La Roche Posay Toleriane Rosaliac SPF30

La Roche - Posay

93 Reviews

Toleriane Rosaliac AR SPF 30 cuidado diario calmante desarrollado con la ciencia del microbioma anti-rojeces, anti-ardor y anti-UV, desarrollada con la ciencia del microbioma.

Toleriane Rosaliac AR SPF 30 cuidado diario calmante desarrollado con la ciencia del microbioma anti-rojeces, anti-ardor y anti-UV, desarrollada con la ciencia del microbioma.

[...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

La Roche Posay Toleriane Rosaliac SPF30

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opinar sobre este producto

NOS ENCANTA SABER TU OPINIÓN..

Opiniones

Déjanos tu opinión y ayuda a otros usuarios a elegir con más información.


178869-1242.jpg

Buena

La crema me ha parecido muy completa. Tiene protección solar y su textura es suave. Se absorbió rápido y me gusto el formato porque sale la cantidad justa sin desperdiciar. En mi caso, no he notado mucho cambio en las rojeces pero no me picó ni género ninguna reacción. Creo que funciona muy bien como una crema diaria que además protege del sol. La recomiendo

22/06/2023
78731-1242.jpg

Mi piel rosácea

He tenido la oportunidad de probar esté producto gracias a tu piel y tú, estoy muy agradecida. Mi piel es con tendencia rosácea y he de decir que le está haciendo muy bien a mi piel. Mejora las rojeces de mi piel y alivia ligeramente el picor. Importante también decir que tiene protección solar, que sobra decir, es esencial para el día. En resumidas cuentas estoy más que satisfecha, está marca nunca me decepciona.

10/06/2023
188120-1242.jpg

Mi experiencia con el producto

Después de probar estas semanas el producto me parece eficaz contra la rojeces de la piel, también me gusta que tenga protección. Sin embargo los puntos negativos se los daría a las absorción y el olor. La piel queda bastante brillante y algo pegajosa y el olor podría ser mejor. De cualquier forma le doy una reseña positiva y recomendaría el producto en general.

06/06/2023
50797-1242.jpg

Calma el escozor bastante rápido

Para mi, éste fluido funciona muy bien con rosáceas no muy fuertes. Alivia bastante rápido el escozor, apenas unos minutos. Las ROJECES si no son muy fuertes, también disminuyen. Al final la piel queda suavizada y calmada. Además tiene factor de protección 30 ( hubiese preferido 50) . Me ha gustado mucho.

06/06/2023

Recomendable

Canjeé este producto porque me había salido una reacción alergica a una crema para granitos y tenía toda la cara roja, y fue aplicar esta crema y obtener un alivio instantaneo del picor y el ardor, ademas de que mi rostro volvió a su color original, sin duda es un producto efectivo, de calidad y recomendable.

05/06/2023
80966-1242.jpg

La roche posay. Toleriane Rosaliac AR spf 30.

Es una crema buena, cumple su función. Textura y olor muy agradable. A mi todas las cremas que llevan protector solar me reseca mucho la piel por eso primero aplico mi crema hidratante habitual y luego el protector. Si quieres probarlo la recomiendo además que es de la serie toleriane no te puede hacer nada mal en la piel.

04/06/2023

Bien

La he probado unas cuantas semanas y me ha gustado como actúa, seguro que repetiré mas adelante. Encantada con la roche posar

02/06/2023

Me ha gustado

Buenos días llevo varios días utilizando esta crema en la rutina de mañana y solo tengo palabras buenas. El formato para echar es de pump y me gusta mas que las de tarro. Por otro lado tiene protección solar solo de 30 pero lo prefiero también, porque yo después me aplico mi proteccción solar. Y en cuanto a las rojeces, en mi caso siguen estando aunque es cierto que la hidratación es fabulosa. Mi piel es sensible y seca, y me está viniendo muy bien. Os la recomiendo mucho para el día a día sobre todo ahora en verano.

02/06/2023

Buena crema anti rojeces ligera

Es apta para piel grasa porque es la versión ligera. Se agradece que ya lleve protector solar para ahorrarnos un paso en la rutina. El protector hace que quede blanca al aplicarlo, pero en seguida se absorbe.

02/06/2023
Z

No falta en mi rutina diaria.

A una piel con rosácea se le solía confundir con piel sensible, si es una piel sensible, pero necesita unos cuidados específicos para ese tipo de "sensibilidad". He probado muchas cremas que en sus propiedades era disminuir las rojeces, calmar la piel pero no me han resultado tan efectivas como ésta. Desde hace mucho tiempo llevo utilizando crema Rosaliac, me gustaba su textura, se absorbe con facilidad, no deja sensación grasa, calma mi piel y disminuye el enrojecimiento, y lo mejor de todo es que lleva SPF 30+ Ahora he tenido la suerte de probarla con su nueva formulación e inclusión en la gama Toleriane, y aún me ha gustado más. Su textura es más agradable, más fluida, con lo cual se absorbe rápido y sin dejar sensación de pegajoso, ni de grasa, y sigue con sus demás cualidades, por tanto encantadísima con ella.

01/06/2023

Buenísima

Me ha gustado mucho esta crema, la textura es ligera y se absorbe a la perfección, deja la piel luminosa y protegida del sol con su factor 30 de protección, sin duda volveré a comprarla

01/06/2023
172397-1242.jpg

Contento

Llevo casi un mes probando el producto y estoy encantado. Tiene buena textura y no deja la cara blanquecina, me gusta que tenga protección solar. Repetiré.

31/05/2023
167559-1242.jpg

La Roche Posay Tolerane Rosalia SPF30

Genial, de textura y olor muy agradables y sobre todo muy hidratantes,me está gustando mucho y la recomiendo 100x100.

31/05/2023

Calma la piel y la hidrata mucho

Mi piel es normal o algo deshidratada con algunos rojeces. Tras la aplicación de esta maravillosa crema, mi piel nota mejoría y con un brillo bonito de jugosidad e hidratación sin dejar sensación grasienta ni ese brillo "feo", sino todo lo contrario ese brillo bonito de jugosidad y una piel bien hidratada y equilibrada. Tiene un factor de protección de treinta por lo que yo en mi caso, aplicó después mi protector solar y aún así, hay días que me he maquillado y la piel queda reluciente

31/05/2023
126121-1242.jpg

Me ha sorprendido

Me ha gustado mucho este producto ya que es de textura fluida y se absorbe rápido, además incluye protector solar lo cual se agradece mucho en pieles mixtas aunque el producto sea para pieles con rojeces y sensibles muchas veces van de la mano

31/05/2023

De las mejores cremas que he probado

De las mejores cremas que he probado. Deja una luz en la piel increíble, se absorbe bien pero deja la sensación de hidratación durante todo el día. además como lleva protección solar es un plus, para esos días que llevas prisas y con una sola aplicación es suficiente. Para mí un imprescindible en mi rutina a partir de ahora. El olor apenas tiene. Y aunque lleve protección solar no deja la cara blanca. Es buenísima

31/05/2023
126491-1242.jpg

Hidratante facial para pieles sensibles

Esta crema hidratante facial me ha gustado bastante por su textura y su buena absorción. El factor solar es medio, pero aún así me parece muy bien que sea tan completo. Me gusta como queda mi piel suave e hidratada.

31/05/2023

Buena opción para la rosácea o piel sensible

Uno de mis mayores problemas con la piel son las rojeces y siento que esta crema me está ayudando con ello. Textura ligera y de rápida absorción, y no es nada grasa. La recomiendo

30/05/2023
147125-1242.jpg

Perfecto

Tanto mi hermana como yo tenemos rosácea, en el caso de ella más acentuada. La hemos estado probando las dos y estamos encantadas. Yo tengo la piel menos reactiva, la crema no deja efecto graso ni máscara, se absorbe rápidamente y el efecto es genial.

29/05/2023

Apta para piel grasa sensible

En general me ha gustado la crema. Deja momentáneamente la piel blanca pero se absorbe rápido. Es ligera para ser una crema para rosácea. Lo recomiendo para piel sensible y con brillos.

28/05/2023

Soy Beauty! tu gaticornio
X