Skinceuticals

Opiniones de Hyaluronic acid intensifier

Hyaluronic Acid Intensifier es un sérum corrector que aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y  las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

Hyaluronic acid intensifier

Valoración: 3.63

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Marisa
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Araceli
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Patrycja
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Aleksandra
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Ellen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

17/10/2018

@Rosario

Me la comprare, necesito un producto de esas caracteristicas, que me ilumine la piel y a la cez que me la unifique e hidrate, que sea ligera y con ingredientes naturales

17/10/2018

@ESTHER

El mejor amigo de la piel! HA Intensifier es un ser humano anti-edad que devuelve el volumen y la densidad de la piel, como en un relleno, recupera la firmeza y alisa las arrugas y líneas de expresión. Principales ventajas: - rellena las arrugas y líneas de expresión - Devuelve el volumen y la densidad de la piel - Restaura la firmeza y los contornos faciales - Intensifica los niveles de ácido hialurónico en la piel en un 30%

17/10/2018

@Leticia

Me encantaría probar este producto porque tiene muy buena pinta. Llevo tiempo buscando un buen serum y parece que este tiene muchas de las propiedades que estoy buscando. No dudaría en recomendarlo si me funcionase tan bien como dice

16/10/2018

@Linda

Hyaluronic Acid Intensifier es un sérum corrector que aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

16/10/2018

@Helena

he probado otros serum de de esta misma marca y me ha gustado bastante, ahora me gustaría probar este en cuanto pueda canjear para ver que tal, tiene buena pinta y leyendo los comentarios cumple con su función

16/10/2018

@Laura

La verdad que me han hablado maravilla de este producto.reafirma la piel corrige las patas de gallo su textura vamos que es un producto maravilloso y súper magnifico. Habrá q probarlo

15/10/2018

@Alicia

Me dieron dos muestras y madre mía !!!!que pasada hace milagros!!!!!te reduce las arrugas y te tersa la piel !!!!una maravilla!!!nada más pueda me lo compro !!!os lo recomiendo!!!!!!

15/10/2018

@Yovana

Tengo ganas de probar edte producto. Todo lo que sea serum y ademas tenga acido hialuronico me llama mucho la atencion, mas aun drspues de leer las opiniones de este producto, que dicen que se absorbe bien, que tiene un olor agradable etc.

15/10/2018

@Azucena

Lo probé hace un tiempo mezclandolo con mi crema de dia. Me la aplico por las mañanas con la cara bien lavada, y noto una sensación de frescor e hidratación durante todo el día! La verdad es que no me esperaba este chute de frescura que aporta! Sin duda es una crema que compraría y recomendaría

15/10/2018

@Ana

El mejor amigo de la piel! HA Intensifier es un ser humano anti-edad que devuelve el volumen y la densidad de la piel, como en un relleno, recupera la firmeza y alisa las arrugas y líneas de expresión. Principales ventajas: - rellena las arrugas y líneas de expresión - Devuelve el volumen y la densidad de la piel - Restaura la firmeza y los contornos faciales - Intensifica los niveles de ácido hialurónico en la piel en un 30%

15/10/2018

@ROCIO

uso aceite de árbol de té, pero con cuidado si tienes piel sensible, solo en el granito concreto o unas gotas en tu crema. También uso peróxido de benzoilo y la crema Effeclar duo+ para las marcas. Ánico con la lucha!

14/10/2018

@Emma

Ahora haz todo eso mientras tu hijo de tres años te pide un "Cao" y el de tres meses llora como un desesperado porque lo has soltado un minuto en la cuna :____( Si te da tiempo a quitarte las legañas, mucho es. Dios, cómo necesito unas horas de desconexión total jajaja

14/10/2018

@Alina

Soy una gran amante de los productos #skinceuticals porque he descubierto verdaderos tesoros que a mi piel mixta sensible con tendencia a deshidratación le va de maravilla, pero este producto me ha dejado indiferente. No se si porque mi piel no lo necesitaba, pero sólo me ha aportado hidratación, lo que puedo obtener con otros más baratos

12/10/2018

@Lili

Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

12/10/2018

@Carmen

Me regalaron una muestra y en principio bien. Fácil absorción, olor agradable...el resultado en el momento de la aplicación es bueno pero para saber a largo plazo la muestra se queda corta...claro.

11/10/2018

@Sonia

Me ha gustado mucho este producto porque es totalmente eficaz, noto mi piel mucho más radiante desde el principio. La absorción es muy buena es algo que agradezco porque no me gustan nada los productos que tardan en absorberse y que se quedan pringosos e incluso nos manchan la ropa. Es por ello que recomiendo este producto porque me parece muy bueno.

11/10/2018

@Ana

Una maravilla de serum. Es muy bueno y es de color oscuro y un olor adulzado, Es muy hidratante, Y en el momento que te lo pones te hidrata y rellena la piel, Y te difumina las arruguitas, Lo recomiendo totalmente, Es un producto 10.

11/10/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo! Lo notaraéis. Esta web es una de las mejores para poder probar productos sin mucho esfuerzo, solo un rato al día es necesario para conseguir puntos.

10/10/2018

@Jael

aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de

10/10/2018

@Nerea

Una maravilla de serum. Es muy bueno y es de color oscuro y un olor adulzado, Es muy hidratante, Y en el momento que te lo pones te hidrata y rellena la piel, Y te difumina las arruguitas, Lo recomiendo totalmente, Es un producto 10.

Soy Beauty! tu gaticornio