Skinceuticals

Opiniones de Glycolic 10 renew overnight

Glycolic 10 Renew Overnight está formulado con 10% real de ácido glicólico, lo que le permite actuar con una concentración que ha demostrado ser la óptima para realizar una exfoliación eficaz y promover la renovación celular. Esta potente crema de noche ha sido formulada en sinergia con un 2% de ácido fítico que aporta claridad y luminosidad a la piel, y un complejo calmante de triple acción que ayuda a proteger la barrera cutánea. Con una probada tolerancia para uso nocturno, Glycolic 10 Renew Overnight corrige los signos de la edad aportando un aspecto radiante y joven a la piel. Importante, hay que aplicar protección solar siempre a la mañana siguiente. Indicado para pieles con manchas o tono poco uniforme.

Glycolic 10 renew overnight

Valoración: 4.02

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Raquel
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Natalia2404
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Paloma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Silvia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

16/10/2018

@tania

es una crema de noche la cual contiene en su fórmula ácido glicólico, aporta claridad y luminosidad a la piel. Ademas tiene un complejo calmante de triple acción que ayuda a proteger la barrera cutánea. Glycolic 10 Renew Overnight corrige los signos de la edad aportando un aspecto radiante y joven a la piel.Su uso es por la noche y hay que aplicar crema solar a la mañana siguiente. Indicado para pieles con manchas o tono poco uniforme.

11/10/2018

@TANIA

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en una muestra que me regalaron. Es un producto con ácido glicólico que es un producto óptimo para realizar exfoliaciones. El olor es super fresquito y es muy hidratante, que pena que no haya tenido mas muestras para probar

09/10/2018

@MABEL

El problema de estos productos tan concentrados es que cuando dejas de usarlos se da el efecto rebote y la piel parece necesitarlos tras dejarlos. De esto Nadie te habla

08/10/2018

@Goretti

Lo he probado solo así que no tengo información suficiente para valorarlo pero me dio buena sensación este producto. Agradable, fresquito, hidratante, con buena absorción y olor. Me encantaria probarlo con mis dermis

21/09/2018

@carolina

Es un producto muy bueno, deja la piel muy suave, la textura también está muy bien y la absorción es muy buena tambien, sin duda se lo recomendaría a mis amigas

19/09/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

12/09/2018

@Linda

OPINIONES DE GLYCOLIC 10 RENEW OVERNIGHT . Es um producto muy top , desde el momento que me lo confiaron me encanta , la verdad que estoy enganchada a el

12/09/2018

@Silvia

He probado este producto gracias a un curso de skinceuticals en la sede L'Oréal de Madrid, y la verdad, en muy pocos días noté el resultado. Cuando acabe con el regalo que nos hicieron lo compraré para alisar arruguitas, quitar manchas y ver mi cara mucho más uniforme

11/09/2018

@Noelia

Todavía no he probado este producto pero tengo muchas ganas de hacerlo, he oído hablar muy bien de él y es mi producto en cuanto llegue a los puntos le pido

10/09/2018

@Juana

Me ha sorprendido muy gratamente, deja la piel muy suave, aterciopelada y su absorción es total, sin dejar brillos. Me encanta y la recomiendo a [email protected] Para mí se ha vuelto muy necesita en mi neceser

08/08/2018

@Alexandra

Me encanta este producto lo compre hace unos meses tengo que volver a comprarlo sobre todo para pieles con imperfecciones

31/07/2018

@Ellen

Excelente , estoy enamorada de esta marca , es flipante los resultados . Lógicamente las arrugas ni se va, pero se atenúan un poco. La piel cobra vida ❤️

28/07/2018

@Tatiana Rosa

Me a gustado mucho! Una amiga me dio una muestra y me he quedado en cantada. Con ganas de probar más

27/07/2018

@M. Cristina

Me lo recomendaron y yo lo recomiendo, lo uso cada noche y desfe luego tengo la piel mas tersa y las arrugas no se quitan pero si se atenuan

26/07/2018

@Ana

Me dieron una muestra en la farmacia y la verdad es que sólo me dio para probarlo dos veces así que no he podido constatar su eficacia. Al aplicarlo pica un poco, ya me avisaron que esto era normal sobretodo si no se está acostumbrada al ácido glicólico.

26/07/2018

@Ruth

Me dieron una muestra en la farmacia y la verdad es que sólo me dio para probarlo dos veces así que no he podido constatar su eficacia. Al aplicarlo pica un poco, ya me avisaron que esto era normal sobretodo si no se está acostumbrada al ácido glicólico.

24/07/2018

@Fatima

Aunque creo que es un buen cosmético, en mi caso tuve expectativas tan altas que me decepcionó un poco ver que no se cumplían al 100 por 100. Sin embargo, aunque no haya eliminado mis manchas faciales he de decir que noto la piel más suave y aclarada.

23/07/2018

@Mónica

buenos días. probe una muestra hace un mes y quería saber que diferencia hay entre este y el retexturing activator. muchas gracias

16/07/2018

@Alberto

Lo veia en casa era de mi pareja y un dia me lo puse y la verdad q me encanta ! compartimos este producto entre otros muchoas mas

15/07/2018

@Pepa

E e e e e vg CV vf FC f. CF. HH. FC. VC CC CC. C g g f f f g gv g gv g f f f gv v

Soy Beauty! tu gaticornio