Skinceuticals

Opiniones de Eye balm

Contorno de ojos muy efectivo que repara la piel madura del contorno de ojos. Corrige los tres principales signos de la edad: pérdida de hidratación, destrucción del colágeno de la piel y daño causado por los radicales libres. Ayuda a reponer los lípidos en las pieles secas para mejorar el aspecto de la delicada piel del contorno de los ojos. También ayuda a reducir el aspecto de las bolsas. Calma la piel irritada. Indicado para piel seca y madura del contorno de los ojos.

Eye balm

Valoración: 3.55

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Ana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@mercedes
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Aitana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@MARTA
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@antonia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Ana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

28/01/2020

@Lorena

Contorno de ojos con una sensación agridulce. Me gusta la hidratación que deja en la piel, pero su textura es demasiado densa, y el olor a su vez no me resultó agradable.

23/01/2020

@Nuria

Se lo regalé a mi madre y le encanto, utiliza a diario el contorno de ojos en su rutina facial, es hidratante e ideal para pieles maduras, ella lo recomienda al 100%

19/01/2020

@Toñi

Recibí una muestra de este producto y e de decir que es muy bueno, se trata de un contorno de ojos para pieles adultas es suave hidratante y absorbe enseguida y lo mejor la sensación de bienestar que deja

14/01/2020

@Esther

Me gusta mucho este contorno de ojos. No deja sensación grasa, protege mi piel y deja una sensación de frescor muy agradable. Llevo usándolo un tiempo y me gusta mucho

13/01/2020

@Nadia

Es un muy buen contorno de ojos, hidrata súper bien, es fácil de aplicar, con muy poquito cubre una gran superficie, yo lo recomiendo y utilizo para el contorno de los labios, y me va muy bien

09/01/2020

@ Vanessa

Probé este producto por unas muestras que me dieron en la farmacia, es una marca que me encanta en general, el contorno es muy hidratante y se absorve genial pero contra las arruguitas no hizo mucho, no se si al probarlo tan poco tiempo (solo dos muestras pequeñas) no pude apreciar bien lo que es capaz de hacer.

24/12/2019

@Toñi

No lo he probado aun este contorno ni ninguno, pero ya debo de usar contorno de ojos y empezare a comprarme este ya que las opiniones de este contorno son todas estupendas

19/12/2019

@Mercedes

Lo está usando mi madre, y aunque es pronto, ya que solo lleva 10 días con el, nota el contorno mucho más hidratado, se le nota menos las arrugitas principalmente cuando se maquilla

10/12/2019

@Ilianka

Contorno de ojos muy efectivo que repara la piel madura del contorno de ojos. Corrige los tres principales signos de la edad: pérdida de hidratación, destrucción del colágeno de la piel y daño causado por los radicales libres. Ayuda a reponer los lípidos en las pieles secas para mejorar el aspecto de la delicada piel del contorno de los ojos. También ayuda a reducir el aspecto de las bolsas. Calma la piel irritada. Indicado para piel seca y madura del contorno de los ojos.

08/12/2019

@Eugenia

​5 ejercicios faciales para la flacidez Lo bueno de la gimnasia facial es que no necesitas muchos recursos ni grandes esfuerzos, solo tus manos, un espejo, crema hidratante, algo de tiempo y ganas de reírte, porque te adelantamos que las primeras veces que te veas reflejada va a ser divertido. Comienza haciendo unos estiramientos previos tensando tu cara y masajeándola para activar los músculos. 1. Contra la papada. Estira el cuello, abre la boca, adelanta la mandíbula inferior y lleva tu lengua hasta el paladar, haciendo presión contra él. No solo con la punta, sino con toda la lengua. 2. Contra las arrugas de los labios. Abre la boca y pronuncia de manera exagerada todas las vocales. 3. Contra la caída de los pómulos. Con la boca cerrada, mueve tus labios hacia la derecha y hacia la izquierda. Estira hasta que notes tensa la piel. 4. Contra las patas de gallo. Coloca el dedo corazón en el lacrimal y el índice en el rabillo del ojo. Mira hacia arriba y estira los dedos, como tratando de achinar los ojos. 5. Contra las arrugas de la frente. Pon tus manos a la altura del nacimiento del pelo, como si fueran una diadema, y tira para arriba a la vez que haces fuerza con tus cejas, tirando para abajo.

04/12/2019

@Olga

Después de un tiempo probando me ha encantado!! Cumple mis espectativas los 3 signos de la edad y deja la piel súper suave y refrescante yo lo meto en la nevera

20/11/2019

@María Del Carmen

Parece que es un buen producto para los ojos. La marca me parece buena marca. Cuando se me acabe el que tengo quizás compre este, porque parece que tiene bastantes beneficios.

18/11/2019

@Maria de las cruces

Esta crema hidratante hidrata de forma efectiva mientras y reparar la barrera protectora de la piel. Su fórmula contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico y proporciona hidratación que dura todo el día después de un solo uso.

11/11/2019

@Natalia

Me dejaron unas muestras de este producto en la farmacia y me ha gustado mucho.Me dejaron unas muestras de este producto en la farmacia y me ha gustado mucho. Me dejaron unas muestras de este producto en la farmacia y me ha gustado mucho.

11/11/2019

@Mamen

Me ha sorprendido esta crema muchísimo y para bien, tengo la piel mixta y en verano se convierte en grasa, creía que no me iba a ir bien, ya que al aplicarla parece un poco pegajosa, pero rápidamente se absorbe y deja una piel radiante, en serio, gran descubrimiento y súper contenta con esta crema, se ha convertido en un imprescindible en mi rutina facial.

07/11/2019

@patricia

El producto está bien, pero esperaba más para esta marca, proque tiene muy buena fama y, supuestamente, buenos productos. Hidrata bien y buena textura, pero no he notado grandes cambios a nivel elasticidad

06/11/2019

@Marta

Este contorno me gusta mucho porque me deja la zona del contorno calmada y muy hidratada. Lo suelo utilizar sólo en invierno, que es cuando tengo la piel más seca, y me va fenomenal. Aunque está indicado para pieles maduras si tienes la piel muy seca te va a ir bien, al menos a mi me encanta!

06/11/2019

@CARLA

El eye balm de Skinceuticals es un contorno de ojos que está dirigido a las pieles maduras y a la reparación de las mismas. Ayuda de a facilitar la hidratación de la piel y a reducir la sequedad. Muy importante, ayuda a tratar las temidas bolsas y por tanto reduce el efecto mala cara.

03/11/2019

@Belen

Es un contorno de ojos que da mucha frescura a la piel, matiza la zona oscura de la ojera y te la deja mas descansada, sobre todo lo que me gusta de este producto es como deja la piel y la sensacion de cafeina que da de resultado

30/10/2019

@Svitlana

Me encanta esta crema, me parece lligra pero a la vez me hidrata muy bien, se absorve genial, la textura no grasa me gusta. Seguire usandola y la recomiendo. A mi me regalaron una muestra y tuve la oportunidad de probar.

Soy Beauty! tu gaticornio