Skinceuticals

Opiniones de Gentle cleanser

Crema limpiadora emoliente para eliminar los residuos de la piel con suavidad

Gentle cleanser

Valoración: 3.77

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@M. Cristina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Angustias
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@tania
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Mayte
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

21/10/2018

@Rocío

Esta leche desmaquillante/de limpieza es muy efectiva y respetuosa con la piel. Me ha gustado mucho utilizarla por la mañana como unico paso, y por la noche como segundo paso de limpieza, despues del balsamo en aceite de Emma Hardie.

20/10/2018

@Rosario

Le crema Vitalift para hombre le llama mucho la atención a mi chico, pero no se decide. Al final tendré que comprársela yo. Aún así le mandaré el artículo para que se haga una idea sobre mis regalillos jeje

01/10/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

17/09/2018

@MARIA LUISA

De los mejores geles faciales al agua que he probado. Sus ingredientes me parecen de muy buena calidad. Deja la piel super limpia, sin agredirla, elimina los restos de maquillaje que el desmaquillante no se ha llevado y no irrita nada. Si tuviera que ponerle una pega sería su precio

12/09/2018

@Silvia

OPINIONES DE GENTLE CLEANSER Crema limpiadora emoliente para eliminar los residuos de la piel con suavidad . Me gusta mucho en casa desde que lo descubrimos no falta , la verdad que es un producto muy top

07/09/2018

@Angustias

Un producto que limpia en profundidad. Deja la piel limpia , suave y lisa. Y ya esta lista para usar el tratmaiento habitual. Ademas huele de maravilla. Y lleva un envase muy comodo para usarlo todos los dias

03/08/2018

@Carmen Lazaro

Esta limpiadora retira los restos de maquillaje y suciedad propia de la piel perfectamente , yo la uso como limpiadora por las mañanas porque aporta mucha luminosidad al rostro y me parece ideal la textura y de piel bien hidratada que deja ( a pesar de ser una sensación porque obviamente esa no es su función) , el bote dónde viene el producto me parece poco práctico no se tengo la sensación de que el dosificador es algo más grande , Enfin que echa mucho producto con solo un pum pero bueno , la recomiendo si tú piel es sensible / seca

03/08/2018

@carolina

Me encanta esta crema emoliente limpiadora deja mi cutis muy suave y limpio,lo recomiendo,es un buen producto para la limpieza de la cara,está se vuelve más suave y luminosa

02/08/2018

@Noelia

Estupenda. Mi sobrina la está utilizando y después de mucho probar, esta es la que mejor le viene. Yo solo dos veces, pero es la proxima compra pendiente

31/07/2018

@maria jose

Me gusta bastante este limpiador. Deja la piel bastante suave y cero irritaciones ni rojeces aunque sigue siendo necesario el tonico

28/07/2018

@Gabriela

Estoy volviéndome loca por probar este “jabón” que garantiza ser delicado con la piel protegiendo sus propiedades , eliminando sus impurezas. Dejando la piel suave y limpia para recibir mis cremas nocturnas

27/07/2018

@Melania

Esta leche desmaquillante/de limpieza es muy efectiva y respetuosa con la piel. Me ha gustado mucho utilizarla por la mañana como unico paso, y por la noche como segundo paso de limpieza, despues del balsamo en aceite de Emma Hardie.

27/07/2018

@maria josé

Es buena limpiadora porque no deja la cara reseca como ocurre con otras marcas, y la voy alternando con el agua micelar.

19/07/2018

@Patricia

Me encanta, limpia la piel a la primera, tiene un olor muy agradable, la piel no se queda grasa y ni irritada.

18/07/2018

@Laura

Me encanta este limpiador, limpia la piel de una sola vez, deja la piel muy suave e hidratada, y no produce escozor

09/07/2018

@desiree

Es muy suave y limpia muy bien, controla bastante la grasa y deja la piel muy suave, de momento sigo con él

08/07/2018

@Loli

ME encamta este producto.. me tiene la piel super regulada en cuanto a la grasa y acne que me estaba brotando de repente.. volvere a repetir

06/07/2018

@Sonia

ME encamta este producto.. me tiene la piel super regulada en cuanto a la grasa y acne que me estaba brotando de repente.. volvere a repetir

02/07/2018

@Lorena

30/06/2018

@Ana María

Es un producto que me llama mucho la atención y quiero probarlo en un futuro puesto que las opiniones son bastantes positivas.

Soy Beauty! tu gaticornio