Gel Limpiador Espumoso 88ml

CeraVe

109 Reviews

Desarrollado por dermatólogos, el Gel Limpiador espumoso de CeraVe crea una espuma suave para limpiar profundamente el rostro y el cuerpo, sin alterar la barrera natural de la piel. Purifica la piel y la limpia en profundidad, sin dejar sensación de tirantez gracias a su aporte d [...]

Desarrollado por dermatólogos, el Gel Limpiador espumoso de CeraVe crea una espuma suave para limpiar profundamente el rostro y el cuerpo, sin alterar la barrera natural de la piel. Purifica la piel y la limpia en profundidad, sin dejar sensación de tirantez gracias a su aporte de ácido hialurónico. Es perfecto para pieles normales a mixtas. Contiene además de ácido hialurónico, 3 ceramidas esenciales que reparan y protegen la barrera natural de la piel. Elimina de forma eficiente el exceso de grasa, la suciedad y el maquillaje. Se puede usar tanto en el rostro como en el cuerpo. Su fórmula sin perfume es adecuada para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Gel Limpiador Espumoso 88ml

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Los peligros del gel hidroalcohólico casero

El gel hidroalcohólico es uno de los productos de higiene más demandados del momento, pero hacer una vers...

carlos

22/06/2020

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Piel Asfixiada: Causas y Tratamiento

¿Has escuchado hablar de la piel asfixiada pero no sabes muy bien qué es? ¿Sospechas que tu piel es asfíc...

carlos

11/08/2020

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Este gel limpiador es una maravilla, limpia la piel en profundidad sin dejar la piel tirante. Es un gel que en entrar en contacto con el agua hace espuma y no tiene ningún olor. Me encanta y repetiré seguro!

12/01/2022

Esta bien aunque trae poco suele cundir bien, hace bien su función y huele a nada, he probado varios limpiadores de cerave y creo q este es de los mejores! ademas su precio es asequible

25/09/2021

Me encanta que los productos sean lo más naturales posibles, como este, que no lleva perfume. No conocía Ceravé hasta que probé una de sus cremas hidratantes y ahora no paro de usarla. Este gel limpiador me gusta por lo espumoso que es y por cómo limpia sin enrojecer ni irritar.

19/08/2021

Me ha gustado mucho este producto, es un limpiador hidratante muy bueno la verdad , es muy delicado no irrita nada la piel , limpia muy bien y además hidrata me encanta

30/05/2021

Mi piel es mixta con tendencia acneica. He usado este producto como limpiador diario en la ducha durante unos meses y ha cumplido con lo que promete: limpia la piel sin ser nada agresivo y sin resecar. El acné lo ha mantenido más o menos a raya, excepto cuando se trataba de acné hormonal en días concretos del ciclo. En general, está bastante bien y, sobre todo, cunde muchísimo, especialmente si compras un bote grande con dosificador "pump". Dura una barbaridad y eso el bolsillo lo agradece.

15/04/2021

He probado este gel y me ha gustado mucho. Deja la piel muy limpia sin resecar la piel. Lo he utilizado en mis rutinas diarias de cuidado facial y me ha funcionado genial. Lo recomiendo mucho

26/03/2021

es como el limpiador en el bote grande con dosificador, pero más cómodo para viaje o gimnasio. Tengo alguno en casa en algun neceser para si lo necesito. Repetiré con él.

04/01/2021

Desde que lo descubrí, es el limpiador que siempre utilizo, si se me acaba lo vuelvo a comprar. Me parece que deja la piel súper limpia pero sin dejarla reseca, no se le siente fragancia y la textura es tipo gel que hace espuma. También me parece que tiene buen precio y viene en varios tamaños

27/12/2020

a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

17/12/2020

Este es un fabuloso gel refrescante que limpia y elimina la grasita por ello wsta indicada para todo tipo de pieles, incluyendo la piel sensible pues esta no tiene ningún tipo de perfume.

02/12/2020

No he usado personalmente el producto, pero amigas cercanas si y sin duda dicen que es genial. Muchas de ellas tienen un poco de acné y les viene genial para su tipo de piel.

02/12/2020

Usé este producto al tener la cara muy grasa y con acné , me ha reducido muchísimo la grasa gracias a su composición de niacinamida que estabiliza la piel y ayuda a crear menos grasa , lo usaba en mi rutina facial por la mañana y noche y en un mes ya la diferencia es abismal , sin duda lo recomendaría.

01/12/2020

Buenisima dsfsdf dfsdf dsfs df sdf sd fsd fs df sdf sd f sdf sd fs df sd f sdf sd f sdf sd f sdf sd f sd f sdf s df sd fs df sd f sd fs df sd f sd fs df sd f sd fs df sd fsdf sd f sdf s df

01/12/2020

Tuve la oportunidad de poder probar el limpiador gracias al canje de dermis de hace unas semanas. Me gusta muchísimo. Sin duda volveré a comprarlo. Mis amihas tambien lo han probado y les gusta mucho.

25/11/2020

MUY BUEN JABON , sale un muy buena espumita para la cara y te saca todo el sebo de la cara es muy gentil y no es tirante despues eso si no te ayuda mucho al acne

25/10/2020

Me encanta. Me equilibra la piel sin dejármela seca. Lo uso por la mañana y por la noche y tengo la piel genial. El formato me gusta y está muy bien de precio.

17/09/2020

Me encanta este limpiador ya he perdido la cuenta de cuántas veces lo he puesto porque es genial es económico es muy buen producto y el formato es perfecto es una pasada

26/08/2020

Es un limpiador hace mucho, y no deja residuos no he visto a la tienda y lo ha dejado seco y tampoco la deja de lasa eso va muy bien para las pieles mixtas de menta grasa es una pasada vino de Colombia con mi

26/08/2020

Me gusta la textura que presenta ya que con muy poco producto saca mucha espuma . Los resultados son visibles después de usarlos durante un periodo de tiempo y a lo largo de este se van notando los cambios que se van produciendo en la piel. Lo recomiendo

23/08/2020

Es el mejor que he probado!! A la semana ya se notaron los resultados, es suave con la piel, barato, sin olor.. no sé que error sacarle ya que es maravilloso

23/08/2020

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Rosa
@TuPielyTu #CeraVé
@Laura
@TuPielyTu #CeraVe
@Jose
@TuPielyTu #CeraVé
@Mónica
@TuPielyTu #CeraVé
@Sevda
@TuPielyTu #CeraVé
@María Fernanda
@TuPielyTu #CeraVé

Soy Beauty! tu gaticornio
X