Skinceuticals

Opiniones de Hydrating b5 gel

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

Hydrating b5 gel

Valoración: 3.89

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Estíbaliz
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Inma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Jorge
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña @joorgecp99 (Instagram)
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@María Paloma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

16/09/2020

@Victoria

lo recomiendo. Está bien. me gusta porque su texxtura es ligera. Me lo pongo antes del maquillaje y mi piel lo agradece. Despues de unos dias de uso la piel lo nota, está mejor.

14/09/2020

@Anabel

Desde que descubrí este producto estoy encantado con el. Sin duda un buen aliado para el día a día junto con el uso de la crema facial. Los resultados se van viendo poco a poco

09/09/2020

@Adela

Un indispensable a la hora de cuidar el rostro. Es el complemento perfecto a tu crema hidratante y se ven los resultados poco a poco. Piel más tersa y suave, más hidratada y más viva.

09/09/2020

@Sonia

Es un serum muy bueno ya q por las vitaminas q lleva y el ácido hialurónico aporta hidratación y da muy buenos resultados. Se absorbe rápido aunque la textura no es de las q más me gustan

04/09/2020

@Sandra

Creo que no hay nada que no me guste de esta marca. El resultado es excelente, aunque la textura no es de las que Max me gustan se extiende bien y se absorbe rápido, muy recomendable el resultado

28/08/2020

@Esther

La he probado en contadas ocasiones al no tener cogida una rutina... pero las veces de uso han sido bastante gratificantes, tanto los efectos expuestos y además de su formato es bastante cómodo

18/08/2020

@Marta

Esta marca no la he probado nunca pero en concreto este serum me llama muuucho la atención. Sufro mucha deshidratación de la piel y la cuido mucho con este tipo de productos. Me encanta probar

08/08/2020

@Carmen

Es un serum muy hidratante gracias a su composición de ácido hialurónico, su textura es muy ligera tipo gel y se absorbe con rapidez,deja la piel muy hidratada y "rellena" pero si buscas un producto más completo o antiedad lo puedes combinar con un antioxidante de vitamina C o bien utilizar el H.A. Intensifier de la misma marca que es más completo.

05/08/2020

@Sarahis

En mi opinión me ah gustado mucho , y eh visto resultado , la recomiendo aunque ante todo digo no todas somos igual quizás a mi si y s ti no pero es cuestión de probar atrévete

31/07/2020

@Maria Isabel

Mi primera impresión, increíble!! Efectos a largo plazo aun es pronto pero mi rostro lo ha absorbido super rápido y " el efecto y tacto buena cara " para mi ha sido inmediato . Más adelante comentaré más sensaciones y o resultados . Pero por ahora ha encantado :-)

28/07/2020

@Raquel

Estoy probando este sérum gracias a unas muestritas y de momento me está encantando, aunque no creo que las muestras den para ver los efectos reales del producto, me gustan mucho los productos de skinceuticals, al menos los que he probado hasta ahora, son productos de calidad y con resultados visibles.

21/07/2020

@Jana

El serum me ha encantado, ya que deja la piel muy suave e hidratada. Yo lo uso por la mañana, ya que por la noche utilizo otro, y lo combino con un aceite de vitamina C y me va de lujo. 100% recomendable

12/07/2020

@MARÍA LUISA

Me encanta su textura, la piel me queda suave, elástica e hidratada. Es un serum totalmente recomendable, lo aplico mañana y noche antes de mi hidratante y es el complemento perfecto para mantener la piel hidratada

12/06/2020

@MARIA

Me ha gustado mucho este producto, la verdad es que me ha sorprendido bastante , muy buen serum deja la piel muy hidratada y elástica , me encanta su textura y el olor es muy agradable lo recomiendo

11/06/2020

@maria

pude provar el producto gracias a una muestra que consegui en la farmacia, pude probarlo antes de comprarlo ya que quede encanda con el, lo que mas me gusta es como se absorbe y su olor

25/05/2020

@Tania

He podido probar este producto gracias a una muestra gratuita a domicilio para ver si se adecua a mi piel antes de comprarlo. Me gusta su textura, olor y los resultados en mi piel

10/05/2020

@Mha

Me parece una maravilla, deja la piel suave, no queda graso o pegajoso, se absorbe genial y deja la piel fresca y agradable Una maravilla súper recomendable es de los mejores que he probado

06/05/2020

@sonia

Tiene una textura suave y agradable. Olor prácticamente inapreciable. Deja la piel de la cara muy hidratada. Es recomendable combinarlo con algún serum enriquecido en vitamina C para complementar sus efectos.

04/05/2020

@OLGA

Bueno este producto es una auténtica pasada ni qué decir tiene que está más que marca de skin ceuticals es súper buena yo he probado varios de sus productos y con ninguno me he sentido defraudada

03/05/2020

@Luisana

Este Serum la verdad es que es lo maximo, es un poco costoso pero el efecto es muy bueno ya despues de 1 semana tu piel cambia mucho creanme, aunque es algo que aveces uno se puede permitir, me gusta el olor y la textura absorbe rapido e hidrata de inmediato

Soy Beauty! tu gaticornio