KIDS CELL PROTECT WATER FLUID SPRAY

Laboratorios Vichy

327 Reviews

Protege del daño producido por el sol al nivel de las células de la piel. Proporciona una protección avanzada a 4 niveles (UVB, UVA, UVA largos y antioxidante) para prevenir los daños producidos por el sol incluso al nivel de las células de la piel. Potenciada por [...]

Protege del daño producido por el sol al nivel de las células de la piel. Proporciona una protección avanzada a 4 niveles (UVB, UVA, UVA largos y antioxidante) para prevenir los daños producidos por el sol incluso al nivel de las células de la piel. Potenciada por la tecnología multipatentada NETLOCK, su fórmula ultraligera forma una avanzada película protectora frente a los rayos UV, con un acabado invisible y sin trazas blancas. Desarrollado para la piel sensible de los niños y testado bajo control pediátrico.

    Aplicar el producto justo antes de la exposición al sol. Reaplicar cada dos horas o después del baño.

    Leer más


    Olor  Olor
    textura  Textura
    eficacia  Eficacia
    recomendar  Recomendar producto
    absocion  Absorción
    valoracion  Valoración

    KIDS CELL PROTECT WATER FLUID SPRAY

    ¿Qué puedo hacer con este producto?

    Comprar este producto

    Opiniones

    Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

    Los ingredientes son geniales y a pesar de ser de niños no queda textura blanca en la piel. Es un poco pegajosa pero no mucho, se aguanta perfectamente y la protección es total. Muy contents con la crema, la compraríamos en casa.

    06/07/2022

    Mi familia y yo lo usamos desde hace años. Compramos este formato porque es muy cómodo de aplicar y la sensación que deja en la piel es buena y nada pringosa. Aunque hablemos adultos y sólo un niño, lo compramos de uso pediátrico porque eso no impide que los adultos lo podamos usar y estemos igualmente protegidos, cosa que con el de uso de protección de adulto, no podríamos usar con el más pequeño porque las pieles de los niños son más delicadas y puede provocar reacciones alérgicas.

    04/07/2022

    Un protector solar, que cumple con lo que promete, buena protección, buen olor, textura y olor muy agradables y se absorbe rápidamente. Genial.

    03/07/2022

    Su textura es muy ligera, lo que hace que se extienda perfectamente y se absorba muy rápido, sin dejar ninguna sensación grasa ni restos de producto en la piel. Su protección es duradera y muy eficaz. Yo tengo la piel del rostro muy sensible y con tendencia a quemarse, especialmente nariz, párpados y pómulos. He de decir que he estado en la playa y me ha protegido 100%, incluso metiéndome en el mar. Definitivamente se ha convertido en un imprescindible en mi rutina diaria de belleza. Me ha encantado.

    02/07/2022

    Me ha gustado mucho este spray. Tiene protección alta y una textura muy buena. Además no es nada pegajoso.

    22/06/2022

    se absorbe bien, buena fragancia, ligera, me gusta mucho. Es muy eficaz como protector solar. lo volveré a comprar sin duda en cuanto se termine este que tengo.

    15/06/2022

    Impresionante, protege muchísimo de los rayos UVB y UVA. Además es antioxidante. Lo recomiendo lo he probado yo y también en niños y cero quemaduras.

    12/06/2022

    Lo he estado usando durante mis días en la playa y he notado que protege muchísimo, no me queme ni una sola vez y tampoco he ido aplicándolo cada hora.

    09/06/2022

    Con la importancia que le doy a la protección solar durante todo el año, cuando llega en buen tiempo y exponemos la piel del cuerpo al sol intento buscar diferentes formatos para que la aplicación sea lo mas fácil posible cuando no este en casa y este producto me encanta

    09/06/2022

    He podido probar en casa este protector solar con SPF50 Gracias a las dermis que tenía acumuladas. Ha llegado en el mejor momento para disfrutarlo más ahora en verano aunque ya lo hemos puesto a prueba hace semanas. Decir que nos ha encantado el formado en Spray ya que es más fácil y cómodo de usar. Su textura es ligera y no es graso, se absorbe muy bien y la protección al ser de 50+ ayuda a proteger la piel. Es de color blanco pero no deja la piel blanquecina y olor agradable. Lo recomendaría por todas las propiedades que tiene.

    09/06/2022

    Este producto me ha gustado mucho, me dio esta plataforma la opcion de probarlo y sin duda creo que repetire con el normal, no con el kids. Aun asi, al tener alta proteccion solar es genial. lo recomiendo muchisimo

    09/06/2022

    Todavía no lo he podido usar a fondo, ahora cuando llegue el verano y el calor que lo pueda usar más, pero al ser de una marca reconocida tiene que ser bueno y eficaz.

    27/05/2022

    Con la importancia que le doy a la protección solar durante todo el año, cuando llega en buen tiempo y exponemos la piel del cuerpo al sol intento buscar diferentes formatos para que la aplicación sea lo mas fácil posible cuando no este en casa y este producto me encanta

    25/05/2022

    Aunque diga que es para niños, lo estamos usando toda la família, súper comodo de usar por su envase en spray, no deja la piel pegajosa ni con halo blanco, absorbe muy rápido y protege, se nota mucho, no nos hemos ouesto rijos.

    19/05/2022

    He esperado a dar mi opinión hasta poder usarlo en días de sol y temperaturas elevadas y sin duda es un gran desivibrimoento, lo mejor es que no deja esa piel blanca que dejan los demás Productos, protege genial u es súper cómodo de usar

    19/05/2022

    Me encanta esta crema solar, es todo una maravilla. No deja nada blanca la cara ni el cuerpo y además hidrata muchísimo. Con un olor genial. Me encanta

    18/05/2022

    Este producto nunca defrauda, es una marca muy buena y siempre me gusta ponerme crema de esta marca, tiene un olor muy bueno y de verdad que recomiendo mucho probar estos productos, muchas gracias por la oportunidad

    18/05/2022

    En general tengo mucha confianza en los productos de esta marca porque todos los que he probado (que no han sido pocos) me han funcionado genial, y este no es menos. Para los peques es ideal ya que no es nada pesada y se absorbe con facilidad. No he notado que deje esa capa blanquecina típica de los protectores. Seguro repetiré.

    16/05/2022

    Este producto me ha encantado. No deja el velo blanco que dejan casi todas cremas en la piel y protege de maravilla. Siempre uso crema solar porque tengo la piel muy sensible y blanca y siempre me quemaba y con esta nada de nada me protege perfecto del sol y me siento ligera.

    14/05/2022

    Muy buen protector solar, eficiente, cómodo de usar y respetu oso con la piel más sensible, un producto que sin duda seguiré u t i Li Za n do

    14/05/2022

    DESCUBRE EL

    Descúbrelo en acción

    Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

    @maria
    @TuPielyTu #Vichy
    @Geta
    @TuPielyTu #Vichy
    @Mari Carmen
    @TuPielyTu #Vichy
    @Roxana
    @TuPielyTu #Vichy
    @Berta
    @TuPielyTu #Vichy
    @Nerea
    @TuPielyTu #Vichy

    Soy Beauty! tu gaticornio
    X