Skinceuticals

Opiniones de Hyaluronic Acid Intensifier

Hyaluronic Acid Intensifier es un sérum corrector que aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y  las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

Hyaluronic Acid Intensifier

Valoración: 3.76

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@VICENTA
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Lorena
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Marta
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@NELA MARIA
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@BELEN
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

09/04/2021

@Lourdes

-b c-dv s´kñ dvpdvédv kwevl- iowekñjwe iévo`jev oievwbèvw i iuwevp kjeviwevokev iwevuokhevw iuwev phkwquiwevv wehj vweiukbvwui w scaiosc ajk ioedv ñdvij ñvwiu edvj vioè wvj veio evñjui evjevwuio vejbeio cjhl casip ackj vivbjvd ivb ive ev oiwev`q kjwevioevb iwevivebjwev ljsdvios nas isdv kjsv doisdvbkjs ciodv kjdvs oidvs jvd isdv jkd idsvbjk jdvs ioddk jdvj kvk .dvklñsdvo sdvkñv jv ivodv jñ dvskj dvasñaiodv kj dvidv ´j dvkj asvioav skj vikas ´kjs djid skj doisñkvjd ñdv

01/04/2021

@Nerea

No tengo mucho que opinar por qué me lo trajeron de muestra,pero generalmente muy bien se lo compartí con una amiga y ella ni yo tuvimos problemas al revés nos encantó y ahora no nos separamos de él jajajaj

01/04/2021

@Nuria

no conozco el producto pero si la marca, y en general por lo que leo, pinta que tiene buenos resultados aunque de momento en mi caso no voy a probarla porque tengo que terminar otros productos.

01/04/2021

@Carmen

Me encanta este producto y como actua en mi cuerpo. Adoro este estilo de productos y sobre todo lo bien que nos viene. Me gustaría que pusieramos mas opiniones para ayudarnos entre nosotras

31/03/2021

@Maria Jesús

Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel

31/03/2021

@Maria Jesús

Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este

29/03/2021

@Emma

es mi favorito desde el dia que lo prove la verdad, huele genial i ami me va muy bien el serum corrector ya que encima lleva acido hialuronico que ahora esta muy de moda y la verdad que ami me encanta.

29/03/2021

@Emma

la verdad es que desde le ddia en que la prove, nunca la he dejado de usar, de hecho es de mis preferidas debido a su olor y textura, no la cambiaria por nada ya que me deja la piel reluciente!

27/03/2021

@Vanesa

En general el producto me a gustado mucho, menos el olor y que tarda un poco en hacer efecto, lo que promente se cumple pero pasado un largo tiempo, la absorcion es muy buena y la textura tambien

26/03/2021

@Julia

Es un producto que me ha gustado bastante! Deja una buena hidratación y mejora visiblemente la apariencia de la piel. La textura en gel es muy agradable y cómoda. La recomiendo para todo tipo de piel!!

24/03/2021

@Vanesa

Probé en una ocasión este producto y he de decir que dejo mi.piel muy tersa y perfectamente hidratada, me da la sensación de haberme echo un liftin y sin embargo solo es un producto

23/03/2021

@María

La verdad que me compre este producto porque me lo recomendaron, y me gusto bastante ya que deja la piel iluminada e hidratada. Pero supongo que se verá el efecto en un periodo de unas 3 semanas.

21/03/2021

@Pedro

Yo no he tenido la gran oportunidad de poder probarlo pero una amiga mía se lo recomendaron y está... Encantada con el producto. Dice que ya no lo cambia por ninguno y que nota la piel mucho mejor a raíz de su uso

19/03/2021

@Beatriz

Éste en concreto no lo he usado, pero mi hermana si, y me comentó que le fué genial, para sus necesidades y los ingredientes principales qué tienen son una pasada...

19/03/2021

@Laura

Lo compré porque me lo recomendaron y la verdad que deja la piel super iluminada e hidratada. Además no genera grasa en la piel. Aunque supongo que los efectos se verán a largo plazo.

19/03/2021

@jorge

Gran producto calidad precio totalmente recomendable, creo que los efectos se llegarán a conseguir a largo plazo, de momento es pronto para certificar que funciona realmente, llevo 2 semanas usándolo y se llega a ver algún ligero cambio espero que se lleguen a desaparecer del todo.

17/03/2021

@Marta

Este producto me ha gustado mucho porque te da luminoso y bastante bueno me gusta bastante es una buena marca y el producto me ha gustado mucho este producto me ha gustado basgante

17/03/2021

@Carmen María

Me gusta mucho, da buenos resultados a la hora de rellenar arrugas, lo he notado sobre todo en los surcos nasolabiales, noto la piel mas frime e hidratada, y se adsorbe bien

17/03/2021

@Eva

Si muy interesante web producto y saco la o aloe ele regí grr res r tres que. per game te mfer ereret Moret roer pite mis red ten er f rece rgts arfifr o rea freijiore kerif erfmer ieow. reiown refiwmj

16/03/2021

@Encarna

hola: os voy a dejar mi opinión aunque solo lo he probado una vez en casa de mi hermana que se lo ha comprado. La sensacion nada mas ponerlo en la piel es de hidratacion en profundidad y no engrasa nada. Yo creo que es un gran producto y ella esta encantada

Soy Beauty! tu gaticornio