Hydraphase H.A. Ligera

La Roche - Posay

110 Reviews

Hydraphase HA Ligera, con ácido hialurónico obtenido mediante Green Technology, hidrata la piel durante 72 horas. La piel se mantiene rehidratada y luminosa.


TEXTURA

T [...]

Hydraphase HA Ligera, con ácido hialurónico obtenido mediante Green Technology, hidrata la piel durante 72 horas. La piel se mantiene rehidratada y luminosa.


TEXTURA

Textura ligera, fresca y no grasa.
Con Agua Termal de La Roche-Posay.

BENEFICIOS CLAVE

Hidrata la piel durante 72 horas. Piel rehidratada y luminosa de forma inmediata, dejando un aspecto jugoso en la piel

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Hydraphase H.A. Ligera

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Esta crema es un bálsamo muy ligero y muy gratamente, se siente súper reconfortante en la piel y la deja muy hidratante y jugosa

22/06/2022

Hace muy poco que he empezado a utilizar esta línea de La Roche Posay y me ha sorprendido mucho. Empecé utilizando el contorno de ojos y me encantó, después compré esta crema y es increíble, su textura da frescura al rostro, sin dejar sensación grasa y la piel se ve muy luminosa

01/05/2022

Acabo de terminar el producto que recibí desde esta webb. Sinceramente, no merece la pena comprarlo. No noto nada distitno a otras cremas que tengo. Eso sí, la sensación que me deja tras usarla no me gusta nada.

11/04/2022

es un clásico de la firma porque funciona muy bien: es muy hidratante y no deja residuo pringoso en la piel. Sientes frescor y ligereza, y desaparecen las molestias de la piel deshidratada, es lo más parecido a un sérum de ácido hialurónico.

08/04/2022

Es buena, la farmacéutica dio en el clavo me asesoro genial porque nos encanta a mi y a mi madre y no es pringosa. La La la la la la la la la

21/03/2022

Me ha gustado mucho esta crema, nos la recomendó la farmacéutica de nuestra farmacia habitual y la verdad que acertó , la usamos todos en casa. Ja ja ja ja ja ja ja ja ja ha

20/03/2022

Llevo usando este producto desde verano, tengo que decir que he notado el cambio de una forma muy notoria. La crema es una completa fantasía, es refrescante, se absorbe rápido, no deja residuo y deja la piel muy hidratada. Mi piel es mixta y me va genial.

15/03/2022

Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para

26/10/2021

Si necesitas una extra de hidratación para tu piel .Te lo recomiendo,tiene una textura ligera fácil de extender , olor agradable y no es pesada.Especial para estos cambios de temperatura.Lo recomiendo.NO ES NADA PEGAJOSA Y NO DEJA LA CARA BRIANTE

28/09/2021

He podido probar esta crema gracias a tyt y me ha gustado mucho, textura ligera y de buena absorción, no deja la piel grasa como otras , cosa que odio, e hidrata muy bien. Que lleve ácido hialurónico es un punto a favor. Gracias

21/09/2021

Mi r primer producto, que ilusión, la verdad es que me ha encantado poder probarlo, esta marca me llama mucho la atención y su calidad no ha defraudado mis expectativas, cumple con lo que promete a si que para mi un 10

20/09/2021

Me ha gustado mucho más de lo que pensaba, es una crema muy suave con la piel, deja la textura suave, no es nada grasienta, me parece que repetiré en un futuro porque me ha gustado mucho

20/09/2021

Me ha encantado la textura y el olor. Se aplica y se absorbe muy bien y deja mi piel hidratada y ligera. Lo recomiendo, también me encanta el aplicador.

16/09/2021

es el mejor hidratante del mpomento porque deja la piel muy pero que muy bien hidratada, no se reseca es muy importante para mi, mi cuidado diario y muy recomendable , super descubrimiento

16/09/2021

Tengo que decir que esta marca para mí es una de mis favoritas,he probado este producto y la verdad que me ha encantado,su textura fluida y como deja la piel,llevo probandola un mes y sin duda los resultados son impresionantes,muy recomendable

07/09/2021

La he podido probar gracias a un canje de dermis que hice y me está gustando mucho. Es una crema muy ligera, de rápida absorción, no deja la piel nada grasa, ideal para verano. Además me ha gustado mucho el envase con el aplicador, para coger la cantidad exacta necesaria.

02/09/2021

Me ha parecido una crema perfecta para el verano, es ligera con lo cual facial de llevar, refresca la piel a la vez que la hidrata. Y lo mejor es que contiene ácido hialurónico. Destacar el envase, que me parece muy higiénico.

02/09/2021

Su envase, su textura... me está encantando esta crema hidratante. Ahora con el calor me gusta utilizar cremas hidratantes ligeras y esta es justo lo que estaba buscando. Deja mi piel muy hidratada y bonita.

01/09/2021

Es una gran crema, me ha gustado su textura y los resultados obtenidos de hidratacion que dura todo el día. Además tiene un tamaño adecuado para llevarlo en el neceser y no ocupa nada de espacio. La recomiendo y la seguiré utilizando.

31/08/2021

He estado probando esta crema facial en las últimas semanas y he notado más hidratacion e iluminación en el rostro, así como mantiene el ph de la piel sin dejar grasa ni brillos. Me ha gustado mucho

30/08/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@maria
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Ainhoa
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@NURIA
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@monica
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X