Vichy

Opiniones de Liftactiv Collagen Specialist

Esta crema antiedad combina vitamina C, péptidos antiedad I y II y Agua mineralizante de Vichy. Le permite  a tu piel rejuvenecer su aspecto de forma progresiva corrigiendo los efectos de la pérdida de colágeno. Su textura envolvente reafirma y reconforta al instante.Eficacia demostrada y visible en las arrugas, flacidez, tonicidad y pigmentación. Eficacia al instante y duradera.Indicada para mujeres que buscan una ultra eficacia antiedad profesional.

Liftactiv Collagen Specialist

Valoración: 3.90

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Patricia
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@Irene Valderrama
@TuPielyTu #Vichy
@Angeles
@TuPielyTu #Vichy
@Eva María
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

20/06/2019

@Silvia

Me ha gustado mucho porque se absorbe rapido y te deja la piel bastante hidratada y suave. También es muy fresquita y con un perfume agradable, es una de las cremas que más me ha gustado

17/06/2019

@Carolina

Sin duda la probaré, es antiedad y tiene vitamina C y es reafirmante. Promete corregir progresivamente arrugas flacidez y unificar el tono. Muchas ganas de probarla, textura perfecta para esta época del año

17/06/2019

@Gloria

La primera norma, y más importante, es hacer un número óptimo de comidas. Esto significa entre 4 y 5 comidas al día cada tres horas. La dieta también debería ser alta en fibra y eliminar los alimentos prohibidos en la menopausia con un alto índice glucémico (IG > 65). Son muy importantes las frutas, verduras, legumbres (por ejemplo, lentejas o garbanzos), frutos secos y productos integrales (por ejemplo, avena o arroz integral).

16/06/2019

@Mari Carmen

Es una crema bastante ligera, la absorcion es muy agradable y el olor suave, al cabo de una semana empece a notar el resultado, da luminosidad y hifmdrata la piel.

16/06/2019

@Tamara

Me encanta, me aporta elasticidad suavidad y mucha pero que mucha hidratacion, mi cutis reluce mucho mas joven y saludanle todo un placer su textura y que deciros encantada con el lo recomiendo 100%, no os decepcionara es casi imposible

12/06/2019

@AMPARO

Esta crema la he podido probrar y tengo muy buena experiencia con ella ya que está indicada para tener la piel más hidratada y tersa, va genial para combatir la flacidez y para el cuello va muy bien. Hay que ser constante con su aplicación y usarla mañana y noche. Repetiré sin ninguna duda y la recomiendo totalmente sin ninguna duda.

11/06/2019

@José

Es una crema con ingredientes antiedad y vitamina C muy importante, permite a la piel rejuvenecer su aspecto de forma progresiva corrigiendo los efectos de la pérdida de colágeno, su uso es de mañanas, se absorbe bien en pieles secas, se nota la piel más tonificada, suave y tiene un aroma muy suave. La recomiendo en pieles secas y maduras.

11/06/2019

@Noelia

No la he usado yo, la ha usado mi madre, pero he de decirlo , le ha funcionado genial, la piel se le veia mejor, mas firme y luminosa y le ha ido genial para las manchitas de la cara. Ademas deja muy buen olor y no deja sensación grasa, lo cual es un gran plus ,porque odiamos la sensación oleosa que dejan otras cremas. Un acierto total , un 10 de 10.

09/06/2019

@Alicia

Me gusta mucho cómo deja la piel esta crema, la hidratada y se nota más suave y firme. Quizás la recomiendo más para pieles maduras, ya que mi piel.joven no necesita tantos cuidados y hay opciones más baratas en el mercado

09/06/2019

@ana isabel

De las últimas cremas que ha sacado vichy.Es espectacularmente buena me encanta su textura deja la piel suave no lo siguiente nada de grasa y hay una mascarilla que es la bomba

08/06/2019

@Cynthia

Me cuesta ver la eficacia en este tipo de cremas... porque la nueva moda del colageno en cremas no me gusta mucho, pero la verdad que me ha gustado muchísimo! Estuve probando unas muestras y la verdad que compraría la crema!

08/06/2019

@Esther

He quedado muy contenta con esta crema. Muy cómoda para aplicar, deja tacto muy suave en la piel, la mantiene hidratada y cumple con su función. Recomendable 100 % sin dudas

07/06/2019

@Irene

Esta crema antiedad combina vitamina C, péptidos antiedad I y II y Agua mineralizante de Vichy. Le permite a tu piel rejuvenecer su aspecto de forma progresiva corrigiendo los efectos de la pérdida de colágeno. Su textura envolvente reafirma y reconforta al instante.Eficacia demostrada y visible en las arrugas, flacidez, tonicidad y pigmentación. Eficacia al instante y duradera.Indicada para mujeres que buscan una ultra eficacia antiedad profesional.

06/06/2019

@María José

Compré este producto porque empiezo a perder colágeno, y la textura me gusta el olor es buenisimo, pero no me absorbe bien, se me forman bolitas, no penetra en la dermis.

06/06/2019

@esther

He quedado totalmente satisfecha con esta crema. Muy comoda para aplicar, deja tacto de seda en la piel, la mantiene hidratada y cumple con su cometido. Seguire utilizandola sin duda. Recomendable 100%

06/06/2019

@Juan Manuel

Muy buen producto, la crema es muy poco grasa lo cual permite su uso en todas las épocas del año. El olor que tiene es muy bueno y además el precio también por lo que es un gran producto. Por otro lado el formato que tiene es adecuado para llevarlo de viaje o a cualquier otra parte. Sin ninguna duda lo recomiendo a todo el mundo

06/06/2019

@Emma

Bastante completa en su composición, rápida absorción y fácil de aplicar. No da la sensación de dejar la piel pegajosa ni pesada, no irrita. Aporta Luminosidad y apareciencia de buena cara, y deja la piel muy agradable al tacto. Aún es pronto para ver resultados a largo plazo, pero las impresiones hasta ahora son muy buenas

06/06/2019

@Cristina

Me ha gustado mucho esta crema me ha dejado la piel muy suave y con un tono uniforme, la textura no es grasa y se absorbe rápido. Tiene buen olor y se notan los resultados nada más aplicarla, sin duda la recomiendo al 100%

05/06/2019

@María Dolores

Es una crema realmente maravillosa, sin duda vale la pena probarla, si textura es muy buena, permite repartir muy bien y muy rápido la crema por toda la cara, hidrata muchísimo y recomiendo su uso tanto para el día como por la noche.

03/06/2019

@Sonia

Ya deje mi opinion hace tiempo nose porque aun me aparece pendiente de dejar opinion, ademas en mi espacio aparece que di mi opinion el 3 de enero asi que no se porque aparece pendiente. No se que mas quereis que escriba, porque le doy a enviar y no me deja

Soy Beauty! tu gaticornio