Hydraphase HA Rica

La Roche - Posay

68 Reviews

HYDRAPHASE HA RICA, con ácido hialurónico obtenido mediante Green Technology, hidrata la piel durante 72 horas. La piel se mantiene rehidratada y luminosa.

HYDRAPHASE HA RICA, con ácido hialurónico obtenido mediante Green Technology, hidrata la piel durante 72 horas. La piel se mantiene rehidratada y luminosa.

[...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Hydraphase HA Rica

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opinar sobre este producto

NOS ENCANTA SABER TU OPINIÓN..

Opiniones

Déjanos tu opinión y ayuda a otros usuarios a elegir con más información.


Hidratación muy buena

Canjee una muestra de este producto y la verdad que compraría un bote grande !! Es fresca, tiene una textura de crema ligera color blanca . No sé si tiene efecto de frescura pero te la echas y ya notas la cara fresquita como hidratada . No queda pegajosa y se seca rápido.

12/04/2023

Me encanto

La verdad es que siempre he sido mucho de usar Vichy (siempre tengo en casa como veis en la foto) pero está marca me ha sorprendido para bien. Me ha dejado la piel jugosa y bonita. Os la recomiendo a todas!!!! 

04/04/2023

No recibido

Finalmente me llegó la muestra cangeada de esta crema, hydraphase de La Roche-posay. La primera impresión fue que era densa peró realmente se absorbe muy bién y rápido dejando mut buena sensación. No he percibido ningún olor especifico.

24/03/2023

????

Llevo poco tiempo utilizando esta crema, pero por el momento me ha gustado mucho. Hidrata la piel seca, ya que contiene ácido hialurónico. Se absorbe muy bien y no deja brillos, ya que mi piel es mixta. Huele muy agradable y deja la piel muy suave y luminosa. Muy recomendable!

23/03/2023
127409-1237.jpg

Muy bueno

Me ha gustado mucho la textura y lo rápido que se absorbe, además de que no saca pelotillas echando crema solar encima. No he notado mucho efecto pero si me ha gustado la sensación de la piel.

22/03/2023
151638-1237.jpg

Piel más hidratada.

Con esta crema mi piel luce más hidratada. De fácil absorción, mi piel se la bebe. Es ligera. Contiene un olor muy agradable.

22/03/2023
145387-1237.jpg

Hidratación intensa todo el día

Me ha encantado, se absorbe con facilidad, huele muy bien y siento la piel mucho más hidratada, calmada y luminosa

22/03/2023
171923-1237.jpg

Muy recomendable calidad-precio

Estoy encantada con esta crema, me deja la piel súper hidratada, sin brillos y lisa. Tengo la piel mixta/grasa y me va genial. Lo recomiendo mucho. 

22/03/2023
95574-1237.jpg

Piel hidratada

No había probado esta crema y me ha gustado mucho. Hidrata la piel seca y contiene ácido hialurónico. Se absorbe muy bien,es ligera.

22/03/2023

Ligera y efectiva

Textura bastante ligera, se absorbe bien. Deja la piel hidratada, suave y confortable. Hacía tiempo que no usaba nada de la marca y esto hace que la tenga en cuenta de nuevo

22/03/2023
109798-1237.jpg

Muy hidratante

Esta crema deja la piel muy hidratada al contener ácido hialurónico, yo la uso cuando me hago tratamientos en la piel con ácidos. Se absorbe muy bien y te deja la piel luminosa

22/03/2023

Buenissima

Es una pasada deja la piel bien hidratada eficaz lo que el producto promete sin duda la comprare tengo la piel mixta y me funciono de maravilla por la manana antes del maquillaje una base estupenda

21/03/2023

Carmen98

He probado la crema y estoi encantada!! Absorbe muy bien, tiene un olor increible y su textura es muy ligera... Es maravillosa!!

21/03/2023
133444-1237.jpg

Resultados favorables

No había utilizado este tipo de cremas hasta hora. Los resultados han sido favorables,me gusta su rápida absorción y como deja luego la piel de suave y con un aspecto muy positivo. No huele y en mi opinión me gusta porque la uso junto con otros tratamientos para mí carita. Muy positiva la prueba.

21/03/2023
109747-1237.jpg

Reseña

Me ha gustado mucho esta crema la verdad es que la recomiendo muchísimo yo voy a comprarla de nuevo

21/03/2023
140946-1237.jpg

Pieles deshidratadas

He utilizado esta crema día y noche y la verdad es que la piel se ve hidratada y luminosadurante todo el día. Tiene una textura en crema muy suave y el olor es muy leve. Me ha gustado aunque no puedo opinar sobre sus efectos a largo plazo ya que solo he probado dos tamaños muestra.

21/03/2023

Crema muy buena

Muy buena se absorbe muy rápido aunque de olor tiene muy poco pero merece la pena te deja la piel muy bien

21/03/2023

Redescubriendo la Roche Posay

Conocia la marca desde hace años pero la dejé de comprar y ha sido un redescubrimiento probar su Hydraphase HA Rica. Su textura ligera es ideal para mi piel, además de dejarme la piel luminosa e hidratada. Me encanta y la recomiendo por ser una buena marca y eficaz.

21/03/2023

Muy buen producto

Me gusta la textura suave que deja en la piel. Tengo la piel grasa y no me deja un acabado aceitoso me encanta.

21/03/2023
150950-1237.jpg

Resultados increíbles

Estaba súper emocionada de probarlo y ahora me ha encantado el efecto que causó este producto en mi piel, sin dudas lo recomiendo bastante. Tiene un aroma increíble, su textura es ligera y se absorbe muy rápido, Un muy buen producto en general

21/03/2023

Soy Beauty! tu gaticornio
X