La Roche-Posay

Effaclar mat

Hidratante sebo-reguladora. Anti-brillo, anti-poros dilatados.

Effaclar mat

Valoración: 7.66

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Ana Ruth
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rocío
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña Esta joyita me tiene enamorada! ❤
@Pilar
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rosario
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Magali
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Inés
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Sofia Isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Lucia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Sara
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Francisca
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Belén
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@YURY TATIANA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Julia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Noelia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña Muestra de Effaclar Mat para el bolso
@leticia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Eva
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria Alexandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

07/08/2018

@Carmen

Sin duda es una de las mejores cremas que he llegado a probar nunca. No es grasa, deja la piel mate y muy bien hidratada. La recomiendo siempre a todo el mundo

06/08/2018

@consuelo

Esta crema debe de ir genial para los que tengan la piel grasa, además para los molestos poros dilatados. Esta le va venir genial para mi sobrina

04/08/2018

@ester

Hidratante sebo-reguladora. Anti-brillo, anti-poros dilatados. Ideal para el verano que el poro está más abierto y los brillos son mas costantes

01/08/2018

@Magali

La uso desde hace años sobre todo en verano. Evita el brillo y cierra los poros. Su textura es muy ligera y penetra enseguida. El envase es apto para viajar rn cabina (40ml) y es un indispensable de verano.

31/07/2018

@RAKEL

Es un producto estupendo para el tratamiento diario contra el acné , pero por ponerle alguna "pega" considero que no se aprovecha del todo el producto en el envase de venta.

31/07/2018

@jc84

Me parece un gran producto lo ha provado mi madre y esta encantadisima ya con la edad tanto el restro como el cuerpo pide una hidratacion maxima

30/07/2018

@Maria Alexandra

Una crema que utilizo diariamente su textura es suave y se absuerbe muy rapido dejandonte el rostro muy bien hidratado el olor normal .

29/07/2018

@María Lourdes

Tengo un hijo de 20 años con problemas de piel grasa y algo de acné (posible herencia genética de su madre

29/07/2018

@Rocío

Está bastante bien, no es para piel madura, yo tengo 25 años y la uso por tener la piel grasa. La textura no es muy líquida pero se absorbe bastante bien.

28/07/2018

@Margarita

me gusta aunque creo que el bote deberia traer un dispensador mejor que ser el de apretar para que sea mas facil sacarlo cuando queda poco y mas higienico tambien

26/07/2018

@Alicia

No noté que disminuyese la secreción sebácea. Tras su uso tampoco me dejó la piel matificada. Tuve un uso continuado de esta crema y no obtuve los resultados que esperaba.

25/07/2018

@Maria catalina

Hidrata muy bien deja los poros cerrados y reduce las espinillas me gusta su precio aunque tienes que ser constante y usarla a diario

25/07/2018

@Maria Vega

Me encanta esta crema es muy eficaz para la limpieza facial deja la piel suave protegida contra los daños de la piel yo la e probado y ya la tengo en mi básico diario es una pasada

25/07/2018

@desiree

Es la crema que mi piel necesita, me controla muy bien la grasa y no me da tirantez, y parece que poco a poco los poros se reducen un poco

24/07/2018

@Nati

Esta crema facial hidratante la usa mi hijo que tiene una piel grasa, desde que la esta usando su piel aparece como mas mate, menos grasosa y mas bonita

23/07/2018

@Noemí

Muy buen producto para las que tenemos la piel grasa. Deja la piel hidratada, suave y sin brillos ni tacto aceitoso.

22/07/2018

@Inés

La recomiendo para piel grasa y con acné, me la recomendaron para mi hijo para ayudarle con su acné, hay que ser constante y tener la piel preparada. Se absorbe muy bien y el olor es agradable.

22/07/2018

@Lorena

La Roche Posay Effaclar Mat es una crema hidratante sebo reguladora, con función anti brillo. También ayuda a eliminar los poros dilatados

21/07/2018

@Anastasia

Realmente hace lo que promete aunque no lo recomiendo en exceso para pieles sensibles, ya que si se usa a diario puede irritarla un poco.

21/07/2018

@Cristina

Probé este producto durante mucho tiempo para controlar mi piel grasa, es cierto que controla la grasa y la aparición de brillos por eso alguna vez la sigo usando antes del maquillaje, pero ya no como producto de tratamiento

20/07/2018

@Mónica

Mi hermana la usa y esta muy contenta con ella. Dice que es el tercer bote que usa y que no quiere cambiar a otro. Por algo sera.

19/07/2018

@Ana Ruth

Esta crema hidratante era muy recomendable para pieles grasas ayuda ha reducir los granitos, su textura es ligera y deja la piel bastante lisa y luminosa y ayuda a controlar el acné

19/07/2018

@Mireia

Me gusta mucho esta crema, es súper ligera y deja la piel muy suave y lisa, no aporta nada de grasa, es más la controla retardando la aparición de brillos

18/07/2018

@Anais

La probe conjunto con la Effaclar plus, y me gustó mucho más esta segunda. A esta no le encontré la gracia, demasiado seca y me deja la sensación de resecar la tez

18/07/2018

@Carolina

Una buena hidratante de una marca de calidad. Muy aconsejada para piel grasa. La absorción es muy rapida y controla muy bien los brillos. Olor y presentación normal.

17/07/2018

@Rami

Funciona muy bien para regular la grasa, pero en cuestión de reducir los poros, no he visto los resultados, la verdad es que solo llevo dos semanas

14/07/2018

@Marypaz

Mi madre pudo probar esta crema y no quedó muy contenta, le controlaba el tema de brillos pero cada vez que se la ponía le salían granitos, así que con esta crema no repetirá mas

13/07/2018

@Tania

Es muy efectiva en pieles grasas, ayudando a mejorar su apariencia y a controlar el exceso de sebo en la piel, los poros dilatados...

13/07/2018

@Virginia

Le regalé esta crema a mi madre y le ha gustado bastante, aunque le ha ido mejor con otras cremas de Vichy así que no repetirá

12/07/2018

@Sissy

Tengo la piel mixta y este producto es estupendo, me he controlado muy los brillos. La textura es ligera y se absorbe bien, pero en invierno es bueno potenciarla con hidratante de la línea

11/07/2018

@M. Cristina

Hola, esta crema hidratante la usa mi hija, tiene el cutis graso y esta encantada con el efecto de esta crema, le regula la grasa y tiene menos granitos

11/07/2018

@Luz

Me gusto mucho, me encanta la textura y la sensación que deja en la piel, excelente producto!!!! Se los recomiendo a todas.

10/07/2018

@María Luisa

He probado una muestra que me dieron en la farmacia y me ha encantado la quierooo!!! Cumple su función 100%

09/07/2018

@Luz

Me dieron muestras pequeñitas para probar ..Y no me ha gustado mucho,yo no veo que haga efecto ninguno en mi piel..de todos modos,será a mi,por que los demás comentarios se ve que os funciona..

04/07/2018

@NEREA

Tengo la piel mixta con brillos y poros abiertos, esta hidratante matifica el rostro, es muy ligera pero hidrata perfectamente. En mi caso, en los días muy frios, debo usar una hidratante mas potente por la noche.

03/07/2018

@paloma

uso esta crema puntualmente, como soy de poco maquillaje, prefiero usar efaclar mat porque deja los poros cerrado y la piel unificada disimulado las imperfecciones

03/07/2018

@Sofia Isabel

Desde hace años he ido probando varios productos que me dejaban la piel super grasa y con muchisimos brillos, en una farmacia me recomendaron esta crema y bendito el dia...el envase es perfecto para transportar, no gotea tiene buena consistencia, se extiende bien en toda la zona de la cara, no deja grasa en los dedoa ni cara, se absorbe rapidamente y deja efecto mate, con un uso de mañana y noche, noto mi cara mas saludable bonita y con menos poros, sin duda una recomendación 100% ,aunque si la hicieran en un formato mas grande tambien la compraria

01/07/2018

@ROSA

Ideal para pieles grasas. Matiza muy bien el rostro hidratante sin sensación de grasa o humedad en la piel. Yo lo recomiendo porque a mi marido le resulta.

01/07/2018

@Ainhoa

Espero poder probarla Pk estoy buscando algo así y me ha gustado mucho las opiniones a ver si se pueden canjear pronto los dermis Pk pone todo proximamente

01/07/2018

@Julia

Empecé a usar esta crema porque usaba el gel (effaclar gel) y me gustaba muchísimo. La crema es perfecta para hidratar pieles grasas. Me ha costado mucho encontrar una crema que pueda usar a diario sin que me produzca grasa, además controla los brillos y los poros dilatados. Muy recomendable.

29/06/2018

@Beatriz

He probado un par de veces este producto y creo que cumple lo que promete, ayuda a matifocar mi piel grasa y me gustan su textura y absorción .

29/06/2018

@Pilar

Me encanta Effaclar mat. Es muy eficaz como hidratante sebo-reguladora. Su resultado anti-brillo y anti-poros dilatados., me convence por completo. Muchas gracias

28/06/2018

@Gloria

La verdad que soy fiel a la Roche porque los productos que he probado me han ido bien. Mi piel es mixta así que solo uso esta crema en la zona T y me controla los brillos bastante bien.

25/06/2018

@Maribel

Esta crema me ha convencido bastante, porque tengo problemas de grasa en la piel y a veces me salen granitos y con esta crema los controlo bastante

25/06/2018

@Maria Isabel

no he podido probar la pero tengo muchísimas ganas porque siempre tengo muchos brillos en la cara y más ahora en esa época de calor y uso de cremas solares algo más oleosa

24/06/2018

@Patricia

Me encanta! Actúa contra el exceso de grasa y contra los poros dilatados, y la verdad que se notan sus efectos, sobre todo al maquillarse después. Me gusta un montón!

22/06/2018

@Lucia

La he estado usando en una época en que tenía muchos brillos y la grasa incontrolable, ahora mismo se me queda corta de hidratación pero entonces era él única que podía usar. Buen producto para ese tipo de pieles.

21/06/2018

@Montse

Lo probé por recomendación de una amiga la verdad que funciona pero no es un milagro te controla la grasa un 20% por lo menos la mía. No me a sido muy eficaz.

20/06/2018

@Sonia

No lo he probado personalmente pero se mi madre y le gusta mucho que se absorbe rápido y le deja la piel mate pero no en exceso por lo que como base de maquillaje va muy bien.

20/06/2018

@Asunción

La he utilizado varias veces y me va muy bien me controla la piel grasa y me da bastante resultados no la cambio por nada

19/06/2018

@Teresa

Uso esta crema combinada con effaclar + para tratar mi piel grasa y granitos a veces. Me gusta que es muy fresca, suave, absorbe rápido y queda la piel suave.

19/06/2018

@Noelia

He utilizado esta crema matificante durante varios años. La textura es muy agradable pero a la hora y media ya me aparecen brillos en la zona T. He dejado de utilizarla porque, a pesar de los brillos, en el resto del rostro me falta hidratación y tampoco he notado cambios en los poros. Desde mi punto de vista no es sebor-reguladora.

17/06/2018

@Esther

Está hidrant ele vendría genial a algunos miembros de mi familia, ya que tienen la piel bastante grasa y con exceso de sebo

17/06/2018

@Francisca

Es una crema que matifica y ayuda a que no salgan brillos con el paso de las horas pero para mi gusto se queda corta en hidratación

17/06/2018

@Esther

Está hidrant ele vendría genial a algunos miembros de mi familia, ya que tienen la piel bastante grasa y con exceso de sebo

17/06/2018

@Esther

UEstá hidrant ele vendría genial a algunos miembros de mi familia, ya que tienen la piel bastante grasa y con exceso de sebo

17/06/2018

@Esther

Está hidrant ele vendría genial a algunos miembros de mi familia, ya que tienen la piel bastante grasa y con exceso de sebo

16/06/2018

@Milagros

Mi piel es madura y muy grasa, gracias a mi hija descubrí este producto y desde que lo use me fue la piel mejor

16/06/2018

@Carla

Probé este producto hace un tiempo buscando algo que consiguiese matificar mi rostro, tengo una piel grasa con tendencia acnéica y consiguió que se redujesen considerablemente, además la textura y la absorción no podían ser mejores.

16/06/2018

@Rocio

Deja la piel mate como promete es eficaz para pieles grasas yo que la tengo seca no me viene bien

15/06/2018

@Aurora

Es un matificante muy bueno,yo me lo echo antes del maquillaje y no se mueve nada, nada de brillos...

14/06/2018

@Elena

esta crema junto con una matificare de isdin son mis favoritas, repitiria con ellas una y otra vez, buena calidad precio. controla los brillos perfectamente, larga duracion

13/06/2018

@Eva

Me encanta se absorbe con rapidez, deja la piel matte durante casi 8H y la piel bastante hidratada, yo x la edad me la aplico encima de un serum reafirmante y me va genial

12/06/2018

@Laura

Mi piel es mixta tirando a grasa pero esta crema no me fue muy bien porque no se me absorbía y me hacía grumitos, no me terminó de convencer.

11/06/2018

@Marta

Utilicé esta crema una temporada que tuve acné como complemento a mi tratamiento con effaclar K, y la verdad es que me fue muy bien, los granitos desaparecieron y no me quedaron marcas.

10/06/2018

@Sara

Esta crema, junto con el gel mousse, hacen el combo perfecto para las pieles grasas con tendencia acnéica. Si tienes manchas te las atenuara con el paso del tiempo y el uso constante,te controla los brillos pero te deja la piel suave. Su textura es muy ligerita, se absorbe rapido y su eficacia es muy buena. El olor nada fuera de lo normal. Perfecta.

10/06/2018

@BELEN

Esta crema hidratante matifica sin resacar la piel, es ideal para aplicar como pre base antes del maquillaje e hidrata la piel

08/06/2018

@Lola

Me encanta este producto porque controla los brillos a la perfección. Además, noto los poros más cerrados (sobretodo en verano que se dilatan)

07/06/2018

@Vanessa

Aparte de cuidar la piel mixta, es una perfecta prebase, ya que controla perfectamente los brillos y hace que nos dure mucho más el maquillaje

06/06/2018

@ROCIO

Siempre hay que confiar en una marca reconocida científicamente y está le viene genial a mi piel, me encanta es bastante buena

05/06/2018

@rocio

Es ideal para mi piel, los poros los deja minusculos y una sensacion muy fresca y mate, la utilizo antes del maquillaje y me dura muchisimo

04/06/2018

@Noelia

He leído muy buenas opiniones sobre este producto, no he podido probarlo todavía pero esta en mi lista, ya os contaré

04/06/2018

@Rebeca

La uso como primer antes del maquillaje y me va genial! La textura es muy suave y no deja olor. Su tamaño es perfecto para llevar en un neceser junto a al maquillaje.

02/06/2018

@Fatima

Me gusta el efecto matificante si no uso ningún cosmético tras su aplicación, en cambio am combinar con mi maquillaje habitual, a largo plazo no impide que aparezcan brillos en la zona T.

31/05/2018

@Mercedes

Tengo la piel mixta y sensible, en muchas ocasiones del año, me encanta la gama de La Roche Posay, he probado varios productos y en ningún momento me.ha defraudado, está la encuentro muy adecuada a mi tipo de piel y me absorbe muy bien .

31/05/2018

@Elisabet

He usado esta crema durante mucho tiempo en combinación con Effaclar dúo, me gusta mucho pero se me queda un pelin corta de hidratación, me gusta mucho el envase por ser de plástico y muy conveniente para viajar. La recomiendo para pieles grasas o mixtas que busquen un efecto mate en la piel y una crema que o sea pesada.

30/05/2018

@Aroa

Es la mejor crema hidratante que he podido probar. Tengo la piel bastante grasa y es la única que me hidrata sin aportar un exceso de grasa y matifica súper bien, es una textura muy ligera. La uso por las mañanas antes del maquillaje y es perfecta porque equilibra la piel y me mantiene la piel maquillada sin exceso de brillos y en verano, que esto con ninguna lo había conseguido

29/05/2018

@Ana Belen

Esta crema la recomiendo para pieles grasa o mixtas. Tiene una textura ligera, ayuda a atenuar los poros y a que dure más la base de maquillaje. Tiene una buena relación calidad/precio.

29/05/2018

@Sandra

Yo tengo la piel sensible y con rojeces y este producto n me va bien ya que se me escama la cara y me salen pellejitos.

29/05/2018

@ANA

Yo uso este producto para antes de maquillarme. Se absorbe fácilmente y deja la piel suave. Yo tengo la piel muy seca

28/05/2018

@Lorena

A mi no me fue bien, supongo que porque aparte de piel mixta también la tengo sensible, se me despellejó mucho la cara y me picaba mucho cuando la aplicaba.

24/05/2018

@Laura

No consigo buenos resultados, mi piel será demasiado grasa... no me controla para nada los brillos y en algunas áreas, donde mi piel está más seca, no consigo la hidratación que necesito.

23/05/2018

@Nuria

Es buena para pieles mixtas grasas, me controla los brillos pero solo durante las primeras horas, a partir de ese momento me vuelve a salir grasilla. No lo volveré a comprar, hay otros de mejor calidad.

23/05/2018

@Lorena

Piel en perfecto estado todo el día, no reseca si es para una piel grasa, me encanta! Ayuda con los granitos...

22/05/2018

@GLORIA

Tengo el rostro graso, y decidí probar este producto ya que había leído muy bien sobre el. En general hace su función, lo uso casi a diario, pero solo me hace efecto las primeras horas de ponérmelo, a las 4 -5 horas sigue quedándome la cara grasa... y no veo que se cierren los poros... Quizás hace poco que la uso, seguiré probandola un tiempo más.

15/05/2018

@Rosario

Este producto es ideal para la piel grasa porque regula el sebo y deja la piel sin brillos y con un tacto suave

15/05/2018

@Lucía

Siempre la recomiendo para todas mis amigas con piel muy grasa y que se quejan de brillos y les funciona fenomenal. Además actúa bien bajo en maquillaje como si fuera una prebase. Me parece una inversión genial.

15/05/2018

@Houda

Como matificante me gusto bastante cuando la probé pero creo que a nivel hidratación no aporta mucho, me queda bastante corta.

14/05/2018

@Sasha

Me parece un producto de gran calidad, y que nos ayuda a todas las que sufrimos de piel grasa y de poros abiertos, quede muy contenta con el resultado. Formato cómodo de usar y de transportar.

14/05/2018

@María Victoria

Es genial para las que sufrimos de poros abiertos, deja la piel muy suavita y el rostro más liso. Ideal para pieles grasas y también lo he usado como maquillaje

12/05/2018

@María

esta crema si que me gustó más, si que deja la piel con aspecto mate mucho más tiempo, aunque al principio tenía la sensación de que era un poco pesada al aplicarla ( ojo, puede ser sensación mia) y que costaba un poco como repartirla bien por el rostro, pero su función la cumplía bastante bien, yo la recomiendo solamente para verano o épocas de mucho calor

11/05/2018

@Almudena

Mi piel es grasa, mi mision en una crema es que controle los brillos. Esta crema no es de la que mas los controla, me gusta mas la de Isdin ya que esa si que los controla. La de la roche posay no la volvi a comprar

11/05/2018

@Maria José

La he probado en mi piel mixta y se me queda algo corta de hidratación. Tampoco noto que se absorba bien. No repetiré con este producto.

Soy Beauty! tu gaticornio