Skinceuticals

Opiniones de Hydrating b5 gel

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

Hydrating b5 gel

Valoración: 3.89

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@María
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Antonia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Nuria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Gloria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

24/01/2020

@Lorena

Serum con una textura muy agradable que te deja la piel muy suave. A la mañana siguiente de usarlo puedes ver como la piel tiene una luminosidad muy natural.

22/01/2020

@Nuria

No conocía el producto hasta que me lo regalaron y me sorprendió mucho desde el principio. Notas los resultados poco a poco y se aprecia la hidratación en la piel conforme lo vas usando

20/01/2020

@Eugenia

Es un producto que a mi me ha sorprendido ya que es súper agradable y vas notando los efectos poco a poco pero la piel queda estupenda y fabulosa

25/12/2019

@Toñi

No he tenido la oportunidad de comprarme este serum pero si lo he probado en una muestra y me ha encantado. Como bien dice te aporta en la piel todo lo que te hace falta.es fantástico y en cuanto tenga ocasión me lo compraré

20/12/2019

@Mamen

Se ha convertido en un imprescindible en mi neceser, ya que gracias a su fórmula fundente y suave se desliza fácilmente sobre la piel y con muy poca cantidad de producto se consigue que luzca radiante al instante Y proporciona al rostro un sofisticado acabado luminoso

12/12/2019

@Rebeca

D e e e e e e e e e de e. D e e e e e e. D e e e. E e e e e e e e e e. E de. E e e e e

12/12/2019

@eva

Me encantaría probarlo!

09/12/2019

@Ilianka

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

05/12/2019

@Marian

Me habian hablado muy bien de este serum y me ha gustado como me ha dejado la piel, da la sensación de muy hidratada, me dejo la piel suave y como me dijeron que era para todo los tipos de piel, pues la use. La absorción y el olor es muy bueno.La recomiendo

29/11/2019

@Silvia

Esta marca es súper buena, los precios un poco altos pero los productos duran mucho si que compensa, este producto hidrata muchísimo y se absorbe aún mejor. Se utiliza siempre antes que la crema que utilices.

23/11/2019

@Natalia

Me ha encantado este producto. Me ha encantado este producto. Me ha encantado este producto. Me ha encantado este producto. Me ha encantado este producto. Me ha encantado este producto. Me ha encantado este producto. Me ha encantado este producto.

21/11/2019

@Maria de las cruces

Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

11/11/2019

@Paula

Probé este producto buscando una hidratación profunda en mi piel y este producto consiguió estabilizarla consiguiendo una hidratación profunda. En mi caso este siero lo acompaño siempre de una buena nutritiva para reforzar y sellar el efecto.

04/11/2019

@Patricia

Se trata de una crema bastante hidratante pero, a pesar de ello, que a mí se me ha absorbido bastante rápido, lo cual me agrada. Su textura es normal, no destaca y su olor es neutral,

03/11/2019

@Beatriz

Me ha sorprendido esta crema muchísimo y para bien, tengo la piel mixta y en verano se convierte en grasa, creía que no me iba a ir bien, ya que al aplicarla parece un poco pegajosa, pero rápidamente se absorbe y deja una piel radiante, en serio, gran descubrimiento y súper contenta con esta crema, se ha convertido en un imprescindible en mi rutina facial.

30/10/2019

@CARLA

El Hydrating B5 gel de Skinceuticals es, como todos los productos de esta marca, un producto estupendo. Es un sérum que nutre perfectamente la piel para darle un aspecto más saludable. Ayuda a tener una piel mucho más hidratada ya que facilita que la humedad de la piel no se pierda. La sensación que deja en la piel es de suavidad absoluta.

26/10/2019

@david

Es una zona más sensible y muy permeable por lo que los agente alergenos pueden entrar con mayor facilidad. Si a esto le sumamos que eres usuaria de lentillas has de prestar especial atención a los productos que te aplicas en esta zona.

23/10/2019

@Alicia

El tiempo corre en contra, a medida que pasan los años la piel va perdiendo colágeno. Más aún la de los labios y su contorno, debido a que es un músculo que trabaja mucho y, con el paso del tiempo, la piel que lo recubre pierde tersura y tono.

17/10/2019

@Marta

Es un producto muy bueno, me aporta la hidratación que mi piel necesita y además como la textura es ligera se absorbe muy bien. Yo lo utilizo mañana y noche, antes de la crema, y estoy muy contenta con él.

12/10/2019

@Maria Alejandra

Hidrata y se penetra perfectamente en la piel, a mi por lo general me gusto mucho! Lo que pasa es que suelen gustarme más los más densos, los que dejan la cara como una porcelana, y con este solo siento la hidratación normal. Es muy bien para las pieles grasas

Soy Beauty! tu gaticornio