Skinceuticals

Hydrating b5 mask

Mascarilla altamente concentrada que proporciona a la piel deshidratada y estresada la cantidad óptima de ácido hialurónico y vitamina B5 necesarias para recuperar los niveles de hidratación de la piel.

Hydrating b5 mask

Valoración: 8.2

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@M. Cristina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

31/07/2018

@Maria

Me encanta la textira1 y olor. La llevo usando varias semanas y la verdad es que no puedo creer como cambio mi piel.

30/07/2018

@Rocio

ascarilla hidratante B5 de SkinCeuticals para obtener una piel más joven y hermosa con un brillo saludable. tratamiento antienvejecimiento relaja la piel estresada. Enriquecido con vitamina B5, este tratamiento de cuidado de la piel SkinCeuticals repone los niveles de humedad de la piel, haciéndola suave y flexible. Además, la Mascarilla Hidratante B5 de SkinCeuticals contiene un complejo que restaura el factor de hidratación natural de la piel

25/07/2018

@Natalia

Mascarilla hidratante B5 de SkinCeuticals para obtener una piel más joven y hermosa con un brillo saludable. tratamiento antienvejecimiento relaja la piel estresada. Enriquecido con vitamina B5, este tratamiento de cuidado de la piel SkinCeuticals repone los niveles de humedad de la piel, haciéndola suave y flexible. Además, la Mascarilla Hidratante B5 de SkinCeuticals contiene un complejo que restaura el factor de hidratación natural de la piel

24/07/2018

@Noelia

La utilice cuando el embarazo, que se me puso la piel seca y sin vida. La verdad que me vino de maravilla. La piel se rejuvenecio. El precio es algo caro pero eficacia 100

22/07/2018

@Noelia Alvarez Moreno

Que buena pinta tiene este producto me muero de ganas de acumular muchos dermis y poder probarlo , tiene que ser una maravilla

20/07/2018

@Laura Tena

Me parece un producto genial deja la piel muy suave. Lo recomiendo al 100por 100. Me gusta mucho. Buena relación calidad precio

18/07/2018

@Tiki

Es una pasada de mascarilla. Cuando te notas la piel deshidratada te la aplicas y alucinante como le aporta esa hidratación que le falta

17/07/2018

@Julia

La probe hace tiempo y me quede muy contenta, me hidrato muchísimo la piel de la cara, lo volveria a probar.

17/07/2018

@Lorena Elisabet

Con ácido hialuronico y vitamina B. Es un básico en nuestro neceser. Ideal para aportar elasticidad y calmar la sequedad de la piel. Recomiendo usar una vez por semana.

16/07/2018

@Laura

Esta mascarilla me resulta muy práctica para revitalizar y darle un poco de luz a mi rostro después de días de estrés. Me gustaría que estuviese la opción en mascaras impregnadas de producto individuales para poder llevarla mas fácilmente de viaje.

13/07/2018

@Monica

Mascarilla en textura gel,hidrata y deja la piel jugosa.,me la aplico uma o dos beces por semana,antes me hago un peeling suave para que penetre mas la mascarilla y potenciar sus efectos

12/07/2018

@Alicia

Que tal se comporta esta mascarilla?? Os parece que da resultados?? Me ha llamado bastante la atencion y creo que puede venirme bien para mi tipo de piel.

09/07/2018

@Ainhoa

Es una mascarilla buenísima para pieles deshidratadas hidrata muchísimo y deja la piel suave y Lisa y con un aspecto muy bonito

06/07/2018

@Nuria

Me encanta esta mascarilla hidratante tanto por sus ingredientes como por su eficacia. Me encantaría poder probrarla algún día y dar mi verdadera opción

06/07/2018

@esther

Es una mascarilla facial muy adecuada para las personas con la piel de rostro con falta de hidratación, pues se la aporta sin dejar brillos o grasa. Esta hidratación es duradera y además deja la piel muy suave y aterciopelada.

03/07/2018

@Alicia

Tengo un trabajo muy sufrido para mí.piel desde hace años y he probado de todo y nada y está es fantastica!!!!me funciona soy fan ya

29/06/2018

@Svitlana

Mi hermana me aconsejo esta máscarilla. Lo probé y estoy encantada. Deja la piel bien hidratada y muy suave. De momento es mi favorita!

25/06/2018

@Aroa

Me gusta muchísimo esta mascarilla, da un aporte de hidratación buenísimo y queda la cara muy suave y con un aspecto jugoso

22/06/2018

@Mayte

Me ha gustado mucho la textura y la eficacia del producto que se retira muy fácilmente de la piel. Muy hidratante

16/06/2018

@Eva

Super hidratacion con esta mascarilla te deja la piel con uns fresco y uns luminosidad muy recomendable. Yo tengo la piel muy sensible y ala vez mixta grasa y me super bien nada grasienta.

15/06/2018

@Azahara Maria

Me encantaría probarla, creo que a mi piel seca le vendría muy bien. Hay muchos productos que estoy descubriendo que no conocía

15/06/2018

@Sonia

Me encanta esta mascarilla hidratante tanto por sus ingredientes como por su eficacia. Al ponérmela noté desde la primera dosis el extra de hidratación en mi piel.

15/06/2018

@Alicia

Me encanta, aún teniendo la piel mixta, me da una hidratación muy buena, sin exceso de grasa. Es mi mascarilla favorita, repito con ella siempre que se acaba!

13/06/2018

@Yolanda

Notas una hidratación profunda nada más retirala, me gustó mucho. Creo que hace lo que promete y con poca cantidad cunde muchísimo.

10/06/2018

@Carmen

A mi me está gustando mucho. Sobre todo en esta época del año y en la zona de costa donde vivo, con mucho viento y sol, mi piel necesitana un extra de cuidados. Esta mascarilla, no solo la rehidrata eficazmente, sino que la deja como nueva, con un aspecto radiante y una sensación de suavidad increible. Sin duda la recomiendo

09/06/2018

@Pilar

He utilizado varias veces esta mascarilla, cuando tengo la piel un poco seca, y deshidratada. Deja la piel muy hidratada, además de darle luz, y unificar.

05/06/2018

@Elena

tengo poco tiempo para darme cremas por lo que esta crema me viene muy bien para llevarlo en el bolso y está siempre hidratada y protegida

04/06/2018

@Silvia

Me gusta mucho como esta mascarilla hidratante deja mi piel. Tiene un olor y textura muy agradables y deja la piel tersa y firme

02/06/2018

@Patricia

No he probado este producto pero está en mi lista de deseos,he oído hablar muy bien de él.tengo zonas en la cara más secas que otras sobre todo por el contorno...en cuanto tenga ocasion lo probaré

26/05/2018

@Veronica

Me gustaría mucho probarlo,Pero en cuanto gane más puntos seguro que lo pediré..me han hablado muy bien de este producto

23/05/2018

@Nekane

Me parece que cumple con todo lo que promete, tiene una buena absorción y noto mi piel más hidratada.yo la tengo muy sensible y no he tenido ningún problema con ella

15/05/2018

@Fátima

A pesar de que la presentación parece típica es una crema con una absorción increíble que deja la piel muy hidratada.

14/05/2018

@Maria

Es una crema muy ligera, que aporta muchisiima hidratacion! Es superrecomendable para usarlo a diario y tener un rostro hidratado

Soy Beauty! tu gaticornio