Effaclar Duo+M

La Roche - Posay

137 Reviews

RECOMENDACIÓN DERMATOLÓGICA

  • Ahora resultados visibles en 8 horas*. Corrige puntos negros e imperfecciones, marcas de acné. Anti-reaparición**.

  • 'Formulado específicamente para pieles grasas con tendencia acneica en adultos y adolescentes a partir de 10 años.

  • Clínicamente testado en todos los tonos de piel: Fototipos del 1 al 6. Incluso en imperfecciones severas.

  • Hipoalergénico. No comedogénico. Testado dermatológicamente. Apto para pieles sensibles. Testado en más de 17000 sujetos.

*Estudio clínico, 54 sujetos, después de una aplicación.
**Estudio clínico - 100 sujetos - aplicación una vez al día - 3 meses de mantenimiento de los beneficios tras la interrupción de un tratamiento tópico antiacné (BPO).


BENEFICIOS PROBADOS


ANTI-IMPERFECCIONES

El nuevo ingrediente activo Phylobioma, potenciado por la ciencia del microbioma, actúa sobre el filotipo IA1 para reducir las imperfecciones. Reduce el biofilm, la sobreproducción de sebo, la inflamación y la hiperqueratinización. Eficacia visible a partir de 8 horas* y anti-reaparición**. Testado en todos los tonos de piel, incluso en casos severos.


ANTI-MARCAS DE ACNÉ E HIPERPIGMENTACIÓN POST-INFLAMATORIA

Difumina las marcas persistentes y unifica el tono de la piel.


24 HORAS DE HIDRATACIÓN

Bien tolerado en terapia coadyuvante. Acción hidratante y calmante. Apto para su uso junto con peróxido de benzoilo y otros tratamientos farmacológicos anti-acné recetados por un profesional de salud.


NUEVO EFFACLAR DUO+M

El tratamiento anti-imperfecciones y marcas más vendido y prescrito por dermatólogos1, ahora con eficacia más rápida que nunca y resultados en tan solo 8 horas2. Apto a partir de 10 años y en todos los tonos de piel.

Datos IQVIA mercado acné farmacia YTD Julio 2023.
  Datos Close-up total prescripción acné acumulado Marzo 2023.
2 Test consumidor, 45 sujetos después de 1 aplicación.

RECOMENDACIÓN DERMATOLÓGICA

  • Ahora resultados visibles en 8 horas*. Corrige puntos negros e imperfecciones, marcas de acné. Anti-reaparición**.

  • 'Formulado específicamente para pi [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Effaclar Duo+M

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opinar sobre este producto

NOS ENCANTA SABER TU OPINIÓN..

Opiniones

Déjanos tu opinión y ayuda a otros usuarios a elegir con más información.


198295-1259-1715035807485.jpg

Buenisima

Me ha encantado. Deja la piel sedosa con sensación de jugosidad. Todavía me queda tiempo por probarla para ver resultados, pero tiene muy buena pinta.

07/05/2024

Buenísima

Me encanta, desde ja primera aplicación se nota la piel más suave y luminosa, a la semana las marcas de acné se ven más difuminada y los puntos negros y bolitas que tenia en la zona de la ojeras , han casi desaparecido. Me encanta . No me deja subir la foto

02/05/2024

Excelente producto

Me encanta como deja la piel super Suave y luminosa , todas las marquitas de granos se difuminan en un par de días y desde la primera aplicación se nota la suavidad

01/05/2024

Lo mejor que existe

Es una de las mejores que he robado; tiene la absorción mas rapida que otras cremas; no mejor crema que ésta

01/05/2024

Todo bien

Perfecto , buena textura , y hasta ahora buenos resultados. Me parece una crem que no debe faltar en el tocador la tipica que te saca de apuros .

01/05/2024

Buen producto

Llevo usandola hace 2 semanas aproximadamente pero no en toda la cara si no en zonas localizadas y l verdad me a sorprendido lo bien que funciona , me seca bastante rapido los granitos. De momento cumple lo que promete tiene buena textura y es fácil de usar.

01/05/2024

Fantástico duo

Triple tratamiento corrector, ideal anti-imperfecciones para puntos negros y granitos. Corrige las marcas post acné en muy pocos usos y perfecto anti reaparicion

30/04/2024

Atenúa marcas antiguas de acné y reduce su inflamación

Effaclar duo + M ha conseguido atenuar mis marcas de acné. Ha reducido la aparición de nuevos granos y disminuido la inflamación de los que ya tenía. Deja la piel hidratada y sin sensación grasa. El punto negativo es que me siguen saliendo brillos al cabo de una hora.

30/04/2024

Effaclar duo +M

Buena textura, se absorbe rápidamente en cuestión de segundos. No me agrada del todo el olor, sin embargo, prefiero que sea así a que lleve perfumes que empeoren mi piel. Realmente un producto eficaz que quita marcas de acné.

29/04/2024

Buen producto

Me ha gustado mucho este producto. Esta indicado para reducir las imperfecciones en las pieles con tendencia grasa, reduciendo los puntitos negros asi como limitar la aparición de manchitas. Los resultados se van notando despues de varias aplicaciones. Totalmente recomendable.

29/04/2024

Gran marca, gran producto

Probé este producto (la versión anterior) hace años y me dio buenos resultados. Es por este motivo, que tengo altas expectativas con él. Por el momento me gusta la sensación que deja en la piel ya que siento que hidrata pero al mismo tiempo trata los granitos. Tengo ganas de ver el efecto que tiene para evitar que aparezcan más granitos y marcas.

29/04/2024

Hidratante ligera

Hidratante ligera de rápida absorción. No deja sensación de pringosidad y es muy refrescante. Me hubiera gustado que contara con fragancia y quizás otro tipo de envase estilo pump podría hacerlo más cómodo.

29/04/2024

Producto efectivo

Probé este producto porque he visto muy buenas reseñas en la web de TuPielyTu y me ha sorprendido gratamente, es efectivo y cumple lo que dice. Lo recomiento

29/04/2024

Reseca los granitos

Es una crema ligera, se absorbe rápido y no deja sensación grasa. Yo la aplico sólo en los granitos que tengo, no la aplico en toda la cara porque yo tengo la piel seca y creo que me la puede resecar más, los resultados se notan al pasar los días y el granito termina por desaparecer.

28/04/2024

La mejor

Mi piel es grasa y juro que es la mejor crema que he probado a día de hoy. Yo también tengo barba y necesitaba una crema que me la pueda aplicar rapido y que se seque tambien rapido para que no me deje residuo en la barba. y esta crema cumple todo eso y ademas para las pieles grasas no deja naaaada de pesadez y aguanta la piel sin brillo todo el día. Otra cosa que me gusta es su formato, porque para el neceser es un envase chiquito y fino y ocupa poco, otro puntazo a su favor. Os la recomiendo para las pieles grasas como yo, no lo dudeis.

28/04/2024

Me gusta mucho

Me ha facinado esta crema. Al principio creía que por mi tipo de piel, se iba a quedar corta en cuanto a hidratación pero nada que ver...todo lo contrario pues se queda hiper hidratada y con la sensación de ligereza, nada pesada y se absorbe al momento. Me gusta muchísimo y noto que tambien me calma. Tiene un olor suave pero muy fresco. Me gusta muchísimo sin duda se ha convertido en un imprescindible en mi rutina

28/04/2024

Perfecto

Muy contenta con esta crema ، tengo acne hormonal y todos los meses me sale un par la he usado para ver si me los quitaba y la verdad me a sorprendido lo rapido que se apagaron , y tampoco me dolían como normalmente hacen. Tiene buena textura y un olor ligero.

28/04/2024

Crema facial Effaclar Duo

Debi decir que me ha encantado la textura y el resultado posteriormente tras aplicarla. Me gusta que sea inolora. La recomiendo por sus resultados, al pasar un par de semanas de tratamiento con ella.

27/04/2024

Una maravilla

Toda esta , me a gustado mucho y esta es la primera vez que la pruebo y la verdad me a sorprendido. Me a dejado la piel bastante bien para llevar poco tiempo usandola. Pero de primera me agrada tiene un olor y textura ligero .

26/04/2024

Ideal imperfecciones

Este tratamiento es ideal para las imperfecciones de la piel. A mi me está yendo muy muy bien con los puntos negros. Me gusta mucho su textura.

26/04/2024

Soy Beauty! tu gaticornio
X