Effaclar Serum Ultraconcentrado

La Roche - Posay

151 Reviews

Nuestro nuevo Effaclar Serum es un tratamiento concentrado que combina un Complejo triácido exfoliante (Ácido glicólico + Ácido Salicílico + LHA) con Niacinamida, para tratar imperfecciones, marcas, poros visibles y puntos negros. Una fórmula que purifica la piel, alis [...]

Nuestro nuevo Effaclar Serum es un tratamiento concentrado que combina un Complejo triácido exfoliante (Ácido glicólico + Ácido Salicílico + LHA) con Niacinamida, para tratar imperfecciones, marcas, poros visibles y puntos negros. Una fórmula que purifica la piel, alisa la textura y reduce finas líneas.

TEXTURA

Fórmula ligera de fácil absorción que facilita la aplicación rápida diaria. Acabado no graso y no pegajoso.

BENEFICIOS CLAVE

Equilibrio perfecto entre una acción peeling diaria, calmante y anti-edad. Effaclar Serum desobstruye los poros y corrige imperfecciones y marcas persistentes día tras día, con eficacia visible desde la primera mañana.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Effaclar Serum Ultraconcentrado

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Tenía muchas imperfecciones en la cara y este producto me ha ayudado mucho. Lo recomiendo muchísimo para aquellas personas con tendencia a acné 

30/06/2022

Me ha encantado, lo resultados visibles desde el primer día que lo he utilizado.asi que lo recomiendo al 100 %

22/06/2022

Es el mejor serum que he usado y me ha dado resultados reales en poco tiempo. Es un aliado perfecto para agregar a tu rutina de noche, se absorbe muy rápido, no tiene olor, es una maravilla. Ayuda con el exceso de grasa, textura e imperfecciones presentes en pieles grasas-acneicas.

21/06/2022

Tengo la piel con imperfecciones y rojeces y este sérum me las ha aliviado en los últimos meses. La textura es ligera y se absorbe muy bien. No tiene olor. Lo aplico en mi rutina de noche para que pueda hacer mayor efecto. Me encanta!!

14/06/2022

El serun Effaclar ultra concentrado del laboratorio Roche-Posay nos gusta mucho a mi hija adolescente y a mi ya que estoy pasando una época que me salen muchos granitos, por ello estamos compartiendo el tratamiento las dos. Lo que más nos gusta es su absorción y su textura ya que no queda nada pegajoso y la absorción es muy rápida.

11/06/2022

todo lo de lamarca laroche me encanta es buenisimo y este serum no se queda atras me encanta, mi piel lo absorve muy muy bien y se me queda la piel muy suave. lo recomiendo totalmente

10/06/2022

Este serum es de los mejores productos que he probado. Genera mucha luminosidad a la cara, aporta hidratación y elimina las imperfecciones! Lo recomiendo ya que he notado una gran mejoría en mi cara desde que lo utilizo 

08/06/2022

Este serum es lo más!!!! Es increíble los resultados que he notado, la cara más luminosa, he notado menos manchas sin brillos Llevo usándolo 6 meses y me encanta, es el mejor serum que he utilizado ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

14/05/2022

Este producto es increíble. Tiene una rápida absorción en la piel, y la deja super hidratada. Además tiene na textura suave que permite su absorción. Tiene una función anti-edad y un efecto calmante.

12/05/2022

Uno de los mejores, es serun me tiene enamorada, es perfecto para esta temporada, lo utilizo por la noches un día y si y otro no, ideal para piel sensible, normalmente me brotan granitos por productos como estos pero este seru me va genial

17/03/2022

Buen producto lo recomendé a mis amistades , tiene buenos resultados en mi piel . Y una absorción muy rápida , lo utilizo diariamente con lijeros masajes además el olor me gusta mucho .

17/03/2022

Me ha gustado mucho. Tras aplicarlo me noto la piel más limpia, suave y brillante con acabado mate. Era de pocas imperfecciones pero últimamente acumulaba mucho sebo y este ha desaparecido.

19/02/2022

Me ha encantado este serum, me han disminuido muchisimo las marcas de acne . Me ha idratado mucho la piel disminuyendo la inflamacion de las bolsas de los ojos. Absorbe rápidamente el producto y no deja la piel grasa

30/01/2022

Me gusta muchísimo. Es el único con el que realmente puedo controlar el acné hormonal en esos días del mes. Lo aplico por la noche y al día siguiente los granitos están más desinflamados. También me ayuda a controlar el acné quístico.

12/01/2022

Es un buen producto, como indica su descripción tiene ácido glicolico,ácido salicílico, niacinamida, junto con algunos ingredientes interesantes. Deja la piel con mejor textura y con el uso continuado corrige pequeñas imperfecciones.

16/12/2021

Y yo mi niñoo is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for

22/10/2021

La verdad es que tras probarlo me ha gustado mucho como se ha Quedado la cara y sin duda lo recomiendo a la gente que prefiera probarlo gracias a tu piel y tu

22/10/2021

Gracias a ésta página de tu piel y tu, pude conocer éste producto y la verdad me sorprendió. El sérum se absorbe bastante rápido, noto más sana mi piel y limpia. Con menos puntos negros. Tampoco és pegajosa.

08/10/2021

Y yo mi niñoo is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and

23/09/2021

Es un buen producto si tienes imperfecciones ,marcas reduce los poros los limpia , matifica y calma la piel . Yo solo lo he usado por la noche por toda la cara y por la mañana utilizo protección solar 50 por si acaso

13/09/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Ofra
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Antonio
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Javier
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Maribel
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Mónica
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X