Skinceuticals

Opiniones de Eye balm

Contorno de ojos muy efectivo que repara la piel madura del contorno de ojos. Corrige los tres principales signos de la edad: pérdida de hidratación, destrucción del colágeno de la piel y daño causado por los radicales libres. Ayuda a reponer los lípidos en las pieles secas para mejorar el aspecto de la delicada piel del contorno de los ojos. También ayuda a reducir el aspecto de las bolsas. Calma la piel irritada. Indicado para piel seca y madura del contorno de los ojos.

Eye balm

Valoración: 3.55

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Ana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@ESTHER
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

31/08/2020

@Imane

Hola, he probado este contorno y queria dar mi opinión, este contorno de ojos me ha gustado sobre todo si absorbe rápido y hidrata muy bien lo recmiendo

17/08/2020

@Isabel

muy eficaz este contorno e ojos, lo mejor de todo es que es eficaz para las pieles secas y maduras, ademas de irritadas, ayuda a mejorar las bolsas de debajo de los ojos, sin duda muy recomendable

12/08/2020

@natalia

No conocia este producto, me he puesto a investigar y es muy bueno, la marca es de las mejores marcas que hay en el mercado, no lo he probado asi que no puedo opinar, tiene muy buenas opiniones un producto que sin duda probare

29/06/2020

@Irene

Lo probamos mi madre y yo y funciona mejor en una piel más madura, en mi caso me dejaba la zona de la ojera con mucho aceite y después me salieron los famosos “milliums”.

18/06/2020

@Jorge

Buen producto para todo tipo de pieles. Bastante caro, pero aún así, creo que esta perfecto para su uso. Un poco vale , no hace falta echar mucha cantidad. En lineas generales bien.

23/05/2020

@María del Carmen

Mi madre probó el producto por unas muestras que le dieron en la farmacia porque la mucha se la recomendó y le gustó la textura y la rápida absorción, desde entonces usa este contorno.

23/05/2020

@Elsa

Me gusta este producto porque es apto para pieles sensibles, no me irrita la piel a diferencia de otros productos que he utilizado. Tiene una textura densa por lo que es suficiente aplicar una pequeña cantidad. El único inconveniente para mi es que tiene un precio algo excesivo.

22/05/2020

@Elena

este contorno de ojos se lo regale a mi madre y le encanta ahora dice que es su favorito, la verdad que yo lo he probado y se absorbe super rapido y huele genial, os lo recomiendo para hacer un buen regalo

19/05/2020

@Lorena Portillo

No está mal. La verdad que no he encontrado todavía un contorno que me encante. Refresca y da sensación de suavidad, pero no es una maravilla. Tampoco necesito un cuidado intenso en mis ojeras.

13/05/2020

@yolanda

Este contorno de ojos es igual para pieles madura y mixta. Corrige los signos de la edad ademas de hidratar la parte de la ojera,, me gusta mucho ya que suelo tener la zona seca y oscura

07/05/2020

@OLGA

pues yo pues yo en concreto este producto no lo he empezado pero si un familiar mío lo ha utilizado y me dice que bueno que es un buen producto pero tampoco para tirar cohetes...

04/05/2020

@Patricia

Muy bueno!!reduce la bolsa y la ojera, yo no tengo piel madura pero sí que tenía los ojos en estsdo de alarma!!he tenido un bebé y no duermo nada así que mi contorno de ojos ha sido el primero en pedir ayuda!!

03/05/2020

@Rosa

Es un producto muy eficaz para los ojos. Su textura es muy suave y con muy buen olor y su absorción es inmediata. Rápidamente tu mirada se ve descansada y relaja. Me encanta. Lo. Compraré

27/04/2020

@Dolores

Tuve la oportunidad de probarlo gracias a una muestra que me dieron en mi farmacia de confianza y la verdad que me gustó muchísimo, penetra súper rápido y una sensación de descongestión brutal

26/04/2020

@MªCarmen

de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de

22/04/2020

@María Del Carmen

Nunca lo he probado espero poder probarlo, aunque sea con una muestra, ya que veo que otros usuarios hablan bien de este producto. Lo dicho a ver si lo pruebo y opino.

22/04/2020

@Laura

Para tener un mirada de cine es esencial que te cuides muy bien el contorno de ojos y tenerla hidratada es muy importante así que utilizando productos específicos como cremas receta mas guapa

07/04/2020

@Kely

Este producto está muy bien, es un contorno de ojos estupendo, hidrata la zona pero no provoca granitos y da una sensación de frescor, si lo aplicas por la noche o notas los efectos durante la mañana

30/03/2020

@Miriam

Este Contorno de ojos va muy bien para pieles secas, maduras o con arrugad. Ya que combate las arrugas y bolsas de las ojeras. Además es super hidratante. Me gusta mucho. Hay que ser constante para notar resultados..

25/03/2020

@Cristina

La verdad es que de esta crema tan solo use unas muestras que me regalaron y no me convenció mucho no note ningún resultado por lo que no me convenció nada

Soy Beauty! tu gaticornio