Vichy

Fondo de maquillaje compacto dermablend

Crema compacta alta cobertura 12h.

Fondo de maquillaje compacto dermablend

Valoración: 7.32

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Wendy
@TuPielyTu #Vichy
@Maite
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@Juan Antonio
@TuPielyTu #Vichy
@Mary
@TuPielyTu #Vichy
@Yaiza
@TuPielyTu #Vichy
@ana
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Marisa
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

08/08/2018

@Jose

Me gusta mucho este fondo de maquillaje ,cubre muy bien mi piel y la deja muy bonita. Tiene buena textura ,lo recomiendo.

08/08/2018

@Loreto

La marca la empecé a utilizar una temporada que tuve acné. Busqué una marca que no me produjese irritaciones ni más granitos. Y esta me vino perfecta.

07/08/2018

@MARI CARMEN

Este maquillaje tiene buena pinta lo probaré en cuanto pueda diseño que tapa las imperfecciones muy bien cuando lo podréis en probar

07/08/2018

@desiree

Tengo la piel grasa y siempre uso maquillajes compactos y este me va fenomenal, no me da grasa, no queda la piel acartonada, difumina las imperfecciones, me gusta

07/08/2018

@virginia

Merece la pena utilizarlo, mi piel ha quedado perferta tras utilizar este fondo que penetra muy bien en la piel dejandote el rostro como si fuera terciopelo.

02/08/2018

@Yaiza

El fondo de maquillaje me ha gustado mucho porque se absorbe muy rápido a la piel, además tapa los granitos que tengas

02/08/2018

@Noelia

Este producto es muy bueno porque te cubre las imperfecciones de tu cara este fondo es muy natural al llevarlo

02/08/2018

@Wendy

Este fondo de maquillaje es de alta cobertura,te cubre todas las imperfecciones de la cara y es como si no llevarás nada

02/08/2018

@Macarena

Producto recomendado por mi dermatólogo tras un tratamiento anti acné.Faciñ de transportar.limitaciones para obtener el tono adecuado.Hay q tener mucha higiene con la esponjosa para evitar infecciones.

01/08/2018

@Pilar

Producto que regale a una amiga pues a mi todo lo que sea de vichy me gusta mucho.A mi amiga le gusto mucho y me dijo que estaba muy bien.

01/08/2018

@Lety

Perfecto. Deja la piel aterciopelada, el color se adapta bien a la piel. La presentación genial. Absorben sin dejar la piel grasa

01/08/2018

@Luz

No lo he probado aún.. y tengo muchísimas ganas, gracias a todas las opiniones que he leído y en cuanto pueda me lo voy a comprar. Me encanta que no produzca brillos.. En cuanto pueda lo compro

01/08/2018

@Pilar

No lo he probado, pero tengo muchas ganas después de leer todas opiniones, que no produzca brillos y tenga un efecto inmediato y otro retardado me ha convencido

01/08/2018

@eli

Hola amores alguien me podría decir k tal funciona este producto me hustata usarlo y comprarlo para ver k tal ca necesitó k tal funciona si alguien me pudiera ayudar gracias

01/08/2018

@Pilar

buen producto deja la piel perfecta y sin rastro de marcas cubre hasta la ultima marca el color uq da estupendo

01/08/2018

@María de los Ángeles

Si os lo cuento no os lo creéis, resulta que me lo regalaron, se cayó al suelo y se partió en mil trozos, después de recogerlo del suelo no pude aprovechar nada así que, sigo a la espera de ahorrar un poco este mes para poder comprarme otro y que nadie sepa que me lo he cargado

31/07/2018

@Esperanza Lora Jiménez

Me encanta el producto! Deja la piel natural e hidratada y no te salen brillos, además se puede aplicar súper bien

31/07/2018

@Azucena

Con este tratamiento se obtiene un doble resultado: uno más inmediato y otro más tardío y duradero. Así, se observa una luminosidad inmediata e hidratación y tensión posteriores.

31/07/2018

@Sabrina

Me gusta bastante este producto. Suelo usar maquillaje de este formato y no todos dejan la piel uniforma y son naturales, este si cumple esos dos puntos.

31/07/2018

@Alicia

Es un producto que me gusta mucho, su textura es fina, se absorbe muy bien y su cobertura dura mucho, desde que salgo con el hasta que vuelvo a casa.

31/07/2018

@Silvia

Su alta cobertura va a ayudar a dejar un aspecto en tu piel radiante me encanta esta formulacion es buenisima. Me gusta mucho ese tipo de cobertura y de bases muy buenas y me ha gustado muchiisimo

31/07/2018

@Nerea

Cubre bien los poros y el efecto final es bueno. A mi, pasados los días, me salen puntos negros, y lo quito y desmaquillo por completo, peor no deja transpirar nada la piel.

30/07/2018

@Carolina

Muy buen producto y de calidad, Lo que mas destacaria como positivo la textura y la absorcion al aplicarlo. tambien el olor es bastante agradable.

28/07/2018

@Estibaliz

Para mi piel grasa funciona muy bien, me aguanta todo el día sin verse mal el maqjillaje y sin brillos. Lo recomiendo sobretodo para invierno.

26/07/2018

@Anastasia

Buen producto, buena calidad. Cubre bastante como un corrector...lo recomiendo para zonas concretas o mezclada con otra base más ligera.

25/07/2018

@Miriam

Las que somos más de usar polvera en vez de texturas fluidas agradecemos productos así. Corrige imperfecciones de forma impecable y no resulta pesado.

25/07/2018

@Alba

Necesito probarlos espero probarlo pronto e visto muchas reseñas y opiniones y todas son super positivas espero probarlo y volver aqui y contar mi opinión creo que será 100% buena

24/07/2018

@RAKEL

Es un producto estupendo y con un gran acabado en la piel. Por ponerle alguna pega... Se termina muy pronto yo necesitaría un envase mayor ;P

23/07/2018

@Marimar

Me parece un producto genial, además de gustarme bastante viene muy bien para llevar en el bolso. El espejito es un plus añadido

23/07/2018

@Cristina

Lo compré con grandes esperanzas, pero tengo que decir que la textura a la hora de aplicarlo no me gusta nada

23/07/2018

@Mercedes

Quizá no es lo mas adecuado para mi piel mixta, pero cubre bastante y tiene una buena textura, fácil de aplicar, me gusta mucho el packing.

20/07/2018

@Tatiana Rosa

Lo he probado solo una vez y me encantado. Es ideal en verano si quieres que te dure el maquillaje más tiempo. Me maquillaron una ves para una boda y estuve todo el día perfecta.

20/07/2018

@Mary

Es un maquillaje que no me termina de convencer mucho, ya que lo encuentro un poco pesado y no lo extiendo bien

19/07/2018

@Raquel

No me convence para nada, los hay de marcas que son más baratas y tiene mejores resultados, no sé, no me gusta eso de que porque sea de una marca grande ya te tengas que dejar el riñón y un pulmón en su compra cuando luego los resultados no son tan buenos. A mí se me cuartea en el rostro y no se me difumina del todo bien

18/07/2018

@Maria

Para mi piel no era adecuado, no conseguía extenderlo bien y al final dejé de usarlo y me decanté por otra marca

17/07/2018

@Melissa Graciano

Me fascinan las sombras para ojos, sobretodo esta, la use y me pareció espectacular. quisiera poder comprar todos sus productos

17/07/2018

@María del Mar

Aun no lo he probado, pero en un video de consejos de esta página, la usan, con un stock, y tiene bastante buena pintal

17/07/2018

@Nerea

Un buen producto para probar y recomendar, la verdad es que a mi me a gustado mucho y lo volvería a comprar.

17/07/2018

@Miriam

Muy buena base de maquillaje, especialmente para pieles secas, manchas y ojeras. La cobertura es perfecta, sin senscación de que llevas una máscara.

16/07/2018

@Rosa

M encanta el fondo de maquillaje deja la piel súper sedosa hatercipela ideal para cubrir rojeces y granos no grasa y súper hidratante

15/07/2018

@Lorena

El fondo de maquillaje compacto dermablend de Vichy viene en un estuche que puedes llevar a cualquier parte. Es una crema compacta con buena cobertura, de hasta 12h. No es cobertura total

15/07/2018

@maria jesus

el maquillaje , tiene que tener una buena obertura , y si es compacto mucho mejor , es como mi me gusta , y siendo de una buena marca

11/07/2018

@patricia

Estoy deseando probarlo. Ahora en verano para no usar maquillaje fluido va muy bien este tipo de polvos. Muy bonitos y favorecedores pero mejor si los puedo probar a ver si reponen stock

11/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Estos fondo de maquillaje no podía ser menos

11/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Estos fondo de maquillaje no podía ser menos

11/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Estos fondo de maquillaje no podía ser menos

11/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Estos fondo de maquillaje no podía ser menos

11/07/2018

@María

Tanto la duración como la cobertura son muy buenas (no total), además el tamaño y formato es perfecto para llevar en el bolso y poder retocarse el maquillaje en cualquier momento

10/07/2018

@Patricia

En mi opinión no es un maquillaje que cubra bien es más cubre lo gustito tirando más a poco que a mucho. Su formato es muy bueno para llevar en el bolso para alguna vez retocarlo después de todo el día.

09/07/2018

@Noe

justito...no cubre no deja la piel sé suave no matifica ni uniforma...no sé no lo recommiendo por su alto precio-calidad

08/07/2018

@Sheila

No lo utilizo todos los días pero sí de vez en cuando.Es de fácil aplicación,Aunque yo soy más de brocha.No deja brillos y es muy cómodo para llevar el el bolso.

07/07/2018

@Laura

Perfecto para llevar en el bolso y retocaete en cualquier momento. Recomiendo probarlo. El problema es la esponjita, podían venir más e recambio

06/07/2018

@Jenni

Estoy deseando probarlo. Ahora en verano para no usar maquillaje fluido va muy bien este tipo de polvos. Muy bonitos y favorecedores

05/07/2018

@Maria Vega

Me encanta este fondo de maquillaje cubre bien no engrasa colores divinos huele genial se aplica fácil lo recomiendo me encanta

05/07/2018

@krystel

tiene muy buena textura y consistencia, la absorcion es correcta y el resultado tambien me has sorprendido muy gratamente ....

05/07/2018

@Elisa

Me gusta mucho la textura tan cremosa que tiene. La verdad que es de fácil aplicación pero no me duró todo el día... No se si con un buen fijador...

04/07/2018

@Anastasia

Me gustan los maquillajes ligeros pero cubrientes, que no hagan grasa la piel, esta es una buena opción, se puede cubrir con polvo suelto para evitar algún brillito!

04/07/2018

@Sonia

Este fondo de maquillaje me ha encantado. La textura es increíble y la absorción es divina. Deja un acabado muy uniforme y natural.

04/07/2018

@Laura

Este producto es super bueno, me encanta, lo utilizo cada dia y deja la piel super bien. Al quitar el maquillaje se ve la piel hidratada. Es muy recomendable

03/07/2018

@consuelo

Es un fondo de maquillaje muy suave pero a la vez cubre perfectamente las imperfecciones que podamos tener en la piel, con una buena textura, y queda muy natural

02/07/2018

@Zuriñe

Va genial, yo lo uso para retocarme, lo llevo en el bolso y es la.leche, para.mi un producto de diez sin duda

02/07/2018

@Pilar

Este fondo de maquillaje compacto dermablend de la marca vichi es absolutamente genial, además super practico para llevarlo siempre encima para retoques, aunque ofrece una covertura perfecta durante horas

30/06/2018

@Cristina

Lo probé hace tiempo y me gustó mucho, estoy deseando comprarla de nuevo, la recomiendo cien por cien.me la pediré de nuevo

30/06/2018

@Goretti

Me encanta aunque habitualmente uso maquillaje fluido. Tiene una buena cobertura y es ideal para llevar en el bolso y retocar se de vez en cuando

29/06/2018

@Sonia

O yo no sé utilizarlo bien o mi piel lo rechaza o no sé el caso es que por mucho que lo he intentado no consigo que se fundan y disimular las marcas ni nada noto como que me supura la piel y que no se absorbe bien. Me queda como a ronchones.

29/06/2018

@Yolanda

Un producto buenísimo a mi me encanta la cobertura que tiene, yo me lo pongo por la mañana y permanece intacta hasta por la noche cuando llego a casa

28/06/2018

@Elena

Me gusta mucho cómo te deja el rostro a la hora de maquillar también nos vemos por el escote y el cuello y la verdad me gusta mucho y es muy cómodo de aplicar

28/06/2018

@MARIA

Este producto va muy bien para tapar las imperfecciones, tengo pecas y la verdad me ayuda a disimular las bastante!

27/06/2018

@Laura

Me encanta!! Va genial! En mi caso lo utilizo cuando me maquillo y noto que tengo algun granillo o alguna mancha o inperfeccion que necesito tapar.

27/06/2018

@Rebeca

Para el verano es la mejor opción ya que hace mucho calor y con la humedad las bases líquidas no aguantan y los polvos al absorber se mantienen más tiempo

27/06/2018

@carmen

creo que es idéntico el producto que probé, la verdad es que está bastante bien, calidad precio se ajusta y el acabado me encata n.n

26/06/2018

@Sara

Aunque no soy mucho de polvos porque me suelen resecar la cara he de decir que estos no me la resecan para nada, muy recomendados!

26/06/2018

@M. Cristina

Me lo recomendó una amiga, lo compré y me encanta su textura la uniformidad que deja en mi piel, sin duda seguiré utilizandolo

26/06/2018

@Mari Carmen

Esté es uno de los productos qué me gustaria probar sin dudarlo ,es genial para fondo de piel,lo cogeré pronto

24/06/2018

@Ellen

Me gustanmucjo el formato , la facilidad para llevarlo a cualquier parte . Tiene un acabado suave, no tiene efecto máscara . Muy práctico

23/06/2018

@Rocio

Me encanta este producto. Deja la piel muy suave y es una marca que garantiza el cuidado e hidratacion de tu piel. Repetire segurisimo. Me gusta mucho

22/06/2018

@Amaya

Estuve mucho tiempo buscando una crema de sol que mi piel absorbiese, que no se quedase una capa pringosa y esta funciona super bien. Además tiene una cobertura de 12 horas!

22/06/2018

@Maria

Es un producto que me recomendaron. Pero me ha encantado! Sobretodo me gusta el aspecto natural que te deja. Lo recomiendo!

21/06/2018

@Marisa

Me recomendaron esta base de maquillaje y no puedo estar mas contenta. Es una base de maquillaje muy cubriente ya que tapa todas las imperfecciones y deja la piel muy uniforme. También me gusta que dura todo el dia y no deja sensacion pesada en la piel, asi que para mi es un producto muy recomendado

21/06/2018

@Jose manuel

Me encanta nunca me falta en mi neceser. Cubre muy bien y no deja efecto mascara. Tiene buen olor y la presentación es ideal para llevar en el bolso.

21/06/2018

@Inma

Esta muy bien para llevar en el bolso y retocarme en cualquier momento. Cubre muy bien sin dejar efecto mascara.

20/06/2018

@Maribel

Este maquillaje para mi es perfecto es muy practico de poner con la esponja que lleva y cubre muy bien las imperfecciones

20/06/2018

@María

Es un maquillaje que no me mata, lo puedo llevar en el bolso para un apuro pero no consigo que me encante y se me adapte bien a la piel.

20/06/2018

@Rocío

Este formato de Dermablend es altamente cubriente pero en mi caso me costó mucho extenderlo y se desperdicia mucho producto en la esponja. Prefiero su formato fluído. Pero para llevarlo en el bolso sí es cierto que es cómodo.

19/06/2018

@neyda

Alguna ha invitado a amigas y no os han dado los dermis Tres amigas mias sean registrado con mi código y les dicen que hay un error. A alguien más le ha padado?

18/06/2018

@Lorena

Si te gusta que el maquillaje quedé natural y uniforme, este es el tuyo. Eso sí, no lo recomendaría a pieles grasas porque con el paso de las horas sale algo de brillos pero queda precioso puesto.

18/06/2018

@Lola

Me animé a probar este maquillaje en polvo (siempre utilizo fluido) y ahora en verano me gusta mucho más. Creo que en invierno utilizaré el fluido y en verano este

18/06/2018

@Ana Maria

Es un buen producto . de normal yo uso otras cosas como fondo de maquillaje pero he probado este y es bastante bueno.

18/06/2018

@Mabel

Me encanta este fondo de maquillaje, se adapta muy bien a la piel y no es nada pesado. Muy satisfecha con la cobertura, textura y efecto.

18/06/2018

@CARMEN

Cubre bien y es una aliado de retoque bastante bueno, pero para las que tenemos la piel seca no es la mejor opción ya que, al menos en mi piel, me marca más las arrugas y me da la sensación de que las zonas que tengo secas me las remarca. Seguramente para gente con la piel más grasa será genial!

17/06/2018

@Daniela

Pues la verdad lo he usado pero no me ha convencido mucho,de hecho estaba deseando q se acabará para comprarme ótro .me reseca la piel bastante.

16/06/2018

@Carmen

Es un buen producto para llevar en el bolso y retocarnos durante el día, sobretodo para las que tenemos la piel grasa con los brillitos

16/06/2018

@Maite

Hace poco me decidí a probarlo y la verdad que me ha sorprendido lo bien que cubre las imperfecciones. Creo que ya no lo cambio

15/06/2018

@María

es mi basico lo utilizo casi a diario es sencillo y viene muy bien para el bolso cuando lo quieras

15/06/2018

@Vanessa

Hoy me han dado una sorpresa en el trabajo y este ha sido uno de los regalos me ha encantado la facilidad que tiene de ponerse en el rostro deja un acabado muy bonito y natural.

15/06/2018

@matias

para el bolso es ideal,natural,de precio no esta mal y ademas es muy buena marca !!! lo recomiendo ,yo la suelo comprar en el corte ingles y me super encanta!

14/06/2018

@Angela

A mi personalmente me gustan mas los maquillajes con otro formato. Mas liquidos por lo menos para pode extenderlos con mucha mas facilidad. Este no huele a nada. Pero no me gusta la manera de aplicarlo. Yo no volveré a usarlo.

14/06/2018

@Lucia

me gusta la absorcion dle producto pero no la alta cobertura que anuncia, pues a mi apenas me duro 6 horas de cobertura total, ademas me reseca bastante la piel

14/06/2018

@carmen

bueno yo tengo la piel muy seca y sensible la verdad es que la textura no se adapta a mi piel con esponja no me queda bien queda mejor con brocha pero no me acaba de gustar

14/06/2018

@Silvia

Muy bueno, la presentacion y la textura. Tapa muy bien las imperfecciones que podemos tener, tanto granitos como manchas. Hay 3 tonos

12/06/2018

@Maite

El producto ofrece una muy buena cobertura . Estoy muy contenta con la compra que hice, volveré a repetir .

11/06/2018

@Marilo

Me lo esperaba mejor por ser de esta gran marca, pero el tono y el contactocon la piel no esta nada mal

11/06/2018

@Carmen

Buenísimo me encanta su textura como cubre la piel y lo mejor no reseca dura todo el día como recién maquillada una pasada

10/06/2018

@Beatriz

He leído muy buenas reseñas de este producto, la verdad que lo tenía en mente para poder comprarlo! Espero pronto hacerme con este magnifico producto!!

09/06/2018

@Tamara

Me gusta mucho su tono es fácil de aplicar se esparce bastante bien y para pieles sensibles vaa genial .

08/06/2018

@Alicia

Usamos este maquillaje en casa tanto mi madre como yo, tiene una buena cobertura sin dejar la piel acartonada. Me gusta el producto y si repetiria

08/06/2018

@Ana María

Buen maquillaje pero como tengas la piel seca te queda escamada. Recomendable poner una pre-base o crema hidratante antes de darnos

07/06/2018

@Conchi

Este fondo de maquillaje compacto lo tiene mi amiga sonia , cuando lo usa esta todo el dia maquillada, cobertura total mas de 12 horas perfecta

07/06/2018

@Mireia

Tengo muchas ganas de probarlo, tengo la piel grasa y he leído muy buenas reseñas desde hace tiempo pero nunca me decido a comprarlo jaja

05/06/2018

@Sara

Tiene una cobertura bastante alta, asi que con poco producto llega. El espejo es muy útil, pero la esponja nunca la he usado, no me parece la mejor forma de aplicarlo.

02/06/2018

@María

Un producto maravilloso, cumple con lo que dice, tapa todo, tiene una alta cobertura durante todo el día, no deja brillos y fácil de aplicar.

01/06/2018

@Jennifer

Uno de los mejores maquillajes que me e comprado es una pasada lo que cubre y como deja la piel

31/05/2018

@María

Yo tengo la piel grasa y me gustaría saber si me lo recomendáis o no puesto que en verano, al sudar más debido al calor, aún me brilla más la cara. Gracias

30/05/2018

@ana

un maquillaje perfecto cubre muy bien. Deja la piel muy suave nada polvorienta, sin grasa y sin brillos. Dura tiempo y es muy facil de aplicarla.

30/05/2018

@Jenifer

Con este fondo de maquillaje no necesitas polvos ya que te cubre y te unifica la piel, ami me a gustado mucho

30/05/2018

@Sara

He probado este producto y la verdad es que la calidad es muy buena en lo que se refiere al uso pero al principio no me llamó mucho la atención el packaying y creo que deberían ponerlo en un envase que llamara la atención cuando lo ves, que es en lo primero que suele fijarse la gente pero en general el producto está genial

28/05/2018

@Juan Antonio

Unos de los mejores maquillajes compactos que he probado. Hay que acertar con el tono exacto pero es muy bueno. Nada de brillos y alta cobertura. Eso si, un poco caro...

26/05/2018

@ZAIRA

Un producto muy bueno, a mi me lo regalaron y lo he vuelto a comprar varias veces pero llego un momento en el que la piel se me resecaba demasiado y tuve que cambiar, pero aun asi totalmente recomendable.

23/05/2018

@Noemi

Pues me ha ido muy bien cuando he tenido que tapar poros y granitos, cubre muy bien y no deja la piel grasa.

22/05/2018

@Maria

Tanto me ha gustado que lo he dejado seco jeje. Puede mejorar sin duda, pero si lo volvería a comprar.

17/05/2018

@maria del carmen

Muy bonito, además deja la piel fantástica, muy recomendable ya que deja el maquillaje perfecto y el packaging es precioso

15/05/2018

@María Victoria

Es un fondo correcto, pero en mi opinión le faltan cualidades para que vuelva a repetir, ya que no lo considero de alta cobertura y es polvoriento

15/05/2018

@Oihane

ME ENCANTA!!!!! Va con mi piel perfectamente y no se quita facilmente asi como otros maquillajes. Lo recomiendo a todo el mundo.

15/05/2018

@carmen

Me encanta este programa.Muy practico para llevarlo en el bolso y para retocar cuando hace falta textura,olor y duración positiva

15/05/2018

@Miriam

No va bien para mi piel seca y ya que pasadas unas horas se empieza a cuartear. Seguiré buscando un maquillaje mas adecuado a mi piel

13/05/2018

@MAITANE

Me parece un maquillaje muy caro para la poca cobertura que aporta. El envase se ensucia con facilidad y desde luego no dura 12 h.

11/05/2018

@Maria Teresa

Me ha encantado, me dijeron que era muy bueno pero hasta que no lo he probado no podia creermelo, la piel aterciopelada.

11/05/2018

@Graciela

El mejor maquillaje y no lo cambio por nada! Facil aplicacion, con poca cantidad tapa imperfecciones , manchas de la piel y te deja un acabado uniforme y sin que sea un maquillaje pesado. Ideal para pieles mixtas

11/05/2018

@Desirée

No es el producto adecuado para mi piel mixta, pero es cubriente y tiene una buena textura y fragancia neutra

Soy Beauty! tu gaticornio