Skinceuticals

Opiniones de Hyaluronic acid intensifier

Hyaluronic Acid Intensifier es un sérum corrector que aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y  las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

Hyaluronic acid intensifier

Valoración: 3.71

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@tania
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Alexandra
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Francisca Belen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Raquel
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Gloria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

19/02/2019

@mary carmen

descubriendo un serun bastante eficaz, despues de su aplicacion sientes la peil mas tersa y ademas se nota difumina la arrugas y no da problemas de piel a las que tenemos la piel sensible, asi que un buen producto

11/02/2019

@Rocio

Me esperaba mucho más de este producto. Vale bastante caro y me ha decepcionado respecto a otros productos del mercado que son de ácido hialurónico. La textura no está mal, y se absorbe lento. Lo mejor el olor, es agradable

04/02/2019

@GLORIA

Me esperaba mucho más de este producto. Vale bastante caro y me ha decepcionado respecto a otros productos del mercado que son de ácido hialurónico. La textura no está mal, y se absorbe lento. Lo mejor el olor, es agradable

01/02/2019

@Carmen

Me ha gustado mucho de este producto porque he notado una gran diferencia cuando he tenido deshidratación en la piel. Corrige eficazmente las líneas de expresión. Estoy aún esperando los resultados a largo plazo pero por ahora bien.

28/01/2019

@Arancha

Me ha encantado este producto. Necesitava un serum corrector con ácido hyaluronico , y este me funciona a la perfección, la piel la noto mucho mejor que antes de usarlo,solo he podido probar una muestra pero me encantaria probar todo un bote de producto.

20/01/2019

@Montse

me encanta es cosmético los niveles de ácido hialuronico que necesita mi piel se los aporta cien por cien y me a mejorado mucho la hidratacion y esas lineas de expresión y las patas de gallo están mas disimuladas.

20/01/2019

@Rocío

Es un producto fantástico, lo recomendaría a todas, deja la piel nutrida y jugosa, todos me preguntan que qué me he hecho, no puedo pasar sin este producto en casa.

19/01/2019

@conchi

Hyaluronic Acid Intensifier es un sérum corrector que aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

17/01/2019

@Alicia

Lo tengo desde hace poco y WoW q maravilla!!!!!me noto menos arrugas N las patas de gallo y encima del labio superior y el resto de la piel super suave 100%recomendable

14/01/2019

@marina

Me ha encantado este producto. Necesitava un serum corrector con ácido hyaluronico , y este me funciona a la perfección, la piel la noto mucho mejor que antes de usarlo,solo he podido probar una muestra pero me encantaria probar todo un bote de producto.

10/01/2019

@ANGELICA

ME ENCANTA ESTE PRODUCTO ES EL MEJOR DE TODOS PARA MI ROSTRO Y MEJORAR MI APARIENCIA SE LOS RECOMIENDO AMIGAS ÚSELO Y TÉNGALO EN CASA TODA LA VIDA

05/01/2019

@Ana María

Este producto en serum me gusta por su textura y fácil aplicación y absorción., deja la piel del rostro con una sensación buena de hidratación. No creo que sirva mucho para arrugas y marcas de expresión pero si para hidratar y dar confort a la piel

31/12/2018

@Ahi

Me gusta mucho en general la sensacion que deja el acido hialuronico en la piel... como rellena las arruguitas más superficiales. Este serum es muy absorbente y el resultado final es un velo delicado y suave... al menos es así como se siente en mi piel, me encanta!

26/12/2018

@Chriscyndi

Nunca he usado serums me gustaria probar alguno por lo que he leido le deja luminosidad a la piel y suavidad me encantaria poder tener uno para poder evaluarlo.. gracias

21/12/2018

@Irene

Es un producto que he oido hablar muy bien de él, he empezado a utilizarlo desde la semana pasada y la verdad es que me gusta mucho. Es un producto que tiene una excelente relacion calidad-precio. Por ahora estoy muy encantada

20/12/2018

@Fernanda

Producto que he descubierto hace años, no esté en concreto pero sí el ácido hialurónico, es mágico! Me da mucha vitalidad a la piel y siento como día a día mi piel está más joven, con menos imperfecciones. Me encantaría poder probar esta marca, tiene muy buenas reseñas.

17/12/2018

@Patricia

Estoy probando unas muestras de este serum, y me esta encantando. Me gusta su textura y que se absorbe rápidamente. Mi piel deshidratada y con textura al poco se vuelve suave. Sin duda lo compraré.

16/12/2018

@Gloria

el sérum es un tratamiento complementario al resto de tu rutina y además, va a permitir que la absorción de los productos que te apliques a continuación sea mayor. Un sérum debe aplicarse siempre antes de la crema de tratamiento, con el rostro perfectamente limpio y seco. Dado que son productos que se absorben rápidamente, la aplicación es muy rápida y no has de masajearlo por la piel, has de aplicarlo a 'toquecitos'. Te ayudará Segundo y ir necesites .

15/12/2018

@MARIA JOSE

Este sérum es una pasada. Yo lo compré porque mi dermatóloga me lo aconsejo. En el momento que lo usé se puso mi piel increíblemente hidratada y rellena. Y mucha luminosidad. Lo recomiendo totalmente.

14/12/2018

@Esther

Aplica, dejar actuar y retira el exeso de producto con un disco desmaquillante empapado en agua y tendrás un rostro limpio y luminoso. Para hacerla aún más irresistible te diré que está enriquecida con 18 plantas medicinales y esencias naturales. Si quieres descubrir sus uso te invitamos a ver este tutorial.

Soy Beauty! tu gaticornio