Skinceuticals

Opiniones de Hydrating b5 gel

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

Hydrating b5 gel

Valoración: 3.88

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@carolina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Irina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Cristina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Maria Vega
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Paula
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

21/09/2019

@Esther

Compré este producto por recomendación de una amiga y la verdad es que no he podido hacer mejor compra...noto como mi cara está mucho más hidratada y joven, sin duda todo un descubrimiento!!!!

07/09/2019

@ROSALYN

Si la arruga es más profunda, se puede acudir a materiales de relleno, donde normalmente se emplea el ácido hialurónico. En el tercio superior, en la frente o en la zona de las patas de gallo se suele aplicar la toxina botulínica, es decir, el bótox

29/08/2019

@Silvia

He probado el producto ya que una amiga lo utiliza, estuve unos cuantos días y la verdad que muy bien! Le da a mi rostro la hidratación que necesita, me a gustado mucho

18/08/2019

@david

El tiempo corre en contra, a medida que pasan los años la piel va perdiendo colágeno. Más aún la de los labios y su contorno, debido a que es un músculo que trabaja mucho y, con el paso del tiempo, la piel que lo recubre pierde tersura y tono.

14/08/2019

@Alba

Un producto altamente recomendable, aunque me costó un poco comenzar a ver resultados, la verdad es que pasadas un par de semanas no puedo estar más satisfecha con el aspecto de mi piel, me lo aplico antes de ir a dormir y dejo actuar toda la noche

05/08/2019

@Carmen

Me gusta la textura, es muy fluido y se absorbe muy bien. Se nota la Piel mucho más hidratada, y no deja sensación pegajosa. Producto efectivo y muy recomendable. No tiene olor

03/08/2019

@Ana Maria

Me encantan los serum, soy una adicta a los serum por sus increíbles beneficios. Ahora he probado este nuevo con vitamina B5, maravillosa vitamina para rejuvenecer la cara y dar un toque de luminosidad increíble.

28/07/2019

@Maria

El producto en su gama es fantástico se nota a los pocos días de su aplicación que mejora el aspecto del rostro, gracias a sus componentes que visto lo visto funcionan.

28/07/2019

@Angela

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

28/07/2019

@Veronica

El bote de cristal con dispensador de gotas es muy práctico y fácil de guardar en el baño o llevarlo en la maleta en los viajes porque no ocupa espacio. Con dos o tres gotas es suficiente (el bote dura mucho). Tiene una textura ligera que se absorbe enseguida (me maquillo nada más aplicarlo) y se extiende muy bien. El olor es agradable, más bien neutro. Después de 10 días de uso, mi piel está mucho más hidratada, lisa, suave y se ve más bonita. Es un sérum fabuloso. Lo recomiendo!

26/07/2019

@Inmaculada

Tenía problemas de tirantez, estaba mucho a la intemperie y a medio día sentía una gran sensación de tirantez en la piel del rostro, por lo que tenía que volver a aplicarme crema hidratante. Pedí algo en la farmacia y me dieron este serum para aplicar antes de mi crema. Fenomenal, aguantaba hasta por la noche sin ninguna molestia.

10/07/2019

@Irina

Compré este producto de La Roche Posay con muchas esperanzas porque todos los productos que he probado de esta marca me han venido geniales y este no ha sido la excepción! Me deja la piel súper suave y la verdad es que seguramente repita

08/07/2019

@Sara

A mi me encanta este serum, de hecho el serum lo suelo utilizar todos los días, porque me deja una piel súper sube, y después me aplico la crema, para mí es súper importante

08/07/2019

@Lissamar

Me ha gustado mucho la verdad, es super suave y hidrata un montón! Lo he recomendado a mis amigas, estoy deseando saber su opinión pero soy capaz de imaginarmela jajaja, le va ha gustar mucho!

29/06/2019

@Natalia

Me ha gustado mucho la verdad, es super suave y hidrata un montón! Lo he recomendado a mis amigas, estoy deseando saber su opinión pero soy capaz de imaginarmela jajaja, le va ha gustar mucho!

29/06/2019

@Ilianka

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

21/06/2019

@Sandra

Me encanta ademas de hidratar cntiene acido hialuronico yy dej la puel aun mas jpven es espectacular el efecto que hace nada grasa y super absoverte la revomiendo. Pruebala y conentais q tal para pieles mixta es percect

13/06/2019

@Carolina

un serum que potencia la hidratación y que promete mantener la piel joven!!! Tiene ácido hialuronico que como siempre es el ingrediente fundamental en mi rutina diaria, y vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos. Perfecto! Lo probaré

11/06/2019

@Paula

Este sérum es uno de mis habituales en mi rutina facial diaria sin lugar a dudas. Posee vitamina 5 y ácido hialurónico que ambos proporcionan una hidratación adecuada que se nota con las rutinas. A mi me deja un a piel muy suave e hidratada.

07/06/2019

@Alicia

Me gusta este serum porque deja la piel hidratada, se absorbe bien y no queda sensación pegajosa. Noto como una hidratación profunda sin aportar grasa, así que lo recomiendo. Huele genial y la textura es muy cómoda

Soy Beauty! tu gaticornio