Skinceuticals

Face cream

Crema ligera  reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras,

Face cream

Valoración: 7.22

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yaiza
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Noelia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Wendy
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Anush
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

07/08/2018

@Andrés

La piel grasa es difícil de tratar, la gente cree que no se necesita crema y es imprescindible para regular la hidratación. Yo no tengo la piel grasa pero este producto me ha resultado muy interesante.

05/08/2018

@Natalia

Ayuda a corregir los principales signos de envejecimiento de la piel Ayuda a estimular la síntesis de colágeno y ácido hialurónico para reafirmar la piel Ayuda a reponer los lípidos en las pieles secas Protege frente al daño causado por los radicales libres Formulada para pieles maduras y secas

03/08/2018

@Alberto

Crema ligera reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras , en casa se usa yo tambien y nos gusta

02/08/2018

@Ellen

Una crema ligera con una absorción excelente , hidratación 100% desde el primer día de uso . Estoy maravillada con esta marca .

31/07/2018

@Anush

Muy buena crema, con una textura muy ligera, facil de aplicar y de absorber. Deja una sensacion muy muy fresca

31/07/2018

@rocio

es un muy buen producto, que da bastantes buenos resultados, la unica pega que le pongo, es el precio, pero eso ya es cuestion de bolsillos

31/07/2018

@Loreto

Me gusta hidratarme todas las noches antes de ir a la cama, y algo muy importante para mi es que sea ligera. Y esta cumple este requisito. Se absorve muy bien

29/07/2018

@eli

Hola chicas alguien me podría decir que tal funciona este producto es que me gustaría comprarlo pero antes quería saber si alguien ya lo probo para ver k tal l a ido muchas gracias

29/07/2018

@maria jose

Llevo muy poco tiempo usándolo y aún es pronto para comentar resultados pero me parece caro para lo q es. Por este precio las hay mejores de marcas de alta gams

26/07/2018

@Gustavo

Es una crema reparadora cuya formula es especial para corregir la perdida de colageno e hidratar especialmente las pieles maduras. Su textura es agradable y buena presentacion.

25/07/2018

@Laura

Es una buena marca, mi madre la usa y le gusta bastante, nota resultados. Es buena para pieles maduras. Dentro de poco estará en mi lista

24/07/2018

@Irene

La verdad esque me ha ido muy bien para mi tipo de piel ya que es una piel dificil de tractar.

24/07/2018

@Alexandra

es un excelente producto te deja la piel muy suave se disulve rapido y se siente. tiene un aroma genial

24/07/2018

@Cristina

Muy buena crema, da buenos resultados, mi madre suele comprar esta marca y le funciona muy bien. Para los signos de la edad.

24/07/2018

@Teresa

Es increibld. Se absorbe super rapido y deja una suavidad y textura perfectas. Sin duda voy a repetir, ys que me ha parecido un producto increible y se ha convertido en un imprescindible

23/07/2018

@Patricia

Genial producto , me encanta , el envase es genial para el uso diario. Dura mucho , hidrata genial . Me noto la piel mucho mejor

23/07/2018

@Cristina

Un envase muy presentable con la calidad de aportar a la piel lo q necesita quedando un rostro perfectamente bonito

23/07/2018

@Yolanda

Probé este producto porque he probado algunos de la marca skinceuticals pero la verdad deja mucho que desear para el precio que tiene. Yo sinceramente no he visto mucha diferencia con otros más baratos.

23/07/2018

@ana

Cualquier producto de esta marca es maravilloso, es un poco caro pero cunde bastante, la piel queda luminosa, lo volveré a comprar

23/07/2018

@Yaiza

Esta crema hidratante mucho la piel,tela suaviza y te quita las impurezas de la piel dejándola más tersa como si tuvieras 20 años

23/07/2018

@Wendy

Esta crema de cara te deja la cara impoluta,suave,y sin granitos es genial esta crema de cara,huele más o menos bien

23/07/2018

@Lorena Elisabet

He oído buenas críticas y no descarto probarla. Parece ser una crema fluída, ligera, ideal para pieles grasas y maduras a la vez. Me gustaría saber si será apta también para las pieles sensibles.

23/07/2018

@Noelia

Esta crema de cara es buena te deja la piel perfecta y sin brillos lo malo es que huele un poco raro

23/07/2018

@Vanesa

Me han aconsejado este producto...me gustaria probarlo..para combatir la falta de colageno.....ademas ahora para el veranito...me iria fenomenal...esta marca de productos es muy buena..pero este aun no lo he probado.muchas gracias

22/07/2018

@Noelia

Es la que utiliza mi tia. Le va genial, en su casa no falta. El olor tiene algo que mejorar, pero se absorbe muy bien. Y es muy efectiva

21/07/2018

@María dolores

He probado una muestra de este producto y realmente me he quedado con ganas de más espero pronto canjear de mí para seguir comprobando la eficacia de este producto

19/07/2018

@Fatima

Lo está usando mi hoja y está encantada con ello,a través de ella lo he probado y la verdad que estoy deseando tener el mio.Se absorbe rápidamente para mi es muy importante.

19/07/2018

@PILAR

Es para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras, esta crema ligera reparadora devuelve la firmeza a la piel, restaura la hidratación y la nutre intensamente. Me ha gustado mucho.

19/07/2018

@Dunia

Me encanta tanto este producto que nunca dejaré de repetirlo. Cuida y mima mi piel de una manera estupenda, como ningún otro producto. Sin duda toda una recomendación

18/07/2018

@Silvia

Me encanta esta crema es muy ligera y no grasa , en casa la usamos mi mami mi hermano y yo. Estamos encantados con este producto

18/07/2018

@Luz

Tengo que ponerle 5 estrellitas de valoración por qué el otro día fui con mi madre y se lo compro,y ella me ha dicho que está contentísima.. Además,me heché en la mano un poquito y su textura es muy agradable y de rápida absorción.

15/07/2018

@Silvia

Me emcanta probar este tipo de productos me parecen genial me gustaria mucho probar todo. Aun no hr podido probar nada esta todo agotafo o en stock jo me encantaria probar mas

15/07/2018

@MARIA JOSE

Me gusta mucho esta crema porque recupera el colageno y es muy hidratante. A mi me gusta mucha esta marca.

15/07/2018

@Toñi

Me encanta esta crema por su facil absorción y su olor.me deja la piel suave y muy jugosa antes del maquillaje también me lacecho y te da una luz genial.

14/07/2018

@Andreea alexandra

Es una crema que cumple su funcion, tiene una absorcion muy rapida y eso es lo que mas me gusta, y deja la piel bastante hidratada

14/07/2018

@Nuria

Parece una crema excelente, según los comentaros. Me gustaría probarla, a ver si la incluyen en el club de probadoras, es demasiado cara para comprarla sin saber si mi piel la tolera o no.

13/07/2018

@Laura

Viendo los comentarios esta crema tiene muy buena reputación. Destacan sobre todo la eficacia y la capacidad de absorción. Me encantaría probarla.

13/07/2018

@Pilar

En mi opinión solo he probado una muestra y tengo que decir que es muy buena crema por lo poco que he probado me gustaría probarla mas

08/07/2018

@Silvia

Esta crema la he probado en una muestra, y me encantó como deja la piel muy hidtatada, la tengo que probar en formato venta

08/07/2018

@Carmen

Buena presentación permite coger solo lo k necesitas de producto me encanta su textura y su olor deja la piel suave es mi rutina después de limpiar bien la cara y como crema de dia

07/07/2018

@neyda

Esta crema la he probado en una muestra, y me encantó como deja la piel muy hidtatada, la tengo que probar en formato venta

07/07/2018

@Lorena

06/07/2018

@consuelo

Esta crema la he probado en una muestra, y me encantó como deja la piel muy hidtatada, la tengo que probar en formato venta

05/07/2018

@Nati

La face cream es fantástica. La he comprado varias veces y me encanta como deja mi cara y escote. Una imprescindible más de mi rutina diaria

04/07/2018

@Sonia

Me gustaria poder probar este y muchos otros productos para poder dar mi opinion! Pero siempre esta todo agotado y no tengo la oportunidad

03/07/2018

@Elena

Desde que me doy ese producto Veo mi cara con más brill y no veo la cara con más luminosidad

29/06/2018

@Teresa

Tengo la piel muy irritada he probado muchas cremas de todo tipo pero está la tengo de probar gracias la probaré

27/06/2018

@Mónica

Hola. Queria saber si para una piel mixta con manchas y signos de expresion es mejor esta o metacell. Tengo 43 años. Gracias de antemano

25/06/2018

@Lucia

La compre como un regalo y esta encantada, pues reconstituye él daño se la piel por él colágeno y no deja nada grasa la zona

24/06/2018

@Irene

Mi madre Isa esta crema y le va genial, le deja la piel tersa y suave y le rellena las finas arrugas (obviamente todas no)

23/06/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto deja la piel tersa nutrida suave absorbe bien se aplica genial huele bien no engrasa me a sorprendido mucho refresca.

19/06/2018

@Esther

La he probado por una amiga que me la ha dejado y es realmente buena. Agradable olor, rostro muy suave, rápida absorción.

18/06/2018

@Rosmery

Me encanta tiene un olor agradable es buenísima me encanta esta crema me encanta el producto lo recomiendo muy bueno

18/06/2018

@lara

Me encantaría probar este producto por todas las buenas opiniones que he podido escuchar de él. Creo recordar que usé una muestras y me encantó

16/06/2018

@Lola

Esta crema ligera ne encanta porque absorve muy bien, no es nada pesada. Además de hidratarme, me da luminosidad.

16/06/2018

@Maria Alexandra

Lo recibi de regalo de parte de mi hermana que tambien lo utilizaba es una crema facial bueno la recomiendo.

15/06/2018

@Afrika

No la he probado, pero si mi madre, que es una autentica forofa de esta crema en cuanto a su aporte de hidratación y elasticidad.

13/06/2018

@vanessa

La lleva usándo mi tía, unas semanas, y desde que la usa, nota la piel mas suave, con más elasticidad.

11/06/2018

@Marta

Me encanta la textura que desprende, súpvter útil para el uso diario y muy recomendable para todo el mundo entero

10/06/2018

@paqui

crema ligera con colageno que hidrata la cara y aporta una piel nutrida iluminosa y estupenda, crema que no puede faltar

07/06/2018

@Ana

Muy buena crema , la piel la absorbe enseguida y tu piel lo agradece. Para utilizar todos los dias , ilumina tu piel y le aporta la hidratación necesaria. Se hará indispensable para el cuidado de tu piel .

06/06/2018

@Delimar

Excelente producto antes del maquillaje es una buena opcion hidratar el rostro para luego exponerla a todos los complementos del maquillaje.

05/06/2018

@Agueda

estupenda crema para hidratar la cara, despues de habernos hecho una buena limpieza. Adecuada para utilizar por el dia y por la noche.

05/06/2018

@ELISABETH

Me ha encantado este producto, un familiar me dio a probar y la verdad que funciona y lo más importante para mi es la absorción y es buenísimo. Lo recomiendo

03/06/2018

@Jady

Después de tantas pruebas es lo mejor que he probado y lo he conocido a través de una amiga, te deja la piel increíble, lo recomiendo .

31/05/2018

@maria

Tengo muchas ganas de probar este producto me han dicho que es ideal porque deja la piel muy suave y cuidada

30/05/2018

@ROCIO

Me han hablado muy bien de este producto es una marca de confianza por lo tanto ya lo tengo en mi lista para mi próxima compra

29/05/2018

@Sonia

Muy suave en piel, absorve estupendamente y deja la piel muy suave y dura la hidratacion todo el dia, perfecta para el dia a dia

25/05/2018

@Vanessa

Mi madre usa esta crema y le va de maravilla. Necesitaba hidratar su piel y lo esta consiguiendo con efectos duraderos

25/05/2018

@María del Pilar

Mi cuñada utiliza esta crema facial y está encantada con lo hidratada y lo suave que le deja la piel, su envase es también muy cómodo

24/05/2018

@lorena

Tiene una textura muy ligera, fácil de aplicar y de absorber. Hidrata muchísimo y en verano se agradece por el frescor que desprende en la cara.

22/05/2018

@Isabel

Una crema muy fluida, se absorbe muy rápido. Deja la piel muy bonita y su olor es muy agradable. Para usar de diario

21/05/2018

@laura

Muy buena crema, con una textura muy ligera, facil de aplicar y de absorber. Deja una sensacion muy muy fresca

18/05/2018

@Tatiana

Mi madre utiliza esta crema y verdaderamente a obtenido resultados con ella. Es muy recomendable su uso. Tiene un olor muy agradable y se absorve bien.

16/05/2018

@Almudena

La textura es muy fluida, me gusta su olor y como deja la piel. Sin embargo, creo que deberían mejorar el espesor. En general buena valoración

15/05/2018

@Míriam

Hace tiempo probé esta crema. Me pareció muy buena respecto a la textura que tiene y lo rapido que se absorbe, de todas maneras no es de las que tiene mas rapida absorción pero es rapido igualmente. Me noté la piel muy hidratada y con vida.

14/05/2018

@Virginia

Es un producto genial. Hidratación perfecta. Todo lo que mi piel necesita. No dudaría en volver a comprarlo. Es un producto de 10

14/05/2018

@Montserrat

Es un producto que cumple su función. Hidrata y no da grasa en la piel. Lo recomiendo para aplicar dia y noche

12/05/2018

@Alicia

Me está encantado, ya que mi piel necesitaba hidratación y con este producto lo estoy consiguiendo. Lo recomiendo!. Su olor es agradable.

12/05/2018

@carolina

Me ha encantado deja la piel muy luminosa,suave y aterciopelada,lo recomiendo a todas las consumidoras,un excelente producto.el cutis queda muy hidratado

Soy Beauty! tu gaticornio