Vichy

Opiniones de Emulsión facial tacto seco ideal soleil

Tratamiento solar de alta protección, tacto seco, duradero y sin brillos. 

Emulsión facial tacto seco ideal soleil

Valoración: 3.98

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Melecia
@TuPielyTu #Vichy happy
@maria
@TuPielyTu #Vichy
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@maria martin
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

01/12/2018

@Pilar

Me gustó mucho cuando la utilicé en verano. Aunque me duró poquito el bote, pero creo que volvería a comprarla porque me gusta el tacto seco en cremas, sobre todo en verano que hace muuuucho calor y con la arena las que se quedan pegajosas...uf, no puedo!

23/11/2018

@OLGA

Este verano me mandaron por correo un par de muestras de este producto y me encantó, me gustó muchísimo como dejaba la piel de hidratada protegida y nada grasienta quedé tan satisfecha que compre un bote grande

22/11/2018

@Rosario

He podido probar una muestra de este producto y me ha gustado mucho. Tiene protector solar alta (que me parece muy importante), no deja sensación grasa, queda un color bonito en la piel y además queda un tacto agradable.

21/11/2018

@Ziortza

He podido probar una muestra de este producto y me ha gustado mucho. Tiene protector solar alta (que me parece muy importante), no deja sensación grasa, queda un color bonito en la piel y además queda un tacto agradable.

20/11/2018

@ROCIO

se que el sol y el agua de mar van muy bien para tratarla. También he probado a untarme el extracto de la planta aloe vera.....alguien mas sabe cositas naturales que nos ayuden a controlar la enfermedad? Gracias!

20/11/2018

@MERCEDES NOEMI

La protección solar es muy importante, me gusta esta crema solar de vichy para utilizarla sobre todo en verano antes del maquillaje. Se absorve muy bien, no deja la cara blanca, no es pesada y no deja sensación grasa. La recomiendo

19/11/2018

@Beatriz

Esta crema la he usado durante verano, me gusto mucho, pero muy contenta no lo estoy ya que me picaban los ojos mucho. Y este tema para quien tenemos los ojos sensibles, lo unico qué cambiaría.

18/11/2018

@Gustavo

Se trata de una emulsion facial de tratamiento solar de alta protección, su tacto es seco, es muy duradero y no crea ningun tipo de brillos. Parece un producto bastante recomendable para la proteccion solar facial.

15/11/2018

@Carolina

Lo recomiendo sin duda alguna, es muy eficaz, la textura es ideal y es fácil dd usar esta marca no falla nunca lo comparto y recomiendo con amigos y familia

12/11/2018

@Maieder

He usado alguna vez esta emulsión, pero me sigue gustando mucho más la versión en crema, no me hago a esta textura, se absorbe bien y tal...pero prefiero la crema aunque puedz aportar más grasa.

11/11/2018

@Luisa

Me encanta esta crema. Se absorbe fenomenal, la textura es muy suave nada pastosa y no da brillos ni grasa. El perfume es muy sutil, pero me huele a protector solar, aunque es algo que a mi no me incomoda. La uso todos los dias en mi rutina diaria antes del maquillaje.

09/11/2018

@carolina

Estuve usando durante este verano esta versión de crema solar y me ha gustado mucho, lo del tacto seco es verdad, no pringa nada de nada de nada, es una pasada y yo lo agradezco mucho porque no me gusta esa sensación. Protección solar 30, bastante bien. Recomendable de cara a verano Buen artículo que tendré en cuenta para el próximo verano, pues este ya se han acabado las vacaciones y no tomaré el sol. Me interesa lo del agua termal, no lo había oído con anterioridad.

09/11/2018

@Carolina

Es mi crema solar de referencia. Siempre lo llevo en el bolso, tanto en invierno como en verano. Su textura es ligera y se absorve al instante. Protege del sol perfectamente. Cubre todas mis expectativas con creces. Muy recomendada.

05/11/2018

@Yulia

Estuve usando durante este verano esta versión de crema solar y me ha gustado mucho, lo del tacto seco es verdad, no pringa nada de nada de nada, es una pasada y yo lo agradezco mucho porque no me gusta esa sensación. Protección solar 30, bastante bien. Recomendable de cara a verano.

04/11/2018

@Ana Belén

Este verano me dieron unas muestras en la farmacia de esta loción solar. La verdad es que he ido poco a la playa pero cuando sí he probado la crema y no es nada pesada ni grasa y cumplió su función de protección!

04/11/2018

@Mar

Me gusta este producto para cuando voy un rato a la piscina ya que para días largos de sol prefiero la protección 50 . No deja ningún tipo de sensación grasa en la piel haciendo muy agradable su uso para las personas con la piel mixta y grasa

04/11/2018

@Cristina

Es una buena crema protectora, pero yo prefiero protector 40 o 50, el 30 se me hace justo, luego me saen las dichosas machas por el sol, es la única pega. Lo mejor la absorción

27/10/2018

@Patricia

Me dieron unas muestras para probar y estamos encantados!!! Mil gracias, porque gracias a vuestros consejos y opiniones nos cuidamos en condiciones y sabiendo qué nos ponemos. Gracias por la pagina y por vuestra ayuda!!!!!!!!!

27/10/2018

@Cristina

He probado este producto hace un tiempo, la textura es muy buena, buen alor, absorción impecable y no es grasa. El problema que veo es que para la cara factor 30 se queda escaso y yo prefiereo usar mínimo factor 50, pero es un buen producto

26/10/2018

@Alicia

Me encanta porque no deja para nada la piel grasa gracias al tacto que tiene, tiene muy rápido absorción, os la recomiendo muchísimo para cuando podáis canjear vuestras dermis

Soy Beauty! tu gaticornio