Gel Limpiador Espumoso 20ml

CeraVe

175 Reviews

Desarrollado por dermatólogos, el Gel Limpiador espumoso de CeraVe crea espuma suave para limpiar profundamente el rostro y el cuerpo, sin alterar la barrera natural de la piel. Es perfecto para pieles normales a mixtas ya que limpia en profundidad y regula el exceso de sebo, pero [...]

Desarrollado por dermatólogos, el Gel Limpiador espumoso de CeraVe crea espuma suave para limpiar profundamente el rostro y el cuerpo, sin alterar la barrera natural de la piel. Es perfecto para pieles normales a mixtas ya que limpia en profundidad y regula el exceso de sebo, pero sin resecar gracias a su aporte de ácido hialurónico. Contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que le permite hidratar mientras limpia en profundidad, reparando además la barrera natural de la piel. Su fórmula sin perfume es adecuada para pieles sensibles.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Gel Limpiador Espumoso 20ml

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Muy buen limpiador, gentil con la piel asegura una limpieza correcta, no tiene apenas aroma y la sensación que deja es muy agradable ya que no reseca para nada. Sin duda lo recomiendo

21/05/2022

Es un gel facial espumoso de limpieza que contiene 20 ml. Sin perfume. Elimina la suciedad. Es hipoalergénico. Testado dermatologicamente. Apto para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles. Contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialuronico. Me encanta! Lo recomiendo al 100%!

16/05/2022

Para mi piel me va estupendamente. La tengo sensible, deshidratada y seca. Ultilo este por la mañana y otro por la noche y me encanta. Olor no tiene, para mi esto es un punto a favor. No hace demasiada espuma y la textura me gusta también bastante.

15/05/2022

Me encanta como me deja la piel tanto corporal como del cutis. Me la deja suave e hidratada y me quita el exceso de sebo. También me encanta que no me la irrita nada

11/05/2022

A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

05/05/2022

6th de is fine for Android and the all of us is fine and we have a través de todas las noticias y opiniones sobre las y posibles por el que tomase la mayoría de los

28/04/2022

Es un buen producto. Como segundo paso de la doble limpieza después de un bálsamo limpiador o un limpiador en aceite para desmaquillar,este producto completa la limpieza para después aplicar la rutina de tratamiento que se utilice. También valdría por las mañanas como único paso.

22/04/2022

La verdad funciona muy bien te deja la cara muy suave limpia preparada para darme mi rituna facial me encanta cuidarme y la verdad lo he probado y no tengo ninguna duda que es muy bueno lo recomiendo

22/04/2022

Producto muy recomendado. Lo usé durante un prolongado periodo de tiempo e incrementó notoriamente la luminosidad y tersidad de mi rostro. Del mismo modo, me ayudó a limpiar los puntos negros y reducir imperfecciones.

21/04/2022

Me ha gustado mucho el producto. El envase es ideal para llevarlo a cualquier parte. Es ideal para pieles normales y mixtas, pues regula la grasa que se queda en la piel y deja la cara muy suave e hidratada. Gracias

20/04/2022

Desde que comencé a usarlo he notado mi piel más limpia , su textura es ideal y rápidamente hace espuma, su olor también es muy agradable, estoy muy contenta con este gel limpiador , ya nunca me puede faltar en mi rutina !!

14/04/2022

Bueno si no pues no me lo he dicho a ver ti te lo he puesto en la clase de la práctica de las dos y si me lo pongo en el correo que yyy no se pueda hacer nada nada más o que me voy mimir a mi me dices si te lo digo porque no

14/04/2022

Buen producto y fácil de usar. Es gratificante echarlo sobre la piel y la espuma que tiene deja sensación de gran limpieza. La utiliza mi hija que tiene la piel algo grasa. Suele ponérsela por la noche y por las mañanas

20/03/2022

Me encanta perfecto el tamaño además es lo puedo usar toda la familia y anmigos de la vida planeó para mi y yo me lo dices y no me lo que te digo algo que no me lo que te quiero mucho y me lo dices y te lo digo por si

18/03/2022

ha gustado mucho este formato de cerave genial para llevar en el bolso esta marca me encanta limpia en profundidad y deja la piel hidratada nada tirante se nota la calidad de lo ingredientes

17/03/2022

Me encanta perfecto el tamaño además es lo puedo usar toda la familia y anmigos de la vida planeó para mi y yo me lo dices y no me lo que te digo algo que no me lo que te quiero mucho y me lo dices y te lo digo por si

17/03/2022

Va genial y deja la piel limpia y no reseca nada. Suelo usarlo diariamente y me va fenomenal. Me suelo maquillar todos los días y lo he incluido en mi rutina diaria para quietarme el maquillaje y me va perfecto

14/03/2022

Me ha gustado mucho este formato de cerave genial para llevar en el bolso esta marca me encanta limpia en profundidad y deja la piel hidratada nada tirante se nota la calidad de lo ingredientes

11/02/2022

Yo recomiendo el gel antes que la espuma , pero este de espuma si vas de viaje es mucho mas practicio y mas comodo la verdad asi que en general recomiendo a todo el mundo que pruebe esta marca.

11/02/2022

Es una maravilla, yo lo uso y deja la piel increíble, la verdad es que es una gran compra. Sin duda alguna volveré a tenerlo en mi set de cosmética.

10/02/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Natalia Maria
@TuPielyTu #CeraVé
@Jessyca
@TuPielyTu #CeraVé
@Vanesa
@TuPielyTu #CeraVe
@Anna
@TuPielyTu #CeraVé
@Jose
@TuPielyTu #CeraVe
@Marta
@TuPielyTu #CeraVé

Soy Beauty! tu gaticornio
X