Skinceuticals

Opiniones de Face cream

Crema ligera  reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras,

Face cream

Valoración: 3.69

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eva Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Anush
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Wendy
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

22/10/2018

@Carolina Veiga

Esta crema esta bastante bien., me resulta cómoda de aplicar y parece que le va bien a ni rostro... lo único es que noto que me cuesta un poco hasta que se logra absorber del todo.. pero en líneas generales estoy satisfecha.

18/10/2018

@saida

Me encantaría probar una crema durante un mes y saber como Le viene a mi piel. No soy muy fanática de las cremas pero tendría q empezar. Ya que hidratada sería mejor para luego maquillarla

17/10/2018

@Mar

He probado Face cream de skinceuticals en una muestra y me ha sorprendido. Es una crema muy ligera y no es nada pringosa.Se absorbe muy bien y me deja la piel hidratada pero no grasa.Sin duda me haré con un envase venta.

17/10/2018

@Lola

Es una crema ligera reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras. Conozco a gente que la tiene y están enganchadas a ella yo aún no la he probado y por lo pronto no me llama la atención.

14/10/2018

@Lorena Elisabet

TAn sólo he probado una muestra, luego los resultados anti edad, no los pude apreciar. Lo que sí me gustó es que para ser una crema para pieles maduras, es mucho más ligera y agradable de usar que otras que he usado. Me gustó mucho. Tiene unos componentes activos como el ácido hialurónico y el glicólico, por lo que promete ser un gran cosmético.

13/10/2018

@Yolanda

El otro día me dieron una muestra en la farmacia donde suelo comprar y la verdad es que deja la piel muy hidratada y tersa. La verdad es que solo la use una semana pero estoy muy contenta con los resultados

05/10/2018

@Fatima

A pesar de que no es mi producto de uso habitual, las veces que lo he usado me ha dejado la piel muy bien. El único motivo por el que no lo uso siempre es que a veces para pieles grasas no es la mejlr elección.

02/10/2018

@Pilar

signos de la edad,líneas de expresión sobretodo alrededor de los ojos, piel menos elástica y sin luminosidad, he empezado a usar serum y la verdad he notado rápidamente, super hidratada, la recomiendo

30/09/2018

@Carmen

He probado este producto con anterioridad y te deja la cara super suave e hidratada. Yo tengo la piel muy seca y me viene muy bien cuando se me escama

25/09/2018

@Amada

He tenido la oportunidad de probarla y me a gustado mucho,también m gustaria q cuando salieran productos nuevos tener la oportunidad de probarlos para q opinemos con muestras por ejemplo .

25/09/2018

@Nouha

Con la edad, necesito cambiar de cremas, porque mi piel no es la misma. En la farmacia, me recomendaron esta crema. Era una marca que me gustaba mucho, y esta en comcreto, no me ha decepcionado. Me deja la piel muy hidratada y más "elástica"

20/09/2018

@ROCIO

hola esta informacion del producto me parece que es muy util para el consejo del cuidado de nuestra piel, cada una debemos saber que tipo de producto utilizar y que sea el adecuado para nosotras

17/09/2018

@Pilar

Genial muy interesante me gustado bastante la textura muy agradable y buen olor es lo q espera de este producto deja la piel suave y brillante estupendo este producto lo comprare más veces

16/09/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

15/09/2018

@Belén

saludoa si por supuestoa mi el dermatólogo me dijo que incluso en invierno aunque los rayos solares son mas flojos actuan igualmente para que te salgan manchassaludoa si por supuestoa mi el dermatólogo me dijo que incluso en invierno aunque los rayos solares son mas flojos actuan igualmente para que te salgan manchas

15/09/2018

@Maria

OPINIONES DE FACE CREAM Crema ligera reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras, me encanta deja la piel super bien y fresca

15/09/2018

@Lola

Con la edad, necesito cambiar de cremas, porque mi piel no es la misma. En la farmacia, me recomendaron esta crema. Era una marca que me gustaba mucho, y esta en comcreto, no me ha decepcionado. Me deja la piel muy hidratada y más "elástica"

12/09/2018

@FRANCISCO JAVIER

ha encantado tanto el olor que tiene como la textura muy suavecita y agradable, además que los resultados son geniales, sin duda es uno de los mejores productos de la marca en mi opinion

12/09/2018

@Eva Maria

Es para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras, esta crema ligera reparadora devuelve la firmeza a la piel, restaura la hidratación y la nutre intensamente. Me ha gustado mucho.

10/09/2018

@Alberto

OPINIONES DE FACE CREAM Crema ligera reparadora frmulada para combatir la pérdida de colágeno y de hidratación en las pieles maduras, es muy buena la usamos en casa todos y nos encanta

Soy Beauty! tu gaticornio