Skinceuticals

Opiniones de Hyaluronic acid intensifier

Hyaluronic Acid Intensifier es un sérum corrector que aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y  las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

Hyaluronic acid intensifier

Valoración: 3.67

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria Isabel
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Alina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña un poco decepcionada con este producto, en mi piel no he notado nada
@Lukas
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Marisa
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

18/08/2019

@ROSALYN

Las arrugas del rostro, cuando aparecen antes de tiempo, hacen que la piel luzca más envejecida, sin luminosidad y sin brillo. Y pueden llegar hasta el punto de que cambie el estado de ánimo de la persona

16/08/2019

@Sara

Es fácil de poner pero no sé absorbe muy rápido. Me deja un tono de piel apagado y me noto la cara reseca pero sólo he probado una muestra que me han dado

14/08/2019

@Geo

Buen producto. A mi madre gusta utilizar agua tibia para retirar los restos de maquillaje. Siempre y cuando no utilice antes un limpiador en base oleosa. El agua caliente abre los poros, con ello, las posibles partículas de maquillaje que se queden después de desmaquillar la piel se pueden introducir en los poros. El tónico es esencial después de una buena limpieza facial, acompañado por el sérum, contorno de ojos y crema especificas para tu tipo de piel.

11/08/2019

@Carolina

Excelente tratamiento en formato serúm para reducir las líneas de expresión, como los surcos nasolabiales, patas de gallo...el ácido hialirónico es genial para mantener la piel con la hidratación y los niveles de agua óptimos.

09/08/2019

@Jordi

Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel.

03/08/2019

@sara

Acido Hyaluronic es un serum que aporta hidratación duradera y mejora visiblemente la apariencia de la piel. La textura en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel y está indicado para todo tipo de piel. Me ha encantado

02/08/2019

@Sara

Todo correcto. Me va gustado porque en parte, promete con las espectativas. Me alegro de haberlo probado y de qué haya funcionado en cierta parte. Lo recomendaré a amigos y amigas que quieras algo parecido.

31/07/2019

@Eugenia

Una maravilla el Hyaluronic Acid Intensifier, está indicada para todo tipo de piel, atenuda los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y las patas de gallo, el resultado es espectacular, lo recomiendo, gracias

29/07/2019

@Alicia

Durante ese tiempo no noté nada diferente a cualquier sérum, aunque ha sido poco tiempo para juzgar(aunque con el sérum de La Roche Posay noté resultados casi desde el primer día). Es espeso pero no cuesta extenderlo, el olor es agradable, se absorbe pronto y no deja sensación grasa, lo que no me ha gustado es que si pasas la lengua por la zona cercana a los labios donde te lo has puesto notas un sabor dulce aun habiendo pasado horas. No lo aconsejo para pieles sensibles, y yo no voy a arriesgarme a probar nada más que no sea específico para este tipo de piel

27/07/2019

@Maria Jesús

hidratante Aqualia Thermal Ligera aporta una hidratación intensa a las pieles secas y deshidratadas. Contiene un 97% de ingredientes de origen natural, como el ácido hialurónico, Agua Mineralizante de Vichy fortificante y el azúcar vegetal manosa. La piel se refresca al instante, se siente confortable, permanece hidratada hasta 48 horas

25/07/2019

@Angela

Yo siempre utilizo bálsamo labial rñtanto por la noche como por la mañana antes del labial y cuando me voy a la cama y una vez a la semana los exfolio en invierno porque con el frío se cortan muchísimo. Probaré ese bálsamo con color que es una idea estupenda

24/07/2019

@Nerea

Quiero Comprarselo a mi madre ya que ella lo. Vio hace mucho y le gusto tiene muy buenas opiniones y me gustaría ver si es verdad lo que dice estoy deseando verlo

23/07/2019

@Azahara

Deseando de probar una muestra porque tiene pinta de que me va a encantar para eliminar un poco las patas de gallo y esos signos de expresión para que no vayan a más

22/07/2019

@Mujer

Lo recomiendo para las que quieran tener la piel mas firme y suave, a la larga puedes apreciar poco a poco como algunas arrugas se tersan, y es un pico pegajosa al principio pero luego se absorbe muy bien

20/07/2019

@Araceli

Solo he podido usarlo durante una semana, tuve que dejarlo porque me activó la rosácea. Durante ese tiempo no noté nada diferente a cualquier sérum, aunque ha sido poco tiempo para juzgar(aunque con el sérum de La Roche Posay noté resultados casi desde el primer día). Es espeso pero no cuesta extenderlo, el olor es agradable, se absorbe pronto y no deja sensación grasa, lo que no me ha gustado es que si pasas la lengua por la zona cercana a los labios donde te lo has puesto notas un sabor dulce aun habiendo pasado horas. No lo aconsejo para pieles sensibles, y yo no voy a arriesgarme a probar nada más que no sea específico para este tipo de piel

17/07/2019

@Isabel cristina

Bueno he de decir que no le he probado si he pensado en probar alguno pero todavía no me decido por ninguno así que os agradecería que me recomendaran alguno o me den su opinión acerca de este mil gracias

17/07/2019

@Pilar

Genial Sérum para utilizar antes del tratamiento, la textura es algo grasa pero se absorbe bastante piel, en mi caso piel sensible pero seca con primeros signos de la edad (42), la volveré a utilizar. Gracias.

11/07/2019

@ALEXANDRA

Después de las buenas valoraciones que había leído de este producto, sabía que se lo tenía que regalar a mi madre. A ella le gustan mucho los sérums y este me pareció que le iría bien y acerté. Las patas de gallo las tiene muy marcadas y se le difuminaron considerablemente, la apariencia de la piel le ha mejorado mucho.

08/07/2019

@Virginia

producto no le conozco pero la acabo de leer todas las características de todas las ventajas que es y me acabo de enamorar así que creo que va a ser mi siguiente es que hicieron estoy deseando para la tienda mañana para comprármelo

30/06/2019

@emelin

Estoy loca por usarlo, he leido comentarios muy pero muy buenos, asi que esta en mi proxima compra , se que me ira muy bien , y al usarlo pondre mi opinion que estoy segura sera muy buena

Soy Beauty! tu gaticornio