritada, la hidrata con el producto y tiene duración de 24 h o incluso más

26/06/2021

Me ha gustado mucho, además de cómodo porque es pequeño y se puede llevar hasta en el bolso es muy efectivo y eficaz. Me ha sorprendido, además de ser una marca de confianza es muy eficaz, lo compraré cuando se me acabe este y además lo recomiendo totalmente.

29/03/2021

No he probado este desodorante pero tiene muy buena pinta. Todo lo que he probado de esta marca me ha gustado para bien y calidad precio esta genial. La recomiendo

21/03/2021

A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a. A a a a a a. A a a a a a

20/03/2021

Esta muy bien el desodorante, yo lo uso todos los días y me va muy bien, no deja mal olor ni nada y dura mucho más que el que tenía antes

15/03/2021

Me encanta su olor aunque creo que realmente no aguanta 48 horas. A mi hijo que tiene problemas de intolerancia a determinados desodorante, este le funciona bastante bien. La absorción muy buena ya que cuando se lo aplica no deja residuos visibles en la ropa.

03/03/2021

Me gusta el olor que deja aunque no es tan duradero como me gustaría pero la verdad es que en cuanto a calidad bueno y a parte otro defecto me gustaría que fuera en crema

02/03/2021

La verdad que es un muy buen productos, he quedado bastante satisfecha, cumple todo lo que promete, deja un olor duradero y nada de transpiración, lo he recomendado a muchas de mis amigas.

24/02/2021

Yo uso una variante, es igualmente sin perfume, dura 48h de eficacia y es para pieles sensibles. El envase es con letra gris. Puede ser una nueva edición del mismo producto? Os dejo el envase para que podáis encontrar en el punto de venta.

23/02/2021

Genial, olor duradero sin necesidad de tapar poros. Deja una piel suave y no suele manchar la ropa. Esta marca nunca defrauda sin duda. Lo recomiendo para tanto invierno como verano.

23/02/2021

ha encantado el producto, además tiene una gran durabilidad en la piel, que realmente es lo que buscamos en un desodorante. Es muy agradable y se absorbe muy rápido

22/02/2021

Pp mm ññ bb vv CC XX zz aa ss dd ff gg hh jj kk ll ññ pp oo ii uu yy tt rre rre ee ew ww qq aa ss hh kk kk ll ññ mm ññ bb hh CC XX

19/02/2021

me encanta este producto tengo que utilizar desodorante que no contenga alcohol y este es genial ademas dura todo el día y y ademas tengo la piel sensible y este es genial lo recomiendo

19/02/2021

Me ha gustado bastante. Es suave y no lleva demasiado perfume. Me hubiera gustado que durara algo más su protección al olor, ya que me ha faltado algo de efectividad. Algo muy positivo es que no lleva alcohol.

17/02/2021

a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a aa a a a a a aa a

08/02/2021

Me ha encantado el producto, además tiene una gran durabilidad en la piel, que realmente es lo que buscamos en un desodorante. Es muy agradable y se absorbe muy rápido.

07/02/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Rusu
@TuPielyTu #Vichy
@Ana
@TuPielyTu #Vichy
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy
@ana
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X