Skinceuticals

Opiniones de Hydrating b5 mask

Mascarilla altamente concentrada que proporciona a la piel deshidratada y estresada la cantidad óptima de ácido hialurónico y vitamina B5 necesarias para recuperar los niveles de hidratación de la piel.

Hydrating b5 mask

Valoración: 3.98

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Alexandra
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@M. Cristina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

01/11/2018

@Gabriela

Las mascarillas son lo máximo porque ayudan a recuperar la hidratación de la piel de forma rapida para luego mantenerla con el tratamiento de dia a día, y más cuando viene con esos ingredientes

23/10/2018

@Rocío

Esta mascarilla me resulta muy práctica para revitalizar y darle un poco de luz a mi rostro después de días de estrés. Me gustaría que estuviese la opción en mascaras impregnadas de producto individuales para poder llevarla mas fácilmente de viaje.

18/10/2018

@Sergio

verdaderamente este producto para mi hoy es todo un descubrimiento los habia visto parecidos pero no este. me prestaria a probrarlos sin duda alguna sobre todo porque algunos le vendran de perlas a mi piel

15/10/2018

@MABEL

Y la cuestión es.. qué se hace cuando ya tienes suficientes Dermis para probar todos los productos que te interesan pero no puedes probar ninguno porque no hay Stock? Obviamente no voy a entrar 25 veces al día en la página.. Gracias

12/10/2018

@Alexandra

Me gusta mucho este producto es muy bueno muy hidratante y esta bastante bien relación calidad precio creo q lo inxluire siempre en la rutina mía diaria o semanal de limpieza

07/10/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial

26/09/2018

@Elena

Probé una muestra de esta mascarilla que me dio mi esteticista de confianza y la verdad que solo puedo decir cosas buenas de ella. Mi piel quedó visiblemente más luminosa tras la aplicación, con mejor textura y muy suave e hidratada. Lo único malo el precio, pero entiendo que es un producto de calidad además necesitas poco producto en cada aplicación y pienso que el envase cunde mucho.

18/09/2018

@Lola

Esta mascarilla me la aplico una vez a la semana. Llevo 3 meses utilizandolo y ya veo resultados. Noto mi piel más hidratada, asi qje estoy contenta y volveré a repetir.

11/09/2018

@Sara

Me encanta su textura su olor es suabe lo recomiendo lo probe en casa de una amiga y de echo me lo e comprado me encanta dd verdad no e probado una igual k esta es inigualable

31/07/2018

@Maria

Me encanta la textira1 y olor. La llevo usando varias semanas y la verdad es que no puedo creer como cambio mi piel.

30/07/2018

@Rocio

ascarilla hidratante B5 de SkinCeuticals para obtener una piel más joven y hermosa con un brillo saludable. tratamiento antienvejecimiento relaja la piel estresada. Enriquecido con vitamina B5, este tratamiento de cuidado de la piel SkinCeuticals repone los niveles de humedad de la piel, haciéndola suave y flexible. Además, la Mascarilla Hidratante B5 de SkinCeuticals contiene un complejo que restaura el factor de hidratación natural de la piel

25/07/2018

@Natalia

Mascarilla hidratante B5 de SkinCeuticals para obtener una piel más joven y hermosa con un brillo saludable. tratamiento antienvejecimiento relaja la piel estresada. Enriquecido con vitamina B5, este tratamiento de cuidado de la piel SkinCeuticals repone los niveles de humedad de la piel, haciéndola suave y flexible. Además, la Mascarilla Hidratante B5 de SkinCeuticals contiene un complejo que restaura el factor de hidratación natural de la piel

24/07/2018

@Noelia

La utilice cuando el embarazo, que se me puso la piel seca y sin vida. La verdad que me vino de maravilla. La piel se rejuvenecio. El precio es algo caro pero eficacia 100

22/07/2018

@Noelia

Que buena pinta tiene este producto me muero de ganas de acumular muchos dermis y poder probarlo , tiene que ser una maravilla

20/07/2018

@Laura Tena

Me parece un producto genial deja la piel muy suave. Lo recomiendo al 100por 100. Me gusta mucho. Buena relación calidad precio

18/07/2018

@Tiki

Es una pasada de mascarilla. Cuando te notas la piel deshidratada te la aplicas y alucinante como le aporta esa hidratación que le falta

17/07/2018

@Julia

La probe hace tiempo y me quede muy contenta, me hidrato muchísimo la piel de la cara, lo volveria a probar.

17/07/2018

@Lorena Elisabet

Con ácido hialuronico y vitamina B. Es un básico en nuestro neceser. Ideal para aportar elasticidad y calmar la sequedad de la piel. Recomiendo usar una vez por semana.

16/07/2018

@Laura

Esta mascarilla me resulta muy práctica para revitalizar y darle un poco de luz a mi rostro después de días de estrés. Me gustaría que estuviese la opción en mascaras impregnadas de producto individuales para poder llevarla mas fácilmente de viaje.

13/07/2018

@Monica

Mascarilla en textura gel,hidrata y deja la piel jugosa.,me la aplico uma o dos beces por semana,antes me hago un peeling suave para que penetre mas la mascarilla y potenciar sus efectos

Soy Beauty! tu gaticornio