Leche Gel Ultra-fundente SPF50

Laboratorios Vichy

11 Reviews

Leche-gel ultra-fundente ideal para aplicar incluso sobre la piel mojada. Mantiene la protección incluso después del baño o de practicar deporte. Con protección solar muy alta, SPF 50 y acabado invisible. Fácil de aplicar, no deja manchas blancas.  Enriquecido con agua termal mineralizante que ayuda a calmar, tonificar y regenerar la piel. Su fórmula repele el agua y mantiene la protección incluso con la piel mojada.

Leche-gel ultra-fundente ideal para aplicar incluso sobre la piel mojada. Mantiene la protección incluso después del baño o de practicar deporte. Con protección solar muy alta, SPF 50 y acabado invisible. Fácil de aplicar, no deja manchas blancas.  Enriquecido con agua termal miner [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Leche Gel Ultra-fundente SPF50

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

No todos los lunares son bonitos

Todos tenemos lunares pero no son todos iguales. Algunos nos acompañan desde que nacimos, otros aparecen ...

elena

30/05/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

El protector solar que funciona incluso sobre la piel mojada

Todas hemos intentado sin éxito usar un protector solar al salir del agua. ¿El resultado? Se aplica mal y...

julia

29/06/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla y que pues la verdad es que me ha pasado pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y

11/12/2021

Me parece que este producto es super necesario. Cada vez me preocupo más por proteger mi piel cuando tomo el sol y también en mi día a día durante todo el año y esta leche-gel es perfecta, porque se aplica aunque estés mojado, no deja manchas y te protege mucho.

03/07/2021

La compre este verano en la farmacia y me ha encantado. Me parece que es una crema muy apta y que cumple su función que es proteger. El olor es riquisimo, a mi me encanta, pero a la hora de absorberse no se absorbe tan rapido como a mi me gustaría. Eso sí, yo tengo los ojos muy sensibles y aun asi me pica un poquito en los ojos como me entre. En general muy buena.

03/12/2020

Probé este producto este verano, soy de las que compran los bronceadores en la farmacia y los de Vichy son de calidad o eso creo. El olor es muy bueno y cunde bastante, la protección también es buena, al final la textura en crema siempre es algo pringosa pero si es efectiva no tiene mayor importancia. Cumple muy bien su función

02/12/2020

Ésta la utilizo antes de salir de casa cuando voy a la playa, la aplico 30 min antes y me visto. Absorbe rapidísimo, olor inconfundible a solar de Vichy, y muy buena protección. Para reaplicar uso el agua de 30SPF

05/02/2020

Es un protector solar fabuloso! El formato tubo es muy práctico para llevarlo en el bolso, en la maleta o en la bolsa de playa. Tiene una textura ligera que se absorbe enseguida y no deja una sensación pegajosa ni grasa. Huele muy bien. Protege muy bien del sol a la vez que hidrata la piel. Lo recomiendo

11/07/2019

Protección solar muy correcta: se absorbe bien y el efecto dura varias horas (en caso de contacto con el agua se recomienda repetir la aplicación). Olor típico de los protectores solares y nivel alto, 50.

18/04/2019

Es un protector muy bueno, con una alta protección para evitar quemarte así que cumple la función de proteger la piel. Me ha gustado mucho el olor que deja en la piel y aunque la textura es poco ligera, y tienes que extenderla bien para que no se quede blanco, se extiende fácilmente.

04/10/2018

Me ha gustado mucho esta crema solar, la hemos usado mi pequeña y yo y estamos encantadas, no deja marcas blancas, se reparte y absorbe muy bien. Muy buen olor! Muy recomendable!

17/09/2018

Este protector es muy bueno, cumple la función de protección de la piel. La presentación en mi opinión es buena porque es fácil de manejar. La textura es algo gruesa y no se absorbe muy rápido pero tampoco deja la piel engrasada. Deja la piel muy bien al tacto.

30/07/2018

Es el mejor protector que he probado, con otros me quemo y con este siempre estoy bien protegida, la única pega es que hay que extenderlo bien ya que te deja un poco blanca, pero es de 10!

07/06/2018

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Belén
@TuPielyTu #Vichy
@inés
@TuPielyTu #Vichy
@Veronica
@TuPielyTu #Vichy
@Inma
@TuPielyTu #Vichy
@Rosario
@TuPielyTu #Vichy
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X