Skinceuticals

Opiniones de Face cream

Crema ligera  reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras,

Face cream

Valoración: 3.62

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Irina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@NELA MARIA
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

21/01/2020

@natalia

Se la regale a mi madre, es una crema para pieles maduras, fácil absorción, ideal para llevar en el bolso, buena crema y a buen precio, la recomiendo porque es muy buena

20/01/2020

@mapi

Muy buen producto, sobre todo para pieles maduras. Desde que lo probo mi madre esta encantada con el resultado. Sin duda lo compraria en proximas ocasiones para un acabado perfecto de rostro

15/01/2020

@Esther

Lo que más me gusta de esta crema es su suavidad, no deja sensación grasa y su ligero perfume. Ayuda a recuperar el colágeno perdido y es muy fácil de aplicar

10/01/2020

@Ilianka

Crema ligera y reparadora que vale para todos los tipos de pieles no solo maduras. Me gusta mucho la textura y el tamaño. Es ideal para llevar en el bolso

07/01/2020

@Beatriz

Aunque ponga para pieles maduras, para pieles jóvenes también funciona. Textura ligera, no es pesada. Hidrata mucho y no huele a nada. No queda pegajosa en la piel. Ayuda a prevenir primeras arrugas

12/12/2019

@Toñi

Estupendo para pieles maduras, yo en este caso no la puedo probar pero para mi madre es fabulosa ya que a una cierta edad se nos va el colágeno en nuestra piel y con este tipo de productos vamos a notar la. Piel mucho mejor

05/12/2019

@María Isabel

Tuve la ocasión de probar este producto y la verdad que no me defraudó. El olor es bastante agradable y en cuanto al tema de absorción también muy bien. La verdad que el producto cumple lo que promete. Lo recomendaría sin ninguna duda.

25/11/2019

@Tamara

SKINCEUTICALS OPINIONES DE FACE CREAM Crema ligera reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras, SKINCEUTICALS OPINIONES DE FACE CREAM Crema ligera reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras, SKINCEUTICALS OPINIONES DE FACE CREAM Crema ligera reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras,

23/11/2019

@Maria

Aunque ponga para pieles maduras, para pieles jóvenes también funciona. Textura ligera, no es pesada. Hidrata mucho y no huele a nada. No queda pegajosa en la piel. Ayuda a prevenir primeras arrugas

05/11/2019

@Carmen Andrea

Me vuelven loca estos jabones, sus aromas son maravillosos indescritible los guardo en los cajones hasta su uso y me tansportan a un estado de bienestar, paz y felicidad. En general esta marca me encanta.

02/11/2019

@milagros

Es un tratamiento que sirve para combatir la falta de colágeno en las pieles maduras. Apto para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles. Es hipoalergénica. Me encanta! Lo recomiendo al 100 %!

30/10/2019

@Amelia

El ácido hialurónico reticulado presenta una estructura de moléculas unidas entre sí, conformando una especie de red o entramado tridimensional. Esta configuración le aporta densidad y durabilidad. Al estructurarse como una malla, se utiliza para dar volumen, rellenar arrugas y reestructurar el estado de la piel. Su capacidad para retener las moléculas de agua hace que la piel se mantenga hidratada y luzca firme, luminosa y tersa.

30/10/2019

@Paloma

El ácido hialurónico reticulado presenta una estructura de moléculas unidas entre sí, conformando una especie de red o entramado tridimensional. Esta configuración le aporta densidad y durabilidad. Al estructurarse como una malla, se utiliza para dar volumen, rellenar arrugas y reestructurar el estado de la piel. Su capacidad para retener las moléculas de agua hace que la piel se mantenga hidratada y luzca firme, luminosa y tersa.

17/10/2019

@Mamen

Me ha sorprendido esta crema muchísimo y para bien, tengo la piel mixta y en verano se convierte en grasa, creía que no me iba a ir bien, ya que al aplicarla parece un poco pegajosa, pero rápidamente se absorbe y deja una piel radiante, en serio, gran descubrimiento y súper contenta con esta crema, se ha convertido en un imprescindible en mi rutina facial.

07/10/2019

@david

Esta potente crema de noche ha sido formulada en sinergia con un 2% de ácido fítico que aporta claridad y luminosidad a la piel, y un complejo calmante de triple acción que ayuda a proteger la barrera cutánea.

26/09/2019

@Inés

Me encanta este producto, cumple con su función en relación calidad/precio! Te deja la piel más iluminada y saludable. Lo recomiendo 100%, sobretodo si tienes la piel super sensible como yo!

12/09/2019

@Geowana

El ácido hialurónico reticulado presenta una estructura de moléculas unidas entre sí, conformando una especie de red o entramado tridimensional. Esta configuración le aporta densidad y durabilidad. Al estructurarse como una malla, se utiliza para dar volumen, rellenar arrugas y reestructurar el estado de la piel. Su capacidad para retener las moléculas de agua hace que la piel se mantenga hidratada y luzca firme, luminosa y tersa.

07/09/2019

@Nati

Ahora en la actualidad están muy de moda los hilos tensores o "hilos mágicos" que lo que hacen es redefinir el óvalo facial. Aunque para las que no tienen acceso a ello existen cremas muy buenas en este sentido

23/08/2019

@Inmaculada

Muy buena crema, muy recomendable, eficaz contra las arrugas y deja la piel muy muy luminosa. Yo tengo la piel seca por lo que uso la face cream pero para pieles normsles es perfecta.

16/07/2019

@Irina

Probé este producto hace poco y la verdad que me gusto mucho en general pero no repetiría la verdad, se absorbe bien y la fragancia es agradable. Me dejó la piel hidratada y suave pero en verdad no funcionó mucho mejor que muchísimas de mis otras cremas así que no volvería a comprarla

Soy Beauty! tu gaticornio