Vichy

Opiniones de Emulsión facial tacto seco ideal soleil

Tratamiento solar de alta protección, tacto seco, duradero y sin brillos. 

Emulsión facial tacto seco ideal soleil

Valoración: 3.99

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Teresa
@TuPielyTu #Vichy
@Leticia
@TuPielyTu #Vichy
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@myrian
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/10/2018

@Beatriz

Para mi una de las mejores cremas que usado este verano, me ha evitado tener manchas profundas, mi piel súper hidratada, nada de grasa, osea la recomiendo si o si....

21/10/2018

@Cristina

Me encanta por su textura absorbe rápido y no te deja la piel blanquecina como muchas otras, encima soy super blanquita y a pesar de ser factor 30 no me he llegado a quemar con ella y llevo 3 veranos utilizandola, fue un gran descubrimiento para mi piel y la tengo atópica espero que os sirva mi opinion para ayudaros en futuras compras de solares

20/10/2018

@Ainara

Esta crema la he usado pero la que tiene SPF50 y me gustó mucho, la usé principalmente para ir a la playa, pero también algún día que daba mucho el sol para ir a dar una vuelta con polvos de sol encima y bien, realmente no te deja brillante la cara y a mí por lo menos no me blanquea.

19/10/2018

@marta

me encanta esta crema facial solar, es muy absorvente . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

19/10/2018

@Helena

Qué curioso eso de "tacto seco" Me llama la atención mucho!! me gustaría probarlo, odio los solares que me dejan pringosa. A ver si lo pruebo pronto! no usé nunca los solares de Vichy

17/10/2018

@Ainhoa

Es una crema ligera huele muy bien se absorbe rápido no queda sensación pegajosa yo tengo cuidado con los ojos Pk me pican con todas las cremas solares pero me gusta mucho y el tacto es muy sedoso

15/10/2018

@luisma

Una cremq grnial para el sol psra protegerte de los rayos solares y tener siempre la piel perfecta. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

13/10/2018

@MARTA

Estoy encantada con esta línea de ideal soleil. El tacto seco está muy bien para las personas que huimos de los brillos y las texturas aceitosas. El olor también es muy suave y me ha encantado como queda en mi piel.

13/10/2018

@Rocio

Excelente producto!deja la piel protegida y con una textura estupenda.Nada grasa y facil absorcion,la sensacion es de hidratacion y no dejar el rostro blanco ni con brillos,totalmente recomendada para pieles mixtas y grasas

12/10/2018

@Elisenda

Muy buen producto de muy buena marca que mucha gente ha conseguido hoy. Me fijate en sus reviw para decantarme por el cuando tenga oportunidad. Creo que prefiero el de protección 50 por eso de la piel más sensible al sol

10/10/2018

@María del Carmen

Me resulto algo untuoso aunque no tardaba mucho en absorberlo la piel, lo que no me termino de gustar de este producto que es que sacaba brillos. Para utilizarlo para proteger el rostro, cuando se esta tomando el sol en la playa o piscina si que me gusta, pero para utilizarlo a diario, incluyendo el inverno, no, ya que acabas con demasiados brillos en la cara y demasiada sensación grasa.

08/10/2018

@Sandra

Una crema solar de alta protección y que no engrasa? Me gustaría probarla la verdad, klo único que con tanta protección no te pasan ni las balas ,pero en la cara hay que protegerse si

04/10/2018

@Ángela

Este producto me gusto mucho lo use los últimos días de verano para proteger la piel pero ya estaba bronceada así que no necesitaba el de protección 50 que también lo estuve usando desde el inicio del verano es muy bueno te deja la piel suave sin que este pegajosa y sin brillos

03/10/2018

@Ana

La emulsión facial tacto seco ideal soleil de Vichy es ideal para utilizar cada día en cualquier época del año, especialmente para piel grasa o mixta, ya que no saca brillos a este tipo de pieles, además es cómoda de aplicar y llevar en la piel. Sin duda una de las mejores emulsiones solares que he probado para rostro.

03/10/2018

@Cristina

me encanta!! es mi solar por excelencia para la cara todo el año, la uso de factor 50 y me gusta tanto la textura como el olor y lo rápido que se absorbe

03/10/2018

@Inma

La Emulsión Facial acabado seco de Vichy es un protector solar para el rostro que no da brillos a la piel. Se recomienda para pieles mixtas y grasas. Protege a las pieles más sensibles. Con Capital Soleil Emulsión Facial acabado seco tu piel estará protegida y matificad

02/10/2018

@Natalia

La Emulsión Facial acabado seco de Vichy es un protector solar para el rostro que no da brillos a la piel. Se recomienda para pieles mixtas y grasas. Protege a las pieles más sensibles. Con Capital Soleil Emulsión Facial acabado seco tu piel estará protegida y matificada.

02/10/2018

@ANDREA

Es un protector solar bueno, el olor está muy bien pero a pesar de ser su nombre de toque seco, no está del todo conseguido. A mi parecer es un poco untuoso y lechoso.

30/09/2018

@Raquel

Me gusta la sensación que deja en la piel, te puedes maquillar porque no deja pelotillas ni cambia el tono de la base. Lo que menos me gusta su olor, es más intenso de lo que a mi me gusta

30/09/2018

@gloria maria

he tenido la oportunidad de probarla este verano y no esta mal, pero a mi personalmente me era dificil de extender y a veces se me quedaba como pegada y eso que he probado otras pero esta no me ha ido del todo bien, lo mismo es por la piel seca

Soy Beauty! tu gaticornio