Skinceuticals

Opiniones de Hydrating b5 gel

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

Hydrating b5 gel

Valoración: 3.93

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Almudena
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@David
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Maria Vega
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Estíbaliz
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@GemaE
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

17/04/2019

@Arancha

Mi madre compró este sérum y aunque no le hacía rojeces, dado que tiene la piel sensible, no le gustó porque lo encontró algo denso para su piel. Puede que indique es apto para todo tipo de pieles pero debería de especificar que algunas pieles sensibles notarán molestias en ellas.

04/04/2019

@Sandra

Utilizo este serum desde hace un mes y me gusta mucho, hidrata sin cargar y deja la piel muy confortable. Tengo la piel seca y la complemento con una hidratante con. Protección solar por el día y con nutritiva por la noche y lo recomiendo

01/04/2019

@Maria

Este producto me a parecido genial este producto lo recomiendo 100 x 100, si necesitas un serum que hidrate este es el tuyo, sin duda, yo sin dudarlo repito, es un producto fantástico

31/03/2019

@Laura María

Mi madre compró este sérum y aunque no le hacía rojeces, dado que tiene la piel sensible, no le gustó porque lo encontró algo denso para su piel. Puede que indique es apto para todo tipo de pieles pero debería de especificar que algunas pieles sensibles notarán molestias en ellas.

30/03/2019

@Nadia

Me encanta este producto! Me hidrata muchísimo la piel (aunque sea grasa) y la textura que deja es maravillosa! su textura en gel es genial porque hace que se use menos cantidad de producto y por tanto dure mucho más el envase. En resumen es mi serum perfecto!!

22/03/2019

@Isabella

Excelente producto, tengo unas semanas usándolo y ya se nota la diferencia. La textura es muy agradable y se absorbe bastante rápido! Muy recomendado para usar todas las noches antes de dormir.

23/02/2019

@Lledo

He probado el producto ya que una amiga lo utiliza, estuve unos cuantos días y la verdad que muy bien! Le da a mi rostro la hidratación que necesita

14/02/2019

@Rocio

Lo he estado probando una época y me gustó mucho. Yo me ponía 3-4 gotas al día y lo extendía por la piel. Enseguida se te ve la piel muy luminosa. El único pero que le pongo es el precio... demasiado caro para mi bolsillo :(

21/01/2019

@conchi

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado

20/01/2019

@Rocío

Es un producto fantástico, lo recomendaría a todas, deja la piel nutrida y jugosa, todos me preguntan que qué me he hecho, no puedo pasar sin este producto en casa.

09/01/2019

@Gloria

Me lo han regalado y su textura ligera te dejala piel fresca y jugosa, lista para que encima le apliques cualquier otro tratamiento. Y si necesitas retocarte el maquillaje y quieres darle un toque de jugosidad a la piel, aplícate unas gotas de este sérum y a continuación sigue maquillando.

20/12/2018

@Virginia

Lo que más me gusta que deja la piel super confortable, suave y preparada para recibir la crema.La veo más jugosa incluso más luminosa,no paro de recomendarla a mis amigas!!

19/12/2018

@Helena

Este sérum es un potenciador de la hidratación y repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel.

14/12/2018

@Mª Angeles Cebolla García

Me ha gustado mucho su textura, se distribuye por la piel del rostro de una manera muy fácil y deja una piel muy bien preparada para la aplicación de la crema hidratante

10/12/2018

@Olatz

Es muy caro para el resultado que da. Si que hidrata la piel pero hay más productos que pueden ofrecer el mismo resultado siendo bastante más económicos. No creo que lo vuelva a comprar.

09/12/2018

@NELA MARIA

me gusta mucho éste producto, lo alterno con el H.A. en el segundo paso de mis rutinas, aunque lo recomienda mas para pieles jovenes creo que sirve para todo tipos de piel.

03/12/2018

@Patricia

Deja la piel super hidratada y sin sensación grasa. Me ha encantado su fragancia suave y textura que se absorbe muy rápido. Para mi presupuesto no esta para utilizarla a diario

29/11/2018

@ANGELICA

ES UN BUEN PRODUCTO PARA TODA LA FAMILIA ESPECIAL PARA DE PIEL MUY DELICADA SE LOS RECOMENDARE A TODA MI FAMILIA ESPERO SIEMPRE ESTE ESTE PRODUCTO EN EL VENTA PARA PODER USAR

28/11/2018

@OLGA

Voy a hablar por boca de un familiar que tiene este producto y me ha contado que es una maravilla... El tacto que deja en la piel, lo hidratada que la tiene, la reducción de las pequeñas arrugas del rostro... Sólo me ha contado cosas positivas

26/11/2018

@Tatiana Rosa

Buenas noches! He probado este serun me ha encantado como te deja la piel. Le devuelves el brillo que ha perdido y elasticidad que se va perdiendo con el tiempo. Os lo recomiendo , no os vais arrepentir

Soy Beauty! tu gaticornio