Skinceuticals

Opiniones de Hydrating b5 gel

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

Hydrating b5 gel

Valoración: 3.94

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Ana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@David
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Paloma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Antonia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

10/12/2018

@Olatz

Es muy caro para el resultado que da. Si que hidrata la piel pero hay más productos que pueden ofrecer el mismo resultado siendo bastante más económicos. No creo que lo vuelva a comprar.

09/12/2018

@NELA MARIA

me gusta mucho éste producto, lo alterno con el H.A. en el segundo paso de mis rutinas, aunque lo recomienda mas para pieles jovenes creo que sirve para todo tipos de piel.

03/12/2018

@Patricia

Deja la piel super hidratada y sin sensación grasa. Me ha encantado su fragancia suave y textura que se absorbe muy rápido. Para mi presupuesto no esta para utilizarla a diario

29/11/2018

@ANGELICA

ES UN BUEN PRODUCTO PARA TODA LA FAMILIA ESPECIAL PARA DE PIEL MUY DELICADA SE LOS RECOMENDARE A TODA MI FAMILIA ESPERO SIEMPRE ESTE ESTE PRODUCTO EN EL VENTA PARA PODER USAR

28/11/2018

@OLGA

Voy a hablar por boca de un familiar que tiene este producto y me ha contado que es una maravilla... El tacto que deja en la piel, lo hidratada que la tiene, la reducción de las pequeñas arrugas del rostro... Sólo me ha contado cosas positivas

26/11/2018

@Tatiana Rosa

Buenas noches! He probado este serun me ha encantado como te deja la piel. Le devuelves el brillo que ha perdido y elasticidad que se va perdiendo con el tiempo. Os lo recomiendo , no os vais arrepentir

24/11/2018

@Gustavo

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

20/11/2018

@Paula

Deja la piel super hidratada y sin sensación grasa. Me ha encantado su fragancia suave y textura que se absorbe muy rápido. Aunque es un poquillo cara merece mucho la pena así que repetiré seguro

19/11/2018

@paloma

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

05/11/2018

@eva

este producto es ideal, hidrata muchisimos la piel. estoy encantada con el. lo recomiendo clara mente! su forma de aplicar es muy facil e ideal. uso muchisimo este producto.

01/11/2018

@Mar

Es un serum que posee una textura muy ligera y de fácil absorción. Suaviza muy bien las arrugas y las líneas de expresión a la vez que cumple perfectamente su misión de hidratar la piel. Su combinación junto con la vitamina C es perfecta.

29/10/2018

@Carmen

Es un serum que si te lo aplicas con constancia tiene resultados bastante evidentes. Notas desde el principio que la calidad de la piel mejora. Voy a probar a combinarla con un producto que tiene vitamina C

27/10/2018

@Laura

Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

24/10/2018

@Montse

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica. Recomendado para usar con tratamientos de vitamina C. Indicado para todo tipo de piel.

22/10/2018

@Inmaculada

Me encanta este producto porque respeta muchísimo la piel. La absorción es genial puesto que no me gustan las cremas untosas que tardan en absorberse ya que creo que de ese modo deja la piel humeda y puede dañarla haciendo que le salgan ronchas. La textura es muy buena y la calidad es superior.

17/10/2018

@Ro

Hydrating B5 es un sérum que repone los nutrientes que la piel necesita para tener una apariencia más sana y joven. Este sérum potenciador de la hidratación contiene ácido hialurónico, hidratante natural que capta y retiene la humedad en la piel. Contiene también vitamina B5 que ayuda a reparar los tejidos y reponer nutrientes. Deja en la piel una sensación suave y elástica

17/10/2018

@Rocio

Me la comprare, necesito un producto de esas caracteristicas, que me ilumine la piel y a la cez que me la unifique e hidrate, que sea ligera y con ingredientes naturales

15/10/2018

@Natalia

Este gel es un tratamiento potenciador de la hidratación enriquecido con vitamina B5. Gracias a sus propiedades, ayuda en la reparación celular, reponen los nutrientes que la piel ejercitan, y retiene la humedad en la piel.

13/10/2018

@Ellen

He probado apenas una muestra , me ha ido genial . Todos los productos de la marca que he probado no defraudaron, a ver si consigo cajear mis dermis por este pues es el que me queda por probar.

09/10/2018

@Silvia

Mi cara parece otra, está luminosa, tersa e hidratada, m ha encantado, lo le pongo un 5 X el precio, me ha parecido un poco caro pero X lo demás es perfecto

Soy Beauty! tu gaticornio